初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、担当してくださったお姉さんがとても優しく丁寧にカウンセリングしてくれて、安心してお任せすることができました。
まつ毛の悩みや理想のイメージをしっかり聞いてくれて、「こうなりたい!」という仕上がりを本当に叶えてくれて感動しました。鏡を見るたびに嬉しくなるくらい、ナチュラルなのにぱっちりな目元に大満足です。
施術中も声かけが丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。担当のお姉さんも笑顔が素敵で、話しやすくて癒されました。
初めてでここまで満足できるなんて思っていなかったので、本当にお願いしてよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
【OPEN記念限定】似合わせまつげパーマ(潤い仕上げ)¥3980
neorii eyelash 恵比寿【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からneorii eyelashサロンにご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつげパーマということで緊張されていたかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングや施術中の声かけ、仕上がりにまでご満足いただけて感動です!
「鏡を見るたびに嬉しくなる」とのお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みになります。
今後も理想のお目元に近づけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めて眉毛の施術を受けましたが、丁寧なカウンセリングで希望をしっかり汲み取っていただき、安心してお任せできました。骨格や顔立ちに合ったデザインを提案してもらい、自然で清潔感のある仕上がりに大満足です。眉が整うだけで顔の印象がグッと変わり、自分でも驚くほどでした。店内も清潔感があり、スタッフさんも親しみやすく、男性でも通いやすい雰囲気です。初めての方にもぜひおすすめしたいサロンです。
【垢抜けたい男性必見!】完全個室★清潔感UP!メンズ眉毛WAX¥4800
そして心温まるクチコミをありがとうございます!
初めての眉施術という大切な機会に当サロンをお選びいただき、信頼してお任せいただけたこと、とても光栄です。
お顔立ちや骨格に合わせたデザインを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
眉が整うことでお顔の印象が変わるのを実感していただけたのも、私たちにとって何よりの喜びです。
また、サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも、性別問わず安心して通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
初めてアイブロウとまつ毛パーマをお願いしましたが、どちらも大満足でした!
眉は自分の骨格に合った形に整えてもらって、顔全体が明るく見えるように。
まつ毛も自然にしっかり上がって、すっぴんでも目元がはっきりして嬉しいです。
施術も丁寧でリラックスできたので、またぜひお願いしたいと思います!
【OPEN記念限定】まつげパーマ+眉毛アイブロウWAX(骨格診断&メイク仕上げ付)
この度は数あるサロンの中から neorii eyelashサロンにご来店頂きありがとうございます!又、
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!
アイブロウもまつ毛パーマもご満足いただけたようで、私もとっても嬉しいです!
お顔立ちや骨格に合わせてデザインさせていただいたので、明るく華やかな印象になられて本当にお似合いでした!
まつ毛も自然にしっかり上がって、すっぴんでも可愛さ倍増ですね…!
またリラックスしていただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
男性でも入りやすい雰囲気で、初めての眉毛・まつげメニューでしたが安心して任せられました!
骨格に合わせた眉毛デザインで、清潔感のある仕上がりになり、かなり印象が変わったと実感しています。
まつげパーマは初めてでしたが自然な立ち上がりで、目元がはっきりした印象になり嬉しかったです。
眉毛メイクのアドバイスもあって、自分でも整えやすく助かりました。
眉毛とまつげ、両方一気に整えたい男性にかなりおすすめのメニューです!
この度は数あるサロンの中からneorii eyelashサロンにご来頂きありがとうございます!
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての眉毛&まつげメニューとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。
骨格に合わせた眉デザインや自然なまつげの立ち上がりが、清潔感アップや印象の変化につながったとのことで、本当に何よりです!
眉メイクのアドバイスもお役に立ててよかったです。ご自身でも整えやすくなったとのお声、とても励みになります。
今後も、男性のお客様にもリラックスして通っていただける空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。お値段がとても良心的だったので少し不安もありましたが、施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!まつげは自然にカールして目元がぱっちり見えるし、眉毛も自分の顔にぴったりの形に整えていただけて、一気に垢抜けた感じがします。
担当してくださったお姉さんがとっても可愛くて優しい方で、初めての来店でも緊張せずにリラックスして過ごせました。施術中も楽しくお話してくださって、あっという間の時間でした。
上下パーマでぱっちり目元に!まつげパーマ《逆さまつげ対策にも◎》¥8800
この度は数あるサロンの中から
neorii eyelash 恵比寿【マツエク・まつげパーマ・眉毛】にご来店いただき、ありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
仕上がりに大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!まつげのカールや眉毛の形、気に入っていただけて安心しました。
お客様の顔立ちに合わせたデザインを提案し、仕上げることができて本当に良かったです!
また、リラックスして過ごしていただけたことがとても嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今後もお客様の理想に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひご来店くださいね!
些細なことでも、公式LINE、ホットペッパー、Instagramからご相談いただけますので、いつでもお知らせください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
仕上がりが理想通りになるのでこれからもリピートしていきたいです!
【OPEN記念限定】超軽量&長持ちマツエク★フラットラッシュ120本+目元ケア付
素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
仕上がりが理想通りだったとのお言葉、とても嬉しく思っております!
お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
リピートしていただけるとのこと、本当に光栄です!
次回もお客様にぴったりのデザインをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♪
些細なことでも、公式LINE、ホットペッパー、Instagramからご相談いただけますので、遠慮なくご連絡ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
自分に合ったデザインを沢山提案してくれて理想のまつ毛になれました!ありがとうございました!またお願いします♪
素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。理想の仕上がりになったとのお言葉が私たちにとって一番の励みです!
今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
何か気になることやご質問があれば、些細なことでもお気軽に公式LINE、ホットペッパー、Instagramからご相談ください。
次回もお客様にぴったりのデザインをご提案させていただけることを楽しみにしております♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
オープン記念のクーポンが気になって伺いました。
サロン全体が落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
カウンセリングもとても丁寧で、自分に似合うデザインをいくつか提案してくれて、仕上がりも大満足です。
スタッフの方も優しく、安心してお任せできました。
またぜひ利用したいと思える素敵なサロンです。
この度は数あるサロンの中から
neorii eyelash 恵比寿【マツエク・まつげパーマ・眉毛】にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミも本当にありがとうございます(^ ^)
サロンの雰囲気やカウンセリング、仕上がりにまでご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります!
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、リラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて本当に光栄です。
今後も、お客様の”なりたいイメージ”をしっかり共有しながら、さらに理想以上の仕上がりを目指してまいります。
施術に関してや気になることがあれば、どんな些細なことでもお気軽に、公式LINE・ホットペッパー・Instagramからご相談ください♪
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
ネオリーアイラッシュ 恵比寿(neorii eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー