気分もすっきり、素晴らしい時間をすごしました。
【90分のご褒美】至福の癒やし☆中国式イヤーエステ贅沢90分コース9480→8980
純ちゃん様
先日は「みみくる福岡天神店」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった口コミと満点の評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「気分もすっきり、素晴らしい時間をすごしました」とのお言葉、私たちが目指す心からの癒やしをご提供できたようで、大変光栄です。
純ちゃん様にとって、心身ともにリフレッシュできるひとときとなっていれば幸いです。
日々の喧騒を忘れ、また素晴らしい時間をお過ごしになりたくなった際には、ぜひ福岡・天神の当店へお立ち寄りください。
純ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めての来店させて致しました。担当スタッフさんに素晴らしいご対応して頂きありがとうございました。
【平日お得クーポン】イヤーエステ耳シャワー付 90分フルコース 9480→8980
けいちゃん?様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、各項目にわたる詳細な評価と、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
何よりもまず、「担当スタッフに素晴らしいご対応」とのお言葉、そして「接客サービス」に満点の評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お客様に安心してお過ごしいただくことを第一に考えておりますので、最高の励みになります。
雰囲気や技術、メニュー料金に関しましても、貴重なご評価をありがとうございます。
今回いただきました評価を真摯に受け止め、けいちゃん?様が次回お越しの際には、全ての項目で満点をいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひ、また福岡・天神へお越しの際は、癒やしの時間をお過ごしに当店へお立ち寄りください。
けいちゃん?様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
雰囲気もよく、初回だったので声がけも気を遣ってくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。
【人気NO.1!!】新感覚☆中国式イヤーエステ+耳シャワー60分Aコ-ス6480→5980
なほ様
また、全ての項目に満点の評価をいただき、大変光栄です。
お店の雰囲気をお褒めいただき、また「声がけも気を遣ってくださり」とのお言葉、ありがとうございます。
初めてのお客様には特に、心から安心してお過ごしいただけるよう丁寧なコミュニケーションを心がけておりますので、その点に触れていただき大変嬉しく思います。
「とてもよかったです」の一言が、私たちの何よりの励みになります。
なほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
場所が分かりにくく15分遅刻して、下まで迎えにきてスタッフの方は優しかったです。
お店の雰囲気は静かで良かったです。耳かきよりもドライヘッドスパで寝てしまいました。
【爆睡確定♪】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ 60分Cコース6480→5980
うさ様
また、貴重なご評価とご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まず、ご来店時に場所が分かりづらく、ご足労をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
15分も遅れられたとのこと、さぞご不安だったかと存じます。
そのような中で、スタッフの対応を「優しかった」と評価いただけたこと、心より感謝いたします。
お店の雰囲気や、特に「ドライヘッドスパで寝てしまった」とのお言葉、リラックスしていただけた瞬間があったようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、技術・仕上がりや総合満足度において、うさ様のご期待に完全にはお応えできなかった点を真摯に受け止めております。
いただきましたご意見を元に、道案内の方法から施術の満足度まで、全ての面でお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は、率直なご感想をいただき、誠にありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても心地よい時間でした。
特に羽根の耳かきや耳シャワーが印象的でした。
スタッフの方の対応はとても丁寧で、リラックスできました。ありがとうございました。
Ken様
また、全ての項目に満点の評価をいただき、大変光栄です。
当店こだわりの「羽根の耳かき」や「耳シャワー」が特に印象に残ったとのこと、そして「とても心地よい時間でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
スタッフの丁寧な対応で、Ken様が心からリラックスできたのであれば、私たちにとってこれ以上ない喜びです。
ぜひまた福岡・天神で癒やしの時間が必要になった際は、当店を思い出していただけると幸いです。
Ken様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
耳掃除とマッサージとても気持ちよかったです!
耳シャワー気になるので、また行きたいと思います。
【東京で話題の!】新感覚の癒やし!中国式イヤーエステ40分コース4480→3980
みずき様
耳掃除とマッサージ、「とても気持ちよかった」とのお言葉、何よりの励みになります!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
そして、耳シャワーにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます!
あの独特の心地よさと、終わった後のスッキリとした爽快感は、一度体験するとやみつきになるお客様がとても多い、当店自慢のメニューです。
ぜひ次回は、耳シャワーで新しい癒やしをご体験ください。
みずき様のまたのご来店を、福岡・天神でスタッフ一同、心よりお待ちしております。
痛くは無いけど絶妙な所の耳かきで普段から耳かきに慣れてる人はいいと思います!
でも終わったあとはスッキリするのでそこは良かったです
また行きたいと思います
にゃ様
また、詳細な評価と「また行きたいと思います」との嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
「絶妙な所の耳かき」と表現していただき、ありがとうございます。
当店こだわりの施術は、時に繊細で独特な感覚があるかと存じますが、その後の「終わったあとはスッキリする」という爽快感を大切にしております。にゃ様にもその感覚を味わっていただけて何よりです。
雰囲気などに関しましても、貴重なご評価をいただき、感謝申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、技術はもちろん、お客様が過ごされる空間や時間も含めて、さらにご満足いただける癒やしのサービスを目指してまいります。
にゃ様のまたのご来店を、福岡・天神でスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかったです。スタッフの方の接客も良く安心してお任せ致しました。定期的に通いたいと思います。
トモ様
また、全ての項目に満点の評価をいただき、大変光栄です。
スタッフの接客についてもお褒めいただき、「安心してお任せ致しました」とのお言葉、何より嬉しく存じます。
お客様に心からリラックスしていただくためには、安心感が第一だと考えております。
「すごく気持ちよかった」「定期的に通いたい」というお言葉を励みに、今後も最高の癒やしをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、トモ様の定期的なメンテナンスの場として、お気軽に当店をご利用ください。
また福岡・天神でお会いできる日を、心より楽しみにしております。
最初のご利用で耳かきが痛くないか不安もありましたが
丁度良い加減での施術でリラックス出来て
ホントに来店して良かったです。ありがとうございました。
かいとん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、各項目にわたる高い評価と、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご来店前は「耳かきが痛くないか」というご不安があったのですね。
そのような中で、私たちの施術でリラックスしていただき、「ホントに来店して良かったです」とまで言っていただけたこと、セラピストとしてこれ以上ない喜びです。
お客様一人ひとりにとって「丁度良い加減」の心地よさをご提供し、安心して癒やしの時間をお過ごしいただくことを、私たちは何よりも大切にしております。
技術・仕上がりに関しましても、次回お越しの際には満点の評価をいただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
ぜひ、また福岡・天神へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
かいとん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ライブ遠征時のホテル近辺にお店を発見、速攻で予約し、ライブ翌日に行きました。
初めての耳シャワーは、まるで耳だけ深海に潜ったような気持ちで、セラピストの方の声も片耳だけ水中で聴いているようで不思議な気持ちになりました。
元々耳かきが好きで、わざと半年程触らずに我慢したりするのですが、セラピストの方も宝探しかのように取れた耳垢を見せてくれたので、恐らく同じ嗜好の方で安心してお任せできるかと思います。
施術中も「痛みや不快な所はありませんか?」と確認してくれるので、何かあればお伝えした方がお互いやりやすいかと思われます。
住んでいる地域にお店は無いのですが、出店された際にはまたお伺いしたいと思いました。
※マンション内に共用トイレがあるので、初めて行く際は余裕を持って到着し、万全な状態で癒されましょう。
リョウ様
この度は、大切なライブ遠征の貴重なお時間に、当店「みみくる福岡天神店」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
ライブの熱気が冷めやらぬ翌日に、最高の癒やしをご提供できていれば幸いです。
「耳だけ深海に潜ったよう」という耳シャワーの素敵な表現や、各項目にわたる詳細な評価、大変嬉しく拝見しました。
特に、接客サービスに満点の評価をいただき、心より感謝申し上げます。
耳かきがお好きな方にとって、取れた耳垢の確認はまさに「宝探し」ですよね!
そのお気持ちが分かるセラピストが担当させていただき、リョウ様と楽しい時間を共有できましたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
いただきました評価を真摯に受け止め、次回もし遠征などでお立ち寄りいただける際には、全ての項目で満点をいただけるよう、さらにサービスを磨いてまいります。
リョウ様がお住まいの地域への出店も夢見つつ…!
また、他のお客様への温かいアドバイスまで記載していただき、重ねて感謝申し上げます。
また福岡・天神へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
リョウ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて中国式イヤーエステだったので90分コースを体験しました。
イヤーエステは気持ちよくて、いつの間にか寝てました。頭も沢山ツボ押ししてもらい、結構スッキリしました。
セラピストさんの囁やきボイスがまた眠りを誘う感じでした(*^_^*)
バナナ様
初めての中国式イヤーエステに、当店の90分コースをご体験いただき、誠にありがとうございました。
雰囲気や技術、接客サービスにおいて満点の評価を賜り、また「いつの間にか寝ていた」「頭がスッキリした」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
セラピストの「囁やきボイス」までお褒めいただき、私たちが目指す究極の癒やしの時間をご提供できたようで、心より光栄に存じます。
メニューや料金につきましても、貴重なご評価をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、今後も価格以上の価値を感じていただけるような、よりご満足度の高いサービスづくりに努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際には、福岡・天神へ究極の寝落ち体験を味わいにいらしてください。
バナナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも受けているボディーマッサージや頭皮マッサージとは違った感覚の体験を受けられてよかったです。耳シャワーは耳かきだけでは得られないすっきり感があり心地よく感じました。扉入口には御担当の方が施術中の場合は中でお待ちを…的な説明文の記載があり理解はしましたが、ここで待ってていいよね?と最初戸惑うかもしれません。トイレを済ませて予約時間5分前くらいに入られるのがお勧めです。
たけちゃん様
また、詳細な評価とともに、お客様目線での温かいご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ボディマッサージなどとは一味違う、当店ならではの体験や「耳シャワー」のすっきり感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご入店後にお待ちいただく時間につきましても、大変参考になるアドバイスをいただき、ありがとうございます。
初めてご来店される方にも、より安心して快適にお過ごしいただける空間づくりのため、今後の参考にさせていただきます。
ぜひ、また福岡・天神へお越しの際は当店へお立ち寄りください。
たけちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
インスタでちょくちょく出てきて気になっていたので予約させてもらいました。中国式のイヤーエステで耳のシャンプーが印象的的でした。
機会があれば、また伺います。
りゅうじゅん様
この度は「みみくる福岡天神店」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
Instagramで当店を見つけてくださったとのこと、重ねてお礼申し上げます。
当店こだわりの中国式イヤーエステ、特に「耳のシャンプー(耳シャワー)」が印象に残ったとのお言葉、ありがとうございます。
日常では味わえないスッキリとした感覚を楽しんでいただけていれば幸いです。
各項目において、貴重な評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
いただきました評価を励みとし、りゅうじゅん様が次回お越しの際には、全ての面で「大満足だ」と感じていただけるよう、さらにサービスを磨いてまいります。
「機会があれば、また伺います」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ、その機会がすぐに訪れることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて、耳掃除とセラピーを受けました。
とても丁寧に声かけしてくださいました。
耳にもツボがありますが、優しくしっかりほぐれ
血流が良くなるのがわかりました。
その日はぐっすり、よく眠れました。
【ほぐしも♪】中国式イヤーエステ+首肩腕マッサージ 60分Bコース 6480→5980
めいさんち様
先日は、初めてのご来店にもかかわらず「みみくる福岡天神店」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった口コミと高い評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての耳掃除とセラピーで、「とても丁寧に声かけしてくださいました」とのお言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
耳のツボがほぐれる心地よさや、施術後にぐっすり眠れたというご実感、私たちが目指す癒やしをご提供できたようで何よりでございます。
今回いただきました評価を励みに、今後ご来店の際にはさらにご満足いただけるよう、より一層サービスを磨いてまいります。
めいさんち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めての来店&施術でした。知り合いからのおススメで、楽しみにしていました。
耳掃除はこまめにやっていると思っているのですが、マッサージってどんなことをしてもらえるのかワクワクドキドキ。
声かけも、マッサージのテンポもリラックスできるくらいに良かったです♪痛かったり、こそばゆいこともなく、とても気持ちのいい時間でした。
人気で予約できるかどうかわかりませんが、またの機会を待ちたいと思います。
チエ様
この度は、「みみくる福岡天神店」に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご知人様からのご紹介でお越しいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
「楽しみにしていました」という期待のお気持ちや、全ての項目に満点の評価をいただけたこと、大変光栄で、スタッフ一同、感激しております。
声かけやマッサージのテンポ、そして何より「痛くもこそばゆくもなく、とても気持ちのいい時間だった」とのお言葉に、私たちが目指す究極の癒やしをご提供できたようで、心から安堵いたしました。
「またの機会を待ちたい」とのお言葉、本当に嬉しく存じます。
ご予約が取りづらい状況がありご不便をおかけすることもあるかと存じますが、チエ様の次のご来店を、私たちも心待ちにしております。
ぜひ、また最高のリラックスを味わいにいらしてください。
ご紹介者様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
初めて利用しましたがとても雰囲気も良く、癒されました。
セラピストさんもとても丁寧に説明や施術ですごく癒されました。
耳シャワーがとても気に入りました、また利用しようと思いました。
くぎやん様
この度は「みみくる」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気、そして施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当店自慢の「耳シャワー」も気に入っていただけたようで何よりです。
くぎやん様の「また利用しよう」というお気持ちに応えられるよう、今後も心を込めておもてなしをさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
イヤーセラピスト いと
初めてでしたが落ち着いた雰囲気で心地良く過ごすことができました。耳シャワーのゴボゴボした感じがなんとも言えずまたしてみたいなと思いました。ありがとうございました。
やま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのイヤーエステで心地良く過ごすことができたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
耳シャワーもお気に召していただけたようで安心いたしました。
これからもお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたお耳のケアやリフレッシュにお立ち寄りくださいませ(^^)
イヤーセラピスト りな
初めてのイヤーエステでしたが、とてもリラックスでき大満足でした
タロウ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのイヤーエステでリラックスしてお過ごしいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
耳掃除をSNSで見かけて気になり、予約してみました。ただ耳かきにトラウマがあったので不安もありましたが、都度声をかけてくださりあっという間に施術が終わっていました!
少し緊張していたのもあって眠れるまではいきませんでしたが、耳かき=心地いいものと考えが変わったので次回はきっとぐっすり眠れると思います!耳シャワー気持ちよかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
ずんだ餅様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヒアリングの際に耳かきにトラウマをお持ちと伺っていましたが、「心地いいもの」と感じていただけたこと、私もとても嬉しく思っております。
耳シャワーも気に入っていただけて良かったです(^^)
少しずつ安心してリラックスしていただきながら、また耳かきがお好きになっていただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
次回はぜひ、ゆったりと眠れるようなお時間をお届けできれば幸いです。
ずんだ餅様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
Instagramの広告で拝見し、初めて利用しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の接客もとても柔らかく心地よかったです。
施術中はとにかく寝落ちでした。
温かいアイマスクをしてくださり、耳かきとヘッドマッサージの極上の時間で
60分があっという間に終わっていました。
また、利用したいです。
ひろみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、Instagramの広告をきっかけにみみくるを見つけてくださり、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や接客に心地よさを感じていただき、施術中も安心してお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
アイマスクと耳かき、そしてヘッドマッサージでゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、施術者として何よりの喜びです。
これからも安心してリラックスできる空間と、極上の癒しをお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお耳やお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
最近何となく落ち着かない日々が続いていましたが、とてもリラックス出来る時間でした。
また、中国式と呼ばれるものは初めてで、知らない道具が多くて楽しかったです。
担当の方も、親切に悩みに寄り添っていただいて、かつ丁寧施術してくださったので、満足しています。
耳シャワーが一体どんなものか気になっているので、またお世話になるかもしれません。
山下様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
日々のお疲れの中で、リラックスしたひとときを過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
初めての中国式耳かきも楽しんでいただけたようで何よりです。
普段はなかなか触れることのない道具ばかりですので、新鮮に感じていただけたのではないでしょうか。
耳シャワーもご興味を持っていただきありがとうございます。
温かいお湯でのケアは、さらにスッキリとした感覚を体験していただけるおすすめの施術です。
ぜひ次回お試しいただければ幸いです。
山下様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
初めての利用でした。
孔雀や白鳥の羽やたくさんの種類の耳かき道具を見せていただき、施術前からワクワクしました。スタッフの方の丁寧な説明も嬉しかったです。
耳シャワーは初体験で、水分を拭き取る際の音にびっくりしながらも、所々でウトウトしながらリラックスできました。ありがとうございました。
ずず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのイヤーエステにみみくるをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
施術中にはウトウトとリラックスしていただけたご様子に、私も安心いたしました。
これからも心地よく安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お耳のケアやリフレッシュが必要な際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ(^^)
ずず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
耳シャワーが、はじめての体験でしたが、癖になりそうです!スッキリしました。セラピストさんも優しく教えてくださいました。ありがとうございました。
かずこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての耳シャワーを楽しんでいただき、「癖になりそう」とのお言葉までいただけて大変嬉しく思っております。
スッキリ感を実感していただけたこと、そして優しいお言葉をいただけたこと、施術者として何よりの励みです。
お耳のケアやリフレッシュが必要な際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
耳シャワーが気持ちよかったです。
まり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
耳シャワーを心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお耳の状態やお疲れ具合に合わせて、心地よい施術を心がけてまいります。
ぜひまたリフレッシュしたい時にはお立ち寄りくださいませ。
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
頭痛や疲労がキツかったので、緊張をほぐしながら施術して頂きました。接客も素晴らしく、また来店しようと思います。
よこやん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お疲れの中ご来店いただき、施術や接客に温かいお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
緊張が少しでもほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に私も安心いたしました。
もし頭痛やお疲れが続くようでしたら、耳のケアに加えて、ドライヘッドスパとの組み合わせもおすすめです。
頭まわりの緊張をゆるめることで、より深いリラックスとスッキリ感を実感していただけるかと思います。
またお耳やお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
よこやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
2回目の来店です。
普段自分では出来ないところまで掃除をして頂き、スッキリしました。
【土日祝クーポン】新感覚☆中国式イヤーエステ+耳シャワー60分Aコ-ス6480
しおぬ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
再び足を運んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
普段ご自身では届きにくいところまでしっかりとケアでき、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お耳の状態が気になるときやリフレッシュしたいときには、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
しおぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
始めてこちらのお店に行かせていただきました!
雰囲気もとても良く他のお客様に配慮した声の大きさで接客されていてとてもよく感じました。
施術中の声掛けもマメにしてくれて強さもちょうど良く
痛み、怖さ等は全くなかったです。
個人的な意見にはなりますが自分はゴリゴリ耳かきをするのが好きなので耳かきのみの点で見ると物足りなさを感じました。耳かきをするときのカリカリ、コリコリ音が好きな方は
物足りないかなと、思います。
またモニター等で耳の中を見れるわけではないのでどのくらい溜まっていて、どのくらい綺麗になったかというのはわからなかったのでオプション等あればいいと感じました。
ただ、耳シャワーや鳥の羽で鼓膜付近を掃除していただいたのは初めての感覚でかなり良かったです。
また福岡に行った時は立ち寄りたいと思います。
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や接客、そして施術中の声かけや力加減についても安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、耳かきの書き心地やモニター確認など、今後の参考となるご意見もありがとうございます。
施術スタイルの特性上、優しくソフトなケアを基本としておりますが、いただいたお声はしっかりと受け止め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
耳シャワーや羽根でのケアを新鮮に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また福岡にお越しの際は、ぜひお耳のリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
2回目の利用です。
前回とても満足したので、今回は思い切って90分コースを選ばせていただきました。
このようなリラクゼーションは起きた状態で楽しみたいタイプなのですが、それでも思わず寝てしまいそうになるほど心地よかったです。
また疲れを感じたときにはぜひ利用させていただきたいと思います。
【土日祝クーポン】至福の癒やし☆中国式イヤーエステ贅沢90分コース9480
かいと様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
再びお越しいただけたこと、そして今回は90分コースをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
リラクゼーションは“起きてしっかり体感したい”というお気持ち、私自身もとてもよくわかります。
「眠らないように…!」と思っていても、心地よさに負けてしまう瞬間、ありますよね。
そんな風にリラックスしていただけたことが本当に嬉しく、何よりのご褒美です。
これからもお耳やお疲れの状態に合わせて、心を込めて施術させていただきますので、また癒しが必要なときにはぜひお立ち寄りくださいませ。
かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
初めて耳かきサロンへ行ったのですが、接客や案内がとても丁寧で、途中の声かけも優しく終始安心して受けることができました。
耳かきが気持ちよく、ちょくちょく寝てしまっていましたが、初耳シャワーの温かいお湯が耳に溜められていく感覚が不思議でとても面白かったです。
終わったあとに耳の中を見せて頂いたのですがさっぱり綺麗になっていて満足でした!
人にやってもらえるサロンならではのすっきり感が良かったので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
がーこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めての耳かきサロンにみみくる天神店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
耳シャワーの温かさや感覚を面白いと感じていただけたのも、施術者として嬉しいご感想です。
そして仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
ご自身ではなかなか届かないところを丁寧にケアできるのが、耳かき専門サロンの魅力ですので、ぜひ定期的なリフレッシュとしてご活用いただければ幸いです。
がーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト あい
心地よい時間をありがとうございました。
また利用したいです。
タク様
この度はみみくるをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心地よい時間を過ごせていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ぜひまたお耳のケアとリラックスに、当店へお越しくださいませ。
タク様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
イヤーセラピスト うた
みみくる 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー