冷えやすい身体なので、ハーブボールで奥から温めができてスッキリできました。
普段汗のかかない私が、じわっと汗をかき、代謝が上がるようでした。
ほぐしてほしいところを何回もやってくれるので、しっかりトリートメントしていただけるのが満足できます。
月一の至福の時間です。
和のアロマもどこか馴染みがあって、落ち着きがあるのが良いです。
人気No,2【和草ハーブボールトリートメント130分】温活対策!¥23,100→
よっちゃん 様
先日は、WABISHIRAKAWAにお越しいただきありがとうございます。
お体がぽかぽかになられて、汗をかかれるほどでしたね^ ^
スッキリしていただけて嬉しいです。
ハーブボールが手の代わりになり、さらにオールハンドで最終仕上げのようにお体をほぐします。
ご満足いただけてよかったです。
また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
WABISHIRAKAWA
初めての松葉スクラブにハーブボールを受けました! 背中がスッキリできて、たぶん吸収がすごいのか、ハーブの効果で今までにないデトックス感がありました!
ハーブボールだけでも体に効果がありましたが、松葉スクラブの効果に驚きです。施術後は、背中が軽くてふわふわしていますし、本当に羽が生えたように軽くなりました!!
ハーブの成分に驚きです。
施術もしっかりしていただき、満足です(^^)
NEW【背中浄化ケア&全身トリートメント100分】ハーブスクラブ&美白パック付
えいこ 様
先日受けていただいた松葉スクラブトリートメントは、ハーブの成分がたくさん入り、お体にとても影響がありましたね! ベッドから降りられた時に、軽い!と言われたのが印象的でした。
松葉はビタミンCが豊富で抗酸化作用や、老廃物を排出しむくみの改善にもなります。
松葉に触れているセラピストの私にも、手から成分が入りデトックス効果が感じられるほどです。身近にあるものにとても素晴らしい効果があるんですよね^ ^
何よりお身体が軽くなられて嬉しいです♪
素敵な口コミをありがとうございます
次回もお待ちしておりますね^ ^
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
デスクワークで固まっていた身体がほぐれました。お部屋は明るく緑もあり、施術中のアロマの香りもあいまって自然を感じられるところで、セラピストさんも終始気遣いをしてくださる方で、本当にあたたかい雰囲気です。今回初めてハーブボールを体験したのですが、ちょうど良い力加減でしっかりと押していただき想像以上に温かさが気持ち良く、頭がポカポカ軽くなりリラックスできました。またすぐに全身ハーブボールや他のメニューをお願いしたいです!
【ヘッドスパ/デコルテオイル/リフレ100分】整える和草ハーブボール¥16,500→
みかん 様
先日は、数あるサロンの中からWABISHIRAKAWAにお越しいただき、ありがとうございます。
初めてのハーブボールを、温かさが心地よいと思っていただけて嬉しいです。
受ける前は想像がしにくいかと思いますが、とても緩みますよね^^
頭に溜まっている老廃物が流れやすくなり、柔らかくなりました
アロマの香りやサロン内からも、自然を身近に感じていただけたこともとても嬉しいです♪
ぜひ次回は、全身のハーブボールトリートメントでさらに自然に包まれてみてください^^
またみかん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね!
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
お店の雰囲気やスタッフさまが素敵なようだ!というのはみなさんの口コミを拝見して予測していたのですが、入った瞬間『おお!』となりました。無駄なものがない、洗練されているので、自動的に日常と切り離される空間づくりがすごいと思いました。
スタッフさまが美しい!!美しい!けど柔らかい雰囲気でお話ししやすい方なので初めて伺って緊張していましたが、徐々にリラックスできました。
ハーブボールというのも初めてだったのですが、勝手なイメージで苦い草っぽい感じを連想していたのですが、色々とブレンドされているようで柔らかい爽やかな香りで気持ちよかったです。
しっかりオールハンドで流していただいてる時に、楽になっていくのが分かりびっくりしました。めちゃくちゃ浮腫んでいたようで、施術後にはお腹とか腰とか足とか一回り小さくなりました。
お話しの中で、スタッフさまが施術を通して身体だけでなく、感覚などもクリアに戻っていけるようにと思っていらっしゃると教えてくださり、身も心も整えられるサロンを見つけられて幸せだなあと思いました。
2回目伺うのが楽しみです。
人気No,1【和草ハーブボール全身トリートメント100分】夏の冷え対策¥19,800→
ぴぴぴ 様
なんと素敵な口コミを!いただきうれしい限りです^^
サロンの様子やお話の内容まで繊細に感じ、受け取ってくださりとても嬉しいです!
ハーブの香り、ヨモギブレンドも気に入っていただけて安心しました。
体にとても合ってらっしゃり、すぐに効果がありましたね^^
身も心も軽くなれるよう、ゆったりお家のようにお過ごしください
気になることや聞きたいことなど、お気軽におっしゃってくださいね♪
お体や心の変化を未来に繋げられますように
次回もぴぴぴ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
冷え性に悩んでいたのでハーブボールをお願いしました。
身体を流してハーブボールを当ててもらうと身体の芯まで温まり、施術後は頭も身体も軽くなって驚きました!
アロマは自然な香りでリラックスできますし、ベースオイルもベタつきが気にならないので質の良さを感じます。
シーツもふわふわで気持ちよくて眠ってしまいました。
セラピストさんは不調のある所を見つけてしっかり流してくれて、体調に寄り添った施術をしてくださいます。
サロンは清潔感があってお洒落な空間ですが、温かみがあって初めての来店でも心地よく過ごせました。
これまで色んなサロンへ行きましたが、クオリティとサービスで価格以上の満足感を味わえたのは初めてです。
身体のメンテナンスはこちらでお世話になろうと思います!
よろしくお願いします。
人気No,1【ぽかぽか和草ハーブボール】全身トリートメント90分¥19,800→
SHIHO 様
先日は、数あるサロンの中からWABISHIRAKAWAにお越しくださりありがとうございました。
お身体の冷えが芯から温まり、深部の硬くなっていた筋肉も柔らかくなりましたね!
足指までぽかぽかになられて、安心しました^ ^
色々お話もさせていただき、ゆったり過ごしていただけて良かったです
サロンの色々なところをよく見てくださりありがとうございます。
ベースオイルに気づいてくださった方は、初めてでした!
嬉しいにつきます!これからも心地良い空間を作っていきますね♪
次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしています。
素敵な口コミをありがとうございます。
今回は楽しみにしていた120分コースで、前回以上に全身しっかりたっぷりほぐされました 。
和草ハーブボール(蓬ブレンド )と和アロマあすなろの組み合わせは、爽やかなこころ落ち着く香りでした ♪
触れられて、初めて気付く臀部や腰のこわばりもセラピストさんの巧みな流れる手技で軟らかくなっていくのを感じながら、終始とにかく気持ち良く身体を預けていた養生時間でした 。
お疲れ顔だったのがスッキリ明るくなってサロンを後にするので、笑 今夏を乗り切る為にも続けて大人の養生サロンに通います ♪
今回もありがとうございました 。
【2回目限定】和草ハーブボール&全身トリートメント120分 ¥23,100→¥22,000
はちこ 様
先日は、WABISHIRAKAWAにお越しいただき、ありがとうございます。
今回は120分でお腹にもハーブボールを当てることができ、お体が更に温まりましたね!
よもぎのハーブボールとあすなろの香りは、心を落ち着かせるのにとても良い組み合わせです
。腰のお疲れを温めてほぐし、足に溜まっている水分がだいぶ流れたので、お顔もスッキリされていましたね お肌の透明感も増していました^ ^
次回は水分代謝が上がるように、リフレの要素も入れながらしっかりほぐしますね
はちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
WABISHIRAKAWA
重たかった頭がスッキリできました。今回はヘッドスパ&和草ハーブボールのコースを受けました。冷房の時期になると肩こりと片頭痛がひどく、急遽予約を入れました!
みるみる頭と肩の強張りが解けていき、施行後は血流がよくなったのか手足の末端までポカポカして、片頭痛と肩こりが改善しました!夏らしい爽やかな黒文字ハッカの香りも心地良くて、ここでの時間の過ごし方に、毎回大満足です。またよろしくお願いします。
【ヘッドスパ70分】和草ハーブボールで脳デトックス/デコルテ施術付
りおたん 様
偏頭痛と肩こりの改善ができて、嬉しいです♪
近年の夏は、暑さも増すばかりで頭の疲れも溜まりやすいですよね!
ハーブボールで温めて、脳の老廃物も流れましたね
夏限定の黒文字ハッカの香りを気に入っていただけてよかったです^ ^
また次回もゆったりとお過ごしくださいね
りおたん様にお会いできるのを楽しみにしています
WABISHIRAKAWA
アロマの香りに癒されながら、しっかり凝りをほぐして頂きました。少し緊張していたのですが、優しく明るい方で話しやすかったです。
また行こうと思います!ありがとうございました!
自律神経を整える【和のアロマで全身トリートメント90分】¥15,400→
May 様
先日は数あるサロンの中から、WABISHIRAKAWAにお越しくださいましてありがとうございます。お疲れの箇所にしっかりアプローチできて嬉しく思います。
May様の安堵感の笑顔が見れて、私も安心しました。肩甲骨、腰、ふくらはぎ、お伝えさせていただいたストレッチをしてみてくださいね^ ^
またぜひ、お疲れの際はお越しくださいませ♪
またMay様にお会いできるのを楽しみにしております
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
入って1番最初に感じたのは落ち着きのあるいい香り。お部屋の雰囲気も良く、所々に和のテイストがあり素敵でした。私は強めにコリをほぐして欲しいタイプなのですが、優しいセラピストさんだったので、施術も優しいのかな?と思いましたが、凝っている部分をしっかり、でも心地よい絶妙な強さでマッサージしていただき、本当に気持ちが良かったです。施術前後に出して頂いたお茶も、丁寧に淹れてくださって、セラピストさんのお人柄の良さも感じました。すべてにおいて大満足でした。近くにこんなお店が見つけられて嬉しいです。またお願いいたします。
定番 【和のアロマで全身トリートメント90分】お好みのブレンドで¥15,400→
さよ 様
先日は数あるサロンの中から、WABISHIRAKAWAにお越しいただき、ありがとうございます。
トリートメントの圧加減や、お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです
「全てにおいて大満足でした!」とても嬉しいです!
お身体も全体的にしっかりと、特にお背中のつまりがとれるように、まずはお疲れを取ることを優先にほぐさせていただきました!
お近くと聞いて私も嬉しいです♪
お茶菓子やハーブも季節によって変わります
深い呼吸が体をより良くしてくれます。
筋肉が硬くなる前に、ぜひお気軽にお越しくださいませ^^
素敵な口コミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
人気No.1 ぽかぽか和草ハーブボール全身トリートメント90分コースを選びました。
季節のウェルカムドリンクをいただきながら、丁寧なカウンセリングのもと体調に寄り添ったハーブボール(松の葉メーンのブレンド)と和アロマ(黒文字)の組み合わせで、とても心地よい香りに包まれながら養生時間を過ごしました ♪
身体がフワッと沈んでゆくような高級ベッドの気持ち良さだけでも驚きましたが、程よい温かさのハーブボールのじんわりとした圧がピンポイントで心地良く、特にこめかみから耳のつけ根辺りが奥の奥までスッキリする感覚は気持ち良すぎました !( 三半規管の不調を整えるそうです)トリートメント中はあまりの気持ち良さにほぼほぼ寝てしまっていた様ですが 笑 、気づけば血行が良くなったお陰で顔色はぽかぽかピンク色!浮腫みで埋もれがちな硬い両足首はじめ、全身がかなり軽くなっていました。
アフターケアティーと上品な和菓子をいただき、お土産にハーブボールに使用されたハーブを包んでいただきました。(自宅にて琥珀色の贅沢なハーブ入浴なる楽しみ方まで教わりました)次回は120分コースを楽しみに訪れる予定です♪
はちこ 様
先日は、WABISHIRAKAWAにお越しいただき、ありがとうございました。
養生時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
耳の付け根あたり、頭をポンポンと温めて老廃物を流すのはとても効果的です。
ハーブボールの効果を奥の奥まで感じ取られ、体の細部まで感じていただけた感想が何より嬉しく思います。カウンセリングでもお伺いしていた通り、お体に敏感でいらっしゃること、その敏感さを大切にしていただきたいな。と思います。
琥珀色のハーブ浴、喜んでいただけてよかったです^^
ぜひ次回は、お腹を含めた120分のコースでいらしてください♪
はちこ様にお会いできるのを楽しみにいたしております
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
「大人女性の安らぐひととき自然養生」というフレーズと「5つ星ホテルでのセラピスト」という安心感でこの「わび白川」を選びました。
場所は地下鉄出口すぐで猛暑日でしたが暑くなる前に着きました。
部屋の中は高級感があり、一面ガラス窓があり、採光が温かさを促しリラクゼーションを高めました。
メニューはハーブボール。私が楽しみにしていた一つです。私が選んだのは松の葉。効力にアンチエイジングと書かれていたので、直ぐに飛びつきました(笑)
期待以上の効力。肌はスベスベ、美肌効果抜群です。
帰りにそのハーブを持って帰れて、その日のお風呂に入れました。勿論、Good。本当癒されました。
初めての私も優しく対応して下さりありがとうございます。値段は少し高めとは思うかもしれませんが、それに見合う内容です。自分へのご褒美として利用して見てください。きっと、満足し、虜になりますよ。
ありがとうございした。
【和草ハーブボールで全身ぽかぽか♪】トリートメント90分¥19,800→¥17,600
pinetree 様
先日は、数あるサロンの中からWABISHIRAKAWAにお越しくださり、ありがとうございました。
安心感からお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
ハーブボールを楽しみに来てくださり、効果も感じていただけて嬉しいです。
松の葉はビタミンCがとても豊富です。押し当てることで、お肌全体にハーブの効果を浸透させていくことができます。美白効果があり、肌のくすみや日焼けに効果があります。施術中からお肌の透明感が上がり、なめらかに変わられていく様子が伺えました^^
素肌がとてもきれいですので、松の葉ブレンドが浸透しやすくさらに美肌になられましたね!
これからの紫外線の強い夏の季節に、お肌の回復や、冷え対策としても効果的なハーブボールケアです
素敵な口コミをありがとうございます。
次回もpinetree様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
昔から凝りが酷く、50代になると更にあちこち身体の不調が出てきて更年期真っ只中!
首周り肩甲骨の凝りそして目の疲れに悩んで、
鍼や整体など通ってました。
なかなか満足いく結果は得られず。
アプリ検索から駅近で経験豊かなセラピストさんがいるサロンないか探してました。
そんな時駅から徒歩30秒、経験値豊かなスタッフさんそして『自然養生、心と体を癒す』そんな言葉に惹かれてすぐに予約をお願いしました。
スタッフさんに体の不調を聞いて貰って、体に触れて貰っただけで不調を分かって貰え、それだけでも心がときほぐれる様でした。
全て手技で1枚1枚コリを剥がして貰って、
施術を受けてる最中から変わっていくのが分かりました。
終わってみれば体全体、心までもとても軽くなりました。
自然のハーブの香りに癒され、すべての施術に癒され、セラピスト様の人柄に癒され、終わったばかりなのにまたすぐに受けたいと思ってしまいました。
続けて通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
出来たばかりと聞きました。
これから予約が取れなくならないか、とても心配です。
【人気の雫SPAメニュー】ヘッドスパ&トリートメント130 分¥26,400
oliviamamy 様
先日は、初めてWABISHIRAKAWAにお越しくださり、ありがとうございます。「自然養生に心と体を癒す」に惹かれていただき、とても嬉しいです。お体の状態をお伺いして、お聞きした箇所にアプローチできるよう施術させていただきました。お体が楽になられて安心いたしました。心までお元気になっていただけて嬉しいです^^ 楽しくお話もさせていただき、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
次回ご予約のご連絡もいただきましてありがとうございます。首、肩、脚の冷えなど、oliviamamy様のお体が改善できますように、次回もしっかり施術させていただきます。
素敵な口コミをありがとうございます。
また来月にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
リピートさせていただきました!
ハーブボールベッドスパもいつの間にか寝てしまい、デコルテやハンドまでしっかりトリートメントしていただき、ありがとうございます!!
ベッドスパが温かくて気持ちよく、デコルテはオイルでの流しに体の力が抜けて夢の中に行っていました。満足度高すぎです。最初から最後まで尽くしていただき、慢性の肩こりも和らいで体が軽いです!何より落ち着く…、ゆったり過ごせる環境に感謝です>_< また来ます!ありがうございます!!
【温もりから快眠へ】和草ハーブボール&ヘッドスパ50分¥13,200→¥11,000
イクミ 様
先日は、WABISHIRAKAWAにおこしいただきまして、ありがとうございます。
再度ご来店いただきとても嬉しいです。
お話がはずみ、プライベートの楽しいお話もお聞かせいただきありがとうございます。
イクミ様のお人柄やチャーミングさに私まで心が弾みました^^
お仕事がお忙しい中、限られたお時間にお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
首、肩はこれからの改善課題でしたね、隙間時間にお伝えさせていただいたストレッチや、湯舟にゆっくりつかる時間をもっていただけたら嬉しいです。
休める時は、お体をゆっくりやすめてくださいね^^
素敵な口コミをありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしております♪
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
2回目のハーブボールトリートメントを受けました! 最初に受けた日に体のほぐれ方が変わり、デスクワークで痛かった腰がすっかり良くなっていました。
ハーブの成分が鎮痛する効果もあると聞き、迷わず同じコースを受けました。トリートメントだけでも本当に上手で、毎回満足していたのですが、ハーブボールに当分はまりそうです^ ^ メニューのバリエーションが他にはないサロンで、楽しみが増えました!電動ベッドも最高です!! お茶菓子にも癒されて、黒糖羊羹も美味しかったです。今日は、いただいたよもぎハーブでゆっくりお風呂に入ります。
リニューアルでバージョンアップされたわび白川サロン、これからも楽しみに通います!
【温デトックス】和草ハーブボール&全身トリートメント90分¥19,800→¥18,700
えいこ様
嬉しい口コミも感謝いたします。
温めてほぐれるハーブボールの魅力を体感していただけてい嬉しいです。
デスクワークは腰の負担がどうしてもありますよね、あまり強い圧でも逆効果になってしまったり、難しい体の部位です。タッチが優しく芯までほぐれるハーブボールの効果が的確に効いてとても嬉しいです!
お客様からいただく時間の中で、特別な体験や、他では味わえないひとときにしていただきたく試行錯誤の日々です。電動ベッドも喜んでいただけて嬉しいです! 安定感があり快適になったと好評です^^
黒糖羊羹は、鍵善義房さんの甘味です。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
次は、松の葉のハーブボールもぜひおすすめです♪
よろしければ、お試しください
お会いできるのを楽しみに、お待ちしております
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
リニューアルされてから、初めて行きました!
広くて落ち着いた店内の雰囲気にトリートメントしていただき癒されました!
私の疲れているところをしっかりほぐしてくれて、技術力の高さを改めて実感!!体の軽さが全然違います。足ポカポカにもなりました。後から、経絡の流れに沿ってトリートメントしていただいたと聞き、さすがだなぁと思いました。
何より心にも寄り添ってくれて、私の疲れた気持ちが回復!明日もがんばろう!!と思いました。ありがとうございます(^ ^)
けっこう疲れが溜まっているのかなぁ、前に進まないな~っと少しでも感じてたら120分コースなどロングコースをおすすめします♪
施術後の松のお茶もスッキリした味で美味しかったです。
これからも宜しくお願いします!!
【お好みのブレンドで】和のアロマで全身トリートメント90分¥15,400→¥14,300
よっちゃん様
先日は、WABISHIRAKAWAにお越しくださりありがとうございます。
お体と、心も元気になられてとても嬉しいです。
お話がはずみ、まっすぐに頑張られている一生懸命な姿に私も刺激をいただきました!
そんなよっちゃん様なので、時には頭を休めてゆっくりする時間をとってくださいね♪
次回のご予約もとっていただき、ありがとうございます。
フェイシャルも込みのフルコースでしっかりケアさせていただきますね^^
来月もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
ハーブボールと全身トリートメントを受けました。黒文字のハーブボールは香りもよく、暖かく、全身に押し当ててもらうとリラックスでき、とてもスッキリしました。自然の天然素材が身体に馴染み、体の内側から綺麗になっていくのを感じました。手の温かさや、圧の加減も心地よく、今までにないほど足先や手先までぽかぽかになりました!心と身体を癒す自然養生とはこうゆうことか、と実感しました。
落ち着いた雰囲気のお部屋と、丁寧なヒアリング、素敵なお茶やお菓子のおもてなし等、最初から最後まで心が安らぎました。自分へのご褒美にまた伺います。
ハーブスチーム全身トリートメント120分¥22,550
りおたん 様
先日は、WABISHIRAKAWAにお越しくださり、ありがとうございます。
黒文字のハーブボールでスッキリしていただけてとても嬉しいです。
サービスの感想までいただきありがとうございます。
温かさも手伝って、内側からの巡りや自然養生を体の隅々から実感していただけたこと、さらに嬉しく励みになります。自然の力でエナジャイジングです♪
これからも様々に精進してまいります。
ぜひリラックスされにお越しくださいませ^^
りおたん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
リニューアルオープンされてから初めて伺いました。
和草ハーブボール&全身トリートメント、ミニフェイシャルを受けました。
和草ハーブも気に入りましたし、ハーブボールを頭から足の裏まで丁寧に押し当ててもらうのが何とも気持ち良く、全身がとても暖まりました♪
トリートメントのオイルに選んだミズメザクラとの相性も良かったのだと思います。心身ともに、ほぐれました♪
センスの良い落ち着いた雰囲気のお部屋、ウェルカムティーに始まり、丁寧なカウンセリングと確かな技術、そしてお菓子付きのアフターティーまでのおもてなしは、一流ホテルスパでの経験があってこそのものだと思います。
帰る際にハーブボールの和草ハーブを頂きました。
当日は入浴剤が要らないほど肌がしっとりしていたので、翌日そのハーブをバスタブに入れ、再び癒されました。
ホタル 様
新しくリニューアルしてから初めてご来店いただき、とても嬉しく思います。
ご丁寧な感想までいただき、ありがとうございます。
ミニフェイシャルを含めた全身のトータルケアは、触れられる箇所全てに手が届き、より一層スッキリ感が増すコースです♪ 初めてのハーブボールも気に入ったいただけてとても嬉しいです^ ^
温かいハーブボールの温熱療法とハーブの成分が体に浸透し、体の内側からお肌まで整えることができます。お選びいただきました「よもぎ」と「ミズメザクラ」はお体にとても合っていたと思います。ハーブやアロマの中でも筋肉に対する効果が目にわかるように早い組み合わせです。ハーブ入浴も気持ちがいいですよね^ ^
これからも日々、精進してまいります。
またのご来店をぜひ、お待ちしておりますね♪
WABISHIRAKAWA/セラピストKAZUMI
知人の紹介で、初めて伺いました。
様々なスパをよく利用するのですが、清潔感がありとても洗練されていました。
ホテルスパで経験されている担当スタッフさんで、リラックスでき、想像以上の素敵なサービスでした。
リピーターになりそうです。次はオススメしていただいたヘッドスパを受けに行きたいと思います。
和草ハーブボール&全身トリートメント70分¥13,200
いくみ 様
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
お店の感想も励みになります。
より心地よく過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。
また、お体の様子を伺わせてください。
お勧めさせていただきましたヘッドスパも、ぜひ一度お試しください♪
頭にしっかりアプローチでき、デコルテや肩、ハンドまでトリートメントさせていただきます。
よろしければ、お疲れのたまる前にいらしてくださいね^^
いくみ様にお会いできる日を、楽しみにいたしております。
WABISHIRAKAWA / セラピストKAZUMI
今回初めてハーブボールのトリートメントを受けました。
身体が徐々に温まっていき、最後はポカポカになりましたが、改めて身体の末端が冷えていたんだと自覚しました。
あと、翌朝お腹周りが超すっきりしていて浮腫みがとれているのを実感。またトリートメント受けに行こうと思います。
よろしくお願いします!
めぐっぺ 様
お身体の冷えに気付かれ、体がぽかぽかになっていただけてよかったです。
お身体の様子を伺い、全身のトリートメントをご提案させていただきました。
ハーブボールは、温かさやハーブの効果が直接伝わり、老廃物が流れやすくなります。
翌日に実感していただけて、とても嬉しく思います。
昼夜の気温差のある季節ですので、くれぐれもお体を冷やされないようにお過ごしくださいね^^
また、めぐっぺ様にお会いできる日を、楽しみにいたしております♪
WABISHIRAKAWA / セラピストKAZUMI
ワビシラカワ(WABISHIRAKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー