※10件以下の口コミの平均点です。
やさしい接客と施術で疲れが癒されました。痛みを感じていた背中も、施術が終われば消えており、身体も心も軽くなりました。古民家をリノベーションされた、こじんまりとした落ち着いた雰囲気の癒しの空間です。駅から近いのですが、住宅街で目印がないので、お迎えに来てくださいました。
何度も訪れたい大満足のご褒美時間でした。ありがとうございました
【人気NO.1】全身リンパマッサージ(70分)+ヘッドスパ(20分)90分コース
【オールハンド専門店】リンパケア&ストレッチセラピー afe(アフェ)からの返信コメント
ちか様
先日はご来店いただき有り難うございました。
また、お褒めの口コミもいただき感謝いたします。
もっと、もっと、体も心も喜んでいただけますように精進して参ります。
いつでもご来店お待ちしております。
有り難うございました。
長年、肩こりや腰の痛み悩まされ、どこに行ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらで施術を受けて本当に楽になりました。
ナチュラルで落ち着いた個室空間で、ゆったりとリラックスできます。
丁寧に体の状態を見ながらほぐしてくださるので安心感があります。
施術後は体が軽くなり、気分までスッキリ。これからも続けて通いたい整体です。
くまちゃん様
先日はご来店いただき有り難うございました。
口コミもいただき感謝いたします。
肩こり、腰痛が少しでも和らいでいただきとっても嬉しいです。
次回も来ていただけるとのこと、心を込めて精一杯させていただきます。
いつでもご来店お待ちしております。
有り難うございました。
身体が整いました!
全身をしっかり整えてくれて、身体の動きが違うのがわかります。これからもよろしくお願いしたいです。
【細部までじっくり徹底痩せ】オールハンド全身痩身 120分
アコ様
先日はご来店誠に有り難うございました。
口コミいただき感謝です。
お身体が整ったとのこと何より嬉しいです。
これからも、アコ様のお身体がより良い状態になるよう、
心を込めて施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
大変良い接客とハンドケアです。ありがとうございました。
【当店人気NO.1】全身ボディケア(70分)+ヘッドスパ(20分) 90分コース
口コミまでいただき感謝です。
これからもご希望にお応えできるように努力いたします。
久しぶりでしたが、いつもながら丁寧に気づかないところまで、対応してもらい、スッキリしました。日常、気をつけるところも教えてもらい満足です。また、お願いしたいです。
【気になる部位にアプローチ】オールハンド全身痩身 60分
さと様
ご来店有り難うございました。
スッキリしていただけてなによりです。
これからも心込めて満足していただけるように施術させていただきます。
いつでもご来店お待ちしております。
落ちついた雰囲気で、今の身体の状態を聞きながら丁寧にほぐしていってくれます。
自分では気づかない身体の歪みなどわかるので、いつも大変気にいっています。
今回も、ありがとうございました。
【ストレッチ施術込み】全身ボディケア(リンパ) 90分コース
さとちゃんさま
ご来店いただき有り難うございました。
体の癖を知っていただき、日常生活でも改善していただけたらと思います。
また、体の変化確認に、癒されに、いつでもご来店ください。
お待ちしております。
初めてこちらのお店に伺いました
前からストレッチの施術にも興味があって
個人でやられてるので 安心感もあり 決めました 立ち仕事のせいで足がずーっとダルく
歳のせいか股関節も痛く 色々マッサージにも行ってますが あまり良くなる実感も無くて
ストレッチの施術は 初めてで いつも行ってるマッサージとは 違いました
ビフォー アフターも写真で撮ってもらい
変化にびっくりです 足も軽く股関節も
だいぶ開くようになりました 歩き方も教えていただき 忘れないように 気をつけます
また 伺いたいと思います ありがとうございました
【ストレッチ施術込み】全身ボディケア(リンパ) 120分コース
まちまち様
先日は数あるsalonの中から、afeを選んでいただきありがとうございました。
afeオリジナルセラピーでマッサージとの違いを体感していただきました。
ビフォー・アフターでの違いを感じていただき何よりです。
セリフストレッチもご提案させていただきました。日常のケアに、変化を楽しみながらトライしてください。
またご来店いただけるとのこと、ありがたくいつでもお待ちしております。
口コミまでいただき感謝です。
もっともっと、喜んでいただけるように、お役に立てるように精進して参ります。
むくみやすい体質が悩みで、色々なお店に行っていますが、
今回は友達の紹介もあり、afe様に初めて行かせて頂きました!古民家長屋で落ち着いた雰囲気が◎
事前のカウンセリングでお伝えしていた、顔のむくみはもちろんのこと、気づかずうちにためていた疲労!?も改善していただき、身体が軽くなりました!家でもできるストレッチまで丁寧に教えていただき、充実した時間となりました~また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。
Kさま
全身の流れの滞りによるお顔のむくみだったので、全身を流すことで体もお顔もスッキリしていただけたと思います。効果を実感していただき何よりです。
施術後は流れやすい体になっておりますので、おうちの隙間時間にストレッチを気持ちよく続けていただけたらとお思います。流れが悪くなってきたなーと感じたら、いつでもご予約お待ちしています。
一緒に流れのいい体にしていきましょうね。口コミいただき感謝です。ありがとうございました。
身体が悲鳴あげる前に整えてもらい
足から頭までやっぱり身体はトータルでのメンテナンスですね。下肢のつっぱりや肩まわりもとっても楽になりました。自分でできる簡単なことも教えて頂きました。次回までやってみようと思います。
まーやん様
この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
口コミまでいただき感謝いたします。
全身の流れを整えることで、下肢のつっぱりや肩周りの緊張も解け、楽になっていただけたと思います。簡単ストレッチで効果が持続しますように。またのご予約お待ちしております。
アフェ(afe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー