今回マグネットネイルを選ばせて頂きました!
カラーの選択に迷いましたが試しに乗せてもらい、色味の確認をさせて頂きとっても可愛いく仕上げて頂きました(^^)
施術もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
また通わせて頂く際はよろしくお願い致します!
【初回オフ無料】フットぷるマグ☆マグネットジェル open価格¥8500
前回、選んで頂いたカラーがとても素敵で、同僚や友人から絶賛されました。娘には「ママのネイル史上一番似合ってる」と言われました。爪の形で指が何倍も美しく見えるという事も実感しています。毎日がとても楽しいです!
何と言っても最も気分が上昇出来るのは、ネイリストさんとのお喋りです。ありがとうございます!
【初回オフ無料】艶ワンカラー Open記念価格 7480円
on. nailsalon by tint+からの返信コメント
きたぴ様
今月もご来店ありがとうございました☆
こちらこそ、毎回楽しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます!
2時間あっという間ですね(^^)
お色もとってもお似合いです!
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
土屋
初めて伺いました。お店の場所に少し迷ってしまいましたが無事たどり着けました。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!ネイルカラーも3色で迷っていたら試し塗りをさせてもらいイメージがついて色選びもしやすかったです。
夏にしかネイルをしないのでお気に入りのカラーにしてもらえて満足です。ありがとうございました。
またお願いしたいと思っておりますのでその時はよろしくお願いいたします。
ネイルのオフとケアから本当に丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です。
定額のアートは素敵なものが多く、ニュアンスネイルがお好きな方にはおすすめのサロンです!
【初回オフ無料】定額design Open記念価格 8980円→7980円
とろむ様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
ニュアンスネイル、とてもお似合いでした!
8月のマンスリーデザインも追加予定です!
土屋
丁寧に施術いただきありがとうございました!
都度確認しながら進めてくださり安心でした。
今回ワンカラーでお願いしましたが、ムラなく綺麗で色味も素敵で大満足です!ありがとうございました。
Chom様
施術中に安心していただけたとのこと、仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います*°
今後も丁寧に、安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
中島
とても丁寧で可愛く仕上げていただきました!
場所が少し分かりづらいのですが、外に出迎えてくださって遅刻することなく無事着きました!綺麗に伸ばしてまた来たいです♪
【他店オフ550円】10人限定 Jrネイリスト限定デザイン5480円
mchan様
場所が少しわかりづらくご不便おかけしましたが、温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
また綺麗に伸ばしていけるよう、次回も心を込めて施術させていただきますね♪お会いできるのを楽しみにしております♪
中島
当日予約でしたが、最初から最後まですごい丁寧に施術していただきました。
職業柄、派手なネイルはできないこともあり色やデザインに悩んでいたら色々と提案をしてくださいました。
初めてのマグネットネイルでしたが、派手すぎずぷるんとしたとても可愛い仕上がりになり満足です。
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
マグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
古民家、隠れ家的なお店
店内は素敵な雰囲気の中、ネイルして頂きました。
ネイリストさんと、楽しいおしゃべりをしながら、ネイルの色、かわいい仕上がりに大満足でした。
また、来月もよろしくお願いします。
た~たん様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
古民家サロン気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひ、また違うデザインも試してみてください!
齋藤
こちらの不注意で深爪になっていたところも丁寧にケアしてくださったり、細やかに施術いただけて有り難かったです!
またぜひ伺いたいと思います!
【初回オフ無料】大人気!ぷるマグ☆マグネットジェル OPEN記念価格 6000円
narines様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
深爪のお爪も、綺麗に伸びていきますように!
今回も可愛いデザインのネイル
また次伺うまでこのネイルで楽しみます!
りー様
今月もご来店ありがとうございました☆
まだまだ暑い日が続きますので、サンダルの出番も多そうですね♪
デザインもカラーもまた増やしてお待ちしております。
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
土屋
初めて伺いましたが、落ち着いた内装でゆっくり過ごすことができました!カラーは微妙な色の違いで悩みましたが、試し塗りをして頂き、一緒に考えてくださり、結果的に大満足でした!楽しい時間でした。ありがとうございました!
【初回オフ無料】フットワンカラー Open記念価格 7000円
mmm様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラー選びも一緒に楽しく悩めて、気に入っていただけて本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
中島
新店オープンおめでとうございます!!
一店舗目から担当スタッフさんを指名させて頂いています。施術の技術はもちろんのこと、お話もたのしく、ネイルの時間は私の中で特別なものとなっています。これからもよろしくお願いします!
のにょ様
この度はご来店ありがとうございました☆
小金原店の時から引き続き、ご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、毎回施術中も楽しくお話して頂き、感謝しております!
土屋
新人さんとのことでしたが、とても丁寧に施術してくださり安心できました。
一生懸命さが伝わってきて、仕上がりにもとても満足です。またリピートしたいと思います。デザインも素敵でした。
【他店オフ550円】Jrネイリストクーポン!ワンカラー4980円
ほ様
限定デザインを気に入っていただき施術することが出来てとてと嬉しかったです^^
いたらない点もあったかと思いますが、嬉しい口コミをいただき励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております*゜
中島
雰囲気もデザインも最高でした!
さち様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
気に入って頂けて嬉しいです!
齋藤
ケア、ベース、カラー全てとても丁寧に対応してくださいました。迷っていたカラーを比べて見せてくださったおかけで、とても気に入っています。
グリ二様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
たくさんのカラーがあるので、悩みますよね~!
お選び頂いたカラーも気に入って頂けたようで、嬉しいです!
土屋
無理なお願いで急遽お時間を早めてくださり、嫌な顔1つせず対応して頂きました!!ほんとに嬉しかったです!ありがとうございます!
アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。また行きます!
ほのか様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
リラックスして施術を受けて頂けたようで、こちらも嬉しいです!
土屋
マグネットネイルがとても綺麗に仕上がって感動しました!これまでネイルが剥がれ取れやすいのが悩みでしたが、今回はまったく問題なく、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです!!
まー様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
マグネットネイル、とてもお似合いでした!
土屋
新しいお店でとても快適でした。周囲にはタイムスリップしたような情緒溢れるお店が並んでいて、サロンの前後に散策したくなります。そして、今回のネイルの色は帰宅してじっくり眺めても、仕事の合間にちらっと目に入っても、本当に素敵な色で気持ちが上がります。仕事のパフォーマンスも上がっています。感謝しかない。でも最も満足度を感じるのはネイリストさんとの会話かな。ありがとうございました!
きたぴ様
この度はご来店ありがとうございました☆
小金原店の時から引き続き、ご来店ありがとうございます♪
柏店の周りもレトロで可愛いお店が沢山ありますので、楽しんで頂けて嬉しいです!
こちらこそ、毎回施術中も楽しくお話して頂き、ありがとうございます!
土屋
先週ハンドをやってもらい、1週間後にフットネイルをお願いしました。
足の小指の爪が元々極小な上にぶつけて割れてしまっていたのですが、ケアをしてもらったら、爪が大きくなって普通にネイルをのせる事ができてめちゃくちゃ嬉しかったです。
かわいい色のネイルがいっぱいあって迷いまくりでした。
ステキな爪にしてくれてありがとうございます。
ずっと通い続けたいサロンです。
りんりん様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
たくさんのお褒め言葉とても励みになり
スタッフ一同これからも頑張れます!
気に入って頂けて嬉しいです!
齋藤
柏でネイルサロンを探していて、初めて伺いました。
店内は白を基調とした明るくて柔らかい雰囲気で、とても居心地が良かったです。ハンドとフット同時にお願いしたのですが、要望も聞いていたいただけて、両方とも大満足です!
痛くないかとか、熱くないかなど、気配りも充分に配慮していただき、丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました!またお願いします!
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました☆
雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!
ハンドフット同時施術おつかれさまでした!デザインも気に入っていただいたようでよかったです
齋藤
いつもお願いしている担当さんが柏店に
異動されたとの事で伺いました。
可愛らしい雰囲気の室内と
いつも通り楽しい時間と期待以上の技術に
満足です!!!ありがとうございます!!!
また伺います!
【初回オフ無料】大人気!ぷるマグ☆マグネットジェル Open記念価格 7980円
kaori様
この度はご来店ありがとうございました☆
小金原店の時からいつもありがとうございます♪
デザインもカラーも小金原店と少し違うセレクトなので、
新鮮に感じて頂けたら嬉しいです。
土屋
初めて伺ったので無事に到着するか心配でしたが、柏駅からGoogleナビで迷う事なく行けました。爪を削ると痛みがでやすいのですが、on.さんは削らないので爪への負担が少なくケアもしっかりしてくださったので安心でした。お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん親切で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
【初回オフ無料】フットワンカラー Open記念価格 7480円
いくら様
この度は当サロンご来店頂きありがとうございました。
分かりずらい場所ですが柏駅から迷わず到着できてよかったです。
当店の本来の爪を大切にする施術が伝わって嬉しくおもいます。
柏店の古民家感や雰囲気が素敵で
カラーも好きなくすみカラーが多く
小金原店とは違うところも多かったです!
変わらない施術もよかったです!!
ちょっと遠出気分で気分転換にもなりまして
探索も時間ある時はしたいと思います。
また伺わせて頂きます。
【初回オフ】フット 選べる親指デザイン Open記念価格 8480円
りー様
この度はご来店ありがとうございました☆
小金原店と違う雰囲気も楽しんで頂けたようで嬉しいです!
デザインもカラーもまた増やしてお待ちしております。
土屋
隠れ家サロンでここで合ってるのかな?とドキドキしましたが、ドアを開けるとステキなサロン。
白を基調とした明るくて落ち着く空間でした。
ネイリストの皆さんもみんな可愛くて、笑顔がキラキラしてて元気をもらえました。
ネイルの技術もピカイチで、爪のケアを丁寧にやってくれます。
他のサロンに比べて圧倒的に丁寧な施術です。
ノープランで行ってしまったのですが、私好みの提案をして頂き、毎日自分の爪を見て幸せな気分になっています。
フットもお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】大人気!ぷるマグ☆マグネットジェル 6980円
りんりん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
隠れ家的な古民家サロンの1部屋の当サロンですがサロンの雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
またデザイン相談しながら施術させてください。
とても、とても嬉しいクチコミありがとうございました。
またフットネイルお待ちしております!
フットネイルをしていただきました。描いてほしい絵があり、お願いしましたところ快く描いてくださいました。思った以上の出来栄えで大満足です。夏に向けてテンションが上がりました。
友だちにもオススメしたいネイルサロンです。
なお様
この度はご来店ありがとうございました。
お持ち込みデザイン満足いただけたようでよかったです。
ご旅行楽しんできてください~
ぜひ、またお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
齋藤
オンドットネイルサロンバイティントプラス(on. nailsalon by tint+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー