色もたくさんあり、丁寧に説明してくださいました。
技術も素晴らしいと思います!
ありがとうございました(^^)
《HAND&FOOT》同時施術可♪ワンカラーorマグネット ハンドフットコース¥10000
あーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中には嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
これからもジェルネイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います。
あーちゃん様にまた会いできる日を楽しみにしております。
今日で施術から1週間経ちますが1本も採れることなく過ごしています。
私は優柔不断なので、色もすぐ決められなかったのですが
沢山ご提案いただいて助かりました。
デザインの入れ替えもして頂きとても可愛いネイルになりました!
夜遅くまでやっているのも助かります。
《HAND》季節に合わせたデザイン多数ご用意♪アート定額コース¥7900
まき様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中には暖かい口コミいただきありがとうございました♪
今回定額デザインをお気に入りいただけて嬉しいです。
次回のデザインも楽しみにお待ちしております。
今回はハンドとフートも選びました
早くて丁寧にやってもらいました。ありがとうございます
これからよろしくお願いいたします
ゆきちゃん様
この度にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中には嬉しい口コミいただきありがとうございました。
爪の状況いかがですか。
またのご来店待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。
とても良いサロンに出会えて良かったです。
またよろしくお願いたいします
《当日予約限定》トレンド感◎当店オリジナルデザイン★シンプル定額コース
とても良かったです。また行かせていただきます
アアちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中には嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
マグネットデザインがとても似合いでした♪
初めてご来店来ました。
とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
これからもうよろしくお願いたいします
《Foot》サンダルの季節に♪パラジェル使用◎フットマグネット¥6000
今回、2回目でした。前回と違う方にやってもらったけど、前回も今回も、施術の丁寧さに感動しました!出来上がりもすごく素敵!!
定額コースのデザインの中から選んだけど、他の色にしたい!とリクエストしたら、気になる色を試させてくれる丁寧で親切な対応。やりたいイメージを伝えたら色味を考えてくれてデザインしてくれて、その出来上がりの色味の配色の良さ!センスがとても良くてほんとここに行って良かった!と今回も実感しました!家から遠いけど、ここはほんとお気に入りなのでまたここでやりたい!!
くまお 様
この度にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中に暖かい口コミいただきありがとうございました♪
くまお様と一緒にカラーや定額デザインの相談できたおかげに素敵なネイルを出来上がりました。
遠方からお越しいただいていることにも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回はやり放題していただきました
担当さんいつも優しかったです。
ネイルはとても素敵に仕上げていただき、ネイルを見る度にテンションが上がれて幸せな毎日を過ごしています
的確なアドバイスや予約とは違う提案などもしていただき、とても有り難かったです。
2時間担当さんと楽しくお話をさせていただいたので、本当にあっという間に完成したっていう感じでした。
今後もお願いしたくなるようなお店でした。
【やり放題】100分¥9900 [ベースはパラジェル使用]
ミオ様
この度にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
ネイルを気に入りいただけて大変嬉しくお願います。
初めておうかがいしたのですが、オフの時も熱くなったりはなく、仕上がりもとてもかわいくしてもらいました。
ただ店内に小さい虫がそこそこいたのでそこだけ不満です。
しーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
オフの際にご不快な思いをされることなく、仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
店内に虫がいたことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃や環境管理を徹底し、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
仕上がりが本当にうつくしいです
いままで行ったネイルサロンで一番上手いと思いました
是非またよろしくお願いします
《初回オフ無料!》パラジェル使用◎大人気のちゅるんカラーもOK♪ワンカラー
まりこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
この度に嬉しい口コミいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しくお願います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
定額デザインがたくさんあり、どれも可愛くて選ぶのが楽しかったです。
仕上がりもとてもきれいで大満足でした。
今回は担当スタッフさんを指名しましたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。
さおり様
ご来店いただき誠に有難う御座います。
お忙しい中に嬉しい口コミいただきありがとうございました。
定額のデザインが気に入りいただけ嬉しいです。
次回のデザインにも楽しみにしています。
またよろしくお願い致します。
電車が止まっていて少し遅れまったのですが、快く対応してくださりとてもありがたかったです。
ただ、亀裂が入っていた左手の親指が1週間も経たずに折れてしまいました。とても残念です。
《初回オフ無料!》パラジェル使用◎大人気★マグネットワンカラー
ツキ様
この度はご来店ありがとうごいました。
当店は1週間以内に折れたり取れてしまった場合は無料でお直しをしております。
保証期間内でお爪が折れてしまったとのことでしたので今回は長さ出しにて対応させていただきました。
何かあった場合はご連絡くだされば、すぐに対応いたします。
今回、電話にてご連絡いただきましたのでこちらも精一杯対応したつもりでしたがこういった口コミを書かれてしまうことはとても悲しいです。
今後はこのようなことがないよう施術もっと頑張ります。
この度はご来店ありがとうございました。
今回もハンドとフットを両方していただきました。同じ色じゃないとダメなのかなって思っていたら色どうされますかと聞いていただいたので、ハンドは違う色を選択しました。
綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました。
あやちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中に嬉しい口コミいただきありがとうございました。
ハンドもフットも気に入りいただけて嬉しいです。
これからもご相談がございましたらぜひ遠慮なくスタッフさんにお伝えください。
何度かお世話になってます(*´ω`*)
最初フットマグネットコースを予約していたのですが、ご来店の際に新しい花火の定額のデザインが可愛くて定額コースに変更してもらいました。
可愛い爪にしてもらえてました。
アドバイスもいつも的確にしてもらえて、決めかねている時 とかも安心してお任せできます(´∀`)
親切なお姉さんが一本ずつ確認しながら施術しました。
なにより、施術が早くて、持ちが本当に良いです! 仕事等で1ヶ月空いたりする事もありますが、剥がれた事は 今のところ1度もないです!
[8月10日限定]フットマグネット6000円=>5700円
うみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度にも暖かい口コミいただきありがとうございました。
キラキラ花火デザインがとても似合いでした♪
次回のデザイン施術しながら相談させていただきます。
これからもよろしくお願い致します。
予約の時間になっても始まらなかったところは少し残念でした。あまりコミニケーションは取れなくてどれくらいの待つのか不安でした。でも、施術していただいたらすごく丁寧に一生懸命やっていただいて、仕上がりもとても素敵で大満足しでした!自宅からは遠いのですが、また武蔵境に行く時はこちらでやってもらおうと思います!ありがとうございました。
くまお様
ご来店いただきありがとうございます。
またお口コミいただきありがとうございました。
お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりを満足いただけて嬉しいです。
お爪の状況いかがですか。
次回にもっと満足いただけるように頑張ります。
またよろしくお願い致します。
初めての来店でした。とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。また是非お願いいたします!
《韓国ワンホンデザイン》パラジェル使用◎チークネイル×マグネットフレンチ
ノア様
数店の中に当店ご利用頂きありがとうございます。
また忙しい中に嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
初めての来店で満足いただいて嬉しいです。
チークネイルマグネットがとても似合いでした♪
次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
2回フットネイルで伺いました
毎回、丁寧なケアと綺麗な仕上がりで大満足です
ネイリストさんも親切でやさしいです
《Foot》足元をおしゃれに♪パラジェル使用◎フットワンカラー¥5300
にゃんちゅう 様
この度にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
仕上がりも満足いただけたとのことで大変嬉しくと思いはす。
爪の状況いかがですか。
今後のネイルも楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧にやってくれました、ありがとございます、担当のお姉さんも優しくて、まだよろしくお願いします
ミナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
フットマグネットネイルがキラキラして良く似合いでした。
次回のご施術も担当させていただきます。
またよろしくお願い致します。
見本の色から自分がしたい色の画像を見せて
どれが似てますか?と聞くと3種類ほど
試し塗りして確認しながら色を一緒に
選んで頂けました。
丁寧に施術して頂き、
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います。
Akn様
数店の中に当店のご利用頂きありがとうございます。
またお口コミいただきありがとうございました。
Akn様と施術しながら相談もできてよかった思います。
ご満足いただけて嬉しいです。
次回のご予約お待ちしております。
またよろしくお願い致します。
ハンドもフットも両方ともマグネットで仕上げてもらいました。とても綺麗でテンション上がります。静かで穏やかな時間でした。
あやちゃん様
当店ご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
今回の仕上げたハンドもフットも気に入り頂けて嬉しいです。
長い時間おつかれさまでした。
またのご来店を心のよりお待ちしております。
仕上がりがいつもきれいで、毎月通っています!
カラーやデザインで迷ってしまうことが多いのですが、色んな色を試させてくれるため、仕上がりのミスマッチがなく、安心してお願いすることができます。合わせる色を勧めてくれたり、ネイリスト目線でのアドバイスもとてもありがたいです。
毎月変わる定額ネイルのデザインをブログなどで掲載してほしいとお願いしたところ、すぐに対応してくださり、きちんとお客さんの声を聞いてくれるところも信頼につながっています。
また来月もよろしくお願いします!
Icaya 様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。
ひまわりアートデザインがとても似合いでした♪
毎月ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
Icaya 様の声のおかげで私たちもっともっと頑張ります。
次回のデザインも楽しみにお待ちしております。
またよろしくお願い致します。
とても、仕上がりがよかったです。
さっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます
お忙しい中に口コミいただきありがとうございました。
マグネットデザインがとても可愛かったですね
爪の状況いかがですか。
いつも親切に迎えてくださって、希望したデザインをそのまま再現してくださるので本当に嬉しいです!
今まで同じお店でネイルを続けてお願いしたことはなかったのですが、こちらはもう3回目の来店です。
ジウちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
次回のデザインも楽しみに待ちしております。
初めて伺いました
お店の定額が良くて、好きの私としてはとても嬉しかったです。
爪の形や長さの好みなどもしっかり聞いてもらえ、前日に爪が一本折れてしまい急遽長さ出しもお願いしたのですが、快くやっていただけました。
そして施術が早くてキレイでとても驚きました。
今まで経験した中で一番早く、一番好みの仕上がりになりました。
色も素敵すぎてずっと爪を見てしまいます。
やっていただいた方はとても人柄が良く尊敬できる方で、ゆったりお話できてとてもリラックスできました。
絶対にまたお願いしたいです。
ミオ様
この度にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中に暖かい口コミいただきありがとうございました。
爪の状況いかがですか。
次回の施術時間もゆっくりお話しできたらいいなと思います。
心のよりお待ちしております。
ギリギリまでデザインが決まっていなくてもオフの間にサンプルやパーツをたくさん見せて下さいます。お店も駅から近く落ち着いた雰囲気で心地いいと感じています。
みなさんいつも黙々と施術してくださいますが、ネイルが仕上がると可愛いと褒めていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!
《平日限定★》美フォルム仕上げ◎2色までOK♪ワンカラー5200円→4800円
はる様
この度にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
つるつるワンカラネイルも毎日楽しんで頂けると嬉しいです
次のご来店心のよりお待ちしております。
にかいめお世話になりました。
お店のネイルアートの写真を見て、これいいな!って思うものがいつも見つかるのでわくわくします。
サンプルから、ここを少し変えて欲しいとお願いしたら、可能な範囲でそれに合わせてアレンジを提案してくださるのも、素敵です。
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださって、大感謝です!
[平日17時まで]当店の大人気な定額7900円→ 7400円
michiコ様
暖かい口コミいただきありがとうございます。
michiコ様のおかげで最後までに私も楽しい施術時間を過ごせました。
ビーチネイル定額のデザインをおきに入り頂けよう嬉しいです。
次回のデザインも楽しみに待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。
丁寧にやってくれた、ありがとございます
フットマグネット7000円→ 6000円【ベースはパラジェル使用♪】
ミナ様
この度嬉しい口コミいただきありがとうございました。
フットのマグネットはキラキラ似合いでした♪
次回のネイルも楽しみに
またよろしくお願い致します。
チークネイルをしてもらいましたが、まずオフが痛すぎる。痛いと言ってるのに、何度も痛くなり、ネイルを4年ほどしてますが初めての経験でした。また、オフも取れてるところと取れてないところがありました。取れてますか?って確認したら、取れてると言っていましたが、明らかに取れてないところがありました。また、ネイル完成も泡がはいっていたり、今までできたことのないような仕上がりで終わりました。
《韓国風ちゅるんデザイン♪》ワンカラーxチークネイル
大学生様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまし て誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、辛い気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
ご指摘いただいた意見については真摯に受け止め、日々の練習で技術力向上に努めてまいります。
次回は必ずご満足いただけるよう精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ネイル初心者で勝手がわからず、マグネットワンカラーで予約したのに当日小さめのパーツを付けていただけないかご相談してしまいましたが、快諾のうえ丁寧にご対応くださり、出来上がりもとても素敵に仕上げていただきました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
Babyp 様
ご予約いただきありがとうございます。
お忙しい中に暖かい口コミいただきありがとうございました。
私もBabyp 様と一緒に施術しながらご相談できて嬉しかったです。
次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
またよろしくお願い致します。
ミラーネイルでオーダーしました。
丁寧に施術していただき満足しています!
かわいいくキラキラでとても気に入りました。
《Hand》大人女性に大人気★パラジェル使用♪ミラー・オーロラネイル6800円
Aiueo 様
ご予約いただきありがとうございます
また嬉しい口コミいただきありがとうございました。
ミラーネイルとても似合いでした。
爪の状況いかがですか。
次回にもっと満足いただけるよう頑張ります。
お待ちしております。
ミリ(MIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー