いつもすごく綺麗で持ちも良いです!
理想通りに仕上げていただき大満足です。
次回もお伺いいたします!
お店の雰囲気も素敵でした!
【Specialセール】9・10日限定マツエク全メニュー4500円オフ込み
まっぴー様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もより技術に磨きをかけたくさん満足いただけるよう努めてまいります(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!!
前のお店からお世話になっております!
初めてのマツエクですが、いろいろ相談乗ってくださり大満足です!
【Specialセール】10・11日限定マツエク全メニュー4500円オフ込み
まりな様
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
マツエクに変更してとても似合っておりました♪
また今後ご要望等ございましたらいつでもご相談ください☆彡
前回とても可愛くしてもらったので、
今回もぜひお願いしたいと思い予約しました!
周りから好評でしたので、今回もカラーエクステをお願いしました。
担当者様のセンスを信頼してますので、カラーやデザインは全ておまかせでオーダーしました!笑
仕上がりがとても可愛く大満足で、お任せして本当によかったです!
また次もお願いしたいです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^ω^)
つぐ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思います。
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
今後もお任せいただけるようにより磨きをかけてまいります。
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!!!
いつも綺麗に仕上げていただいています。
アレルギーでまつ毛が少ない時期もありますが、それでもいつも綺麗にしてくださるので、感動です!!!
【人気No.1束間】ダブルフラットラッシュ 80束(160本)オフ込み¥6900
りな様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
しっかり周期など観察して負担がないよう今後も施術させていただきます!
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
時間も色々と調整してくださって、本当に感謝です!
りな様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
いつでもご要望にお応えいたしますので何なりとご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お店がとってもいい匂いでした♪
どうしても付け替えがしたくて探していて見つけました!かわいくて丁寧な物腰のアイリストさんで心地よかったです。
とても綺麗につけていただきハッピーです!
また来月うかがいます♪
【OPEN記念】ダブルフラットラッシュ 80束(160本)オフ込み¥5000
さりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また何か気になる事や、デザイン等にご要望ございましたら
ご相談下さい☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
独立される前からお世話になってます!
お店の雰囲気もよく、スタッフのお姉さんはとても気さくで話しやすい方で、毎回お喋りしてる間にテキパキと施術してくださりあっという間に終わってしまってます!
毎回キレイにまつ毛パーマをしてくださり、派手すぎないナチュラルな感じを出してくれるのは、今まででお姉さんだけでした!
これからもよろしくお願いします(^^)
【OPEN記念】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4000
ごろちゃん様
先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!
お仕上がりも気に入っていただけたおり安心いたしました。
いつも楽しいお話楽しみにお待ちしております♪
次回もご満足いただけるよう技術により磨きをかけておきます!!
初めての来店でした!
手際が良く、また行きたいと思えました。
ありがとうございました(*´ω`*)
【OPEN記念】スリーフラットラッシュ 120本オフ込み¥5000
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!!
初めてで緊張しましたが、施術前のカウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださって、終始とても親切で丁寧に対応していただきました。仕上がりも自然で綺麗にカールかかっていて、とても満足できました☆また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
あやか様
先日はご来店有難うございました!
お仕上がりに満足いただけており嬉しく思います♪
またわからないことや、気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
初めて予約させていただきました。
店内もとても綺麗でした!
技術もスピードも素晴らしかったです♪
また来月もおねがいしたいです(^^)
ふっこ様
先日はご来店有難うございました!
ふっこ様に喜んでいただけて嬉しく思います☆
また次回ご来店の際、何かございましたら何なりとご相談ください♪
丁寧な接客と施術でお姉さんも喋りやすく、
仕上がりも綺麗で大満足です!!
またお願いしたいと思います!
みっちゃん様
先日はご来店有難うございました!
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)
大満足ただけており安心いたしました♪
みっちゃん様とのお話が楽しくお時間が一瞬でした☆
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
本当に施術が早くて丁寧です!!!
いつもまつ毛をふわふわ触られてるだけの感覚なので、心地よくて寝ちゃってます、、、(笑)
私のまつ毛の状態に合わせて施術所、内容も調整してもらってるので、本当に毎回仕上がりには大満足です!!
本当に細かいところまで綺麗に仕上げてくれるのに、こんなにスピーディーなので、おでかけ前にもお願いしてます。
今回も本当に綺麗に仕上げてもらえて、ルンルンです!
また次回もよろしくお願いします!!!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに大満足いただけており嬉しく思います☆
今後もしっかりとお手入れさせていただきますので
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用したのですが、丁寧な施術でお話も楽しく時間があっという間でした!
丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です。
また利用したいと思いました。
あやの様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
私も沢山お話しさせていただき凄く楽しい時間でした!
お仕上がりにも大満足いただけており安心です(^^)
また何かございましたらいつでもご相談下さい♪
とにかく、早い。
忙しい人は是非担当スタッフさんに。
勿論上手いし、2言ったら10わかってくれるくらい感覚が研ぎ澄まされた人だと思う。
前のお店から追っかけしてきました。
まつげのお任せは、担当スタッフさん以外は考えられない(^^)
【OPEN記念】ダブルフラットラッシュ カラー80束(160本)オフ込み¥5000
あっこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉はありがとうございます!
信頼していただけており大変嬉しく思います♪
今後もより喜んでいただけるよう技術に磨きをかけていきます(^^)
また何かございましたらいつでもお申し付け下さい♪
カラーが多くてオススメされて来店しました。
たくさんの色があり悩みましたが、私に似合うカラーや好きな色を混ぜてもらい凄く可愛く仕上げて貰えました!施術中も痛みや違和感も無く安心して付けてもらえました!持ちも良く付けてる感覚もないぐらい素晴らしいです♪友達や周りからもカラーに気づいてもらえ凄く似合うと褒められて気分も上がります!プライベートサロンが凄く居心地がよくお話ししてても周りを気にせず良かったです。また次回もこちらにお世話になると決めました!!!
たかちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
たくさん嬉しいお言葉をいただけてありがとうございます(^^)
カラー好評で良かったです!まだまだ、たかちゃん様に似合うお色も沢山ございますのでまたご提案させていただきます☆
次回までに何かあればいつでもご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
口コミを見て初めて伺いましたが、とてもお店の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上がり凄く気に入りました!カラーの種類もたくさんあり、今回は黒で付けてもらいましたが似合うカラーの提案もしてもらったので次回カラーにしようと思います!次回予約価格もお得だったので予約も取って帰りました!次回も凄く楽しみです♪
ききちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
数ある中から当サロンにご来店いただけて嬉しいです!
エクステも気に入っていただけており安心致しました(^^)
カラーも凄くお似合いだったので次回お付けするのが凄く楽しみです☆
また気になるカラーやデザイン等ございましたらいつでもお申し付け下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗で大変満足しました。
ゆめ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
大満足いただけており大変嬉しく思います☆
またまつ毛で気になる事やご不安な事などいつでもご相談下さい!
お仕上がりすごく似合っておりました♪
また次回もお会いできる事、楽しみにしております(^^)
プライベートサロンなので他のお客さんに気を使わなくていい為、施術中とてもリラックスできました!
今回カラーエクステを付けさせてもらいました。カラーエクステの種類が豊富なのが嬉しかったです。
デザインも色々提案してくれて、とても満足いく仕上がりになりました。
また別のカラーもしたいので、今後も絶対通わせて頂きます!!!
つぐ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけており嬉しく思います♪
カラーも悩まれていましたが、変更して気に入っていただけて嬉しいです!
種類も豊富に取り扱いがございますのでまた次回も別のカラーで
楽しんでいただけるように考えておきます(^^)
また何か気になる点やご要望などございましたらいつでもご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
前のお店で4年ほど担当していただいていました!
お店をオープンされるとのことで、これからはこちらでお世話になります!!
いつも施術がとても丁寧で早いです。
周りからも「すごくナチュラルで綺麗」と褒めてもらうことが本当に多いです。
私自身とても細かい性格ですが、技術において信頼しきっているのでいつも全てお任せしています。
毎回完璧な仕上がりです!!!!!
これからも私の目元は、すべてお任せしたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします!!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
たくさん嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います!
これからもしっかり寄り添いより満足いただける施術を心がけて参ります!
また何か気になる点や、ご要望などございましたらいつでも仰って下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
リブレ(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー