※10件以下の口コミの平均点です。
入店時はちょっと緊張しましたが、スタッフさんが話しやすい方で説明もわかりやすくて安心できました。
私の肌質的に施術直後は赤くなってしまってわかりにくかったですが、帰宅後に落ち着いてから鏡を見たら毛穴が前より小さく肌がキレイになっててびっくりでした!
最近同じところばかりで新規でサロンに行くのは迷ってましたが行ってみて良かったです。
サブスクも気になるので検討してみます。
【11月限定!】【初回のみ!】毛穴洗浄&リジュラン導入12,000→5,000!
エステティックサロンVive三島店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪施術につきましても効果を実感いただけたご様子でとても嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております♪
自分の毛穴の状態を見せてもらい肌のキメやシミの確認ができました。
担当してくださった方も明るく気さくな方だったのでリラックスして施術がうけられました。
【毛穴の黒ずみ・いちご鼻に】ごっそり毛穴洗浄+プラセンタ保湿 2,000円
エステティックサロンVive三島店からの返信コメント
この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。
またのご予約、スッタフ一同楽しみにお待ちしております。
肌にとても悩みをっていたのですが、スタッフさんが話しやすくて親身に相談に乗ってくださいました。これから通うのが楽しみです!
エステティックサロンVive三島店からの返信コメント
この度はご来店、クチコミありがとうございます。
今後もお気軽にご相談くださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております。
お気に入りのv3のファンデーションあったのが嬉しい!!
エステサロンのスキンケアも結構あった!
エステティックサロンVive三島店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
サロン商品についても、気軽にご相談ください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毛穴悩みがあり予約をしました。
担当のスタッフさんが親身に悩みを聞いてくださり、
自分の悩みに合ったメニューも聞けたのでとても安心しました!
スタッフさんとの会話も楽しくまた予約したいと思います!
エステティックサロンVive三島店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリング時間もとても楽しく、次回も楽しみにお待ちしております。
毛穴改善、全力でサポートさせていただきます!
スタッフさんがとても明るくて雰囲気のいいサロンでした!
鼻の毛穴が気になってたので、綺麗にしてもらえてよかったです!またいきます!
初めてのエステで緊張していましたが、サロン全体で雰囲気が良く、担当していただいたスタッフの方もこちらの悩みを親身にヒアリングしてアドバイスしてくれました。
堅苦しい雰囲気もなく、今後も安心して通いたいと思います。
初めてのエステでしたが説明も丁寧で安心して受けられました。
スタッフさんも気さくな方が多く通いやすいです!
毛穴洗浄で綺麗にしていただきました!トーンアップに驚きました!
スタッフの方もとても優しく、気楽にお話することが出来て
緊張せずに施術を受けることが出来ました。
押しの強い勧誘などもなく、「こんな施術がありますけどよろしければやってみてくださいね~」くらいでオススメを教えてくださるくらいなので安心しました。
周辺に有料駐車場も沢山あるので行きやすいです!
これから、よろしくお願いいたします。
ヴィヴ 三島店(Vive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー