マンツーマンのプライベート空間を探していた私にとって、とても落ち着ける雰囲気で大正解でした!
とても話しやすく、ついついおしゃべりが止まらなくなってしまうほど居心地がよく、楽しい時間を過ごせました。
技術面も丁寧で、リクエスト通りのきれいなCカールに仕上げていただき、大満足です。
「ここなら定期的に通いたい」と思える素敵なサロンに出会えて嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!
【上のみ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト) ¥5900
先日はご来店ありがとうございました♪
またお褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)
おしゃべり楽しくてあっという間の時間でした!
またお会いできるの楽しみにしています(*^o^*)
初めて伺いました。アンドヘルシーは施術していただきまつ毛がすごい上がって満足しています!親身にカウンセリングしていただき、自分がなりたいまつ毛に近づける場所だと思います。
自分が気になってるところは、ぜひ相談してみてください。
最初は結婚式の前日に行こうと予約していましたが、担当スタッフさんからご連絡いただき、1ヶ月前にお試しで施術して、結婚式前日にデザインを合わせる方が良いのではないかと提案していただき今日伺いました。
今日施術していただき、もう少し濃さを調節しようかなという考えがでてきました。一度伺ってみてよかったなと心から思っています。連絡いただきありがとうございました。
結婚式を控えてる人にもぜひおすすめです。
来月も楽しみです。
&healthy/アンドヘルシー 120本(シングルフラット)¥10400→¥9900
初めてのまつパをやって頂きました!
最初のカウンセリングでどのようにしたいかちゃんと聞いてくれて良かったデス!本日発売ありがとうございました!ちょっと値段が高いなと思いました
【上下】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥9400→¥8400
初めてのマツエクでしたが、色々相談して決めていただけたので安心できました!仕上がりもバッチリで嬉しいです。
&healthy/アンドヘルシー 120本(シングルフラット)¥10400→¥9400
今回の仕上がりもとても満足です♪またよろしくお願いします~!
前のお店からずっとお世話になっていて、担当スタッフさんの施術は毎回感動レベル!
今回はボリュームラッシュをお願いしましたが、1ヶ月以上しっかりキープできて、バラつきもほとんどなし!
何より仕上がりが自然なのにぱっちり目元になれて、「どこでやったの?」って褒められまくりです!
担当スタッフさんはカウンセリングも丁寧で、毎回私の目の形や毛の状態を見てベストな提案をしてくれるから安心してお任せできます。
まつ毛のモチやデザインにこだわりたい人には、ほんっっとうにオススメのお店です!
NIL 仙台【マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
前のお店からずっとお任せいただけて、本当に嬉しいです!
今回のボリュームラッシュもモチが良くて安心しました◎
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
先日はありがとうございました^^
2年ほど前に一度マツエクをしたことがあったのですが、二重幅が広くはないからかケバくなってしまって私にはマツエクは合わないのかなと思ってました。。
そこからパーマとマスカラで理想の束感を作っていたのですが、もっとボリュームも濃さも欲しいと思っていたので、今回またマツエクに挑戦しました!
アイドルみたいな束感まつ毛が大好きなので、鏡を見た時理想のまつ毛すぎてびっくりしました!パチパチ
&healthyで予約していたのですが、エクステをつけた後、パーマはしなくていいとのことだったので、ちゃんと途中の状態を見てメニューも考えてくれているのがすごく嬉しかったです。
持ちなどは、毛の周期や、自分のまつ毛の生え癖などもあると思うので、コーティング剤使いながら丁寧に扱いたいです。
パチパチまつ毛で本当にテンション上がります!
本当にありがとうございます。
NIL 仙台【マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
理想のデザインになって良かったです(*^o^*)
ナチュラルめなお仕上がりとてもお似合いでした♪
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください◎
TikTokをみて上下のマツエクを予約したのですがデザインの説明もわかりやすく施術もすごく丁寧です。
まつ毛の状態に合わせてエクステを変えてくれたりアフターケアの説明までしてくれてとても良かったです。
趣味が同じで話が進みとても楽しい時間を過ごせました!
またお願いしようと思います、ありがとうございました♪
Lカールor LDカールフラットラッシュ◎コーティング付 120本 ¥6900
先日はご来店ありがとうございました♪
いろいろなお話できてとても楽しかったです(*^o^*)
上下のエクステとてもお似合いでした!
その後持ちなども大丈夫でしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください(^^)
仕事終わりに行かせていただきました!夜遅くまで営業してるサロン全然ないので、とても良かったです♪
仕上がりも大変満足です(^_^*)次回は上下マツパでお願いしたいと思います!購入させていただいたまつ毛美容液でマツ育頑張ります!
【上のみ】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥6900→¥5900
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけてよかったです(*^o^*)
美容液のご購入もありがとうございました
次回まつげの成長楽しみにしております!
すごく丁寧につけてくださって感動しました!
エクをつけてくれる時も普段他のサロンでは痛かったりするのことがあるのですが全くなかったため爆睡してしまいました笑
仕上がりがすごく綺麗なので嬉しいです!またよろしくお願いします!
コーティング付◎フラットラッシュ 120本 ¥7400→¥6400
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようで良かったです(*^o^*)
その後持ちなども大丈夫でしょうか?
急遽予約し相談した上で進めて頂きました。
今回もオーダー通り、そして期待以上の仕上がりで有難く思います!
丁寧に施術して頂いたので他店でアレルギー反応起こしていた箇所がやっと治り二重も戻りました!!!感謝でしかないです(/_;)本当にありがとうございます(/_;)
これからもお世話になります!
また来月よろしくお願いいたします。
NIL 仙台【マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
他店でのアレルギー、良くなったようで安心しました( ; ; )
嬉しい口コミとても励みになります!
また来月もお待ちしております(*^o^*)
この度は大変お世話になりました。丁寧な対応と綺麗な仕上がりに感動しました。また伺います。
≪ご新規様エクステオフ無料≫ダブルフラットラッシュ 60束(120本) ¥7400
NIL 仙台【マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
先日は初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました(*^o^*)
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
他にも気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
丁寧にデザインや長さを考えてくださって、素敵なデザインのマツエクをありがとうございました!次もよろしくお願いいたします!
≪ご新規様エクステオフ無料≫&healthy 120本(シングルフラット) ¥9400
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミももありがとうございます!
アンドヘルシーとてもお似合いでした(*^o^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
今まででいちばんといっても過言でないくらい綺麗に仕上げていただき、施術中痛みや違和感もなく大変満足です(T ^ T )
マツパは絶対ここって決められるサロンが今までなかったので、いいお店とスタッフさんを見つけられて嬉しいです。
これからもここでお世話になりたいと思います!
ぜひ、次回もお願いいたします!!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます
お褒めの言葉とても励みになります^_^
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
minimoを転々としていましたが、以前担当してもらった時に目の形に合わせて調整してくれていたので今回も施術してもらいました。とても良いです
先日はご来店ありがとうございました♪
前サロンから担当させて頂きとても嬉しいです(*^o^*)
嬉しい口コミも励みになります!
次回もよろしくお願い致します♪
前のお店から通わせてもらってます。
施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗だったので満足です!
この価格で仕上がりも綺麗なサロンは他にはないので
仙台一おすすめのまつ毛サロンです。
NIL 仙台【マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
嬉しい口コミも励みになります(*^o^*)
初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
仕上がりもイメージしていた通りにしてくださりメイクがとても楽しいです(^^)
ケアの仕方など教えてくださったので実践してみます!
これから通わせてもらおうと思いますのでよろしくお願いします♪
≪ご新規様エクステオフ無料≫フラットラッシュ 140本 ¥6900
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております
お店openおめでとうございます(*^ω^*)!
以前から通わせていただいてます♪
持ちがとてもいいので4週でいくのがもったいないくらいです!
またお願いします!!
NIL 仙台【マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
いつもお世話になっております♪
早速のご来店ありがとうございました(*^_^*)
こちらの店舗でもどうぞよろしくお願いします◎
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
なかなか自分に合うお店が見つからず探していたところ、こちらのお店を見つけてお願いしました!やっと、ここだ!と思える方に出会いました!丁寧にカウンセリングもしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとってもきれいで満足しています(*^^*)
お店もとてもかわいく、プライベートサロンなのでリラックスできました!
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり満足いただけたようで良かったです◎
何か気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な対応と施術で、理想通りの仕上がりでとても満足です。次回も是非ともお願いしたいです。可愛くしていただきありがとうございます◎
NIL 仙台【マツエク・まつげパーマ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております
ニル 仙台(NIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー