3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. イリス 神田(iris)   >

神田鍼灸 iris【イリス】

カンダシンキュウ イリス

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都千代田区内神田3-17-10 中林ビル2F
  • 神田駅から徒歩1分

MIHOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 15:25:10.0

自律神経が乱れて日常生活に支障きたすようになってしまったのでいい鍼灸院探してたところ駅近で口コミも良いこちらに行きました。
    施術前の説明もしっかりあって親身に話しを聞いてもらえますしテキパキと施術してくださるのでリラックスして受けることができあっという間の時間でした。
    指圧もとても気持ち良く、クセになりそうです。
    施術後はカラダ全体で良さを感じることが出来ました。
    これから体の変化を楽しみに通います!

眼精疲労★ドライヘッドスパ×鍼通電×もみほぐし90分¥18500→¥14500

MIHO様

この度はご来店ありがとうございました

体調崩され、とても辛かったですね
    症状が軽減して私も嬉しいです

今後も出来る限りサポート致しますので頑張りすぎないで頼ってくださいね

• Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:05:47.0

とても丁寧な接客と施術をしていただき疲労回復できました!
    またお世話になりたいと思います!

I様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい!

• きぃろぃまぃまぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 17:31:56.0

肩こり・首コリ・頭痛が酷く、季節的なものか周期的なものかとても困っていたところ、友人からこちらのサロンを紹介していただき伺いました。
    施術は自分に何が合っているのかわからず、相談させていただき、少しほぐしてから針をす提案をして頂きました。
    身体の動きや、ハリ、コリ具合を丁寧に確認しながら、何が原因なのか探ってくださり、ほぐして頂きました。
    今まで行ったマッサージの中で1番丁寧に診ていただけたと思います!
    針は全然痛くありませんが、しっかりツボの奥に入っている感じで気持ちよかったです!左のコリはしぶといですが、右はぷよぷよに柔らかくなりました!!
    首肩中心でお願いしたかったので言わなかったのですが、「腰も痛くないですか?」と気がついて下さり、腰も痛みが取れるように診てくださいました。
    施術後にはドライヤー、ヘアアイロン、化粧水、などアメニティがとても充実しており、マッサージ後に前髪が乱れるのが気になっていたのですが、これだけ充実していると凄く有難いなぁと思いました!

次回割引クーポンやお友達紹介限定

きぃろぃまぃまぃ様

首・肩のこりや頭痛のお悩みが少しでも和らいだようで、本当に嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて施術方法をご提案させていただきましたが、
    「今までで一番丁寧」とのお言葉をいただき、施術者冥利に尽きます。

鍼施術も痛みなく心地よく感じていただけたとのことで安心いたしました。
    左側のコリは引き続き様子を見ながら、しっかりほぐしていければと思います。
    また、腰のお疲れにも気づかせていただいたことが、お役に立てていたようで良かったです!

アメニティに関してもご満足いただけたようでなによりです。

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:32:26.0

予約時間で問い合わせをした際、対応がとても丁寧な対応をして下さいました。
    施術もとても上手で、つらい箇所を丁寧ににして頂きました。
    頭の鍼灸は初めてでしたが痛みもほとんどなく、次の日
    首、肩のつらいこりが楽になっていて視界も明るくなった感じで大満足です!

疲労MAXの方にオススメ ヘッド鍼×デトックス矯正 60分¥11000→¥7980

ハルちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

今後もより一層、丁寧で効果的な施術をご提供できるよう心掛けてまいります
    また何か気になることやお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談ください♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:16:43.0

仕事疲れが溜まって
    体のあちこち痛かったのですが
    とてもリラックスできました!
    治療としてもリラクゼーションとしてもいいですね
    内装も綺麗でお店の方も話しやすく
    楽しくていっぱい喋りすぎちゃいました
    また利用したいと思います

M様

この度はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 19:55:24.0

腰が痛くて鍼をしてもらいました
    年に何度も繰り返していると相談した所
    食生活の見直しやついやってしまっていた
    悪いクセなどの改善策のアドバイスをしてくれて
    その場しのぎのマッサージではなく
    改めてちゃんと治そうと思えました
    大衆店とは違いしっかりと
    向き合ってくれるのはありがたい

のぶ様

この度はご来店ありがとうございました

ご自身のお身体を見直すキッカケになって頂けたようで
    とても嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせて頂きます!!

• フウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:34:43.0

初めてのヨモギ蒸しで分からないことがたくさんあり不安だったのですが、とても丁寧に説明をして頂きリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!
    次は整体などもお願いしたいです!

【うる艶美肌☆彡】ハーブ蒸しお試し30分コース

フウ様
    この度はご来店ありがとうございました

リラックスして頂けて良かったです♪
    気温の変化が激しく自律神経が乱れやすい時期なので
    いつも以上に十分な睡眠や栄養をお取りくださいね

また整体もリラックスして心身のバランスを調整することができるので是非体験してみて下さい
    ご来店お待ちしております

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 17:18:35.0

デスクワーク仕事の影響で
    首コリと腰痛が酷くて
    通い始めました
    元々の姿勢の悪さは自覚していましたが整体を受けて前とは比べものにならないほど良くなりました

のぶ様

この度はご来店ありがとうございました

長時間のデスクワークは首・肩・腰に大きな負担がかかり辛いですよね
    のぶ様のお身体の調子がより良くなり、
    疲れにくい身体作りまでしっかりとサポートをさせて頂ければと思います

今後ともよろしくお願いいたします

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 12:48:58.0

初めての鍼でしたが、優しく相談に乗ってくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
    目の疲れが気になっていましたが、目がぱっちりしたように思います。顔も、むくみが少し改善されたように思います。丁寧な施術で、気持ち良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

miwa様

この度はご来店ありがとうございました
    初めての鍼は少しドキドキしますよね 安心して頂けて良かったです♪

眼精疲労がかなり溜まって、
    首回りの筋肉が緊張されていたのでお顔のむくみが出てしまっていたのでしょうね
    施術後は血液循環が良くなっているので
    出来るだけすぐに水分補給をして頂けるとさらにパッチリ、スッキリします
    またのお越しを心よりお待ちしております

• アリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 16:12:44.0

初めてのよもぎ蒸しでした。はじめにハーブ茶を頂いたので、とっても発汗したと思います。体勢はどんな座り方でもいいみたいですが、もう少し暑さに慣れてゆったりと座れるようになっていきたいです。バタバタ体勢を変えて座ってました(笑)
    よもぎと薔薇の優しい香りが気持ちを落ち着かせ、気持ちよく汗をかくことが出来ました。
    これからも通いたいと思います。
    終わった後、髪が濡れていましたがドライヤーや鏡が設置してあるので、とっても助かりました。

irisプリペイドカード☆30分のメニュー用

アリス様

この度はご来店ありがとうございました。

今回お選び頂いたローズブレンドは
    体内デトックスや美肌、女性特有のホルモンバランスも調整などが期待できます。
    普段汗をかきにくい方や一部分だけがかきやすい方も
    定期的に行うことにより心身のバランスがとれていきます。

アリス様のご来店心よりお待ちしております

• Wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:07:40.0

腰痛と股関節の痛みで整体を受けてみました。
    出産後から続いていた腰まわりの痛みと違和感が和らぎガチガチの身体も柔らかくなりました!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切で色々とアドバイスもしてくださり助かりました。
    駅からも近くて行きやすいのでまた利用しようと思います。

【オープン記念】 5月限定☆iris部分整体(下半身) 30分¥5500→¥2980

w様
    この度はご来店ありがとうございました
    出産後からの症状ということで
    骨盤の歪みも矯正しながら施術を行いました
    お痛みも軽減し、ウエスト周りもスッキリされましたね
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです♪
    長年の歪みはどうしても強いクセがあり、
    戻りやすいため
    定期的にメンテナンスすることにより
    身体本来の状態を思い出させ固定化させる事が大事です
    お伝えしたストレッチも忘れずにやってみて下さい!

• アリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 16:28:44.0

初めての整体でしたが、優しいスタッフさんが丁寧にアドバイスしてくれて、安心して施術を受けることができました。施術後は、首や肩の痛みも和らぎ、身体が楽になりました。
    美容鍼も初めて体験しましたが、私には合っているようで、痛さも無く、終わった後は少し引き締まった感じです。
    お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
    また、行かせていただきます。

iris部分整体(上半身) 30分¥5500→¥2980

アリス様
    この度はご来店ありがとうございました
    首肩の凝りが慢性化していて
    自分では凝っていないと感じる事はよくあります
    実際、整体中にあれ?本当はこんなに腕が上がるんだと
    気付かれる方も多いです
    初めての整体を当店で受けて頂けて嬉しいです!
    日々の疲れを癒しにぜひまたお越し下さい♪
    心よりお待ちしてます♪

• Michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:51:51.0

カウンセリングを受けて美容鍼にしました!
    初めての美容鍼でしたが、痛みも思ってたよりも痛く感じなく、施術終わってから顔シュッとしたのでまた施術受けに来ようと思います!

Micha様
    この度はご来店ありがとうございました
    Micha様のように食いしばり症状が強い場合
    お顔に左右差が出てしまい悩まれている方は沢山いらっしゃいます
    硬くなったお顔の筋肉を鍼をする事によって
    深層の筋肉からしっかりほぐれて
    食いしばりによって強調されてしまったむくみやたるみも軽減し
    フェイスラインも引き締められます
    おすすめは2週間の間隔で受けていただけると
    しっかり効果持続していきます♪
    ぜひまたお越し下さい

• にっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 21:01:59.0

初めての鍼でとても緊張していましたが、担当してくださった方が、物腰が柔らかい方でとてもリラックスして受ける事ができました。
    鍼も全然痛くなくて少し眠ってしまうぐらいでした。

お店の雰囲気も素敵でした。
    また予約したいと思います。

にっしー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

初めての鍼は緊張しますよね
    リラックスして頂けて良かったです!

ぜひ今後もにっしー様の生活の一部として
    整体や鍼灸を取り入れるとお身体に不安なく過ごせると思います

遠方からのご来店誠にありがとうございました

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 15:17:39.0

仕事の疲れが溜まって
    身体がボロボロで
    肩も腰も痛くて伺いました。
    痛気持ちいい刺激で
    半分以上寝てしまいました。
    ピンポイントで分かってくれるので
    安心して過ごせました。

【本格改善】不調を整える姿勢矯正×もみほぐし60分¥16500→¥9800

HIRO様

神田鍼灸irisの吉田です
    とてもリラックスして頂けたようで嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:22:20.0

慢性的な腰痛と五月病でしょうか、自律神経の不調を感じ伺いました。スタッフさんが有国家資格者という事でIrisさんに行かせて頂きました。お店の雰囲気はクラシカルでとても心地よい空間でした♪施術は頭とお顔、腰に針を打って頂きました。最近頬がピクピクしてる事も相談し、自律神経に効くツボに針を打って頂きまし。今日は頬のピクピクも止まっています!相談して良かったです。スタッフさんもとても柔らかい雰囲気の方で安心して過ごせました^^帰宅途中から身体が軽いのが実感出来て驚き!夜もぐっすり眠れました♪治療とリラクゼーション良いとこ取りなお店でぜひまた行きます!ありがとうございました^^

iris鍼灸(部分)☆30分¥6500→¥3980

えみ様

この度はご来店ありがとうございました
    ご丁寧なコメントを頂きとても嬉しいです

季節の影響と日頃のお疲れが加わりお身体がかなりお辛い状態でしたね
    施術後は、ぐっすりと眠れて良かったです

えみ様の身体と心を休める場所として、ぜひまたお越しください

イリス 神田(iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー