こちらのお店も上下のまつぱも初めてでしたが、とっても気に入っています!
今まで何度もまつぱはしてきましたが、こんなに綺麗にかかったのは初めてです。私の悩みも聞いた上でデザイン提案してくださり、想像以上に綺麗な仕上がりでテンションあがりました!毎日マスカラするのが楽しみです!
またぜひお願いしたいです!綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございました!
MOI【モア】[まつげパーマ/パリジェンヌ/まつエク/ネイル/長さだし/ワンホン]からの返信コメント
マユ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます(^ ^)
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください♪
久しぶりのマツエクで、仕上がりイメージも決めずに行ったのですが、満足な仕上がりになりました!
イメージが湧かなかったので、初心者向けに写真などがあるといいかなと思いました!
施術していただいている間、部屋が暑かったです。
でも、トータル的に満足です!ありがとうございました!
【新規】マツエク☆フラットマットラッシュ120本 ¥6,600→¥5,550
毎回とても綺麗に仕上げてくれて、持ちもいいし値段も安くて最高ですー!毎月お世話になります!!
〔学割U24〕ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6,600→¥4,400
ネイル安いし会話も楽しくて時間があっという間で、仕上がりも完璧すぎてここ以外通えないです!!毎月お世話になってます!
【再来】[hand]持ち込みデザイン ¥6600~
素敵な仕上がりになりました
ありがとうございました(^-^)
初めて利用しました。
最初入口がわからず、外でグルグルしてしまいました。
朝早めから夜遅くまで営業しているので、
仕事前や後にも行けるのがいいなーと思いました!
仕上がりに関しては、
とても綺麗にあがっておりめちゃくちゃよかったです!
あとは、どのぐらい持つかによってリピもしたいです。
最初のカウンセリングも丁寧で、接客もよかったです。
初回なので、料金も安くてそこも嬉しいポイントです!
【新規】パリジェンヌ or ラッシュリフト ¥6,600→¥4,750
S様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
また気になる点ございましたらご相談ください♪
子連れ(抱っこ)でお伺いしました!
とっても落ち着く雰囲気で話しやすい方で
リラックスして施術して貰えました♪
カラーも一から作るらしくて、画像見せたら
本当にその通りのカラー作っていただいて
大満足です♪
3ヶ月ほどネイルを放置していて、伸びっぱなしで爪の状態も悪かったにも関わらず、丁寧にオフしてくださり希望のデザインもできてとても満足です!
可愛くしてくれてありがとうございました!
【新規】[hand] 持ち込みデザイン ¥5500~
上まつ毛も下まつ毛もやってもらいました!目ぱちぱちでかわいいーー!!ありがとうございます^_^
OPEN記念 ~6/15まで限定 パリジェンヌ or ラッシュリフト ¥3,950
Saku様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
先日はじめて予約しました!!
希望通りの色味とデザインになりとても満足です☆
また予約したいと思いますのでよろしくお願いします!^_^
【新規】[hand] 持ち込みデザイン ¥5500~
ひーちゃん様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!!
またお待ちしております^ ^
丁寧にカウンセリングしていただき、早いし全く染みなくてとてもお上手です!ありがとうございました!
OPEN記念 ~5/31まで限定 パリジェンヌ or ラッシュリフト ¥3,950
早くてとても上手です!いつもかわいくしてくださってありがとうございます!
【新規】[foot] 持ち込みデザイン ¥6600~
要望した通りになって大満足です!
初めてでわからないことだらけでも丁寧にたくさん教えてくれるので安心です!
どこのお店にしようか迷ったらここが是非おすすめです!
可愛くしてくれてありがとうございました!
またお願いしたいです^_^
モア(MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー