よもぎ蒸しが痩せると聞いて通っていましたが
全く痩せませんでした。
よもぎ蒸しとルルオンの違いを教えてもらい、
実際に体験して1回でも変わる身体に驚き納得しました!
ダイエットをするなら絶対ルルオンです!!
【人気No.1】最短で痩せるなら絶対コレ!水素まみれコース¥9,800→¥8,840
セナ様
ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しと、ルルオン似ているようで全然違います(^^)
これからどんどん脂肪を溶かして体型変化していきますので、
楽しみにされてくださいね♪
一緒に頑張っていきましょう!
ずっと気になっていたこちらのサロン。
なかなか予約が取れずやっと予約が取れました。
スタッフさんを見たらもう納得しかないです。
ダイエットもですが、肌悩みもありどちらも親身になって話を聞いてくださいました。
回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!
るな様
ご来店ありがとうございました。
私自身10代、20代前半と何度もダイエットに失敗してきました。
産後全く痩せなかった時にルルオンと出会い今の私がいます!
私を信じてお任せください!!るなさんは必ず変われます!
次回のご来店もお待ちしてます☆
最後のダイエットにしたくて、こちらのサロンにいきました!水素まみれコースをしましたが、ものすごい汗をかき、帰るころには全体的に細くなってる感じがしました!これは、通い続けたら絶対痩せれると思い、チケットも購入しました!スタッフさんも明るくて、人見知りの私でも悩みを何でも話せました♪
あおちゃん様
ご来店ありがとうございました。
最後のダイエットに当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)
効果を実感して頂き嬉しいです♪
ルルオンは1回でもむくみが取れるので見た目が全然違います。
回数を重ねる事にどんどん変化していくのでダイエットが楽しくなりますよ☆
しっかりとサポートしていきますので宜しくお願いします!
汗をかいてすごいスッキリしました!
むくみもとれたし、お肌もツルツルなりました^^
ひとみ様
ご来店ありがとうございました。
ルルオンの効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
これからますます綺麗になっていかれるのが楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにしています☆
久しぶりに汗をかいたなぁとリフレッシュして帰りました。
お店さんのオススメしている頻度では家から少し距離があるのと仕事だったりでいけないのですぐすぐに効果が出たという感じでにはならないかもですが、また行こうと思います。
そらよもまろ様
ご来店ありがとうございました。
ルルオンはしっかりとむくみが取れるので身体が軽くなりますよね(^^)
一緒にサポートさせて頂きますので、美ボディ手に入れましょう☆
初めてのルルオン!1回はいっただけでこんなにも見た目での変化があることに驚きました!
浮腫みが取れ、身体も軽くなり心も身体も癒されました♪
温活とダイエットにもってこいのルルオン!迷ったら絶対試すべきです^_^
スタッフの方も丁寧で分かりやすい説明をしてくださり雰囲気もバッチリです!
また通いたいと思います♪ありがとうございました!
みさき様
ご来店ありがとうございます。
むくみが取れてかなりスッキリされていましたね♪
これからますます痩せていきましょうね!!
次回のご来店も楽しみにしています!
お家が近くだったのでとても通いやすく2回3回と通うのも楽しみなくらいスタッフさんがいい方です!
仕事場の先輩から次の日痩せた?って聞かれて昨日行ったんですと話すと最近話題だよねーっと言われわたしの中ではそぉだったんだー!と思うぐらいの感じだったので流行にのれてて嬉しいです
ひろたん様
ご来店ありがとうございました。
私もとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
周りから変化に気づいてもらえると嬉しいですよね♪
貴重な口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ずっと気になっていたルルオンを初めて体験させていただき、あまり汗をかかない私ですが凄い発汗に驚きでした!!サウナが苦手なんですがルルオンは大丈夫でした。スタッフさんもとても可愛く丁寧な説明で安心しました。チケットを購入したのでこれから色々サポート宜しくお願いします。
シーカ様
ご来店ありがとうございます。
私もサウナが苦手なんですが、ルルオンは大丈夫だった1人です!
温度も40~45℃未満の為、心地よく60分間過ごすことができますよね♪
理想のスタイルに少しでも近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます(^^)
貴重な口コミありがとうございました。
初めてダイエットサロンに行きました。
緊張しましたが、スタッフの方が明るくてとても話しやすくてよかったです!
座るだけで滝汗、フェイスラインやウエストの変化に感動しました!ルルオンって凄いですね。
ズボラな私にはピッタリのダイエットなので続けていきたいと思います。
グーグー様
ご来店ありがとうございました。
ルルオンの即効性を感じて頂けて嬉しいです(^^)
ルルオンに座るだけでもすごいのですが、さらに水素を吸入して頂くことで
痩せスピードが加速します!
スリムボディ一緒に目指しましょう☆
年々体重も増え、洋服が何も似合わなくなったのが
悩みで本気でダイエットしようと思い予約しました。
なんで太るのかも痩せ方もわからない私に
スタッフさんが笑顔で丁寧に説明してくれて信頼できるなと思い回数券を購入しました。
折り返し地点ですが既に-3キロ、体脂肪率まで落ちて
自分でも驚いています。
見た目から痩せてきたのも嬉しいです。
引き続き頑張ります。よろしくお願いします!
ぽむ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、しっかりと通って頂きありがとうございます(^^)
効果を感じて頂けて私も嬉しいです♪
これからもしっかりとサポートさせて下さい!
次回のご来店もお待ちしております☆
身体が冷えて代謝が悪かった私がこんなに汗をかくのかと思うくらいサラサラな汗をかいてびっくりしました。
速攻チケットを購入させて頂き今5回目ですが周りからも痩せたと言って頂くことが増えました。
担当さんも笑顔で話しやすくて良かったです。
最後のダイエットよろしくお願いします!
みさ様
ご来店ありがとうございました。
周りから痩せた?て言われると、嬉しいですし頑張ろうって思えますよね(^^)
これからもいい汗かいて、ダイエットからの卒業ですね!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
いままで何をしても痩せなかった私がチケット3回目で-1kg、生理中にも関わらず体重が落ちたことにもびっくりしました!
最近は仕事の制服にもゆとりがでてきて、夏前ダイエットでモチベーションも上がっています!
優しくて綺麗なスタッフさんに会うのも毎回楽しみです!
M様
ご来店ありがとうございました。
目に見えて変化が分かると、モチベーションも上がりますよね(^^)
夏本番前にもっともっと痩せて綺麗になりましょうね♪
貴重な口コミありがとうございました。
ここ2年で15kgも太ってしまい、危機感を感じて来店させて頂きました。
初回でもしっかり汗出て気持ちよく、雰囲気にも癒されて、これで痩せるなんて贅沢すぎるな~と思いました!
履いて行ってたスキニーが帰る時には少し緩くなってました!
人生最後のダイエット、ルルオンにお願いしたいと思います!
【人気No.1】とにかく早く結果を出したい!水素まみれコース¥9,800→¥8,840
saaa様
ご来店ありがとうございました。
私も最初は本当にこれだけでいいの?と思った1人です。
何も考えなくても座るだけで痩せて、若返る他にはないルルオンの魅力です☆
そして目に見えて変化がわかると嬉しくなりますよね!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます♪
次回もご来店お待ちしております。
ずっとぽっちゃり体型でダイエットを頑張っていても、久しぶりに会う家族には太った?と言われることが多く、とてもストレスでした( ; ; )
ホットペッパーでこちらの痩身サロンを見つけて、お試しでやってみようと予約して来店。
足のむくみや冷えが気になっていたけど、ルルオンに入った日はずっとポカポカしていて体が軽くなるのを感じました!!
綺麗で話しやすくて、ルルオンでのダイエット決意しました!!
これからよろしくお願いします!
【5月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,040
ご来店ありがとうございました。
努力しているのに、体型のことを言われるとストレスですよね。
ルルオンの効果を実感して頂き嬉しいです☆
ルルオン1回でむくみが取れてスッキリされてましたね♪
美ボディ目指して頑張っていきましょう(^^)
ホットヨガに数年通ったけど痩せず、、
座るだけで痩せる?と、半信半疑で行ってみました。
ホットヨガとは全く違う汗のかきかた、息苦しさも無し
座る以外しなくていいから怠惰な私でも続けられました!
いま7回目で、マイナス4キロ!!
もっと早く来ればよかったーーー!!
あと、スタッフさんがとっても美人!説得力の塊!ダイエットのこともお肌のこともたくさん教えてもらえて感謝です!
なつ様
ご来店ありがとうございました。
しっかりと通っていただき、効果も身体の変化も実感されてすごく嬉しいです!
初回来店時より見た目もすっかり変わられて別人級ですね!
これからまだまだ変わっていく姿が私も楽しみです☆
貴重な口コミありがとうございました。
初めてでしたがめちゃくちゃ小顔になりました!
足のむくみもスッキリしてビックリ!
これならちゃんと痩せれそう♪
しっかり通いますので、よろしくお願いします(*^^*)
トメ様
ご来店ありがとうございました。
効果をしっかり実感して頂き私も嬉しいです♪
今後の変化も楽しみですね!
よろしくお願いします☆
以前からぽっちゃりしてたところ、最近はお腹まわりがどんどん太ってしまい、過去最高の体重になってこちらのサロンを見つけて行きました。
初めてルルオンを体験して、久しぶりに芯から温まって汗が出たました。施術の後は体もスッキリ!
ホントに、なんとか!痩せたい!そして年相応の体の不調もどうにかしたい!ルルオン続けて、スリムになりたいです。これからよろしくお願いします。
丁寧にわかりやすく説明をしていただいて、とても話しやすかったです。ありがとうございました!
つむぎ様
ご来店ありがとうございました。
痩せたいというお気持ちがすごく伝わります!
しっかりとサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張って行きましょうね☆
次回のご来店もお待ちしております♪
初めて来店しました。
すっごく汗がでて、一回の効果で身体がスッキリして悩みの浮腫みがとれて大感動!
一回り小さくなったような感じまでして今まで悩んでたダイエットが解決しそうです!
これはもう通うしかない!
万年ダイエット卒業します!
スタッフさんも綺麗で優しくて通うのが楽しみ♪
ばら様
ご来店ありがとうございました。
汗をしっかりかくけど、その後はベタつかずむしろしっとり肌ですよね!
すぐにルルオンの効果を感じて頂けて私も嬉しいです♪
ダイエットに終止符を!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
4回目で体重が2kg減ってました!むくみが取れて体が軽いです。食事制限も運動もしてないのにベルトの穴が1つ縮まってとても嬉しいです。
楽して痩せたい方は絶対にここをおすすめします!
これからの体の変化が楽しみです♪
よし様
ご来店ありがとうございました。
しっかりと通って頂き、結果も出てきていますね♪
お仕事柄むくみが酷いと言われたいので、身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです!
これからの変化もさらに楽しみですね♪
次回のご来店お待ちしております!
ヨサパーク ブルーム(YOSA PARK Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー