2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ネオリーアイラッシュ 恵比寿(neorii eyelash)   >

ネオリーアイラッシュエビスマツエクマツゲパーママユゲ

• 東京都目黒区三田2-4-6 Ebisu-Borgビル201号室
  • 当日予約歓迎◎恵比寿駅スカイウォークで約7分ガーデンプレイスから4分目黒駅徒歩11分

rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 19:49:15.0

初めてこちらのマツエクサロンを利用させていただきました。最初にしっかりと丁寧なカウンセリングがあり、まつ毛の状態や目元の形、普段のメイクの雰囲気まで細かく確認してくださったので、とても安心してお任せできました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、「ナチュラルだけどぱっちり見えるように」という難しいお願いにも、理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です!

施術中も優しく声をかけてくれたり、気遣いがとても感じられてリラックスできました。お姉さんの雰囲気も柔らかく、終始安心してお任せできたのがとても嬉しかったです。

店内も清潔感があっておしゃれな空間で、静かで落ち着いた雰囲気だったので、まるでプチご褒美のような時間を過ごせました。技術だけでなく接客や空間も含めて、本当に満足度の高いサロンです。ぜひまたお願いしたいと思います!

【OPEN記念限定】超軽量&長持ちマツエク★フラットラッシュ120本+目元ケア付

neorii eyelash 恵比寿【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    neorii eyelash 恵比寿【マツエク・まつげパーマ・眉毛】にご来店いただき、ありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    今後もお客様の理想に寄り添いながら、さらにご期待を超えられるよう努めてまいります。

何か気になることがあれば、いつでもお気軽に公式LINE、ホットペッパー、Instagramからご相談くださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 02:05:19.0

まつげも眉毛も相談しながらできたので理想そのままでした!
    雰囲気もよく、話しやすいのでリラックスして施術を受けることができましたよありがとうございました!

【OPEN記念限定】パリエク風デザイン♪まつげパーマ×エクステ 80~100本

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    まつげも眉毛もご相談しながら進められたことで、理想の仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです◎

サロンの雰囲気や施術中の会話もリラックスしていただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからも、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:54:40.0

眉毛アイブロウWAXをお願いしました!
    眉毛のデザインについて、丁寧にヒアリングしてくださったので、希望の方向性を伝えやすかったです!

落ち着いたかわいい雰囲気の店内で
    スタッフの方が親しみやすい方だったので、
    気軽に通えそうだなぁと感じました!

【OPEN記念限定】眉毛アイブロウWAX+間引き(骨格診断&メイク仕上げ付)

この度はneorii eyelashサロンにご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!

眉毛のデザインについてご希望をしっかり伺うことができ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気やスタッフにも安心感を持っていただけたとのこと、今後も気軽に通っていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:16:14.0

まつげパーマと眉毛Waxをお願いしました!
    カウンセリングがしっかりしていて、なりたい眉毛とまつげになりました!
    しっかりまつげが上がっていてとても嬉しいです♪
    おねえさんも、話しやすくお願いしやすくてとてもよかったです!
    またお願いしたいとおもいます(^^)

【OPEN記念限定】まつげパーマ+眉毛アイブロウWAX(骨格診断&メイク仕上げ付)

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます◎

眉毛とまつげ、どちらもご希望通りの仕上がりになったとのことで、とても安心しましたし嬉しく思います!
    カウンセリングの時間も楽しんでいただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪

まつげのカールも綺麗に上がって、本当にお似合いでした(^^)
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
    気になることやデザインのご相談など、いつでもお気軽にどうぞ♪

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 12:32:01.0

前回眉毛のWaxをしてもらった時にとても丁寧で好感もてる方だったので今回はエクステをお願いしました。
    今まで目尻長めのタイプのマツエクが多かったので
    違うタイプのに挑戦したいと説明と提案をしてもらい
    オススメのカタチにしたのですが目が大きく見えて雰囲気変わって大満足でした。施術中も優しい笑顔で気遣いしていただきありがとうございます

【*超軽量&長持ちマツエク*】フラットラッシュ80本

先日はご来店いただき、また素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
    眉毛WAXに続き、今回はエクステもお任せいただけてとても嬉しかったです!

初めてのデザインにも関わらず挑戦してくださって、「大満足」とのお言葉をいただけたこと、心から光栄に思っております◎

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    これからも丁寧な施術とご提案で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 14:38:37.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    眉のかたちの相談にものってくださりありがとうございます!
    説明もわかりやすくて色々聞きやすかったです。
    痛みも全然なくゆっくり休めました。

この度は数あるサロンの中から
    neorii eyelash 恵比寿【マツエク・まつげパーマ・眉毛】にご来店いただきありがとうございます♪

眉の形についてもご相談いただきありがとうございました!気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください!
    リラックスしていただけたとのことで安心しました♪

些細なとこでも、公式ライン、ホットペッパー、Instagramからご相談くださいませ。また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 00:36:36.0

なかなか自分に似合うデザインが決まらなかったのですが、今までに伺ったサロンの中でいちばん丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても満足いく仕上がりになりました!担当者さんの施術とご対応もとても丁寧で助かりましたTT1週間経過しましたがまだまだいい感じです!ありがとうございます^^

この度は数あるサロンの中から

なかなかデザインにお悩みだったとのことですが、カウンセリングの中で一緒にしっかりイメージをすり合わせることができ、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

施術や対応に関してもお褒めのお言葉を頂き、担当者も大変励みになっております。
    1週間経っても良い状態が続いているとのこと、安心いたしました!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:31:20.0

店内がとても清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました◎
    カウンセリングもとても丁寧で、希望のデザインや悩みにしっかり耳を傾けてくれたので安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で、自まつ毛の状態やバランスを見ながら丁寧に施術してくれたのが伝わってきました。
    またぜひお願いしたいです!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)(骨格診断&メイク仕上げ付き)¥4,800

この度は数あるサロンの中から

店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです◎
    お悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、丁寧な施術を心がけているので、そう感じていただけたことが本当に励みになります!

今後も安心してお任せいただけるよう、さらに心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました◎

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 15:13:49.0

前回マツエクをお願いした際に、眉毛WAXについて詳しく教えていただき、今回初めてお願いしてみました!
    仕上がりは驚くほど綺麗で、顔の印象がグッと変わりました。
    メイクもすごく楽になりましたし、何より元々の眉毛が薄くなって、自己処理の頻度が減ったのが本当に嬉しいです。
    半個室で施術していただけるので周りを気にせずリラックスできましたし、店内もとても可愛くて居心地の良い空間でした。
    今回も丁寧な対応で、安心してお任せできました!

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から

初めての眉毛WAXをお任せいただき、本当に嬉しかったです!
    仕上がりやメイクのしやすさにご満足いただけたようで安心いたしました。

また、店内の雰囲気や施術環境についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、こちらも嬉しい限りです◎

次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:11:23.0

店内がとても清潔で、施術スペースも落ち着いていてリラックスできました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、まつげの状態に合わせて最適なデザインを提案してもらえたのが嬉しかったです。目元の違和感もなく快適です!

【韓国束感カール】韓国式★束感まつげパーマ(潤いコーティング仕上げ)

この度は数あるサロンの中から

店内の清潔さや施術スペースの雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    まつげの状態に合わせたデザインをご提案でき、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☆
    これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:30:03.0

自まつげの様子を見ながら、「持ちを良くしたい」「アイライン効果が欲しい」「カールが欲しい」などさまざまな要望に合わせて丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心できました。施術自体もとても丁寧ですし、仕上がりも綺麗で、また行きたいと思いました♪サロンも綺麗なので気分が上がります。ありがとうございました!

【*超軽量&長持ちマツエク*】フラットラッシュ140本

この度は数あるサロンの中から

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    お客様のご希望に合わせたデザインをご提案できるよう、これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります!

また、サロンの雰囲気にもご満足いただけたとのことで、励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 21:38:38.0

すごく接客も良くてお話もしやすいし居心地が良かったです!

この度は数あるサロンの中から
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

接客やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

今後も心地よい時間をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またお話できるのを楽しみにしております!

• こにこにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:22:27.0

初めてマツエクをしました。丁寧にカウンセリングをして頂いて良かったです。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から
    初めてのマツエクとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思っております。
    カウンセリングではご希望や不安な点など、しっかりお伺いできて本当に良かったです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:41:43.0

初めての眉毛WAXで緊張していたのですが、色々と声かけしていただいて安心しました。眉毛の形もなにもわからないままで相談したのですが、細かく色々と提案していただき、施術後は自分のイメージ以上の仕上がりでびっくりしました。またよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から

初めての眉毛WAXで緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。

眉の形について一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!
    眉毛のラインを常に綺麗に保つ為に3-4週間後に1度通っていただくのがとてもオススメです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:55:05.0

自分の想像以上に可愛い仕上がりにしていただきました!店内の雰囲気も素敵で大満足でした!またよろしくお願いします!

【OPEN記念限定】似合わせまつげパーマ(潤い仕上げ)¥3980

この度は数あるサロンの中から

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    店内の雰囲気もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 17:23:27.0

ご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    自まつ毛とは思えないほどぱっちり上がっていて大満足です。
    また是非伺いたいと思います

この度は数あるサロンの中から
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    自まつ毛とは思えないほどぱっちり上がった、お目元がとてもお似合いでした♪
    今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 16:01:16.0

眉毛を整えたくて利用させていただきました。
    希望を伝えたら何度も丁寧に確認してくれました。
    施術中も気遣いを頂いたり若いのに落ち着いていて
    和やかな雰囲気で楽しく安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    次はマツエクをお願いしようと思いますので
    よろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望を丁寧にお伺いしながら施術を進められたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフにとって何よりの励みになります。

次回はマツエクのご予約とのこと、ありがとうございます!
    お客様の魅力をさらに引き出せるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    些細なことでも、公式ライン、ホットペッパー、Instagramからご相談くださいませ。また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒラサワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:21:44.0

今までマツエクをして理想通りにならなかったと不安点をカウンセリングの際に相談したところ目の形に合わせたデザインや長さ、直接つけてカールの違いを説明してくれたり優しく親身になってくれたので安心して任せることができました。出来上がりもすごく満足していてマツエクしてきて初めて理想通りになりとても嬉しかったです。またお伺いさせて頂きます、素敵にして下さりありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から
    **neorii eyelash 恵比寿【マツエク・まつげパーマ・眉毛】**にご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)

不安なお気持ちがある中で、当店を信じてお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    お目元に合ったデザインのご提案や、カールの違いなどを実際にご確認いただきながら施術させていただくことで、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります!

「初めて理想通りになった」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの喜びです。
    今後もじっくりとご要望を伺いながら、よりご満足いただける技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました♪

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 23:46:55.0

私の目に合うデザインを提案してくださって、仕上がりも完璧で、誕生日前に可愛くしてくれて大満足です!T^T次回もよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から

大切なお誕生日前にお任せいただけて、とても光栄でした。仕上がりにもご満足いただけて何よりです…!
    次回もさらに可愛く仕上げられるよう、しっかりご提案させていただきますね♪
    ご来店、心よりお待ちしております!

改めまして、お誕生日おめでとうございます!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:55:04.0

マツパやマツエクはしたことありましたが、パリエクは初めてなんです。とお伝えしたら、マツエクを仮付けしてくれて、長さや太さなどイメージ通りになるように丁寧にカウンセリングしていただけました^_^
    仕上がりも対応もとっても大満足です!

【今話題のパリエク風デザイン♪】まつげパーマ×エクステ80本

この度は数あるサロンの中からneorii eyelashサロンにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパリエク、ドキドキだったかと思いますが、仕上がりにもカウンセリングにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    仮付けでイメージを一緒に確認しながら進められてよかったです!
    パリエクはパーマが落ちたタイミングでバラツキやすくなってしまうため、コーティング剤等でケアしていただけるとモチにも繋がります!☆
    今後も「なりたい!」に寄り添えるように丁寧にご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 11:39:55.0

初めてのマツエクをお願いしました。初めは120本でつけていただいたのですが、自分に合わないかもと。。それをお伝えすると当日に本数変更でお直しも快く受けてくださいました。色々とご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、笑顔で丁寧に対応してくださり、また80本に変更してとっても綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しいです!!
    次回はまつぱ込みでまたお願いしたいと思っています!

この度は数あるサロンの中から

初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。ご希望に合わせて本数を調整させていただくことで、より〇〇様の目元に馴染む自然な仕上がりになりましたね♪

ご丁寧にご相談いただけたことで、こちらも最適なご提案ができ感謝しております。

まつ毛パーマとのセットもぜひ楽しみにしていてくださいね♪

改めて素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

• ささん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-04 08:00:54.0

内装がとてもきれいで仕上がりもとってもよかったです。

内装や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける施術を心がけておりますので、こうしてお褒めいただけてとても励みになります。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• らんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 05:08:20.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、担当してくださったお姉さんがとても優しく丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せすることができました。
    まつ毛の悩みや理想のイメージをしっかり聞いてくれて、「こうなりたい!」という仕上がりを本当に叶えてくれて感動しました。鏡を見るたびに嬉しくなるくらい、ナチュラルなのにぱっちりな目元に大満足です。
    施術中も声かけが丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。担当のお姉さんも笑顔が素敵で、話しやすくて癒されました。
    初めてでここまで満足できるなんて思っていなかったので、本当にお願いしてよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

初めてのまつげパーマということで緊張されていたかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    カウンセリングや施術中の声かけ、仕上がりにまでご満足いただけて感動です!
    「鏡を見るたびに嬉しくなる」とのお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みになります。
    今後も理想のお目元に近づけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• abcさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 20:48:50.0

初めて眉毛の施術を受けましたが、丁寧なカウンセリングで希望をしっかり汲み取っていただき、安心してお任せできました。骨格や顔立ちに合ったデザインを提案してもらい、自然で清潔感のある仕上がりに大満足です。眉が整うだけで顔の印象がグッと変わり、自分でも驚くほどでした。店内も清潔感があり、スタッフさんも親しみやすく、男性でも通いやすい雰囲気です。初めての方にもぜひおすすめしたいサロンです。

【垢抜けたい男性必見!】完全個室★清潔感UP!メンズ眉毛WAX¥4800

そして心温まるクチコミをありがとうございます!
    初めての眉施術という大切な機会に当サロンをお選びいただき、信頼してお任せいただけたこと、とても光栄です。

お顔立ちや骨格に合わせたデザインを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    眉が整うことでお顔の印象が変わるのを実感していただけたのも、私たちにとって何よりの喜びです。

また、サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも、性別問わず安心して通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• かれんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 20:20:42.0

初めてアイブロウとまつ毛パーマをお願いしましたが、どちらも大満足でした!
    眉は自分の骨格に合った形に整えてもらって、顔全体が明るく見えるように。
    まつ毛も自然にしっかり上がって、すっぴんでも目元がはっきりして嬉しいです。
    施術も丁寧でリラックスできたので、またぜひお願いしたいと思います!

この度は数あるサロンの中から neorii eyelashサロンにご来店頂きありがとうございます!又、
    嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
    アイブロウもまつ毛パーマもご満足いただけたようで、私もとっても嬉しいです!

お顔立ちや骨格に合わせてデザインさせていただいたので、明るく華やかな印象になられて本当にお似合いでした!
    まつ毛も自然にしっかり上がって、すっぴんでも可愛さ倍増ですね…!

またリラックスしていただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• kkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 15:37:07.0

男性でも入りやすい雰囲気で、初めての眉毛・まつげメニューでしたが安心して任せられました!
    骨格に合わせた眉毛デザインで、清潔感のある仕上がりになり、かなり印象が変わったと実感しています。
    まつげパーマは初めてでしたが自然な立ち上がりで、目元がはっきりした印象になり嬉しかったです。
    眉毛メイクのアドバイスもあって、自分でも整えやすく助かりました。
    眉毛とまつげ、両方一気に整えたい男性にかなりおすすめのメニューです!

この度は数あるサロンの中からneorii eyelashサロンにご来頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めての眉毛&まつげメニューとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。

骨格に合わせた眉デザインや自然なまつげの立ち上がりが、清潔感アップや印象の変化につながったとのことで、本当に何よりです!
    眉メイクのアドバイスもお役に立ててよかったです。ご自身でも整えやすくなったとのお声、とても励みになります。

今後も、男性のお客様にもリラックスして通っていただける空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:04:31.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。お値段がとても良心的だったので少し不安もありましたが、施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!まつげは自然にカールして目元がぱっちり見えるし、眉毛も自分の顔にぴったりの形に整えていただけて、一気に垢抜けた感じがします。

担当してくださったお姉さんがとっても可愛くて優しい方で、初めての来店でも緊張せずにリラックスして過ごせました。施術中も楽しくお話してくださって、あっという間の時間でした。

上下パーマでぱっちり目元に!まつげパーマ《逆さまつげ対策にも◎》¥8800

素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    仕上がりに大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!まつげのカールや眉毛の形、気に入っていただけて安心しました。
    お客様の顔立ちに合わせたデザインを提案し、仕上げることができて本当に良かったです!

また、リラックスして過ごしていただけたことがとても嬉しいです。
    施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後もお客様の理想に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひご来店くださいね!
    些細なことでも、公式LINE、ホットペッパー、Instagramからご相談いただけますので、いつでもお知らせください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 20:47:31.0

仕上がりが理想通りになるのでこれからもリピートしていきたいです!

素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    仕上がりが理想通りだったとのお言葉、とても嬉しく思っております!
    お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

リピートしていただけるとのこと、本当に光栄です!
    次回もお客様にぴったりのデザインをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♪

些細なことでも、公式LINE、ホットペッパー、Instagramからご相談いただけますので、遠慮なくご連絡ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 18:30:34.0

自分に合ったデザインを沢山提案してくれて理想のまつ毛になれました!ありがとうございました!またお願いします♪

素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。理想の仕上がりになったとのお言葉が私たちにとって一番の励みです!
    今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

何か気になることやご質問があれば、些細なことでもお気軽に公式LINE、ホットペッパー、Instagramからご相談ください。
    次回もお客様にぴったりのデザインをご提案させていただけることを楽しみにしております♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 00:55:46.0

オープン記念のクーポンが気になって伺いました。
    サロン全体が落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分に似合うデザインをいくつか提案してくれて、仕上がりも大満足です。
    スタッフの方も優しく、安心してお任せできました。
    またぜひ利用したいと思える素敵なサロンです。

この度は数あるサロンの中から
    neorii eyelash 恵比寿【マツエク・まつげパーマ・眉毛】にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます(^ ^)

サロンの雰囲気やカウンセリング、仕上がりにまでご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります!
    お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、リラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて本当に光栄です。

今後も、お客様の”なりたいイメージ”をしっかり共有しながら、さらに理想以上の仕上がりを目指してまいります。
    施術に関してや気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽に、公式LINE・ホットペッパー・Instagramからご相談ください♪

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

ネオリーアイラッシュ 恵比寿(neorii eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー