3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スタイルラボ 名古屋栄(StyleLabo)   >

パーソナルカラー診断  StyleLabo名古屋栄サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボナゴヤサカエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-15 鏡栄ビル別館4F
  • 朝9時~OK!名城線・東山線の栄駅西改札を出て、S7a出口より30秒 大津通りです。

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:12:06.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をカップルで受けました!
    メイクのアドバイスも分かりやすく、今後のコーディネートに活用出来そうです(*^^*)
    担当スタッフの方も優しく気さくな方で、気軽に質問出来る空気感を作ってくださったのも良かったです。

【2名様/3メニュー/男性含む】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

パーソナルカラー診断  StyleLabo名古屋栄サロンからの返信コメント

さやかさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    活用出来そうです。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

好きと似合うが必ず一緒とは限らないので、違う場合はどうしたら良いか、トータルで受けていただくことで総合的なお話が出来ますので、3つの診断を受けていただけて本当に良かったです!

今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるブランドにも行ってみてくださいね!

何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:44:41.0

雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすい方でした。自分の似合う色や顔タイプなど色々なことを診断していただき、よりおしゃれの選択肢が広がったように感じます。自分ではこのカラーが似合うんだろうなと思っていたものが違うといったこともあり、結果的に診断を受けて良かったと思っています。

人気No.2【ペア割/3メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

• ylさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:43:03.0

骨格や顔タイプについて、似合う服や髪型、時計の形や服のブランドに至るまで詳しく説明していただけました。
    自己診断やネットの情報だけでは分からなかったことまで詳しく知ることができてとても参考になりました!ありがとうございました。

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 05:22:58.0

診断に関する知識があまりなかったので少し不安でしたが、丁寧に説明いただけました。最初にアンケートで回答したなりたいイメージに、診断した結果を元に近づけていくためのヒントを多くいただけたことが嬉しかったです。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

• てぃもるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:01:39.0

とっても丁寧に教えていただきました!
    自分のパーソナルカラーや骨格が知れてよかったです^_^
    お買い物するのが楽しくなりました!

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:46:01.0

骨格診断と顔タイプ診断をお願いしました。似合うスタイルに加え、なりたいイメージに近付くにはどうすればいいかお聞きすることができました!お店に準備されてある紙資料だけでなく、スタッフさんがその場で端末でファッションや小物を検索して見せていただけたのでイメージがつきやすかったです。

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 23:13:10.0

2時間半があっという間に感じるほど、丁寧にかつ楽しく診断していただきました。
    スタッフの方が、なんでも聞いてくださいという温かい雰囲気だったので、初歩的なことでも質問しやすかったです!
    教えていただいたことを少しずつ取り入れて、自分に似合うファッションやメイクを探していきたいです^^

【平日16時迄】女性ペア割 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

• Fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:49:32.0

自分で思っていた骨格と違って驚きました。
    タイプごとに似合う服や靴、髪色などを丁寧に教えていただいてとても参考になりました。

【ペア割/2メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

• ぷっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:48:27.0

スタッフさん優しかったです。

【平日16時迄】 1名様(男・女可)★ パーソナルカラー診断 12800→11800円

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:25:32.0

大満足です!ありがとうございました(*^^*)
    初めてのカラー、骨格、顔タイプ診断で緊張していましたが、笑顔で対応して下さりリラックスできました!!!
    話しやすいしとってもお綺麗でネイルの形にまでこだわっているとお聞きしプロ意識を感じました(*^^*)
    早速似合う色のコスメを買ってメイクしてみましたが、とても馴染んでいて嬉しくなりました♪♪♪
    今後はアドバイス通り服装やアクセサリーなども選んで、ワンランク上の夫婦を目指しますね!!!
    とっても楽しい時間でした!行って本当によかったです!

【ペア割/3メニュー/男性含む】 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:42:25.0

初めての診断でドキドキしながら伺いましたが、明るく落ち着いた雰囲気に安心しました!

診断中も新たな自分に出会うようでとても楽しい時間でした。結果にも納得でこれからの自分磨きをより一層頑張れそうです。

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

Rさん様

自分磨きをより一層頑張れそうと言っていただき、とても嬉しく思います!

緊張もする中、自己理解を楽しみながら深めていただけたこと、嬉しかったです。似合うメイクやファッション、ますます楽しみながら、自分磨きをしていってくださいね♪

アフターフォローのLINEがありますので、迷った時はお気軽にご連絡ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぷさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 23:47:11.0

友人と共にお邪魔いたしました。
    とても丁寧にご対応していただき、楽しく診断を受けることができました!アフターフォローも充実していて、このお値段ではむしろ申し訳ないくらいです、!!
    新たなファッションやメイクに挑戦するきっかけになり、大満足です。ありがとうございました!

ぷさん様

アフターフォローも充実していてと言っていただき、とても嬉しく思います!

当日の診断だけではなく、アフターフォローでもしっかりわかりやすく、そしてお客様のコスメ選びやお洋服選びがもっと楽しくなるようになるようにとコミュニケーションが取れたらと心掛けておりますので、アフターフォローの充実さを実感していただいてとても嬉しく思います!お気軽に不明点等ありましたらご連絡ください(^^)

アフターフォローのLINEがありますので、迷った時はお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:40:53.0

1人で初めての診断へ行くのに緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応してくださって緊張もほぐれました^ ^
    似合う髪型や色、バッグやアクセサリーまで教えてくださって、すごく参考になりました。自分自身の悩みも踏まえてアドバイスをくださるので、自分のファッションの幅が広がって楽しかったです。本当に似合うものが分かり、自分の中で何か違うと思っていたこともすっきりしました!1度行ってみてください◎

ぴこさま、

このたびは当サロンにご来店いただき、顔タイプ診断、骨格診断、16タイプパーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

ファッションの幅が広がって楽しかったと言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

自分の中の疑問も、診断で分かるようになってよかったです!これからもますます、メイクやファッションの幅を広げて楽しんでいただけたらと思います♪

迷った際は、お洋服やコスメについて、1ヶ月間なんでも聞いてくださいませ!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:17:46.0

全て丁寧にみていただけてとてもよかったです!

【平日16時迄】女性2名 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

かまゆ様

全て丁寧にみていただけてとてとよかったです!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

かまゆ様の好きなお色味やお似合いになるお色味が一致していたことも、とても楽しそうに嬉しく喜ばれてるお姿を拝見して私も診断中は楽しく過ごすことができました!
    これからのお買い物などもより楽しくなれたらと思い、ご提案させていただかことを心がけており、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(^ ^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うすしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:29:16.0

初めての診断だったのですが、わからないところをいろいろと細かく教えてくれました。

うすしおさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。名古屋市内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

「わからないところをいろいろと細かく教えてくれました。」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

お客様のわからないことが解消できるよう、そしてこれからのお買い物やヘアメイクがより楽しくなれるように魅力が引き立つご提案のお伝えさせていただくことを大事にしており、うすしおさまにとって不明点の解消ができたこと私自身もとても嬉しく思います。

何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEがありますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:12:11.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプを診断していただきました!!
    友人と2人で伺わせていただきました。
    初めての診断でしたが、とても分かりやすく、丁寧な接客と診断でとても満足しています!
    新しい発見もたくさんあって非常に参考になりました。
    今後のメイクや洋服選びの参考にしたいと思います!

みほさま

丁寧な接客と診断と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

ご友人とのペア診断は違いもわかって楽しかったですね!これからの共通の話題にもなり、相談しあったりとできますね♪メイクや服選びに役立てていただけたら幸いです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:06:13.0

初めての診断だったのですが、丁寧に接してくださりじっくり自分の得意な色を見つけることができました。
    また、アフターフォローでLINEを使って質問もできて、当日に聞きそびれたことをご相談できる機会があって良かったです。

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

あいとさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

じっくり自分の得意な色を見つけることができました。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

ベストカラーもさせていただけたので、より詳しくお似合いになる色の、明度、彩度、清濁などもしっかりと見ていただけたと思います。
    これからお似合いになる色のお洋服やメイクを選ぶのが楽しみですね(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 15:37:19.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    他のウェブサイトの簡易診断とは違った結果が出たので、驚きました。客観的に見ていただくのって、大事だなと思いました。
    今回は、ペアで診断してもらったので、他の人が診断されるのを見ることができ、「似合う色、似合わない色を当てると、顔がどう変わって見えるか」がわかりやすかったです。
    メイク、髪色、果てはメガネの色にまで相談にのっていただけて、大満足です。

人気No.3【ペア割/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

ハナコさま

「メイク、髪色、メガネの色にまで相談のっていただけて大満足です。」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

お客様の普段のお悩みやご相談の内容が解消できるよう、そしてこれからのお買い物やヘアメイクがより楽しくなれるように魅力が引き立つご提案のお伝えさせていただくことを大事にしており、ハナコさまにとって大満足なご感想をいただけたこと私自身もとても嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 12:30:49.0

以前、スマホアプリなどで簡易診断を試したことがありましたが、イエベ・ブルベどちらの結果も出てしまい、自分に本当に合うカラーが分からずモヤモヤしていました。今回、プロの方に直接診断していただくことで、自分のパーソナルカラーをしっかりと知ることができ、とても満足しています。

診断だけでなく、似合う服の色やメイクについても親身に相談に乗っていただき、実生活に取り入れやすいアドバイスをいただけたのがありがたかったです。

正直、料金は少し高いかなとも感じましたが、それでも納得のいく丁寧な対応と内容だったと思います。自分に似合う色や骨格を知りたい方にはおすすめです。

かちゅ様

実生活に取り入れやすいアドバイスをいただけたと言っていただき、とても嬉しく思います!

お客様にも診断の際は魅力的な部分もお伝えするのですが、普段から取り入れやすいやお買い物のしやすさも伝えられればと思い心掛けておりますのでお言葉とても嬉しいです(^^)
    普段から学び熱心なかちゅ様の姿勢に私もまた、さらに頑張ろうと意欲が湧き上がりました(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:53:15.0

以前別のサロンでパーソナルカラーを診断してもらった時よりも細かく診断してもらえたので、今後服やメイクを選ぶ時に色に悩むことが少なくなりそうで良かったです。
    骨格的に使うと良い服のブランドも沢山教えてもらえたのがありがたかったです。
    骨格診断ではナチュラルの中でも太ももが目立つタイプとのことで、7タイプ骨格診断など細かい分類も知れたら嬉しいなと思いました。

みさとさま

細かく診断してもらえた、と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

骨格タイプごとに似合うブランドがありますので、その辺りもお伝えできて良かったです。
    骨格ナチュラルですが、パンツだけピタピタでなければ大丈夫ですので、ご安心ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きむちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:16:17.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました!
    カラー診断では、自分にどのようなタイプのカラーが似合うのかを知ることができて良かったです。特に、似合う髪の色が知れたので、一度試したいなと思ってます。
    骨格・顔診断では、自分に似合うファッションを知ることができました!具体的なブランドを知ることができたので、お店を調べてみたいと思います。

男性の利用者は、女性に比べて少ないかもしれませんが、一度似合うものを知ることができれば、それをもとに今後のファッションやスタイルをイメージできるので、興味がある方は利用してみると良いかと思いました!

【1名様/3メニュー/男性】 カラー×骨格×メンズ顔タイプ 28,800円

きむちゃんさま

興味がある方は利用してみると良いかと思いました!と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

おすすめしましたヘアカラーで是非染めてみてくださいませ!
    髪色もお洋服も変えると大きく雰囲気が変わりますので、周りの方が驚かれるかもしれませんね!
    是非、チャレンジしてみてください(*^_^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 13:33:58.0

パーソナルカラー診断をしていただきました!
    結果は絶対違うと思っていたカラーだったのでびっくりしました。ですが、実際に自分に合ったカラーで化粧してみると、グッと肌の色味が変わって納得する結果となりました。

自分に合った化粧品を買い揃えようと思います。
    LINEでアフターサービスもあるみたいなので、活用させていただきます。

むぅさま

納得する結果となりました。と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

好きと似合うが必ず一緒とは限りませんし、思っていた色と結果が違うこともあります。
    ですが、診断後にお似合いになる色でメイクしてくださって、肌色が変わる体験をしていただることで実感があったということで本当に良かったです。
    ご自身の目で見るとなるほど!ってなりますよね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いよちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:33:03.0

もともと服装には無頓着な方でここ数年新しい服をほとんど買っておらず、久しぶりに買い物をする前に自分に似合う色や服について客観的な判断をしてもらいたいと思い、診断を受けました。骨格、顔タイプ、パーソナルカラーから似合う服や色、ブランドまで教えていただき、大変参考になりました。スタッフの方も非常に話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスした気分で過ごすことができました。診断後早速アドバイスをもとに服を買いに行きましたが、自分に似合うものが分かったことで自信を持って買い物できるようになりましたし、服選びが楽しいと思えるようになりました。
    おしゃれへの憧れはあるけど自分のセンスに自信が持てない…、という人には凄くお勧めできると感じました。

いよちゃん様

凄くおすすめ出来る、と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

当日に早速お買い物に行かれたお買い上げになったお洋服の写真を送ってくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    とてもお似合いになりそうなものばかりで、お伝えした内容をしっかりと理解してチョイスされたことが分かりました!
    お似合いになるものを選ぶ目ができてらっしゃるので、今後はお洋服選びも自信を持ってできそうですね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• remさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 23:18:59.0

パーソナルカラー診断をしていただきました
    ドレープを当てていただきながら、顔映りの変化をチェックしていると、似合う色・似合わない色で顔の印象が随分違って見えました
    色選び大切!って思いました
    今回はカラー診断だけでしたが、骨格や顔タイプなどトータルで診断していただけば、もっと自分らしさ・個性を表現できるようになるのでは?と感じました
    また機会があれば、メニューを追加して診断していただきたいです

remさま

「色選び大切!って思いました」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

本当に色選びは大切で、似合う色を身につけたり、コスメカラーを変えるだけでお顔映りが変わって、より美しく見えます!

今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるコスメも試してみてくださいね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 08:19:21.0

今まで抱えていた、髪型、メイクの色、服の形等に対する悩みを相談できて、凄く助かりました。ありがとうございました。

あゆさま

「髪型、メイクの色、服の形等に対する悩みを相談できて、凄く助かりました」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

診断結果を軸に、おしゃれもメイクも迷わず楽しんでいただけたらと思います。ますます垢抜けて、輝かれることと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:24:35.0

初めてカラー、骨格、顔タイプの診断をしてもらいました。初めてだったので色々と不安だったのですが、診断する前に丁寧にこれから何をするのかを説明してくださり安心して受けることができました。また、自分が想像していた結果とは異なる診断結果もあり、受けてみて良かったなと思いました。今の状態から更に自分に似合うメイクや髪型、服装などのアドバイスをいただきとても参考になりました。3つの診断結果を関連させた自分の得意分野を知ることができて同時に3つの診断をして良かったです。有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

もかさま

「受けてみてよかった。同時に3つの診断をしてよかったです。」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

お客様の不安を少しでも解消できるよう、そしてこれからの人生がより楽しくなれるように魅力が引き立つご提案のお伝えさせていただくことを大事にしており、もかさまにとって有益な時間になれたこと私自身もとても嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:37:15.0

友人と2人でパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました!
    雰囲気も良くて話しやすく、とても丁寧に説明してくださいました。
    居心地も良く、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとございました!

あかりさま

「居心地良く、楽しい時間を過ごせました」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

あかりさまの魅力を知り、これからの人生が楽しくなるようご来店いただいたお客様に有意義なお時間をお過ごしいただけるようにという意識を大事にしており、あかりさまにとって楽しいお時間になれたこと私自身もとても嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:38:52.0

とても丁寧に対応していただき、良い自己投資ができたと思います。

わさびさま

「とても丁寧に対応していただき、良い自己投資ができた」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

わさびさまのこれからの人生がもっと楽しくなるようお客様の素敵な魅力をお伝えさせていただくことを大事にしており、わさびさまの素敵なお時間になれたこと私自身もとても嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 14:38:01.0

美容院に行く前に思い切って自分の似合うカラーやヘアスタイル・ファッション・メイク方法などを知りたくて来店しました。今までしっくりこなかったカラーや服のテイストなど似合わない理由をちゃんと理解することができてスッキリしました!今後の無駄遣いや断捨離にかなり役立ちます。おすすめのメイク用品も買って今まで以上にもっとお洒落を楽しみたいです。優しく丁寧に分かりやすく説明してくれて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。これからの人生もっと楽しめそうです!ありがとうございました。

きょんさま

「優しく、丁寧にわかりやすく説明してくれて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

きょんさまの魅力を知り、これからの人生が楽しくなることお客様の素敵な魅力をお伝えさせていただくことを大事にしており、きょんさまの素敵なお時間になれたこと私自身もとても嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• RANCH0Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:20:28.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました
    ただ結果を述べるだけではなく、私の容姿に合わせて組み合わせ方などを丁寧に説明していただけて、とても勉強になりましたし嬉しかったです

私が早く到着したのに、何度も「お待たせしてしまって...」と言わせてしまったのが申し訳なかったです
    それだけ親切丁寧に接客していただき、心地良く楽しく過ごすことができました

RANCH0Nさま

「私の容姿に合わせて組み合わせ方などを丁寧に説明いただけて」と言っていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

RANCH0Nさまの素敵な魅力がもっと引き出せるように個々の組み合わせを分かりやすくお伝えすることを大事にしており、RANCH0Nさまのこれからの人生が楽しくなるお手伝いができたこと私自身もとても嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイルラボ 名古屋栄(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー