プロの技術に感動しました!終わった後のスッキリ感が最高です。優しく繊細でありながら、ちゃんとスッキリさせてくれました。こんなに気持ち良いものかと驚きです!自分のご褒美にぴったり。大満足の五つ星です!
【新規限定】中国式イヤーエステ+首肩腕マッサージ 60分Bコ-ス 6480→5980
komo様
リラックスしていただけたようで幸いでございます。
お耳に違和感があった時やリラックスしたいと感じた時など、またいつでもいらっしゃってください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。ぜひまたお願いしたいです。
【平日がお得♪】60分Aコ-ス 耳シャワー付き中国式イヤーエステ 6480→5980
平日の15時に来店しました。
イヤーエステとヘッドスパの施術でしたが、初めての経験でしたので評価は難しいですが、耳垢を丁寧にとって頂き特に痛いということもなくスッキリとしました。
個人的な意見としてはここはリラックス空間ですのでそれなりのリラックスできそうなBGMでも流したらどうでしょうかね。
【新規限定】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980
耳のマッサージをやって貰いましたが、優しい声とマッサージがあまりにも気持ち良すぎて寝てしまいました 笑
その日の夜はグッスリと寝ました。マッサージの効果はあると感じましたが値段が決して安いことはないので、ほいほいとは行けないのが残念です。
【新規限定】当店NO.1☆中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980
自分で耳掃除をすると奥のほうでガサガサするのが気になっていましたが、施術後はかなり軽減されていました。掃除のアドバイスもいただけて感謝です。
【新規限定】至福の癒やし☆中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980
かめ さま
気になっていた部分が軽減されたとのことで何よりです :)
普段は保湿を気に掛けていただいて、また気になってきたときや
リラックスされたい時などお待ちしていますね!
今回で2回目の耳シャワー、スッキリ感がクセになります。
行く度に耳の奥が綺麗になる感覚で、聞こえもよくなるような、痒いところに手が届く…最高のリラクゼーションだと思います。イヤーセラピストさんの技術も素晴らしい、痛みなく眠れるような施術で今回もリラックスして受けさせていただきました。リピート確定で、またお願いします!
丁寧で親切な施術で満足です。定期的に通いたいと思います。有難うございます。
日本では珍しい耳かきですが、耳のリフレッシュが大変気持ちよく自律神経が安定する感じです。
【新規限定】新感覚の癒やし!中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980
初体験の耳かきエステ
耳からリラックスさせて頂きました!
施術の夜は、ぐっすり寝ることが出来ました。
機会があればまた、利用させて頂きたいなと思いました!
先日はご利用ありがとうございました。
『施術の夜は、ぐっすり寝ることができた』とのこと、
大変嬉しく思います。
また機会があれば、いつでもお越しくださいませ。
お待ちしております。
普段耳掃除をせず、1年前に耳鼻科で耳掃除行ってから何もしてなかったのですが、夜中に、両耳がかゆすぎて目が覚めて予約しました。
中国式の耳かきを初めて体験でき、耳シャワーも新鮮な感覚で、耳かきも、とても繊細で丁寧に施術していただけるので安心して受けられました。また伺います。ありがとうございました。
先日はご利用ありがとうございました。
気になる『かゆみ』も、耳シャワーでスッキリしていただけて良かったです。
リラックスできる心地よさも中国式耳かきの特徴ですのて、またいつでもお手入れにお越しくださいませ。
いつでも丁寧な耳かきをさせていただきます。
とても丁寧に施術していただきました。
都度、確認や報告をいただき、安心して身体も気持ちもスッキリできました。
また伺いたいと思いました。
やす様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。また耳の中が気になったら利用しようと思います。
けやき様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
気付いたら寝てるくらい気持ちよかったです…!
耳の状態や道具も丁寧に教えていただけて安心感がありました。またの機会によろしくお願いします!
y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
みみくるならではの深いリラックスを感じていただたようで大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
お耳の状態が気になったり、疲れを感じた際には是非お立ち寄りくださいませ。
イヤーエステがこんなにハマるとは思っていませんでしたw
月イチの楽しみです♪
今回初めてのセラピストさんに施術して頂きましたが、今までどの方に施術して頂いても同様なサービス&癒しを頂いております。
お店の教育レベルの高さが伺えますね。
施術終わってまだ数時間しか経ってないのに、既に次回を待ち望んでいる自分にビックリしてますw
【平日がお得♪】90分耳シャワー腕首肩頭マッサージ付イヤーエステ9480→8980
しろまるパパ さま
楽しみの一つとしてご利用いただけていること、大変嬉しく存じます。
セラピストに対するお褒めの言葉もとてもありがたいです。
またゆったりとお過ごしいただけるよう、お待ちしていますね :)
仙台では耳かき専門店がないのでご利用させていただきました。
とてもリラックスできました。 機会があればまたお伺いさせて頂きます。
【平日がお得♪】60分Cコース ヘッドマッサージ付きイヤーエステ 6480→5980
先日はご利用ありがとうございました。
『スッキリできた』と、高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います。
また機会がありましたら、いつでもご利用くださいませ。
更にリラックスしていただけるよう、丁寧に耳かきさせていただきます。
とても静かで気持ちよくしてくれて途中から寝てしまいました。手、肩、腕、頭も仕事で疲れがありリフレッシュして良かったです。また次回も行きます。
ryu-ki さま
今回は長いお時間でいらしていただきありがとうございました。
リフレッシュのお役に立てて幸いです :)
またその時々に合わせたコースでお待ちしていますね!
初めてのイヤーエステでしたけど癒されました。
お店の雰囲気も接客サービスもよく
また行きたいです。
sawatoru さま
癒されたと感じていただけたのでしたら何よりです!
またリラックスされたいタイミングなどでいらしてください^ ^
今回が2度目の利用でした。地方から東京へ来るたびに利用しています。
今回も前回同様スッキリ心地よい時間でした
マッサージとミミのコースでしたけど、両方とも力加減も丁度よく、かつ常に気にかけていただいて最高でした。
実は東京にきてお店を利用した2回とも雨降ってる日でした。
次東京来るときにもまた利用したいですが、晴れた日にいきたいです
きむてつ様
いつもみみくる御徒町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
お足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
スッキリしたとのこと大変嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります。
担当スタッフさん間違えてたらすみません。
この度、初めて耳かき専門的へ行ってまいりました。
感じたことのない心地よさでとてもリラックスできました。終わっ後は脳がスリープ状態となってしまい、そのまま眠りにつきたいくらいでした笑
湯島という場所柄、夜は外の賑やかな音がすることが残念に思いました。
その日の夜は深く眠りにつけたように思います。
次回はマッサージもお願いしたいです。
みしゃお様
また口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります。
お耳の状態が気になったり、疲れを感じた際はぜひお立ち寄りくださいね。
前から気になっていて今回初めて利用させていただきました。
最初はドキドキしましたが後半は寝てました!
施術後はとてもスッキリです。
次回は耳シャワーのコースでお願いしたいです。
たら さま
そうだったのですね。リラックスいただけたなら幸いです^ ^
耳シャワーもぜひご利用されてみてください。
またお待ちしています!
他人に耳かきしてもらっても平気な人はいいと思います
雪山遭難男さま
またこの度は口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
最近聞こえずらい? 年齢のせい?
以前から気になっていた耳掃除
急遽時間が空いてしまい興味本位、半信半疑で体験してみました。
心地良く 対応・仕上がりに大満足です。
みみシャワーでスッキリ!
普段から耳掃除はしていますが、その晩からテレビのボリュームが下がりました。効果覿面 ありがとうございました。
先日はご利用ありがとうございました。
半信半疑のご予約で、スッキリ効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
またお時間空いた際には、ぜひお越しくださいませ。
いつでもお待ちしております。
丁寧な接客でした。
初めての感覚で終始くすぐったかったですが、終わった後はスッキリした感じがしました!
マッサージでは半分寝ちゃいました。
次は耳シャワーしてみたいです。
れお さま
耳ツボなどのマッサージ以外は優しいタッチなので、くすぐったく感じやすかったかもしれませんね。スッキリされたなら何よりです!
また機会がありましたら、ぜひ耳シャワーも体験してみてください^ ^
3回目の来訪。
毎回心地よくて癒されています。
いつしか月末が来るのを心待ちするようになってますw
しろまるパパ様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのイヤーエステで緊張していましたが、丁寧な説明と都度声かけをしていただき、安心して受けることができました。
耳かきはとても気持ちがよかったです!
なんとなくつまっているような?という感覚が無くなり、スッキリしました。
耳シャワーは不思議な感覚で、クセになりそうです。
とてもリラックスできて、夜もぐっすり眠ることができました。
また伺いたいと思っていますので、次回もよろしくお願いいたします!
しおん様
また口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
みみくるならではのスッキリ感と深いリラックスを
感じていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、
お耳の状態が気になったり疲れを感じた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
初めての体験でしたが、リラックスできる雰囲気を作ってくださり大変よかったです。
施術も繊細に対応して頂きました。
西通りさま
初めてのご利用で緊張される部分もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたのでしたら何よりです^ ^
普段のケアでは行き届かない部分にもアプローチしていけるので
ぜひまたお待ちしています!
とても丁寧でいいタイミングで強さなどを聞いてくれたので、ストレスはほとんどなく受けられました。また来ます
【土日祝クーポン】60分Cコース ドライヘッドスパ付きイヤーエステ
いっひー様
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に施術してもらい、大満足でした。
かめたかめお様
とてもよかった
ひろ様
また口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
とてもよかったとのこと大変嬉しく思います。
お耳の状態が気になったりお疲れを感じた際には是非お立ち寄りくださいませ。
深いリラックスと爽快感のある耳シャワーもおすすめですので
是非一度お試しいただけたらと思います。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とびかく弱い。
説明などは丁寧で良いのですが、耳かきが弱い。優しく傷めないようにやってくれているのかもしれませんが、軽く耳内をくるくる回している程度しか感じられなかった。
強めでとチェックしたのですが残念です。
あと耳あかがとれて綺麗になりましたと最後に説明がありましたが、とれた耳あかは見せて頂けませんでした。
ちなみに帰宅して自分で耳かきをしましたら、いつもよりは少なめですが耳あかが取れました。
耳かき専門店 みみくる 上野御徒町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
「強めで」とご要望いただいていたにもかかわらず、十分な強さを感じていただけなかったこと、お声がけが足りなかったことを深く反省しております。今後はお客様のご希望に沿った施術ができるよう、技術面・接客面ともに一層の見直しと改善を図ってまいります。
また、施術後に耳あかの確認ができなかった点につきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。ご希望があるお客様にはお見せしておりますので、今後は耳あかの状態や施術内容をより明確にお伝えできるよう努めてまいります。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
みみくる 上野御徒町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー