※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのセルフエステでした!
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも親切にしてくださり、個室も自分だけの空間になっていて安心して好きなだけマシンを当てることができました。
しばらく通ってダイエットに勤しみたいと思います。
OPENキャンペーン!!【初回限定】気になる部位集中ケア
セルフエステ KiRaKu【フェイシャル/美肌/痩身】からの返信コメント
ソラ様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもソラ様が快適にご利用頂けるように努力して参りますので、ご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
丁寧な応対、個室の雰囲気、清潔さ、価格帯すべて良いです!利用しやすいです。初めての機械だったのもあり使い方も丁寧に教えてくれました。お腹を集中的に施術しましたが、半日以上ポカポカでした。サイズダウン効果を期待できそうな上に、いつも体冷えてると感じてたので健康にも良いと思います。
効果を見たいのでしばらく通ってみようと思います。
サマーキャンペーン!【初回限定】お腹引き締め(痩身クリーム付き)
IUYUI様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
何回か続けて頂くことで、より効果を実感して頂けると思います。
これから夏場は冷房で身体が冷えたり、冷たい物をとって内臓も冷えてしまうのでマシンを使って温めてあげることで健康的にもオススメです。
これからもご利用中にご不明な点などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
昔、痩身エステサロンを契約して通っていた事もあり
家から近いのでセルフエステ店チャレンジしてみました!
店内雰囲気は、スッキリとキレイでした!
お腹のたるみが気になっていて放置していましたが。。お得なキャンペーンで試してみました!
キャビテーションのマシンでは、お腹がじんわり温かくなってきて、ラジオ波ではゴリゴリ気になる肋骨際とか当ててみました!
施術後、お腹に赤みが出ましたがホッカイロや湯たんぽでも当ててると出るくらいの赤みなので特に気になりませんでした。
気になる方は、レベル低めでやった方がいいかもしれません。
効果としては、脂肪細胞を熱で潰すといった説明など事前に聞いてたので、脂肪が溶けた?感覚でした。
お肉が柔らかくなり、指でお腹の肉をつまんだ大きさが小さくなった気がしました!
後日皮膚のハリがでるそうなので楽しみです。
身体があつくなったので、このまま運動すると更に効果が出ると教えて貰ったので試してみます!
フェイシャル用のメイク落としのシートやヘアクリップなどもあり、気軽にできそうだなと思いました!
大きな金額を払い続ける負担もないので、気楽に続けれそうです♪
ちー様
ご利用ありがとうございます。
マシーンは出力5段階ご用意しています。お客様の体調に合わせて出力を調整していただけます。
初めてご利用されるお客様はレベル1からスタートして頂き、徐々にレベル上げて頂けるよう
オススメしています。
継続して頂けるとより効果を実感できますので定期的にご利用ください。
こちらのセルフエステに通いだして、もうすぐ1ヶ月になります。効果については目に見えて分かるほどとはいきませんが肉質が柔らかくなったと感じます。
比較的予約が取りやすいため自分の都合が合う日に予約でき、とても充実して通うことができています。
マシンのメンテナンスもしっかりされており、清潔な空間で一人で黙々とマシンを当てています。
自分の好きな部位を誰にも見られないプライベート空間で当てることができ、気持ちが楽ですしスタッフの方も親切なためこれからも通いたいと思っています。
【定額用】セルフフェイシャルorセルフボディ30分《使用期限1ヶ月以内》¥0
ソラ様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
通って頂き1ヶ月が過ぎ、肉質の柔らかさをご実感頂けて嬉しいです。
夏場は暑さから自律神経のバランスが崩れたり、基礎代謝が低下しやすい時期でもあります。肉質を柔らかく保ってお身体のバランスを整え、暑い夏を健康的に乗り切って頂ければと思います。
引き続き、快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
最近顔のたるみが気になりお店を探していたところ、大倉山に新しくお店ができたと知り、初めて利用させていただきました!
セルフエステは初めてだったので、自分にできるか不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、私でもすぐにできたので安心しました。
終わった後鏡で確認したら、すぐにリフトアップしてたので、これからまた通ってみようと思いました。
OPENキャンペーン!【初回限定】たるみケアコース
pals様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してご利用頂け、効果も感じて頂けて良かったです。
定期的に施術して頂く事でリフトアップも持続して行くので、また是非施術しにいらして下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのセルフエステでした。
以前は美容皮膚科に行っていた事もあったのですが、コロナ禍でやめていたので、久しぶりの美容サロンで。
この値段でのエレクトロポレーションなので期待してなかったのですが、分かりやすくお肌の調子が良くなり驚きました!しばらく続けようと思います。
OPENキャンペーン!【初回限定】美肌フェイシャルコース
ピコ様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのセルフエステで効果も実感して頂けて良かったです。
続けて頂くことで更にお肌の状態も良くなると思いますので、是非また施術しにいらして下さい。
この度は口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
キラク(KiRaKu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー