3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

中目黒酵素風呂 小鳥の森

ナカメグロコウソブロ コトリのモリ

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区青葉台1-30-8 CASA青葉台401
  • 中目黒駅徒歩5分/代官山駅徒歩11分【酵素風呂/冷え性/むくみ/肩こり/よもぎ蒸し×】

かりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 21:01:07.0

友人ととっても楽しみにして伺いました!酵素風呂が好きでいろんなところに通いましたが、その中でも群を抜いてリラックスすることができました。米糠・おがくずのかけ方がとても丁寧で気持ちよく、熱めの酵素に埋まって、毒素たちがじわーっと出ていくのを感じました。シャワーを浴びるとお肌はツルツルで視界は明るくなりスッキリ感がすごかったです。その後ゆっくり過ごさせていただきましたが、部屋着はとても着心地がよく、植物がたくさん置かれたお部屋はとても心地よく、極上の癒し空間でした。スタッフさんもとても柔らかく素敵でした。これからも通わせていただきます。本日はありがとうございました。

大事な方と【ペア割】酵素浴・親子・友人同士・女性限定/半個室/よもぎ×

かりん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    かりん様にご紹介して頂いたお客様がたくさん来店されていて嬉しい限りです!
    またいつでも酵素風呂でデトックスしてより美しくなったくださいね。
    お客様が過ごしやすいよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します

• でんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 01:16:42.0

酵素風呂は今まで体験した事がなかったのですが1度目の体験だけでずっと気になっていた腕のガサガサしてた箇所がツルツルになり3週間しても戻る事が無かったです。
    1回目はあまり汗をかきませんでしたが2回目は凄く汗が出て施術後に鏡を見たら顔のくすみやむくみも取れてスッキリしてました!
    もう少し通いながら長年の悩みの冷え性や便秘等にも効果が出る事を期待してます。

回数券をお持ちの方はこちら【中目黒/酵素風呂/冷え性/肩こり】

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:14:22.0

とっても丁寧な対応をしてくださいます。又、アメニティもしっかり揃っていて困る事がありません。

• スミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 12:31:19.0

お邪魔するたびに酵素風呂がパワーアップしているような…^ ^お店の方のお手入れがしっかりとされているんだと思います。毎回気持ちよく過ごしています。ありがとうございます

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:22:22.0

とても気持ちよく、終わった後はしばらくポカポカでした!冷え性改善のために続けようと思います!

お仕事帰りやお休みの日に疲れをリセット!【土日と平日夜間限定】中目黒

• かさねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 23:46:20.0

初めての酵素風呂でした。
    米糠と檜の重みと目元浴で視界が遮られるのは怖かったのですが、軽く乗せたり目元は米糠を置かないこともできるとのことで、やり方によっては安心して酵素浴ができると思いました。
    終了後にシャワーを浴びたのですが、肌がすべすべになっていました。爽快感も一気に出てきたので入ってよかったです。
    その日ずっと足がぽかぽかと温かく、酵素風呂の効果を実感しました。

ふわふわ65℃酵素風呂【平日新規様】目元浴付/デトックス/美肌/疲労回復/

かさね様
    この度は初めての酵素風呂に当店を選んで下さりとても嬉しく思います。
    重さと埋まってる感じが怖かったとのこと、大変失礼致しました。
    次回からは恐怖心が出ないように工夫してお入れしますのでまたデトックスしたい時や温まりたい時などいらして頂けたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:35:47.0

予定のスキマ時間で利用したため、当日予約となりましたが、きちんと対応いただけました。はじめての酵素風呂でしたが、効果や受け方を丁寧に説明しながら進めてくださいました!強いて言うならば、終了時間まで自由にリラックスできるのですが、時間を把握できていないとオーバーして滞在してしまいそうだと心配になったため、10分前くらいにお声がけいただけると嬉しいと思いました。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:17:08.0

回数券購入して通ってます。
    プライバシーが守られていること、部屋のインテリアや雰囲気とってもお気に入りでたくさん友人に紹介しています。

ゆっくりできて元気と潤いを補充できる大切な場所です。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます
    小鳥の森をそんなふうに感じていただけて、とても嬉しいです。
    忙しい毎日の中で“ほっと一息つける場所”として、これからも心をこめてお迎えします
    また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:08:01.0

初めての酵素風呂でした!
    スタッフのお二人共とても優しく色々声をかけてくださり、
    じんわり芯から温まることができとても気持ち良い時間を過ごせました(^^)終わった後もずっとぽかぽかでとてもいいリラックス体験できました!サウナとは違って息がしずらいということもなく、また行きたいです!

貸切【ペア割】酵素浴・女性限定/目元浴・ライトマッサージ付/手ぶらok

さき様、
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    初めての酵素風呂に当店を選んで下さり光栄です
    よい汗をかけリラックスして頂けて良かったです
    またいつでもお越しくださいね

[投稿日] 2025-10-22 04:28:36.0

もう何度もお世話になっています。スタッフさんのお手入れがしっかりされているからなのか、回を重ねるたびに酵素風呂がパワーアップ(?)しているような気がします^ ^

スミコさん
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります。
    より過ごしやすく、快適な酵素風呂と店内になるよう努めていきますのでいつでもまたご来店下さいね!
    心からお待ちしております

• sam283さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 23:49:29.0

久しぶりの酵素風呂でしたが、良く温まり疲れが取れました。とても気分の良い接客と、ヘッドスパが余りにきも気持ち良く、足裏マッサージも追加していただきました。
    頑張っている自分にご褒美Dayでした。

酵素浴+ドライヘッドスパ40分【眼精疲労・肩こりしっかり疲れ回復】12500円

sam283 様

この度は御来店、温かいお言葉を有難う御座います。
    酵素風呂やマッサージでお疲れが和らいだとのことで、とても嬉しく思います。
    秋の深まりと共に身体も冷えやすくなりますので、また是非温まりにいらして下さいね。

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 20:33:07.0

清潔感があって、ゆったり心地良いお店です。
    汗もしっかり出て、お肌もすべすべになりました。
    スタッフの方も、丁寧で親切で感じよくてリラックスできました。

火曜日クーポン!酵素浴+目元浴に【酵素ドリンクサービス】で5000円

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

myu様、この度はご来店と口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    身体が緩む感覚を味わって頂けたらと思ってます。
    またお会いできる機会を楽しみにしています!
    いつでもお待ちしております

• みゅみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:42:54.0

いつもスッキリして、週末、身体を休められています。

• chillさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 17:31:05.0

駅が近く通いやすいと思います。
    また次回予宜しくお願い致します

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

chill様、この度はご来店と口コミありがとうございます。
    酵素風呂で嬉しい変化がたくさんあるといいなと思っております
    ご要望等ございましたら何でも仰って下さいね
    またご予約お待ちしております!

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 14:14:06.0

4回目でした。
    今回は今までで一番穏やかな温度感とサラサラ感で
    いつもと違うゆったりした温まり方で、新鮮でした。
    毎回清潔感ある空間で、リラックスでき、
    心地よく過ごせています。
    回数券使い切ったのですが、また行ってみたくなるお店です。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

A様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。
    またお会いできる機会を楽しみにしてますね!

• としぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 22:53:19.0

朝イチありがとうございました。所々熱々でないところもあり、リラックスして入れました。エステメニューもやりたいです。また、伺います。

としぼうさま
    この度はご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも大変励みになります。嬉しいです
    当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• ふうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 14:46:05.0

夫婦でペア割を利用させていただきました。
    まず、酵素風呂に入るときの格好を自分で選べるので細やかな心遣いを感じました。リンパに沿って温めて頂けるのでこれまで他店の酵素風呂とはまったく違う温まり方で驚きました。表面だけでなく体の奥までじんわり熱が届き、汗と一緒に疲れも流れていくような感覚です。入浴中も心地よく、息苦しさがなかったです
    終わった後は身体がぽかぽかと芯から温かく、心もとても軽くなったように感じます。
    また一人でも行きます!

【男女ペア割】1組貸切での酵素浴/大切な方と癒し時間を/所要時間90分

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

このたびはご夫婦でのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店独自の酵素風呂の掛け方でリンパの流れを促す感覚を実感していただけて嬉しいです。酵素の自然発酵熱で身体の深部までしっかり温まって頂けて良かったです。
    小鳥の森では、お客様それぞれが安心してリラックスできるように、入浴時の装いもお選びいただいております。
    酵素の温もりに包まれる時間は、体の巡りだけでなく心まで軽くなる“自然の力のセラピー”です。
    次回はお一人でも、ゆっくりご自身と向き合う時間をお過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-09-18 09:38:17.0

好みの温度や時間も調節していただき、通うたびに満足度が高くなるお店です^ ^いつもありがとうございます

• ゆっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 19:29:38.0

初めて酵素風呂を体験しました。入った瞬間からふかふかと温かく包まれるような感覚で、とてもリラックスできました。
    店内は明るく清潔感があり、細かい粉も全く落ちていないのに驚きました。しっかりとお手入れされているのが伝わってきます。

また、アメニティが充実していたので手ぶらで行っても安心ですし、身支度もしやすく快適でした。スタッフの方の対応も丁寧で、説明がわかりやすく、安心して利用できました。

ゆったりとした時間の中で、体も心も軽くなり、とても良いリフレッシュになりました。普段の疲れを癒やしたい方や、リラックスしたい方にはぜひおすすめしたいお店です!

• まあなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 23:10:54.0

お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした。酵素風呂はすぐに身体が温まり発汗するのでとてもスッキリしました。また伺いたいと思います。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

まあなさんこの度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    酵素風呂の効果を実感して頂けてとっても嬉しいです。
    使いやすいクーポン等もこれから出して行く予定なのでまたいつでもお待ちしておりますね!

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 13:56:10.0

ここに来ると体調よくなり元気になります。
    酵素風呂入っている時と終わった時にお水の提供あったりスタッフさんたちも親切で清潔でプライベートも守られているのでとてもリフレッシュできるので週1欠かせず通ってます。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

いつも定期的に通ってくださり、心より感謝申し上げます。
    酵素風呂の温熱で体調が整い、元気を感じていただけてとても嬉しく思います。
    清潔で安心できる空間づくりをこれからも大切にしながら、毎回心地よいリセットの時間をお届けできるよう努めてまいります。

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 16:34:49.0

今回で5回目の利用になります。
    いつも妻と一緒にペアで入らせてもらっていますが、貸切・半個室の空間なので、人目を気にせずゆったり過ごせるのがとても心地よいです。
    回を重ねるごとに身体が軽くなり、特に最近は寝起きのだるさがなくなってきて、体調の変化を実感しています。
    スタッフの方の対応も丁寧で安心できるので、毎回リラックスして通えています。
    また行きますね!

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

いつもペアでのご来店ありがとうございます。
    酵素風呂の温もりが、回を重ねるたびに体の芯まで届いているご様子、とても嬉しく拝見しました。
    小鳥の森では、貸切・半個室で人目を気にせずゆっくり整う“自分と向き合う時間”をご提供しています。
    寝起きが軽くなる、体がぽかぽか巡る小さな変化の積み重ねが、自然の力の魅力です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:11:45.0

生理前だからか初めてだからかすぐのぼせてしまい効果を最大限にいかすことができませんでした。スタッフさんは大変優しく砂だらけの全ての場所をすぐに綺麗にされていて驚きました。至れり尽せりで素晴らしい空間でした。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

ピー様、この度はご来店を嬉しい口コミありがとうございます。
    のぼせそうになってしまったとのこと、氷枕のご用意など今後に活かさせて頂きました。
    また快適に過ごせる様努めていきますので体調管理やリラックスしたい時などいつでもお待ちしておりますね。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:32:30.0

今回で5回目の利用でした。普段から冷えや生理前の不調が気になっていたのですが、酵素風呂に入ると体が芯から温まって、そのあともじんわりポカポカが続き汗もずっとかけます。
    お肌の調子も整って、気持ちまで穏やかになるのが不思議です。
    落ち着いていて可愛い空間なので、とってもリラックスできるしパートナーと特別な時間を過ごせるのが嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。

冷えや不調の改善を感じていただけて何よりです。
    小鳥の森の空間が、おふたりの穏やかな時間の一部になれたことを嬉しく思います。
    これからもお身体の巡りを整えながら、心地よくお過ごしいただけますようお手伝いさせてください。
    またいつでもお待ちしておりますね

[投稿日] 2025-08-27 21:39:26.0

いつもゆっくりさせてもらっています。滞在時間は1時間ほどですがお部屋のスペースが広いのでよりリラックスできると思います

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

スミコさんいつも本当にありがとうございます!
    スミコさんにお会いできるのが嬉しくていつも話すぎてしまいます。
    滞在時間15分延長になったのでより過ごしやすくなるといいなと思っております。
    また要望等ございましたら何でも仰って下さい!
    いつでもお待ちしております

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 04:56:55.0

今回もリラックスできる時間でした。
    ネイルサロン側の声が結構聞こえるので気になる方は居るかもしれませんが、私は問題なしです。
    どのスタッフさんも毎回優しく穏やかで素敵で、ゆったり過ごせますし、
    今回は着替えやすいワンピースで良かったです。
    酵素ドリンクの話をしたまま私もすっかり忘れていたのですが、
    オプション案内だったのかなと帰り道に思い出しました。笑
    ジワジワ温まる感覚、多くの方に体感いただきたくなります。また伺いますね。

Aさま
    この度はご来店と口コミありがとうございました!
    じっくりと温まって頂けて嬉しいです。
    お店の環境を良くしお客様が過ごしやすいようこれからも努めていきますね
    今後活躍しやすいクーポンなど発行予定なのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みゅみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:43:13.0

初めて行ったときは、道に迷ったりして、パートナーとけんかしながらなんとかたどり着き、私達の態度は非常に悪かったし、勝手もわからず、全てに時間がかかりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても、優しく親切にしていただき、体験が終わって帰る頃には、すっかりほのぼのした雰囲気になっていました。
    とても、リラックスできたし、すっきりしたので、また是非行きたいです。

みゅみゅさん
    また口コミも本当に嬉しいです。
    いつもみゅみゅさんご夫婦にお会いできたら楽しくて自分もリラックスしています。
    酵素風呂ベテランの方に満足して頂けてとても励みになります!
    これからも過ごしやすいお店になるよう努めますのでまたご要望などありましたらいつでも仰って下さいね!
    次回も楽しみにしています。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:15:18.0

はじめての酵素浴でしたが、すごくリラックスできました。
    こんなにもすぐ温まるとは思わず驚きでした。
    頭痛が少しありましたが、終わったあと血流が良くなり頭痛も治りました。個人差はあると思いますが。
    5分毎に水分補給もでき、終わった後のクールダウンも自分のペースでできたのが良かったです!
    中目黒でのんびり酵素浴できるのは嬉しいので、月1くらいで行きたいなと思ってます。

まなみん様、
    この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。
    頭痛がよくなったとのこと、本当に嬉しく思います。
    酵素風呂に入り血行がよくなることにより頭痛や肩凝りなど解消することはよくお声を聞いてあります。
    またいつでもお待ちしてありますのでご気軽にお越し下さいませ。

この度は本当にありがとうございました

• Aさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:35:56.0

回数券の利用で伺いました。
    前回口コミに記入した点が改善され、さらに過ごしやすくなりました。
    今回もフカフカと包まれ気持ちよかったです。
    着替えのワンピースがデニム地みたいに硬く、汗をかいたあと少し着替えにくかったので、
    ガウンや作務衣みたいに軽やかな服なら
    楽ちんだなと思いました。
    着替えを持参するのも荷物が増えるので、
    もう少し楽な服があれば嬉しいです。
    今回も温かい接客とリラックスできる時間をありがとうございました。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

Aさま、いつもありがとうございます。
    今回もリラックスして過ごせたこと、とても嬉しく思います。
    ジワジワと体の芯から温まる感覚や、落ち着いた空間でのひとときを楽しんでいただけてよかったです。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。皆で励みにしています!
    またお時間のあるときに、心も体もほぐれる時間を過ごしにきてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:27:53.0

2ヶ月で利用しなきゃいけない回数券なのに、こちらの予定を考慮し融通をきかせてくださるところが本当にありがたいです。今回も沢山汗かいて、デトックスできました!
    また行くのが楽しみです。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

poohさんこの度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさん汗をかけてデトックスできとても良かったです!
    今後使いやすいクーポンなども作成していく予定なので良かったらまたいらして下さいね!

小鳥の森 中目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー