先日、腰と右膝が悪いので治療お願いしました。初めて行きましたが先生も優しく丁寧に説明していただいて、腰も右膝もお陰様で軽くなったような気がします。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
【腰痛の方向け】トリガーポイント施術(電器施術含む) 40分¥4,500→¥3,500
ご来院ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
骨盤矯正の際、無理に痛いやり方ではなく優しくもみほぐしてもらう感じの施術でした。間も無く産後半年ですが、体型も妊娠前にはぼ戻りました。
先生はスポーツトレーニングや栄養についても詳しく、さまざまな話をきかせてもらえます。その他にも話の幅が広く、物腰が柔らかで印象良かったです。
【短時間で疲労回復♪】もみほぐし 30分 ¥3,500
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正でお身体の変化をご実感いただけて安心いたしました。体型がほぼ戻られたとのことで本当に良かったです。
施術の心地よさや、トレーニング・栄養のお話も喜んでいただけて何よりです。
これからもお身体のケアをしっかりサポートいたしますので、いつでもご相談ください。
マッサージや電気治療で痛みがほぐれ体が軽くなりました。
腰や膝などは不思議と治療で痛みが楽になります。
また受診したいと思います。
首と肩の凝りが酷く長年お世話になっております。
毎回的確な施術をしていただき、帰る頃には痛みも和らぎます。時間も都合に合わせて頂けるので通いやすいところも魅力です。
ご来院口コミご投稿頂きありがとうございます。
今後も施術し満足頂けますよう一生懸命施術致します。
また、店の雰囲気に関しても良く思って頂けますよう頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
良心的な価格と確かな技術で助かっています。
痛みの頻度も減ってきていると感じています。
先生は知識も豊富で、身体についての相談はもちろん、様々なジャンルのお話をされる面白い方です。
にろ様
ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
価格や、技術についてお褒め頂きありがとうざいます。
今後も、更に良くなって頂けますよう全力で施術を行って参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
奥さんの紹介で初めて来院しましたが約30分の施術で体の調子がだいぶ良くなりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ご来院ありがあとうございました。いつもありがとうございます。
このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
一生懸命施術致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
私の旦那さんのお義母さんが
足が酷く痛いと言ってたので
こちらのすとれんぐす接骨院を紹介して
連れてきました。お義母さんに聞いたら
1回マッサージしてもらっただけで
なんだか軽い気がするし気持ち良いと
好評でこれからも利用したいと思います。
私も以前、腰痛が酷くこちらの接骨院を訪問して
何度か通いましたがすぐ治りました。
先生は、本当に考えて治療してくれますし
来てよかったと思いました。
口コミご投稿ありがとうございます。
当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
メニュー料金にかんしましては、自費施術はこの料金になりますが、満足頂けますよう全力を尽くしますので今後とも宜しくお願い致します。
毎回的確な施術で症状が改善されるので感謝してます。ありがとうございます。これからもまた利用させていただきます!
この度はご来店頂きありがとうございます。
今後も一生懸命施術致しますので、宜しくお願い致します。
す。
長年と腰痛に酷くて悩んでました。今回初めて治療してもらい、治療終わった時かなり軽くなりました。また、お願いしたいと思います。
ご利用いただきありがとうございます。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
首が痛重く何度か伺って治していただいてます
1度で治るので、とても助かっています
急な施術のお願いも快く引き受けてくださって
本当に感謝です
ごりようありがとうございます。一生懸命施術いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。
その日の体調に合わせ、納得いくまで施術して頂き大変助かってます。また利用したいと思います。
ご利用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
ギックリ腰になり治療をお願いしました。家でも出来るストレッチなども教えてくれたり、とても親切で優しい先生です。
ご来院頂きありがとうございます。今後も一生懸命施術いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。
すとれんぐす接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー