※10件以下の口コミの平均点です。
初めての来店です。とても居心地良い 可愛いお店。
お話上手なスタッフさんと楽しく優しい気持ちで
施術してもらいました。また 伺います。
美がいっぱい溢れてるお店です。ぜひ訪れて下さい。
お勧めです。
☆新規様ハンドジェルお得☆新規様限定 ラメグラデーション¥6500→4400
この度はご来店ありがとうございました 素敵な口コミをありがとうございます! 心地良く過ごしていただけたとのことでとても嬉しく今後いっそうお客様への対応に邁進いたします。
ケアを続けていただくことで状態が改善できたたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
希望通りのデザインになって嬉しかったです!
ただほんの少し凸凹してるのが気になっちゃいます…
またぜひよろしくお願いします!!
この度はご来店ありがとうございました
凸凹が少し気になられるとのことでお直し可能です お時間可能でしたらお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております
初めてでしたがとても楽しかったです
話しやすくあっという間に3時間が過ぎてしまい
1週間経ってから爪が折れてしまい
それ以外はすごく良かったです
☆長さだしスカルプコース☆(アート4本Mサイズ) 180分¥11000→¥9900
この度はご来店ありがとうございました
爪折れてしまったとの事で申し訳ありませんでした
1週間との事でお直しも承り可能です。
楽しくお話し色々とありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
初めてお店でネイルをやってもらいました。
楽しくお話ししてるうちに爪も可愛くピカピカになって、とても良い時間を過ごせました。
☆シンプルワンカラーハンドジェル☆ 60分¥6600→¥5500
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。貴重なネイルの機会を担当させていただき嬉しく思います。色々なお話もさせていただき楽しくお時間過ごせていただけたことも嬉しく思います。かわいいお爪でネイルライフ楽しんでいただけると幸いです。またのご来店心待ちにしております。
アマランス(Amarans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー