色々と親切にお話を聞いてくださったり、アドバイスを頂けたり、雰囲気もスタッフの方の感じもすごくよくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
悩みに対して色々なアプローチがあると知りすごく勉強になりました。
改善するところや改善の方法も教えて頂いて、自分の治していかないといけないところも教えていただいたりと、大変満足する内容でした。
新規オープン記念【サイズアップ特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0
バストアップ美乳鍼HARISTA加古川院【バストアップ鍼灸/美乳/育乳/美容鍼/加古川】からの返信コメント
あき様、この度はHARISTA 加古川院にご来院いただきありがとうございました!
施術中リラックスして受けていただくことができてとても嬉しいです!
お身体やお悩みに合ったアプローチをしていくことで徐々にバスト環境も改善していきます!
肩こりや首凝り、便秘などといった内臓の不調もバストに悪影響を及ぼしてしまいます。
理想のバストに向けて、まずはできることから一つずつ原因を解消していきましょう!!!
無料体験をさせていただきました。
初めての鍼で想像もつきませんでしたが事前の説明が丁寧でわかりやすくちくちくとするけど痛くはなかったです。
終わった後は柔らかく気持ちふんわりとしたのがわかりました。
見た目に大きな変化ができるかは1回じゃ難しいと思いますが触れば自分で変わったのがわかります。
続けて通うことができるならバストアップ叶うと思います。
施術前にバストの仕組みや改善点などわかりやすく説明してくれました。
美乳鍼で行きましたがストレッチもありバストだけでなく肩凝りも軽くなりました!
普段下着を買うときに採寸、試着をしないのでバストの採寸をしてもらえたりブラの正しい位置を教えてもらえるのが良かったです!
新規オープン記念【デコルテのそげ特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0
痛そうだと思っていた針は少しチクっとするくらいだったので安心しました。
アドバイスや家でのケア方法も教えて頂いたので次回予約まで頑張りたいと思います!
1回で効果もあったので今後楽しみです。
な様、この度はHARISTA 加古川院にご来院いただきありがとうございました!
初めての鍼施術をお任せいただけて、また安心して施術を受けていただくことができてとても嬉しいです!
HARISTAではバストのお悩みの根本となる原因に対してもアプローチをさせていただくので1回でも効果を実感していただけることが多いです!!!
これから理想のバストに向けて、自信が持てるバストを目指して一緒に楽しみながらバストケアを頑張っていきましょう!!!
これからもよろしくお願い致します!
施術前に詳しく丁寧に説明して下さり、質問等ないですか?等とても親切なスタッフさんでした。今の体調等聞いて下さり、その時に応じて施術が違うそうです。今までバストケアをしてこなかったのですが、マッサージや体操をお勧めしてもらいとても勉強になりました。ありがとうございました!
新規オープン記念【垂れバスト特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0
Jun様、この度はHARISTA 加古川院にご来院いただきありがとうございます!
HARISTAではバスとだけではなくお悩みの原因となっているお身体全体をトータル的にアプローチさせていただきます!
マッサージや体操、また下着の選び方やつけ方なども意識っするだけでも、バスト環境が良くなっていきます。
ぜひ毎日意識しながらバストケアしていきましょう!!!
店の雰囲気が清潔感があり、スタッフさんの印象もよく気持ちよくスタートができました。
1回目で目に見えて実感はなかったですが、中から改善していくという、今の私の希望に合っていたことと、質問と希望に丁寧に答えてくださったスタッフさんと一緒に頑張りたいと思えました。
他のところで通ったことがあり、そこと比べると内容が少ないのが少し残念でしたが、体験の最後に、今後ら他にもいろいろと施術があると聞いたことと、思っていた金額よりだいぶ低価格の設定だったので、即決でコースを通わせて頂くことを決めました。
NNN様、この度はHARISTA 加古川院にご来院いただきありがとうございます。
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
また貴重なご意見もありがとうございます。
回数を重ねることで、お身体やバストの変化も感じやすくなってきますのでこれから一緒にバストケアがんばっていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
私に合わせた施術をしてくださいました!
針は初めてでしたがちくっとするくらいで全然痛くなかったです!ビフォーアフターを見たらかなり変わっていて、自分の中の意識も変わったかなと思います!ありがとうございました!
みー様、この度はHARISTA加古川院にご来院いただきありがとうございます♪
1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
また、バストケアへの意識が変わったとのこと、大変うれしく思います!!!
今日お伝えしたセルフケアのマッサージや体操を是非実践してみてください!!!
またのご来院心よりお待ちしております!!!
初めて鍼を体験しました、痛そうだなと思っていたけど
案外そんな事も無く終わった後もポカポカして気持ち良かったです(^^)
いい体験が出来ました!
また、初めての鍼施術をお任せいただけてとても嬉しいです!!!
使用する鍼はとても細く、血流が良くなり呼吸を深く吸えるようになることでリラックスでき施術中でもウトウトされる方もとても多いです!
鍼はお身体の深部にまでアプローチできる為、お悩みの原因となっている肩こりの解消にも効果的です♪
まずは少しずつこれらの原因をしっかり解消していきましょう!
スタッフの方の感じがとても良かったです。丁寧に説明もしてくれて、家でする体操も教えてくれました。結果が出るかは個人差もあると思うのでわかりませんが、続けていきたいと思います。
よっこ様、この度はHARISTA加古川院にご来院いただきありがとうございます♪
バストのお悩みには様々な要因がありそれを解消していくことがお悩み解消への近道となります!
鍼の力はもちろんですが、ご自宅でのセルフケアもしながら一緒にバストケアを頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!!!
初めての鍼の施術でした。施術の前にとても丁寧に説明いただけました。胸だけではなく体の姿勢なども影響があるということで全身みてもらえました。鍼が初めてで少し不安もありましたがすぐ側に居てくださるので何かあったらすぐに声も掛けれて安心でした。一回でしたが胸は少し膨らみが出来たように感じました。ありがとうございました。
ま様、この度はHARISTA加古川院にご来院いただきありがとうございました!!!
初めての鍼施術をお任せいただき大変嬉しく思います。
バストのお悩みはバストだけではなくお身体全体に原因があるので、HARISTAではバストはもちろん土台となるお身体のケアも徹底して施術させていただいております!
1回の施術で変化を実感していただけてとてもうれしいです!
セルフケアや栄養面なども意識しながらバストケアしていきましょう!!!
鍼怖くてビビってましたが丁寧にカウンセリングして頂き、鍼も思ってたより痛くなくてよかったです!
肩もさしてもらって、めっちゃ軽くなりました!
セルフケアも教えて頂いたのがすごく嬉しかったです!
これからの変化が楽しみです!
よろしくお願いします♪
かほ様、この度はHARISTA加古川院にご来院いただきありがとうございます!
初めてでご不安だった鍼もたくさん楽しいお話をしながら不安なく施術を受けていただくことができとてもうれしいです!
肩こりはバストのお悩みを深くしてしまう原因にもつながるので、鍼の力ももちろんですがセルフケアと組み合わせながらバストのお悩み解消に向けて改善していきましょう!!!
これからもよろしくお願い致します!
初めての鍼だったので、緊張と痛いのかという不安がありましたが、全然痛くなくむしろ心地いいくらいでした。
スタッフさんもとても良い方なのでまた来ようと思いました。
施術前と施術後を比べると少しだけですが変化があったので期待大です!!
ki様、この度はHARISTA加古川院にご来院いただきありがとうございます!
また初めての鍼施術をお任せいただけてとてもうれしいです!
使用する鍼はとても細くほとんどの方が『心地がいい』などリラックスして受けていただいております!!!
HARISTAではバストだけでなく根本となる原因に対してもアプローチしていくので1回の施術でも効果を実感していただいております!
ご自宅でのセルフケアもしていただくことでよりバスト周りの環境も良くなっていくので是非実践してみてください!
ki様のバストケアのお手伝いが出来ることを楽しみにしております!!!
ハリスタ 加古川院(HARISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー