3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

中目黒酵素風呂 小鳥の森

ナカメグロコウソブロ コトリのモリ

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区青葉台1-30-8 CASA青葉台401
  • 中目黒駅徒歩5分/代官山駅徒歩11分【酵素風呂/冷え性/むくみ/肩こり/よもぎ蒸し×】

まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 08:55:14.0

前から気になってたこちらへ。
    発酵した米糠とヒノキに包まれるなんて新感覚で驚きましたが
    とても暖かく気持ちよく汗もたっぷりかけてスッキリとしました。
    臭いも癒される香りで
    半個室なので他のお客さんと会うこともなくとてもリラックスできました!
    肌もトーンアップして潤ったしまた行きたいと思います

ふわふわ65℃酵素風呂【平日新規様】目元浴付/デトックス/美肌/疲労回復/

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

まゆみさん、この度はご来店くださりありがとうございます。
    肌のトーンUPしたとのこととても嬉しいです!
    お帰りの際にまゆみさんの肌がとっても輝いていて美しかったです
    当店の雰囲気も気に入って頂けて励みになります
    またいつでもお越しくださいね
    お待ちしております

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 11:48:26.0

通い始めてから、疲れが取れやすくなった気がします。入った後はぐっすり深く眠れて、翌朝の目覚めもスッキリ。静かで落ち着いた空間でリラックスできるのが気に入っています。ペアで貸切なので周りを気にせず過ごせるのもありがたいポイントです。これからも定期的に通いたいと思っています。

【男女ペア割】1組貸切での酵素浴/大切な方と癒し時間を/所要時間90分

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:06:25.0

何度か通ってますが今回はペアで伺いました!
    他の人とも会わないで二人でリラックスできて、とても良かったです。
    暑いけど身体は冷えてるので芯から温まって肌も身体の調子も良くなりました^^
    また行きたいと思います

大事な方と【ペア割】酵素浴・親子・友人同士・女性限定/半個室/よもぎ×

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 20:12:13.0

今回は疲れが溜まっていたのでオプション全部のプランをやってみましたが大満足しました!
    いつも入る度にスッキリしますが酵素風呂に入っている時にヘッドマッサージをしてもらったので顔の軽さと顔がなんだか解れた感じにビックリしました!自然と良い表情になれました。
    肌もパックで2トーン位上がった気がしてます!とっても嬉しいです

フルセット!酵素浴+美白酵素パック+酵素ドリンク+入酵中ヘッドスパ10分

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:26:17.0

他店で酵素浴をしたことあり、今回が2度目でした。

貸切でゆったりした店内、スタッフさんも最初から最後まで丁寧で爽やかな対応で、安心感もありました。

程よい熱さで包まれて15分、肩こりも楽になり、気持ち良い汗もかけました。
    誰にも会わず過ごせる贅沢な時間で心地良かったので、回数券買ってみました。オプション説明も押し付け感がなくサラッとで、ゆっくり考える時間もありました。

1点、カーペットに髪の毛がチラホラ落ちていたのが気になりました。
    スタッフさんお一人でなかなか忙しそうですが、そこが次回改善されていたらさらに嬉しいです。

酵素浴初めての方におすすめしたくなりました。
    説明もわかりやすいですし、リラックスした時間が過ごせます。
    また近いうちに伺いますので、楽しみにしています。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

Aさま、この度はご来店ありがとうございました。
    酵素風呂で肩こりが改善されたとのこと、こちらもとても嬉しくなります!
    また当店の居心地も気に入って下さり大変励みになります。

平日は主に一人体制でやっていて店舗管理で 見落としている点もあるかもしれないので清掃面でのお気づき、ご指摘して下さり大変ありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせるよう日々努めてまいりますので以後そのようなことがないよう徹底していきます。また何かございましたらいつでも仰って下さい。
    またリラックスしにお越しくださいね
    お待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:02:19.0

普段全然汗をかけませんが初めての酵素浴から沢山かけてとっても気持ちいいです!冷え性ですが、酵素風呂入ると翌日もほかほかして自分の身体じゃないみたいにあったかい。スタッフさんとても優しくて気さくで癒されます。何度か通って体質改善期待

回数券をお持ちの方はこちら【中目黒/酵素風呂/冷え性/肩こり】

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 17:27:03.0

いつも対応が良く、今後も通いたいです!

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

はなさん、この度はご来店下さりありがとうございます。
    今後も通いたいといった言葉大変励みになります。
    いつも本当にありがとうございます。
    疲労回復したい時や自分を労わりたい時などまたお待ちしておりますね!

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 17:45:48.0

普段はサウナによく行くんですが、妻に誘われて初めて酵素風呂に入ったら、じんわり温まる感じがサウナとはまったく違って、すごく気持ちよかったです。
    汗もしっかり出るし、何より終わった後の疲労感が全然残らなくて日常のパフォーマンスが上がってる感じがしてます。
    気づいたらまた来たくなってて、今回も夫婦で再来しました!結構ハマってます。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

ご夫婦でのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての酵素風呂でそんなふうに感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    サウナとはまた違う“じんわり温まる感覚”や、終わった後のスッキリ感は酵素風呂ならではですよね
    ご夫婦でのご来店がリフレッシュの時間になっているようで、こちらもほっこりした気持ちになりました
    これからも、心と身体を整えるお手伝いができたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 16:17:11.0

ここに通うようになってから肌のくすみが無くなって、透明感出て肌を褒められることが増えました!
    プライベートが守られているしお店は綺麗で可愛いのでとってもお気に入りです。友だちにもお勧めしたいサロンです

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

モコ様、この度はご来店ありがとうございました!
    いつもとても綺麗ですが入酵した後にお顔がトーンアップしたモコさんとっても輝いてましたよ
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ペア割もお得に入れますのでまたいつでもお待ちしておりますね。

• Ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:18:55.0

暑くても汗が上手にかけず、こもって辛いためサラサラ汗をかけるようにしたくて予約しました。
    お部屋も素敵なプライベート空間になっていて、ストレスなく過ごせました。
    酵素も暑すぎず、のぼせやすい私にはちょうど良い温度です。普段寝付きが悪いけど、今夜はよく寝れそうです。

お仕事帰りやお休みの日に疲れをリセット!【土日と平日夜間限定】中目黒

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

Ryoさま、この度はご来店下さり大変ありがとうございました!
    またお店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しく思います。

酵素風呂は続けて頂くと代謝が上がり汗腺も開きやすくなり汗をかきやすい体質へと変化していきます。
    ご自身ののお身体と相談しながら無理なく続けて頂けると幸いです。

その日の体調など確認させていただきのぼせやすさへの対策も常にしていきますのでまた温まりたい時、リラックスしたい時などいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 19:44:57.0

酵素風呂は何度か経験がありますが、こちらのお店は大満足でした。
    まさに熱すぎず、ぬるすぎず。絶妙な加減です。
    体への負担が少ないのかな?でも、効果は変わらず。
    内側からしっかりと汗をかくことができました。
    入浴後も滝のように汗がとまらず、清涼感です。

サウナも好きですが、酵素独特の臭いと重みに包まれる感じがいいですね。
    肌がスベスベ、むくみが(顔、足とウエスト周りなど)とれて、身体が軽くなりました。

冷房、更年期で体調が不安定ななか、本来自分の持つ身体に戻った気がします。
    サロンは駅からも近く、清潔感もあります。スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです!
    男女ペアでの入浴もできるとのこと。是非次は夫と一緒に訪れたいです!

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

ひろさん、この度はお店に来て下さりありがとうございました。
    約12年ぶりの再会本当に嬉しくて感動していました!
    その日はずっとホクホクしてました
    酵素風呂好きだったこと、お店の感想もとっても嬉しいです!!
    また帰国されたらいつでもお待ちしてます^ ^

またお会いできるのを心待ちにしております!

• aoringoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 00:38:02.0

直前の予約だったにもかかわらず先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気がとってもオシャレでリラックスできる空間でした。
    行きたいタイミングで通える酵素浴を探していたのでついに見つかり嬉しいです。
    完全手ぶらで行っても大丈夫だったのがとても嬉しいです。
    友人や周りの方にお勧めしたいサロンです。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

aoringoさんこの度はご来店下さりありがとうございます!
    素敵な方にお店の雰囲気を気に入って頂けるのは本当に嬉しいです。
    ご友人様と利用される際は再来でもペア割を使えますのでよろしければご検討下さい^^
    またリフレッシュしたい時や調子を整えたい時などいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております!

• なはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:02:25.0

初めての酵素風呂でしたが、想像以上に発汗作用があり、自分の身体のどこに冷えがあるか把握でき満足しています。ヘルニアを持っていてよもぎ蒸しでは狭い個室で座っている事に負担があり、こちらを予約してみました。温活からはしばらく足が遠のいていましたが、帰宅の際身体が軽く感じられました。また自身の身体を労わってみようかと思います。

酵素浴+ドライヘッドスパ20分【眼精疲労・肩こりしっかり疲れ回復】7000円

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

なはる様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂でしっかり発汗を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、体の冷えを実感されたことがご自身の身体を見つめ直すきっかけになったとのお言葉、私たちにとっても励みになります。

ヘルニアをお持ちとのことで、腰痛にはやはり温めて血行を良くしていくことが不可欠です。
    私も酵素風呂でヘルニアを改善した経験があるので強く実感しています。
    お帰りの際に「身体が軽い」と感じられたというお声が何より嬉しく、また温活を再開するきっかけとなれたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご自身のペースで無理なく、身体を整えていけるお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:03:59.0

以前から酵素風呂が気になってましたが、お店が少なかったり金額が高かったりで、なかなか一歩が踏み出せませんでした。今回、ホットペッパービューティでこちらのお店を発見し、お値段もお手頃&通いやすい場所でしたので、来店を決めました!酵素風呂の香りは独特でしたが、とても満足でした。お水を用意してくださったり、ドライヤー・化粧品も自由に使えてアットホームな雰囲気で良かったです。
    サウナよりかなり熱くて汗も沢山出て、体はぽかぽかお肌もツルツルになりました^^
    当初は1回限りと考えていましたが、身体への効果が期待できる&大変なお掃除や接客を1人で行っており、頑張って欲しいなと応援の意味も込めて、3回ですが回数券を購入しました。
    また行くのが楽しみです

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

pooh様、このたびはご来店いただき、また心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
    以前から酵素風呂にご興味をお持ちだったとのこと、当店を見つけていただけたご縁に心から感謝いたします。

初めてのご体験にも関わらず、温まり具合や発汗、お肌の変化までしっかり実感していただけてとても嬉しく思います。当店の酵素風呂は米糠の発酵の香りにヒノキが入っているのでヒノキジオールの自律神経が整う香りとなっており慣れてリラックスして頂けて嬉しいです

また、設備や雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。おひとりおひとりに気持ちよく過ごしていただけるよう心を込めて準備しておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

これからもお身体の調子を見ながら、無理なくご自身をいたわる時間をお過ごして下さいね
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:31:27.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧な説明もあり半個室の落ち着いた雰囲気だったのでリラックスした時間を過ごせました。
    15分の酵素浴で思っていた以上に汗をかき、施術後は心身ともにすっきりしていました。

な 様
    この度は高評価を頂き、誠に有難う御座います。
    リラックスした時間をお過ごし頂けたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    当サロンは、周りを気にせずお過ごし頂けるプライベート空間にもこだわっております。
    今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、またお疲れの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:07:27.0

肩や頭がガチガチなので身体の芯から温めてリラックスしたいと思い予約しました!
    酵素浴は初めてでしたが、丁寧に教えてくださったので、安心して受けられました。身体の芯からあったかくなるのをとても感じました。ありがとうございました。

酵素浴+ドライヘッドスパ40分【眼精疲労・肩こりしっかり疲れ回復】10000円

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

リー様、この度は数あるお店から当店を選んで頂きありがとうござます。
    酵素風呂からのヘッドスパで芯から温まってほぐれて頂けてとても嬉しいです。
    血行をよくして温まってからのヘッドスパは効果が現れるのもとても早いです。
    また疲れた時、癒されたい時はいつでもお越しくださいね
    お待ちしております。

• 茶色い犬さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 20:10:58.0

パートナーと一緒に再来しました!
    酵素は相変わらずの心地よさでスッキリと爽快でした
    肌も綺麗になったし居心地もよくつい長居したくなります。
    その後に中目黒の目黒川散策も雰囲気よく、良いリフレッシュができました

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

茶色犬様、この度はご来店ありがとうございました
    今回も酵素風呂でスッキリとリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです^^
    お肌の調子も良くなられたとのこと、何よりです!

中目黒の川沿いも、ちょうど気持ちのよい季節でお散歩にもぴったりですね。
    大事な方との「小鳥の森」でのひとときが、日常の中のほっとする時間になっていたら嬉しいです。

またお時間できたときに、ふらっと羽を休めにいらしてくださいね
    いつでもお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 15:09:33.0

毎週のケアにこちらへ通ってます。
    自然と何食べても太りにくい身体になってきて
    自律神経が整ってきたのが生理前のメンタルも肌も安定しています。
    毎回綺麗になっていくので通うのがとても楽しみになってます。

お得なクーポン【月3回】中目黒の最上級酵素風呂をお得にご体感★

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

ゆり様、いつもお越しいただきありがとうございます
    通ううちに体が整って、心やお肌のリズムまで穏やかになるのを感じていただけていること、本当に嬉しいです。
    酵素風呂は、巡りやバランスを整える手助けをしてくれるので、月のリズムに揺らぎやすい時期もやさしくサポートしてくれます
    毎回きれいになっていく感覚を楽しみに来ていただけることこちらもとても嬉しくなります!
    これからも、ここがほっとできる居場所であり続けられますよう精進していきますね!

• れいちょるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 14:48:03.0

2度目のヘッドスパ付きプランです。
    生体電流を整えるマイクロカレントの器具を使ってもらってのマッサージがとっても気持ちが良くていつの間にか寝てしまいましたが
    起きてからの頭のスッキリ感ととてもリフトアップしていて嬉しかったです!
    また予約したいと思います

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

れいちょる様、ご来店ありがとうございます
    マイクロカレントのヘッドスパ、気持ちよくて思わず眠ってしまったとのこと…とっても嬉しいです!
    寝ている間にしっかり巡りが整って、終わったあとのスッキリ感やリフトアップも実感していただけて何よりです^^
    頭やお顔まわりが軽くなると、気分も自然と前向きになりますよね。
    またリフレッシュしたいときは、いつでもお待ちしています!

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 14:47:01.0

40代になってから婦人科系の不調がつらくなり、こちらに通い始めました。酵素風呂に入ると体の芯から温まり、生理前の不調や冷えがラクになり浮腫みがすぐに解消できるようになりました。
    肌も透明感が出てきたので嬉しいです。
    今ではパートナーと一緒に特別な時間を過ごしたい時にも行ってます。
    女性に優しい、安心できる素敵な場所です。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

はる様いつもご来店そして温かいご感想をありがとうございます。
    40代以降、体や心の変化を感じやすくなる中で、酵素風呂が少しでもサポートになっていること、本当に嬉しく思います。

芯からじんわり温まることで、生理前の不調や冷えが和らぎ、浮腫みもスッと軽くなる感覚を共感される方はきっと多いはずです
    お肌の透明感まで感じていただけたとのこと、出た後のはるさんの身体の輝きとても美しかったです^^

大切なパートナーとの特別な時間にも選んでいただけて、とても光栄です。
    これからも小鳥の森が女性が安心して自分と向き合えるような、優しい空間になるよう精進していきますのでいつでもまたお待ちしておりますね

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 14:11:02.0

しっかりと体質変えて健康的に綺麗になりたいので定額コースを申し込みました!
    毎回スッキリと汗をかけてリラックスとリフレッシュできて大満足しています!
    肌の違いと身体の軽さも毎回実感してます。

定期コース月額14000円3回継続して通いたい方

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

みかさま、定額コースへのお申し込みありがとうございます
    「体質をしっかり変えて、健康的に綺麗に」という前向きなお気持ち、とっても素敵です!

毎回しっかり汗をかいて、スッキリ軽くなっていただけているようで、本当に嬉しいです。
    お肌の変化や身体の軽さなど、小さな変化を感じながら続けていただけるのが、定期ケアの魅力です。

これからも、無理なく楽しみながらご自身のペースで整えていきましょうね

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 03:12:28.0

回数券で2回目の入酵でした。温まり汗もかいて直後は気持ち良かったです。ただ、私の体調・体質的に体調不良が起きやすいのか、強い頭痛と吐き気が夜中まで続きました。調べたら老廃物や毒素が排出される過程でそのような反応が起こる人もいるようです。続けるうちに体も慣れてくるようなので、できればもう少し続けてみたいです。
    お肌は翌日くらいから肌荒れが改善しトーンアップし、とても嬉しいです。

Q様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

入酵後のご体調の変化、大変心配しております。お調べ頂いた通り通り、ご自身のその時の体調と強いデトックス反応と身体が良くなる過程で好転反応として稀にそのような症状が出る場合もあるようです。
    ご無理のないペースでその時の体調に合わせながらご来店下さいね。ご不安な点やご相談などがありましたらまたご来店時か公式LINEなどでも相談頂けますと幸いです。

お肌の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。続けることでより透明感のある艶肌になっていくと思います。

今後もQ様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 19:03:42.0

もう何回かお世話になっています。朝イチでお願いしています。温度もちょうど良く、居心地の良いお店だと思います。ある日体調的にも今日は5分くらい延長してもらいたいかも…お願いしようかな、なんて思ったことがあるのですが結果時間内でしっかり仕上げていただけました^ ^いつもありがとうございます

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

スミコさんいつもご来店くださりありがとうございます!
    当店の居心地を気に入って下さいましてとっても嬉しいです。
    スミコさんの温かい雰囲気にこちらもいつも癒されております。
    もっと快適なお店にしていきたいのでまた要望等ございましたら遠慮なく仰ってください!
    この度は貴重なご意見くださり感謝しています。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 23:31:28.0

初めての酵素風呂でした。1回の利用で効果を感じられ、また利用させていただきたいと思ってます。
    サウナでは中々汗が出ず乾燥が気になりますが、酵素風呂は入ってすぐにじんわり汗をかきはじめ、最後は滝汗でした。
    酵素風呂が終わり、シャワー後の肌に驚きました。そして、髪の毛もサラサラになったような…!
    化粧水、乳液、日焼け止め、ヘアオイル、ドライヤー、などなどアメニティが揃っていたので、手ぶらでも気軽に行けるのがとても嬉しいです。
    次回は、酵素風呂×ヘッドスパもやってみたいです。またよろしくお願いいたします。

大事な方と至福の時間を【ペア割お二人様割】癒しも2倍★中目黒

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

れいれい様、この度はご来店下さりありがとうございます!
    酵素風呂は皮膚の表皮だけではなく真皮から汗をかくことができますのでしっかりとデトックスができます。
    お肌の違いも実感して頂けて嬉しいです!
    小鳥の森はお客様が心からリラックスしてくつろげることを一番大切にしております。
    また気軽にいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております^^
    暖かい口コミ本当にありがとうございます。

• Qさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 00:25:46.0

糠は柔らかく温かく沢山汗をかけて気持ち良いです。檜も入っているため香りが控えめで入りやすいです。静かな空間でゆっくりできます。
    その日の体調、糠の発酵具合、季節などで身体の温まり具合に差があるものではありますが、以前通っていた他店の酵素浴よりも浴後の火照りや汗が続かなかったのが、少し物足りなかったです。また通ってみます!

至福のひととき★酵素風呂【平日10時~16時限定】 1回入酵(目元浴付き)

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

Qさま、このたびはご来店下さりありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    糠はいつでも熱々の65℃以上を保っているので続けていただくことで皮脂腺の開きが更に良くなり汗もまたたくさんかけるようになるかと思います。
    また気になることがございましたらお気軽になんでもご相談くださいませ。
    貴重な口コミも本当にありがとうございました。

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 14:07:34.0

パソコンとスマホ漬けでガチガチだったのでヘッドスパもしてみて頭と目の奥が、ふわっとスッキリとしました!

酵素風呂で汗をかいたあとだったから、全身の巡りが良くなって、ヘッドスパの効果も倍増したような気がします

顔色もパッと明るくなって、周りからも何したのか聞かれるほどでした

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

ふうかさん、この度はご来店下さりありがとうございます!
    ヘッドスパで頭と目元がスッキリとされたふうかさんのお顔、とっても輝いておりましたよ!
    リフトアップもされて小顔がさらにキュッとなりましたね。
    またいつでもお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:47:31.0

このところお腹の調子がすぐれず、内臓を温めてて腸活をしたいと思い伺いました。
    全身芯までしっかりと温まることができ、お腹も温まってついでに肌の艶とハリが出ました!
    とっても嬉しいのでまた通うのが楽しみです!

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

はるさん、この度はご来店下さりありがとうございます!
    温活の効果と肌の艶とハリを実感して頂くことができてとても嬉しいです
    当店はただ酵素をかけるだけではなく入れ方も工夫させて頂き、酵素風呂がより効果的になるように日々努めております。
    また温まりたい時にいらして下さいね!
    この度はは貴重なご意見、口コミありがとうございました

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:42:08.0

酵素風呂でしっかり汗をかいて温まった後の頭と首肩、肩甲骨のマッサージで浮腫みとだるさがなくなりました!
    顔も体も軽くなり、血行が良くなったおかげで肌も明るくなりました。
    家に帰ってからもフェイスラインも引き上がってて、小顔になりました。

嬉しい効果だったのでまた予約します!

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

ゆりさん、この度はご来店下さりありがとうございました!
    浮腫みとだるさがなくなり、頭とカラダが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    酵素風呂とヘッドスパの組み合わせでリフトアップされてゆりさんの小顔がより引き締まりましたね!
    またリフレッシュしたい時にいらしていただけると嬉しいです

貴重なご意見ありがとうございました

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:45:16.0

酵素風呂×ヘッドスパ、とっても相性よく癒され本当にスッキリしました!!

温まった後に全身の巡りが良くなるからか、ヘッドスパ中はカラダが巡る感覚あって眼精疲労がすっかり軽くなりました。
    目の開きが全然違う!
    顔のたるみもすっきりして、鏡見て感動しました!

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

みかさん、ご来店、そしてとっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    酵素風呂とヘッドスパの相乗効果をしっかり感じていただけて、本当に嬉しいです。
    カラダが温まり巡りが良くなると、ヘッドスパの効果もさらに高まりますよね^^
    目の開きやお顔の変化までご実感いただけたとのこと、鏡を見るのが楽しくなりますね♪

またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてください
    いつでもお待ちしております。

• モコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 11:26:31.0

酵素風呂で全身が芯からぽかぽかに温まったあとのヘッドスパだったのでとても気持ちが良く頭に触れられた瞬間、
    まるで意識がふわっとして寝てしまいました。
    頭皮だけじゃなく、目の奥や首のコリまでほどけていくのがわかりました。
    終わったあと鏡を見たら、顔色が明るくなってい頭も顔もスッキリちっちゃくなった感じがしました!
    疲れが溜まった時や気分を入れ替えたくなる時また行きます。

中目黒酵素風呂 小鳥の森からの返信コメント

ご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます
    酵素風呂でじんわり温まり、ふわっと意識がほどけるようなヘッドスパの心地よさを味わって頂けて嬉しいです
    頭皮だけでなく、目の奥や首まで緩んでいく感覚、よくわかります。
    施術後のお顔の明るさやスッキリしたモコさんを拝見できてうれしいです。

またお疲れがたまった時や、気分をリセットしたい時に
    いつでも「小鳥の森」に羽を休めにいらしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小鳥の森 中目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー