初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、オシャレな空間で心からリラックスできました。
スタッフさんの対応も丁寧、親切で安心して施術を受けることができました。
仕上がりは理想以上に綺麗でぱっちりとした目元になり大満足です!
また必ずお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
《mizukoshi限定》付け心地の軽さが魅力♪ボリュームラッシュ《200本》 ¥7600
Ridive池袋店【アイラッシュ&眉毛専門店】からの返信コメント
ローズ様
先日は数あるサロンの中からRedive池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
高評価な口コミのご投稿も嬉しく思います。
リラックスしていただけたとの事で、ありがとうございます!
これからも更にご満足いただけます様に日々精進してまいります。
もし、わからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
ローズ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^
Rdive 池袋店
東京都豊島区南池袋1-17-1
03-6712-6300
とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます
☆平日限定☆パリジェンヌ/ まつ毛パーマ¥4000≪11時~18時受付可≫
カウンセリングから仕上がりの確認まで丁寧な印象でした♪
また伺いたいと思います!
☆土日祝限定☆パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付¥5000
とっても優しく丁寧で、可愛いお姉さんにやってもらいました!
大満足です^^
カウンセリングから丁寧でまつ毛もしっかり上げてもらって大満足です!またお願いしようと思います!ありがとうございました!!
丁寧に対応して頂きとても良かったです。
お試し☆【&healthy】 エクステxパーマ/フラットマットラッシュ60-80本 ¥7800
とても丁寧な接客でした!カウンセリングも細かく理想を聞いて寄り添ってくださりとても良かったです!
《透明感×美眉》U24学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3500
仕上がりは綺麗でしたが、間引きが少し他のお店より痛い印象でした。
《黄金比×ナチュラル質感◎》眉毛スタイリングWAX+調整(間引き)¥4600
ころ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりを綺麗と言っていただけてとても嬉しい一方で、間引きの際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術では、お顔の骨格に合わせてバランスが整うよう形を調節しながら進めておりましたが、今後はより負担の少ないよう、お声がけや力加減も丁寧に行ってまいります。
また機会がございましたら、お越し下さいませ。
より心地よく過ごしていただける施術をご提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
03-6712-6300
その時のまつげの状態を見て1番ベストな長さや本数を提案していただけて、自分では分からないところまで気づいて声かけしてくれるのでとても有り難かったです!今回も終始丁寧にご対応くださりありがとうございました(^ ^)
最新技術☆【&healthy】 エクxパーマ フラットマットラッシュ120本 ¥10300
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
まつげの状態に合わせて長さや本数をご提案した仕上がりを、今回も気に入っていただけてとても安心しました!
気づきづらい細かな変化も、毎回しっかり確認しながら施術させていただいておりますので、何か気になる点があればいつでもお気軽にご相談くださいね^^
今後もその時々のまつげの状態に合わせて、よりフィットするデザインをご提案できればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
03-6712-6300
初めて行きましたが丁寧な説明だったり雰囲気も良かったです。
施術は丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらいました。
また、行きたいと思います
《垢抜け×メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600
まつ毛パーマを続けてましたが、もう少し存在感が欲しくなりアンドヘルシーに挑戦してみました!
理想のまつ毛デザインに添いながら目の形やまつ毛の長さを見て、似合うデザインを提案していただいて、とても安心して施術してもらう事ができました!
仕上がりも今までで1番可愛くてとてもお気に入りです♪
丁寧な接客と過去一の仕上がりをありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
カウンセリングや駅がテープの貼り具合、液が目に入っていないかなど丁寧な対応がとてもよかったです!!
まつ毛の上がり具合も左右対称でとても良いのでモチが良いことを願います。
まつげパーマとアイブロウWaxのセットメニューが好きで通い始めました。いつも希望のデザインや前回の経過を聞いて調整し仕上げてくださり、感謝しています。
お店も綺麗で快適な空間で施術していただけて、ワックスの熱さや痛みも気にかけてくださいます。クーリングもしっかりしてもらえるのもありがたいです。
【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+選べるマツパデザイン*ケラTr付¥8600
初めてお伺いしましたが、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
長年まつぱしてますが、過去一好みの仕上がりでした!
店内の雰囲気もとてもかわいかったです^^
丁寧なカウンセリングと施術でいつも大変満足しております。まつげに感する相談にもお答えいただきありがとうございました。経過観察していきたいと思います。引き続き宜しくお願いいたします。
[リピーター様限定]フラットマットラッシュ140本
前回初めて&healthyをしたのですが、まつ毛がお気に入りになりすぎて、今まで色々な場所でまつパやマツエクをしてきて初めて指名してでも施術してほしいと思ってお願いしました、!ずっとまつパをしてきたためマツエクに関してあまり分からないのですが、一緒に考えて下さり今回もとっても可愛くしてくださり嬉しかったです!またお願いします!
[4週間以内フラットラッシュ]メンテナンスクーポン 80本 ¥4300
心地よかったです!希望通りに眉になりました!
初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方もとても丁寧で細かい所までカウンセリングしてもらえました。
仕上がりもとても綺麗で、以前他のサロンで施術してもらった時より持ちもよく満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しております。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
おばた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は自然な平行アーチになるように施術をさせていただき、お仕上がりに満足していただけて
大変嬉しく思います!
今後もより満足していただけるよう技術や接客はもちろん、常に店内の美化も心がけて快適にお過ごしいただけるように努めていきます!
*その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
03-6914-3822
まつパで伺いましたが、仕上がりが本当に自分好みでとても満足しています。カールの出方が自然で、まつ毛が一番きれいに見える形に整えていただけました。鏡を見るたびに嬉しくなるような仕上がりです。
カウンセリングも丁寧で、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださったのが安心につながりました。施術中も心地よく、終始リラックスして過ごせました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて静かに過ごせるので、とても居心地が良かったです。対応も丁寧で、またお願いしたいと思えるサロンでした。
a様
また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングを通じて、a様の納得のいくデザインを見出すことができ
大変嬉しく思います(*^^*)
また、お仕上がりやサロンでの過ごし方にもご満足いただけたご様子で安心いたしました!
今回、立ち上げ感を残しつつほんのりカールのつくデザインでかけさせていただきましたが、
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や、持ち、その他気になることなどあればご気軽にご相談ください☆
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
03-6914-3822
初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!
まつ毛もしっかりカールしていて、朝のメイクがすごく楽になりました。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスして気づいたら寝ちゃうくらい心地よかったです。
またお願いしたいです
あやか様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お目元の形やまつ毛の長さに合わせて、カールをつけながらできるだけパッチリ仕上がるように調節させていただきました。
朝のメイクが楽になったとのお声が聞けてとても嬉しいです!
店内の雰囲気や施術中のお時間も心地よく感じていただけたようで良かったです!
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります^^
これからもお客様のまつ毛の状態に合わせて、負担をかけず綺麗が続くデザインをご提案させていただきますね♪
また是非、ご都合合いましたらお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
03-6712-6300
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも手早く良かったです。
《理想×似合わせ眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900
riko.t様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
日々、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その様なお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
また、お仕上がりや施術時間にもご満足いただけたご様子で安心いたしました!
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインや持ち、その他気になることなどございましたらご気軽にご相談ください☆
riko.t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
03-6914-3822
お店の雰囲気もゆったりとできるところなので、リラックスできました。自分では気づかなかったのですが、眉毛に左右差もあることを教えてくださり、そこも調整して施術をしてくださりまた!2回利用させていただいたのですが、悩んでいた眉毛の形も安定してきているのまで、またリピートしていきたいと思ってます!
眉毛アイブロウスタイリングWAX+ハリウッドブロウリフト¥8800
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
お店でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました!
また、眉毛の左右差のお話やお悩みに合わせてデザインを調整した仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
しっかり通ってくださっているもで、眉の形が少しずつ安定してきましたね♪
これからも、より扱いやすく綺麗な状態が続くようお顔のバランスを見ながら整えていきます(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
03-6712-6300
とても優しくて痛くないか聞いて下さりました!
少し肌が荒れてしまったけど仕上がりはとても満足です!
ちゃんむー様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
なるべく左右差が馴染む様に整え、メイクフォローの仕方もお伝えさせていただきました。
左右差がなくなるように定期的にメンテナンスしていきましょうね♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ワックスの後はお肌が敏感な状態の為赤みが出たり、個人差がありますが肌が荒れてしまう場合
もありますので、保湿を普段よりもしっかりめにケアをしていただけたらと思います。
またなにか気になる点などございましたらお気軽にお店までご連絡下さい。
03-6914-3822
店内が綺麗、丁寧なカウンセリングと施術中も声かけしてくださったのが良かったです。お願いした通り細すぎない自然な仕上がりでメイクもしやすそうで満足しました。
キース様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
自眉を活かしてメイクをしやすいようにナチュラルな仕上がりにさせて
いただき、満足していただけて嬉しく思います!
店内もお褒めいただき、更にお客様が快適にお過ごしいただけるように店内美化や接遇面もより良くなる様に心がけていきます!
*その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
なにか気になる点などございましたらお気軽にお店までご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
03-6914-3822
カウンセリングも施術も丁寧でした!
初めてのメニューでしたが、とても満足です。
またお願いしたいと思います(*^^*)
まみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのことでしたが、仕上がりや過程にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛パーマよりも存在感が出しつつ、派手になり過ぎない自然なお仕上がりが、とてもお似合いでした!^^
カウンセリングではお悩みやご希望をしっかり共有できるよう心がけております。安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります!
今後もお好みや理想のイメージに合わせて、まみ様の理想のお目元に近づくお手伝いをさせて頂ければと思います☆
何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
03-6712-6300
キレてる少ないまつ毛にも綺麗につけていただきました。
はじめての&ヘルシーでしたが、よかったです。
舞華様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
初めてのアンドヘルシーのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回は、無理に負担をかけず自然に馴染むようお付けしております!
今後、生え揃ってくるタイミングに合わせてデザインを調整していくと、よりボリュームや持ちも安定してきます(*^^*)
またぜひ、まつ毛の状態を見ながらベストな仕上がりを一緒に作っていけたら嬉しいです☆
何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
03-6712-6300
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足出来ました!
また行きたいと思います!
≪当店人気No1≫眉毛スタイリングWAX+美肌脱毛お好きな部位1ヶ所¥4800
ひとみん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お悩みやご希望をしっかり伺いながら、お客様にとってお似合いのデザインをご提案させていただきました!仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからも技術面はもちろん、分かりやすいご説明を大切にしながらより向上できるように努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
03-6712-6300
カウセリングもこの形や立ち上がり方にするこう見えるなど、具体的に説明しながらして下さり安心して施術を受けることができました!
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただきました。一つひとつ確認しながらやってくれたので、求めていたデザインになって大満足です!!
alison様
また、お忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので、その様なお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
今回、間引きでお色味を整えながら、ナチュラルな丸みのある眉をお作りさせていただきましたが、その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやメイク、その他気になることなどあれば是非ご気軽にご相談下さい♪
03-6914-3822
リディーブ 池袋店(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー