2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ルル 渋谷駅宮益坂店(Lulu)   >

セルフホワイトニングサロン ルルホワイトニング シブヤエキミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1丁目12-12東豊エステートビル402
  • 渋谷駅各線宮益坂3分/表参道駅12分のセルフホワイトニングは【ルルホワイトニング】
  • リンコルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 03:33:59.0

都度通いですが、2回目です!

【2回目の方】美容ホワイトニング7分照射×2回 ¥7700→¥2500

【セルフホワイトニングサロン】Luluホワイトニング 渋谷駅宮益坂店からの返信コメント

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

2回目も選んでいただきとても嬉しいです!
    いつでもお越しください^^

• リョウスケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 17:59:31.0

綺麗になりました。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

効果を感じていただけることが一番嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 12:52:22.0

初めて医療ホワイトニングをしていただきました!説明も丁寧にしていただけて、安心して施術が受けられました。効果も1回で目で見てわかるレベルに白くなりとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

効果や安心感を感じていただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております^^

• ももちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 13:59:40.0

分かりやすく説明してくださいました。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

初めての方でも安心して通っていただけるように丁寧な説明を心がけております^^

• こももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 20:32:02.0

お店の雰囲気も良く、初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてくだりとても良かったです。
    すぐに歯が白くなり効果も感じられ、通って行きたいと思いました!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

初めての方でも簡単に効果がでるので嬉しいですよね!
    これから頑張りましょう~!

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 16:06:59.0

効果の満足度が高く、お店の雰囲気も接客も大変良かったです!!

人気No.1★圧倒的効果【医療提携ホワイトニング】15分照射×2回 ¥4900

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

効果だけでなく、雰囲気や接客も褒めていただいてとても嬉しいです!
    またお待ちしております^^

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 20:27:28.0

一回で効果がすぐにわかるほど白くなりました!
    セルフですが難しいことはなく、スムーズにできました!
    また継続していきます!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

1回でも効果を実感いただけてとても嬉しいです^^
    がんばりましょう!

• にゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 18:57:56.0

半個室で雰囲気もとても良く、通いやすそうだなと思いました!わかりやすく説明していただけて、とても良かったです^^

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

リラックスした空間でいつでも施術ができるように努めているのでとても嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:53:12.0

ホワイトニングで伺いました。
    ホワイトニングはほとんど初めてで知識もありませんでしたが、担当スタッフさんがとても明るくサクサクと効果や手順を説明してくださり、不安なく施術を受けられました!
    サロン内はとても綺麗で気分があがります♪
    駅からも近く、わかりやすい立地で迷うことなくいけました!ありがとうございました!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

はじめての方に安心していただけるようなサロンを目指しているのでとても嬉しいです^^
    一緒に真っ白な歯を目指して頑張りましょ~!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:05:41.0

はじめてだったのですが、丁寧し教えていただきとても安心しました。
    効果もすぐ目に見えて感じれるのでとてもよかったです。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

初回から効果実感いただけてとても嬉しいです^^
    理想の白さまで一緒にがんばりましょう~!

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:29:04.0

ホワイトニングでご予約させていただきました。
    フレンドリーに接していただき、4.5トーンほど歯を明るくしていただきました!ありがとうございました!

【BE YOUR MARKETの方はこちら♪】

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

楽しくてついたくさんお話してしまいました笑
    またいつでもお越しください^^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 17:28:21.0

1回でも満足の仕上がりでした。

【BE YOUR MARKETの方はこちら♪】

初回から効果実感いただけて嬉しいです^^
    いつでもお待ちしております!

• あまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 14:33:10.0

セルフホワイトニング初めてだったんですが、凄く安心できる雰囲気でスピーディに施術もして頂いたので、とても満足でした

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

初チャレンジお疲れ様でした^^
    お店の雰囲気にも満足いただけてとても嬉しいです!

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 14:29:45.0

ホワイトニングをしてもらったのですが1回でめちゃくちゃ変わりました!

初回から効果実感いただけて嬉しいです^^
    これから頑張っていきましょ~!

• えいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 13:47:36.0

説明が分かりやすく1回の施術でだいぶ白くなりました!
    渋谷でホワイトニングで1番オススメです!!、!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

1回で効果を実感いただけて嬉しいです^^
    一緒に真っ白目指していきましょう~!

• リンコルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 10:41:03.0

初めて伺いましたが無理な勧誘も全くなく、一回で効果も見られました!雰囲気もよく、また伺いたいです。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

効果だけでなく雰囲気なども気に入っていただき嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 15:12:24.0

一回でトーン上がりました!
    お値段も安くて通いやすいと思います!!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

きちんと効果のあるホワイトニングを通いやすい価格で。という想いを大切にしているのでとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしてます^^!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 21:34:42.0

気持ちの良い素敵な接客とお値段、結果にとてもハッピーです。渋谷でホワイトニングの際にはぜひまたお願いしたく思います。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

ハッピーな気持ちでお帰りいただけるなんて一番嬉しいです♪
    またぜひ気軽にお越しください^^

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:20:27.0

初めて伺いました。とても明るく素敵なスタッフさんでお話も楽しく、ホワイトニングも短い時間で効果も見られたので嬉しかったです。またメンテナンスに伺いたいなと思います。ありがとうございました。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

お話とても盛り上がり私まで楽しんでしまいました!笑
    またいつでも気軽に遊びに来てくださいね^^

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:14:34.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧に、綺麗に仕上げていただき、とても満足しています♪
    また、雰囲気もよく、いろいろお話もでき、楽しく過ごさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします☆

ネイル 【オフ無料】ワンカラーorラメグラ

まー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    おすすめの居酒屋さんのお話をしたり、美味しいお酒のお話をしたり、
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにしております!

Lulu ホワイトニングサロン Hizuki

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 13:52:06.0

元々歯が白い方とのことでしたが、4トーンほどアップしました!
    丁寧な説明で、無理な勧誘もなくリラックスして過ごすことができました。
    白基調の店内も素敵でした。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

お店を想ったアドバイスも頂戴でき逆に感謝しかないです…!
    また気軽にメンテナンスしにいらしてください^^

• aouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:05:18.0

初めての人でも丁寧にやり方を教えていただけるので、数回ですぐに慣れました。スタッフの方は明るくお店はリラックスできる雰囲気で最高です!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

いつもコツコツと通っていただきありがとうございます!
    白い歯目指して一緒にがんばりましょう~!

[投稿日] 2025-07-07 20:19:39.0

今日職場の方に歯が白くなったと言っていただけました!
    自分ではない他の方にも気が付いてもらえるのが本当に嬉しいです! またお願いいたします!

わーーー!
    周りの人から気付いていただけた時の喜び!
    私も嬉しいです^^
    さらなる白さを目指して頑張りましょう~^^

[投稿日] 2025-07-02 10:51:54.0

白くなっていく様子を担当スタッフさんと白くなってる!!と確認できるのも本当にウキウキ気分になります♪♪
    またお願いいたします!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

定期的にコツコツと通っていただけているからこその効果ですね^^
    毎回たのしみです!

• シンキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 10:13:51.0

はじめてのホワイトニングでしたが
    やり方も簡単で、スムーズにおこなえました◎

現在までに3日間ほど通いましたが
    毎回、徐々に歯が白くなっていくのを感じます!

渋谷駅から近い場所にあるので、通いやすいのも魅力的です!!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

毎回効果を一緒に喜べて嬉しいです^^
    さらに白く!がんばりましょう~!

[投稿日] 2025-06-22 14:36:53.0

どんどん白くなっていて本当に嬉しいです!!
    接客もする仕事なので、歯を見せて笑えるのが本当に嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

忙しい中でもお仕事終わりにコツコツ通っていただけてとても嬉しいです!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    次回もお待ちしております^^

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 19:06:18.0

職場の後輩ちゃんの紹介で行きました。セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に的確に教えてくださり、簡単に施術出来ました~〇 お値段もお手頃なので、通いやすいと思います~〇 私はもちろん、しっかり通います~(*^^*)

【ホワイトニング回数券をお持ちの方はこちら♪】

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

定期的に通っていただきとても嬉しいです^^
    いつもお洋服や小物がオシャレなので密かに楽しみにしています…笑
    これからもしっかりサポートしていきますので頑張りましょう~!

[投稿日] 2025-06-15 00:16:40.0

サロンの雰囲気も良く、非常にスムーズに施術も終わるので少しの時間でも通いやすく大満足です!
    どんどん白くなっていく歯を見るのが嬉しく、歯を見せて笑うのが楽しくなってきました!
    これからも沢山通わせていただきます!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

私は毎回楽しくお話できて嬉しいです!笑
    どんどん白くしていきましょ~^^

• ajさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:52:54.0

いくつかホワイトニングサロンに行きましたが、一回ですごく白くなった気がしました!持続力もいいです◎
    また、スタッフ様の雰囲気がとても明るく話しやすかったこともすごく印象的で、是非通いたいなと思う決め手になりました♪(無理な勧誘などはもちろん一切なかったです!笑)

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

わたしにまで素敵なコメントいただきとても嬉しいです^^笑
    これから頑張りましょう~!!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:24:21.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、こんなに白くなるんだと正直驚いています!
    初めの1回で結構トーン上がってびっくりです!
    セルフだけどやり方わかりやすいし、サクッとできてめっちゃ楽!
    痛みも全然なくて、これなら気軽に続けられそう!
    男性でも営業マンの方や、清潔感とか気になる人にはかなりおすすめです!
    通い放題にしたので、これからも定期的に通ってもっと白くしたい!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!

お仕事が忙しい中でも定期的に通っていただけて嬉しいです!
    毎回トーンアップするたびに一緒に驚いて喜んで、たのしいです^^

ルル 渋谷駅宮益坂店(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー