3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  6. ミリ JR茨木店(Miri)   >

マツゲパーマ アイブロウマユゲ マツエク センモンサロン ミリ ジェイアールイバラキテン

• 大阪府茨木市春日1-4-14 5F
  • JR茨木駅から徒歩3分/阪急茨木市駅から自転車で8分【まつ毛/マツエク/眉毛】
    4.4

萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 14:21:26.0

初めてで不安でしたがカウンセリングをしっかりして頂き、綺麗な眉毛に整えてくれました。
    なりたい眉毛や、悩みを聞いてくれて人見知りの私でも希望をちゃんと伝えることができました。
    今回は眉毛のみをお願いしたのですが、まつげの似合うデザインもお話してくれたのでまた行きたいと思います!
    できるデザインだけでなくできないことや、ワックス脱毛の注意点などもはっきり言ってくださったのですごく好印象でした。

まつ毛パーマ/アイブロウ眉毛/マツエク専門サロン Miri JR茨木店からの返信コメント

萌様こんにちは♪

初めてのご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます!
    初めてだと不安になりますよね。
    カウンセリングでしっかりお話を伺い、
    理想の眉毛に整えるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
    人見知りな方でも安心してご希望をお話しできる環境を心掛けているので、
    そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。

今回は眉毛のみでしたが、
    まつげのデザインについてもご興味を持っていただけたようで良かったです!
    次回お越しの際には、ぜひまつげもトライしてみてくださいね。
    できることだけでなく、注意点や難しいことも正直にお伝えすることで、
    安心してご利用いただけるよう努めています。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-27 18:33:20.0

すてきに仕上げていただきました!ありがとうございました!

まつげパーマ☆ラッシュリフト/Cカール デザイン多 ¥5500

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 15:15:26.0

今までは違うお店に通っていましたが引っ越しをした為、通う事が無理になったのでお店を探していてこちらのお店に行ってみる事にしました。
    初めてのお店なので少し不安はありました。
    実際に施術してもらいましたが綺麗に整えてもらえました。
    ただ施術が終わり少し座って髪等を整えたかったですがすぐに支払いでバタバタする感じでした・・・
    次の予約もしたので次回は少しゆっくりして帰りたいです。
    何度かチェックをしないといけないので眠る事が出来ない・・・
    今間ではマッサージチェアーだったのでゆったり出来て眠る事も出来たので良かったですが・・・
    施術は綺麗にしてもらえたので良かったです

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 22:50:07.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く施術も丁寧にしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 21:10:39.0

前撮り&結婚式のためにお世話になりました!

私は普段まつ毛エクステをしないので、いきなり本番は不安…と思い、前撮りの1ヶ月前に一度シミュレーションとして来店。
    マツエクが久しぶりの私にとてもわかりやすく説明していていただいたので、安心して施術を受けることができ、前撮り本番も結婚式当日もこちらにお任せしよう!という気持ちになりました。

式当日さえ持ってくれたらいいや~と思っていましたが、想像以上にモチが良くて式が終わった後もカワイイ目元が続いて嬉しかったです!
    数週間経ってもチクチクすることなく快適でした。

またイベントの際にはお世話になりたいです。

マツエク★セーブル120本★¥6000

• Go919さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 11:44:20.0

最初、ビルの場所がわからず通り過ぎてしまいましたが、
    中には椅子が複数台あって、すっきりした空間でした。
    カウンセリングを通じて、自分にあった眉毛を汲み取っていただき、具体的な希望がなくても、自眉と年齢に合った形にしてくださいました。今後の手入れやメイクもおしえていただけて大満足です。ありがとうございました。

☆平日限定【美眉人気No1】美眉毛アイブロウWAX脱毛間引き(毛量調整)¥3980

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 12:56:04.0

リピート来店です。前回も今回も満足の仕上がりでした。来月もお伺いしたいと思います

ゆうな様、こんにちは!

リピートでのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!前回も今回もご満足いただけて本当に良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに満足していただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしてください。何かご要望やご質問がありましたら、遠慮なくお知らせください。また来月もお迎えできることをとても楽しみにしています。次回ご来店のご予定が決まりましたら、いつでもご予約お待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

Miri JR茨木店 亀井

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:38:31.0

なりたいイメージに沿った提案を頂き丁寧施術頂きました!

あやなん様、こんにちは!

口コミを頂きありがとうございます!理想のイメージに少しでも近づけたとのことで、大変嬉しく思います。今回の施術で満足いただけたなら幸いです!お客様一人ひとりに合わせた提案と施術を心がけていますので、何か気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね。また、お客様の新しいイメージを一緒に作り上げていくお手伝いができればと思います。再びお会いできる日を心待ちにしております!次回もどうぞよろしくお願いいたします。お友達やご家族にもぜひご紹介いただけると嬉しいです。リラックスしながら美しい眉を手に入れて、自分に自信をもつ毎日を送ってくださいね。

Miri JR茨木店 亀井

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:36:14.0

何回かお世話になっておりますが、いつも丁寧ながらもスピーディにやって頂けるのでありがたいです。
    他のお客さんも気にならずゆっくりできます。

前回施術頂いた際、おでこに乗せて頂いていたタオル?の柔軟剤?香水?のような匂いが前髪に移ってしまい、しばらく匂いが取れなかったのでもうすこし匂いが落ち着くと施術中よりリラックスできそうです。
    今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【ダブルフラットラッシュ】圧倒的に長持ち☆ 100束 オフ込み ¥8500

Rina様、こんにちは!

この度はご来店いただき、そして貴重なフィードバックをありがとうございます!いつもご満足いただけているようで嬉しいです。丁寧かつスピーディなサービスを心掛けておりますので、これからも快適に過ごしていただけるよう努めます。

施術中の香りについてのご意見も感謝しております。リラックスできる空間作りを大切にしておりますので、ご指摘を受け止め、さらにリラックスしていただけるよう改善してまいります。

今後も何度でもご利用いただけることを願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。

Miri JR茨木店

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 15:32:01.0

眉毛の具体的なイメージが決まらずにほとんどお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

かこ様、こんにちは!

口コミありがとうございます!お任せいただいた眉毛の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!眉毛のスタイルって個人の印象を大きく変えるから、ちょっとドキドキしますよね。でも、そんな中で「綺麗に仕上がった」と感じていただけたのは、本当に光栄です。次回も、もっと気に入っていただけるような仕上がりをお届けできたらと思っています。またお会いできるのを心から楽しみにしていますので、ぜひお気軽にお越しくださいね!眉毛スタイルやケアについてのご相談もいつでもどうぞ!ありがとうございました!

Miri JR茨木店 亀井

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 17:41:24.0

接客が丁寧でした。
    綺麗に眉毛を整えていただいて大満足です。

!様、こんにちは!

この度はご来店いただきありがとうございました!接客を褒めていただき、スタッフ一同とても嬉しい限りです。眉毛の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりです。お客様のスタイルに合わせたサービスを提供するため、スタッフ一同日々勉強しておりますので、そうした努力が報われたようで本当に嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに素敵な仕上がりをお届けできるよう、これからも精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Miri JR茨木店 亀井
    お客様のお好みやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• shuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 18:57:03.0

とても丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

【メンズ大人気☆】メンズ眉◆美眉毛アイブロウWAX脱毛 ¥3500

shu様こんにちは!

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!私たちのサービスがご満足いただけたようで大変光栄です。サロンでの時間を快適に過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。皆さんに最高のサービスを提供することを何よりも大切にしておりますので、次回もさらに素晴らしい体験をお届けできるよう努力してまいります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。何か気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。またのお越しを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-11-06 22:32:40.0

アイブロウの施術をしていただきます。丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【毛流れ縮毛*デザイン眉毛パーマ+似合わせ美眉毛WAX脱毛】

つむ様こんにちは♪

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    アイブロウの施術についてご満足いただけたとのことで、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様に安心してお任せいただける環境を提供するため、
    これからも丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。

眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、
    今後も何かお困りのことやご希望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

どうぞこれからもMiriをよろしくお願い申し上げます。

Miri

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 19:35:18.0

お店の雰囲が素敵でした。
    仕上がりも希望のとおりに仕上げてもらって感謝しています。最後アイブロウをしていただいた際に、私の眉の状態に合わせたアドバイスを沢山いただきとてもありがたかったです。施術の際も沢山お話出来て楽しかったです。ありがとうございました。

まろん様こんにちは♪

お客様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

仕上がりがご希望通りになり、お役に立てたことを本当に嬉しく思います。
    アイブロウの仕上げの際には、個々の眉に合ったアドバイスをお伝えできて良かったです。

お話もたくさんできて、私たちも楽しいひと時を過ごさせていただきました!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

次回もさらにご満足いただけるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいね。

Miri山下

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 20:26:32.0

いつもパーマをお願いしており、すごく綺麗に仕上げてくださいます!
    カウンセリングも丁寧で、いろいろとわからないことも聞きやすい雰囲気なのでとてもありがたいです^^

新規来店から3ヶ月間のみ有効:まつげパーマ¥5300

m様こんにちは!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    そして、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、本当に感謝しています。

お客様にわかりやすく、安心してご相談いただける雰囲気づくりを心がけておりますので、
    そのように感じていただけたことが何よりも励みになります。

何かご不明な点や他にご希望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
    次回もまた楽しいお話をできることを心待ちにしています!

次回お会いできるのを楽しみにしています!

Miri山下

• りのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 12:18:02.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。
    初めてお伺いしましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、眉毛の出来上がりも良かったです。
    行って良かったです。

りのん様、こんにちは!

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご訪問なのに、そんなふうに思っていただけてとても嬉しいです。当サロンでは、お客様がリラックスできる雰囲気を大切にしていますし、スタッフ一同、常に親しみやすさを心がけています。眉毛の出来上がりにご満足いただけたということも、本当に嬉しい限りです。また、何か不安やご希望がありましたら、気軽に教えてくださいね。次回もぜひお越しください!りのん様とお会いできるのを楽しみにしています。

Miri JR茨木店 亀井

• Ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 17:36:02.0

初めての利用でしたが丁寧な接客、施術でよかったです。
    まつげの向きや上がりやすさなどしっかりとカウンセリングして頂きかなり満足いく仕上がりでした!
    通える所を探していたので次回から利用させて頂きたいと思います。

【高持続★まつげパーマ】ラッシュリフト/人気ロッドも多数

Ayu様こんにちは♪

初めてのご利用ありがとうございました!
    丁寧な接客と施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    まつげの向きや上がりやすさに関してしっかりとカウンセリングさせていただき、
    お客様に満足していただける仕上がりを目指していますので、
    その部分がお気に召して頂けて良かったです!

これからもお客様がリラックスして、気持ちよく帰っていただけるように努めてまいります。
    お探しの通える所として選んでいただけたこと、本当に嬉しいです。

次回もぜひお越しくださいね。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしています。
    ご意見やご要望などがあれば、気軽にお声掛けくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Miri 山下

• ぬっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 21:29:12.0

初めて行ったのですがすごく綺麗にデザインしてくれてすごくよかったです!施術も他のところより痛くなかったなと感じました。

【時短眉スタイリング】美眉毛アイブロウWAX¥3500

ぬっつ様こんにちは♪

この度は当サロンにお越しいただき、
    また素敵なご感想までくださり、本当にありがとうございます!

初めてのご訪問ということでドキドキされていたかもしれませんが、
    デザインや施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    痛みも少なく感じられたとのこと、安心しました!

お客様一人ひとりに合ったスタイルを提供することを心がけておりますので、
    またお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も、もっと素敵な経験をお届けできるよう、スタッフ一同全力で頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

Miri山下

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 21:11:30.0

接客が丁寧で優しく、仕上がりもキレイにしていただきました。要望通りに対応してもらえてとても満足です。また行きます。ありがとうございました

【高持続★まつげパーマ+高濃度保湿トリートメント】ラッシュリフト

さくら様、こんにちは!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。お客様のご要望にお応えし、喜んでいただけることが私たちの一番の喜びです。次回もぜひ、お気軽にお越しください。いつも丁寧で優しい接客を心がけ、お客様にとってより良い時間を提供できるよう努めて参ります。またお会いできる日を心待ちにしております。次回のご予約やお問い合わせはいつでも歓迎ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。ご来店、ありがとうございました。またのご来店を心よりお持ちしております!

[投稿日] 2025-10-12 10:48:59.0

今回もかわいくしてもらえて、満足です!ありがとうございました。

新規来店から3ヶ月間のみ有効:まつげパーマ¥5300

つむ様、こんにちは!

ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!今回もかわいく仕上がったとのことで、本当にうれしいです。施術中にお客様がリラックスできるよう心がけておりますので、楽しんでいただけたようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております!次回のデザインやスタイルについても、お気軽にご相談くださいね。お客様の毎日が、もっと楽しくなるお手伝いができたらと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Miri JR茨木店 亀井

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:01:29.0

初めて来店しました。
    綺麗な店内でまた利用したいです。
    仕上がりも今までしたまつげパーマの中で一番よかったです。

【高持続★まつげパーマ】ラッシュリフト/人気ロッドも多数

くー様、こんにちは!

初めてのご来店、ありがとうございました!店内や仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。私たちのサロンでは、一人ひとりのお客様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけています。また、綺麗な店内でリラックスしていただけるよう、環境作りにも力を入れています。次回もぜひお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいね。もっと素敵なまつげに仕上げられるよう、スタッフ一同、さらに技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

Miri JR茨木店 亀井

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 15:00:09.0

今まで通ってたサロンでつけたマツエクのもちが悪く、仕事帰りに寄れるサロンを探して当日予約で伺いました。
    他のサロンだとメイクをしての来店自体NGなところも多いですがこちらは大丈夫でした。仕事帰りだったのでメイクしたまま行けるのは助かります。
    仕上がりもキレイですし今のところポロポロ取れたりしていないので満足です。
    貴重品を入れるロッカーなどがあればよいと思いました。

【超軽量×高持続*フラットラッシュ】長持ちエクステ*マツエク/オフ無●100本

ダリア様こんにちは♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事帰りにご来店いただき、しかもそのままのメイクでOKとのこと、便利にご利用いただけて嬉しいです。
    他のサロンでのマツエクのもちに不満があったとのことでしたが、
    仕上がりと持ちに満足いただき何よりです。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけていきますね。

また、ご提案いただいた貴重品を入れるロッカーについても、真摯に検討いたします。
    皆さまにより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    忙しい日常の中でもリラックスいただけるひとときをお届けできればと思います!

Miri

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 21:55:26.0

初めにしっかりカウンセリングがあり、現実的に出来るかどうかも説明して下さった上で自分の好みにも合わせて施術してもらえたので イメージに沿った仕上がりになって大満足です!

【超軽量×高持続*フラットラッシュ】長持ちエクステ*マツエク/オフ込●120本

りな様こんにちは♪

ご来店いただき、そして素晴らしいレビューをありがとうございます!
    最初のカウンセリングを大切にしているので、
    そこを評価していただけて本当に嬉しいです。
    お客様の好みと現実的なアプローチを組み合わせて、
    ご希望のイメージに近づけることができたことに私たちも大満足しています。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、最高の褒め言葉です。

これからも皆様のご期待を超えるサービスを目指して努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    ありがとうございました(^^)

Miri山下

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:21:10.0

綺麗な仕上がりでとても気に入りました!
    またお願いいたします!

『エクステの種類や本数に迷ったら』60本~100本までご提案「OFFなし」¥3900

りの様こんにちは♪

ご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    綺麗な仕上がりを気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。
    お客様の笑顔が見られることが、私たちの何よりの喜びです。
    これからも更に満足していただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    ご不明点や気になることなどございましたら、いつでもお問合せくださいね!
    再度のご来店を心よりお待ちしております!

Miri山下

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 22:55:35.0

期待通りの仕上がりでした!ありがとうございました♪

【高持続★まつげパーマ×似合わせ美眉毛アイブロウWAX脱毛】

Natsuki様こんにちは♪

この度は当アイサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    そして、「期待通りの仕上がりでした!」との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    私たちスタッフ一同、お客様が笑顔で満足して帰られる姿を見ることが何よりの幸せです。
    今後とも、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、
    さらに技術とサービスの向上を目指してまいります。

何か気になる点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Miri山下

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 20:45:06.0

初めて、眉毛を整えてもらいました。
    思ったより間引きしてもらえて、綺麗になって嬉しいです!ありがとうございます! 痛い様子を汲み取って下さり方法を変えてくれたことも感謝しています

はるな様こんにちは♪

初めてのご来店、ありがとうございました!
    眉毛を整えて、より美しさを感じてもらえたとのこと、本当にうれしいです。
    初回だとちょっと不安や緊張もありますよね。
    お客様のご意見を大切にしながら、
    もっと居心地の良いサービスを提供できるよう頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    お手入れを続けることで、さらに美しい眉毛になれますよ。
    また何でも気軽にご相談くださいね。

Miri山下

• ゲンママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 09:17:44.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気が、もう少しオシャレ感があると尚良いかな~と思います。

ゲンママ様、こんにちは!

ご来店いただき、そして嬉しいご意見をありがとうございます!サービスや仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に安心しました。スタッフ一同、より丁寧な接客を心がけておりますが、お客様の喜んだ声が一番の励みです。

お店の雰囲気についての貴重なご意見も、大変感謝しております!オシャレな空間作りは常に課題の一つなので、今後の改善に役立てていきますね。「ここに来るのが楽しみ!」と思っていただけるようなサロンを目指して、更に努力を重ねますので、どうぞよろしくお願いします。

Miri JR茨木店 亀井

次回もお会いできることを楽しみにしております!何か他にご要望や気になる点がありましたら、ぜひお気軽にお知らせください。素敵な眉を一緒に作りましょう。今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 17:06:08.0

家の近くでサロンを探していて初めて利用したのですがとても良かったです。眉を整えるのがものすごく苦手なので、左右差やメイクのしやすさなどなども色々考えながら施術してくださりめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!これから定期的に通いたいと思っています。

ちゃん様こんにちは♪

この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます。
    眉の整え方を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    左右差やメイクのしやすさに配慮して施術させていただきましたので、
    その点が伝わってよかったです。

初めてのご来店で少し緊張されたかもしれませんが、
    これからももっと快適に過ごしていただけるよう心がけていきますね。
    定期的に通っていただけるとのこと、とても楽しみにしています。

ご要望や気になることがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店もお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いします。

Miri山下

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 01:10:44.0

毎回要望通りの仕上がりにしてくれます。
    施術中の会話も楽しいし、回数を
    重ねるごとにモチも良くなっていて
    本当に大満足です!!
    また来月よろしくお願いします。

新規来店から3ヶ月間のみ有効:まつげパーマ¥5300

mika 様こんにちは♪

口コミを読んで、私たちもとっても嬉しくなりました!

毎回ご希望に添えるように努めており、
    施術中の会話を楽しんでいただけているとのことで光栄です。
    また、回を重ねるごとにモチが良くなっていることを感じていただけているのも嬉しいです。

お客様にとってベストな施術を提供できるよう、
    これからもスタッフ一同頑張ります。
    来月もまたお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね!
    さらに素敵な仕上がりを目指して、次回も全力でサポートいたします。
    何かご希望やご不明な点があれば、いつでもご相談ください。
    次回のご訪問を楽しみにしています!

Miri山下

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:45:48.0

新規来店から3ヶ月間のみ有効:マツエク★セーブル120本★OFF込★¥5200

ちひろ様、こんにちは!

素敵な口コミ、ありがとうございました♪ サロンでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!お客様のアイラッシュをケアさせていただけることは、私たちスタッフにとっても大きな喜びです。また、楽しいお話をたくさん聞けて、毎回お会いするのが楽しみです。

次にご来店されるときも、心を込めて施術させていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。これからも皆さんに満足していただけるよう、技術力向上や新メニューの開発に努めてまいりますので、楽しみにしていてください!

ご不明な点やリクエストがあれば、いつでもご連絡くださいね。次回のご訪問を心よりお待ちしています♪

Miri JR茨木店 亀井

ミリ JR茨木店(Miri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー