2回目のラッシュリフトをお願いしました!
スタッフさんが良い意味で、まつげオタクって感じで好きです(^_^)
2回とも施術中にまつ毛をロットに貼り付けた状態で写真を撮ってくださっていて、施術後にはまつ毛の様子が前回と変わっていること、そのために前回とは違うロットを使ったことについて説明していただきました。
ここまで丁寧に説明をしてくれるサロンはなかなかなく、また話の内容も筋が通っていて納得できるものなので、安心してお任せできます!
今後も引き続きお願いしたいです。
おりひめ様☆
この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
施術や説明について、たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!
【まつげオタク】アイリストとしてさいっこうの誉め言葉です(>_<)
お任せいただけることが何より励みになっております☆
今後も安心して通っていただけるよう、より丁寧な施術
心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
おりひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回初めて付け放題お願いして、デザインも変えました。相変わらず早くてフサフサなツケマのような仕上がりにして貰えて満足です^^
初めての来店で、カウンセリングも仕上げも大満足です。
アドバイスもいただき、感謝です。
黒より柔らか秋ブラウン♪カラーフラット付放題(180本まで)¥7150→¥6600
みーちゃん様☆
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用頂きありがとうございました☆
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたとのことで
とても嬉しく思っております(*'▽')
また気になる点やご希望がございましたら、
どうぞお気軽にお声かけくださいませ(^^)/
みーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆
いつも、とてもキレイにまつ毛を上げてもらい感謝してます。
店内やトイレもすごくキレイで清潔感のあるお店です。
まつ毛のアドバイスも毎回してくれて、とても参考にしてます。
ひなハル様☆
いつもご来店ありがとうございます(*‘∀‘)
毎回まつ毛をお任せいただけて、とても嬉しいです♪
お店の清潔感についてもお褒めいただき、励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
初めてのお店でした。
雰囲気も良く接客も大変良かったです。
カラーで迷っていると詳しく教えて頂いて思い通りの仕上がりに大満足です。
技術も丁寧で安心して任せられました。
次回も宜しくお願いします!
黒より柔らか秋ブラウン♪カラーフラット付放題(180本まで)¥7150→¥6820
りぃー様☆
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用頂きありがとうございました(*'▽')
初めてのご来店でお任せいただけて、とても嬉しかったです!
思い通りの仕上がりになったとのことで安心しました♪
沢山のカラーご用意しておりますので気になるもの
ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
りぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今日はじめての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただきフラットラッシュのカラーチョコブラウン100本で目元可愛くしてもらいました。可愛い色味で気に入りました。
ナチュラルデザインで最後はコーティングしてもらい束間もでました。買ったブラックコーティングでまつ毛ケアもしていきます。
また次もよろしくお願いします。
ナチュラル派さん必見!フラットラッシュ100本¥4950→¥4400
Chii様☆
先日は数あるサロンの中から当店をご利用
頂きありがとうございました(*'▽')
カラーエクステを気に入っていただけて
とても嬉しく思っております(^^♪
コーティング剤でのケアも続けていただくことで
より綺麗が保てますのでぜひお役立てくださいね。
Chii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き
仕上がりも大満足でした!
家から近いのでこれからも通いたいと思います!
フラットラッシュ付放題(180本まで)¥6600→¥6380
りこぴん様☆
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございました(´▽`)
仕上がりをご満足いただけて、とても安心しました♪
またやってみたいデザインなどあれば、いつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
おすすめの太さ、自まつ毛の状態、持ちを良くする方法など、とても丁寧に説明して頂きました。仕上がり満足です!お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくにお話しして頂き居心地よかったです。ありがとうございました!
E 様☆
この度は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しいです!
ケア方法などもぜひ実践していただければ
モチがさらに変わってきますので
また気になることがあればいつでもお声掛けください☆
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
是非次回のE様のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月まつ毛パーマで、お世話になっています。
ちょっと早く行けそうな時も臨機応変に対応してもらい大変、助かっています。
まつ毛も、いつも思った通りに上げてくれて仕上がりに満足しています。
これからも、よろしくお願いします。
ひなハル様☆
いつもご来店いただき、さらに嬉しい
クチコミまでありがとうございます(>_<)
デザインを毎回任せていただけること、とても光栄です☆
お時間の調整もできるだけ対応させて頂きますので
いつでもご相談くださいね!
これからもひなハル様の“可愛い”をしっかりお手伝いさせてください♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
メニュー変更にも対応していただき
仕上がりも綺麗でとても満足です。
カウンセリングもしっかりとしていただいたので、
安心しておまかせ出来ました。
韓国で大バズリ!当店人気Nо.1☆艶々マスカラパーマ☆¥6600→5990
u様☆
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
メニュー変更も含めてご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです
u様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエク初心者で何店舗か回りましたが、説明の丁寧さ、仕上がり、値段、持ちの良さ全てダントツでした!リピートさせていただいております。親身になってまつ毛の最善を尽くすために対応していただけます。パリエクをし無くてもパッチリにしていただけます。ありがとうございます(o^^o)
【下がりまつ毛さん必見】L/LDカールでバッチリ上がる☆フラット120本
り様☆
このたびはご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から選んでいただき、仕上がりや持ちの良さまで
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
これからもり様のまつげを大切に、似合うデザインをご提案させていただきます♪
いつもいつもありがとうございます。毎回親身になってバラバラになったマツエクを綺麗にお願いした本数で元通りのバサバサにバランス良くしてくれるので、リペアさせて貰って、持ちも良さすぎるので、常に付けたてのようなバサバサ感でいられるのにリペアなのでお安くすみ、技術がいいので長持ちでお財布に優しく助かっています。
まりえ様☆
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
毎回デザインのご相談をさせていただきながら
まつげの状態に合わせて仕上げていけるのがとても楽しいです♪
持ちの良さにも満足いただけて嬉しい限りです。
これからも長く安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています*
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
サロンも清潔で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。デザインはナチュラルで、自まつ毛に馴染んでいて自然な感じで気にいりました。
施術中も痛みや違和感もありませんでした。初めてマツエクをする方にもぜひおすすめしたいサロンです。
とも様☆
嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
初めてのご来店で緊張もあったと思いますが
リラックスしていただけて安心しました♪
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
コーティング剤のご購入もありがとうございます!
ぜひ毎日のケアにご活用くださいね(^^)/
娘さんのご紹介も本当に感謝しております♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてうかがいましたが、とても話しやすい方で、仕上がりも伝えた希望どおりに、綺麗に仕上げていただきました。
地元に帰ってきてる時は、またぜひお願いしたいと思います。
しゅにん様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
たくさんお話できてとっても楽しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(*´ `*)
また地元に帰ってこられた際は
ぜひお会いできるのを楽しみにしています!
まつ毛パーマで伺いました。
初めての来店だったのでカウンセリングをしていただき丁寧で的確なアドバイスをしてくれて、仕上がりもとても満足しています。店内も清潔感がありとても綺麗でした。
次回もリピートしたいと思っています。
【しっかりカウンセリング付】束感仕上げラッシュリフト¥5500→¥5000
Rook様☆
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^_^)
店内の雰囲気も安心していただけたようで良かったです。
次回もゆっくりしていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
もう何度目かのリピです!マツエクは20年位してますが他のサロンには行けないです。早さ、上手さ、持ちの良さに素晴らしく長けてるので絶対的な技術の持ち主のサロンさんです。
フラットラッシュ、3DWボリュームラッシュ、リペア、パーマをお探しの方へ
まりえさんへ
いつもご利用いただきありがとうございます!
長年マツエクをされている中で、当店を選んでいただけてとても嬉しいです(*'▽')
仕上がりや持ちを喜んでいただけて、私も励みになっています。
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね(´▽`)
まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今月もキレイにまつ毛、上がってました。
毎月のまつ毛の状態を見て丁寧にアドバイスしてくれて、とても参考になります。
ひなハル様☆
今月もまつ毛の調子が良くて、私も安心しました(^_^)
毎回丁寧にケアしてくださっているので、持ちもとても安定していますね。
これからもまつ毛の状態を見ながら、その時に合った
アドバイスをさせていただきますので、また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
ひなハル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのお店ってとても緊張するのですが、とても雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
ゆみ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
美容液も一緒にお求めいただき、
久しぶりのまつげパーマも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
初めてで緊張されたとのことですが、
安心して過ごしていただけて良かったです(*^^*)
またゆっくりまつげのお話しながら、お似合いのデザインを
一緒に作っていけたらと思います☆
次回お会いできるのを心より楽しみにしています(^-^)
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎月まつ毛パーマで、お世話になってます。
毎回、理想通りの仕上がりでとても満足しています。
パーマの持ちも他店より良く周りからも褒められます。
いつも癒しの時間ありがとうございます
ひなハル様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
前のお店の時からずっと通ってくださり、
毎回お会いできることを本当に嬉しく思っておりま(*'▽')
仕上がりや持ちにもご満足いただけて、さらに周りの方から
褒めていただけるとのお声、とても励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
ひなハル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回リピ3回目で付け替えをお願いしました。ほんと早いのに技術は素晴らしく他には行けません。バサバサ束感いつもありがとうございます!またリペアで通いますね^^
【口コミご投稿者様限定】モコモコ泡アイシャンプー☆サービス
まりえ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
他店での仕上がりがご満足いただけなかったとのことですが、
当店で安心してお任せいただけて本当に良かったです(>_<)
技術や仕上がりを信頼してくださり、温かいお言葉をありがとうございます。
次回のリペアでも、快適にお過ごしいただけるよう
丁寧に施術いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
説明が丁寧で分かりやすくて通いたいと思いました!
マツエクも凄く可愛くなりました!!
次もよろしくお願いします!!
フラットラッシュ付放題(180本まで)¥6600→¥6000
mii様☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
説明も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります!
今回はLDカールでお付けしましたが、お目元にとてもお似合いで
さらに可愛さが増していましたね(*'▽')
またデザインのご相談などございましたら、ぜひお気軽にお声かけください(^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)♪
とても丁寧な説明をしてくれ親切でした。仕上がりもとても満足しています。またいきます
迷ったらこれ!【1番人気】束感仕上げ☆フラットラッシュ120本¥5500→¥5000
そらちゃん様☆
この度は久しぶりのエクステをお任せいただき、誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
デザイン変更はいつでもできますのでまた次回お気軽にお声掛けください♪
また安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を
心がけてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします☆
そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回はずっと気になっていた美容液を購入させて頂きました
使用方法も丁寧に教えてくれるし、効果も写真を見せてくれるのでこれからのまつ毛の成長が楽しみになりました!
はる様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
美容液もご購入いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
まつ毛の変化を一緒に見守れるのがとても楽しみです♪
次回も丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします☆
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
自分の今のまつ毛の状態など分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました!
マツエクも綺麗につけて頂きました!
またおねがいします。
mi様☆
ご来店いただきありがとうございました(^^♪
まつ毛の状態をご理解いただけて、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もさらにキレイに仕げさせていただきますので、またよろしくお願いいたします(*'▽')
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
説明も丁寧で施術も丁寧、お得なプランも提案して頂き有難う御座いました。
お休みに関わらず連絡もして頂き申し訳有りません。
◆7月キャンペーン◆平日13:00~15:00までのご来店で¥330オフ☆
さえちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
お得なプランも満足頂けて良かったです!
お忙しい中ご連絡いただきこちらこそ
感謝しております(>_<)
さえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回は上下まつげパーマをお願いしました!
前回施術した時のまつげパーマはどうだったのか、もう少しこうしたいとかあるか等色々と聞いていただけるので、相談しやすいなーと思います。
毎回本当に綺麗に丁寧に施術してもらえるので、安心してお任せしてます。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします☆
【口コミご投稿者様限定】モコモコ泡アイシャンプー☆サービス
みーちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
またこのような嬉しい口コミ大変励みになります!
初めての下まつ毛パーマ気にいって頂けて幸いです☆
しっかりケアもされているからこその仕上がりだと思います(^^♪
目の縦幅UPしてより素敵な目元になりましたね(*'▽'))
私も楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
また来月お話しするのが楽しみです☆
カウンセリングも優しく丁寧にしてくださり、めまい持ちということを言った時もすぐに起こすのでいつでも言ってくださいね!と快く快諾して下さってとても安心して施術を受けることが出来ました!
施術中もまつ毛の状態を写真に撮ってくださって、自分の今のまつ毛の状態を目に見えて分かるのもよかったし、本数をしっかり測定器で数えてくださって、本数が少ないという心配もなく、仕上がりにも満足でした!!
お会計の際にも次回の予約を取って帰ってくださいということもなく、自分のペースで予約が取れるのもいいなと思いました!!
またこちらでお願いしたいなと思います!!
海外ガール風☆3DWボリュームラッシュ160束¥8800→¥7700
Aka様☆
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
またとても丁寧な口コミありがとうございます♪
安心してお任せしていただけて良かったです☆
まつ毛の状態をしっかり把握していけるよう
これからも丁寧なご案内を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
落ち着いた店内で、担当スタッフさんの明るい接客で
リラックス出来ました。
おすすめしていただいた形の出来上がりもとても気に入ってます。また、行きたいと思います。
舞空母様☆
数あるサロンの中から当店をご利用いただき
またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりのまつエクで仕上がり等気に入って頂き
とても嬉しいです(^^♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう
努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回も可愛くしていただきました^^
いつも丁寧な対応で次の予約などの案内もして頂けるのでオススメです!
これからも利用していきたいです!
【口コミご投稿者様限定】お会計から¥330オフ※エクステメニュー限定
れあ様☆
いつもご来店またこのような嬉しい口コミ
ありがとうございます(*^^*)
いつも任せて頂けて大変嬉しく思います☆
これからも可愛いを一緒に作っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も大満足の仕上がりです!
説明もわかりやすいしコーティング剤や美容液のお話もしてくれて助かってます
前回はコーティング剤購入しましたが、次は美容液も買ってみようかなと思います!
月イチの楽しみになってきてるので来月もお願いします!
はる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
コーティング剤や美容液のお話も
今後のまつ毛ケアの参考になっていれば幸いです♪
次回は美容液もぜひご検討くださいね!
まつ毛の健康を保ちながら、
より美しい仕上がりを目指していきましょう☆
毎月の楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に励みになります。
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております(´▽`)
ワイルド ロマンス(Wild Romance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー