3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. フィジオプラス 恵比寿(Physio+)   >

フィジカルメンテナンスサロンフィジオプラス エビス ヒロオ シロガネタカナワ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿2-28-7 世亞ビル1F
  • JR恵比寿駅より徒歩約14分、日比谷線 広尾駅より徒歩約11分

※10件以下の口コミの平均点です。

• はずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:36:25.0

ダイエットを目的としたトレーニングで通っています。
    トレーニング中は常に正しい体勢や筋肉の動かし方を丁寧に教えていただけるので、初心者の方でも安心して続けることができると思います。また、食事指導に関しても、食べていいものやダメなものをただ伝えるだけではなく、「なぜ食べたらダメなのか」「なぜ食べた方がいいのか」という細かい理由まで丁寧に分かりやすく教えていただけるので、ただの食事記録に留まらず、自分自身が栄養について自然と詳しくなり、ダイエットのモチベーションにもつながっています。
    ジムの雰囲気も、出来たばかりなのでマシーンや置いてある家具一つ一つが綺麗でおしゃれな雰囲気です。老若男女問わず通いやすいと思います。更衣室も用意されているので仕事帰りでも通いやすく、助かっています。
    理学療法士としての経験を積まれた方が教えてくださるので、無理なく継続できるダイエットのアドバイスをくださる点が他のジムにはない大きな特徴だと思います。

【会員様限定】パーソナルトレーニング&ボディケア

フィジカルメンテナンスサロン【Physio+】 恵比寿/広尾/白金高輪からの返信コメント

はず様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    サロンの内装やサービス内容にご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しく思っております
    これからもお身体造りのサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

PHYSIO+

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 15:58:12.0

ダイエット、痩身目的で通ってます。今日はトレーニングとラジオ波をやりました。沢山汗をかいて、身体も内側からしっかりと温まりスッキリしています!元々自己流の運動をしていましたが歳のせいか体重が落ちにくく悩んでいました。こちらに通い始めてから代謝が良くなったのか食事を楽しみながらも約3ヶ月で体重が約7Kg以上落ちていて、とっても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【会員様限定】パーソナルトレーニング&ボディケア

メリー様

いつも大変お世話になっております♪
    当サロンでのトレーニング&メンテナンスをご利用いただきありがとうございます
    身体造りが順調に進んでおり、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからもお身体造りのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

PHYSIO+ 恵比寿/広尾/白金高輪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:21:17.0

パソコンやスマホをよく使うので、眼精疲労と頭痛でいつも薬を飲んだりマッサージをしたりしてきました。
    目と頭のマッサージかな?と思っていましたが、最初にお腹にラジオ波をあててもらって身体がぽっかぽかになって、
    眼精疲労に関係する筋肉かわ眉毛の辺りから背中を通って足の裏まで繋がっているとのこと!痛みの原因は痛いところではない場合もあるようで、足裏まで念入りにみていただきました。私の痛みの原因を理学療法士さん目線で探って頂き、全体的に捉えてトリートメントをしてもらいました。
    私の場合、背中と腿裏の筋肉が硬いことも影響していたようで、あちこちで筋肉が綱引き大会をしていると(笑)
    施術後今までだと揉み返しになったりすることがありましたが、今回は全身が緩まって温まって揉み返しもなく目がスッキリしました!
    今までに経験ないかなりディープなケアに大満足でした!

また仕事の合間に伺わせて頂きます♪

【眼精疲労・頭痛】ドライヘッドスパ(アロマ)&ラジオ波 80分7,800円

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました
    施術にご満足いただけたようで幸いです!
    季節の変わり目は気圧の影響などを受け不調になりやすいのでご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております

フィジオプラス 恵比寿(Physio+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー