5回目の利用でした。
いつも丁寧な施術で満足してます。
これからもよろしくお願いします^^
《平日限定★》美フォルム仕上げ◎2色までOK♪ワンカラー5200円→4800円
ちー様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
また嬉しい口コミいただきありがとうございました。
次回もちー様に満足して頂けるように頑張ります。
次の施術時間も楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。
推しのアルバムジャケット写真を見せて、イメージを伝えてお任せしました。
こちらの曖昧な伝え方にもかかわらず、長時間かけて都度都度、一生懸命考えながら仕上げていただきました。デザインが完璧で大変満足しています!
遅くまで、笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました。
《韓国ワンホンデザイン》パラジェル使用◎チークネイル×マグネットフレンチ
えびてん
この度はご来店いただきありがとうございます。
推しのジャケットのデザインは私も初めてするデザインで楽しかったです♪
大変気に入っていただけて私も嬉しいです!!!
えびてん様の笑顔に私も癒されました(^^)
またお会いできることを楽しみにしています。
今回も可愛くしてもらいました!
しっかりこっちの意見を聞いてくださり、尚且つやはり話さなくていい空間…最高です。
フットマグネット7000円→ 6000円【ベースはパラジェル使用♪】
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
マグネットのネイルとてもお似合いでした◎
スタッフ一同
@様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
またデザインをされる時は当店をご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ一同
いつも、丁寧でハイクオリティーな施術です。いつも行くのが楽しみです。
《韓国風ちゅるんデザイン♪》ワンカラーxチークネイル
はなちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
私もはなちゃん様と施術しながらお話しできてとても楽しかったです。
ワンカラーチークネイルがゆっくり楽しんでいただけると幸いです。
こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ファイリングが少し雑で、ハイポニキウムが剥がれてしまいました…
《平日限定》パラジェル使用◎大人気★マグネットワンカラー
ichi様
数あるサロンのなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
ご指摘いただいた意見については真摯に受け止め、日々の練習で技術力向上に努めてまいります。
次回は必ずご満足いただけるよう精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
とっても綺麗!最後にお菓子をくれる
《初回オフ無料!》パラジェル使用◎大人気★マグネットワンカラー
凜様
ご来店いただき、ありがとうございました。
今回のマグネットデザインがとても似合いでした♪
次回もより気に入っていただけるように精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ハンドとフット合わせてクーポン利用で9000円と大変リーズナブルでした。仕上がりも丁寧で、良い時間になりました。また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。
《初回オフ無料!》パラジェル使用◎大人気のちゅるんカラーもOK♪ワンカラー
かすみ様
当店ご利用いただき、ありがとうございました。
この度は暖かい口コミいただき、ありがとうございます。
フットもハンドも夏にむけたカラーがとても似合いでした。
つぎのご来店も心からお待ちしております。
クーポンを使わず長さ出しだけ施術して頂きました。時間をかけて確認しながら丁寧に施術してくれました。このクオリティーで10本で5900円は行く価値あります。店内は清潔で椅子も長時間座っていても疲れませんでした。ありがとうございました。
みかん空様
当店ご利用いただき、ありがとうございました。
ネイルの長さ出しクオリティーの仕上がりにもご満 足いただき、嬉しいです。
いつもありがとうございます。ネイルの種類も豊富で迷いに迷って決めてますが、とても親切で皆さんホスピタリティ満載です。とても丁寧にやってくださいます。またお願いします
まい様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。
忙しい中に嬉しい口コミいただきもありがとうございます。
まい様と施術しながら相談できて良かったと思います。
またのご予約を心のよりお待ちしておりましす。
昨日、初めてお邪魔いたしました。
このお値段でこのクオリティなの?というくらい丁寧に対応していただけました。大大大満足です(^^)
ネイル前のケアもとても丁寧だし、ネイルも本当に綺麗です。
都度、問題がないかお声がけもいただけましたし、お優しくてとてもいい接客でひた。
ネイルサロンの雰囲気もとても良かったです。
またぜひお邪魔したいと思います。
だんだん様
この度は、数あるネイルサロンの中当店にお越し頂き ありがとうございました。
お褒めのお口コミもいただき、とても励みになります
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました
そのあとジェルネイルの持ち等どうでしょうか。
次回もより気に入っていただけるように精進してまいります。
だんだん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
前回とても丁寧に対応してくださったので今回もお願いしました。
デザインやカラーを細かいところまで確認していただき今回も大満足です。
【やり放題】100分¥9900 [ベースはパラジェル使用]
ご予約いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中にお口コミいただきありがとうございます。
お花のデザインがとても似合いでした。
次回のデザインもお楽しみに待ちしております。
ミリ(MIRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー