3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ハリスタ 西宮院(HARISTA)   >

バストアップビニュウバリハリスタニシノミヤイン バストアップシンキュウビニュウイクニュウビヨウバリ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県西宮市高松町7-26コーディアルコート前宏406号室
  • 西宮北口駅徒歩4分/バストアップ西宮/バストアップ尼崎/バストアップ芦屋

やなぎたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:51:27.0

初めての鍼灸でとても緊張していましたが、なぜ効果がでるのか、どこにアプローチするものなのかなどわかりやすく丁寧に説明していただき、施術をスタートしてくれました。施術も思ったより痛みを感じることなく、リラックスすることができました。骨盤矯正など鍼灸以外の所にも着目して施術していただき大変満足です。肝心なカップ数も1センチもアップしており、驚きました。これからの3ヶ月が楽しみです。よろしくお願い致します。

新規オープン記念【サイズアップ特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0

バストアップ美乳鍼HARISTA西宮院【バストアップ鍼灸/美乳/育乳/美容鍼/西宮】からの返信コメント

やなぎた様
    この度はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越しいただきありがとうございました!!

初めての鍼施術は緊張されますよね、、
    HARISTAでは施術前にしっかり丁寧に説明することを心掛けております!
    またその方のお悩みや状態に合わせてアプローチしていくので、完全オーダーメイド施術となります!
    初回でもリラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^

バストアップしないひとつの原因として、骨盤の歪みがあります。
    そのためバストアップサロンですが、骨盤矯正や猫背矯正なども合わせて行うことで、お身体改善しながらバストアップできるというのがとても魅力なサロンです!

1回の施術で効果を感じるとこれからが楽しみになりますよね!!
    しっかりバストアップするための土台作りを3ヶ月、一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 14:30:12.0

初めての美乳鍼でした。
    バストアップのコースでしたが、胸だけでなく、骨盤矯正もしていただきました。
    1回でも胸がふわっとしたような気がしています。

人気No.1【サイズアップ】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0

k様
    この度はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越しいただきありがとうございました♪
    美乳鍼はまだまだマイナーな施術にはなりますが、1回での効果に驚き、お喜びいただいております(^^)
    バストアップしない原因として骨格の歪みがあります。
    そのため、当サロンでは骨盤矯正や猫背矯正なども取り入れ、バスト以外へのアプローチもさせていただいております!!
    定期的にお身体のメンテナンスをすることで、健康と美容を同時に叶えられるサロンです♪
    また次回もご来院お待ちしております^ ^

バストアップ美乳鍼HARISTA【ハリスタ】西宮院 今西

[投稿日] 2025-11-21 13:01:34.0

肩凝りや首凝りに悩んでいるのですが、施術後はスッキリしてとても軽くなります。胸の悩みだけでなく、凝りの悩みも改善できるのがとても嬉しいです!

【コース会員様限定】バストアップ美乳鍼

みゆた様
    いつもバストアップ美乳鍼HARISTA 西宮院をご愛顧いただきありがとうございます♪
    当サロンはバストのお悩みがある方はもちろん、首肩こりにお悩みの方も多数通院されています!!
    HARISTA だけで健康と美容を手に入れていただけることが最大のメリットです(^^)/
    首肩凝りはバストへの血流を阻害するため、バストアップしない原因の一つです!
    そのためそこを徹底的に改善していくことで、バストアップに繋がります!!
    これから寒い時期、特に血流が滞りやすくなります!
    お身体のメンテナンスとしてのご利用も大歓迎です(^^)
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• 木綿子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:40:25.0

バストアップの鍼は初めてだったのですが、背中とデコルテ部分に鍼をして、最後に整体をしていただいて、痛みもなくリラックスできました。バスト上部とデコルテ部分に鍼をするだけで二センチもバストアップしていたのでびっくりしました。スタッフさんも柔らかい感じの方で、話しやすいです。

木綿子様
    先日はバストアップ美乳鍼HARISTA 西宮院へお越しいただきありがとうございました^ ^

バストにお悩みが出ている多くの原因として、お身体の血流が滞っていることがあります!
    そのためHARISTAでは鍼でお身体の凝りをほぐし、骨盤矯正で骨格の歪みをアプローチすることでお身体改善しながらバストアップが可能です!!

1回の施術中で2センチアップは嬉しいですよね(^^)
    バストケアを怠るとどんどん老化していくため、毎日のセルフケアが鍵です!!

私もお話ししていて楽しかったです^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 18:20:49.0

コースでお世話になっています。
    バストアップに鍼治療はなかなかおもしろいアプローチだと思い変化を期待してコースにしました。
    バストだけでなく、肩や首にも鍼をしてもらうので肩や首凝りが楽になります。
    まだ始めたばかりなのでバストの変化はわからないですが、何をやっても今まで変化しなかったので、美容鍼と併用して日々食事や姿勢などを気を付けながら変化してくれることを祈ります。

【コース会員様限定】バストアップ美乳鍼

めぐ様

セルフケアやバストマッサージなどでは、バストの外側からのアプローチとなるところを、鍼の場合、本来では届ききらない深層筋にまで直接アプローチすることが可能です!
    そのためセルフケアと併用して施術をしていくことで、よりバストに血液が集まり、更なるバストアップ効果が期待できます!!

最初の変化としては身体の凝りがほぐれてくると軽く感じ、バストにフワフワ感やブラジャーをつけた時に寄せやすさを感じてくださる方が大半です!!
    そこから徐々にデコルテがふっくらしてきたり、ハリが出てきたり、バストにずっしり重みを感じるというお声を多数いただいております♪

日々、食事や姿勢を意識していただいているとのこと素晴らしいです!!
    この調子でお身体やバストに必要な栄養を摂り続けて、理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

また次回のご来院もお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 22:21:58.0

バストにハリが出て肩こりまで少し改善されました。
    近くにコインパーキングもあり便利です。

この度はバストアップ美乳鍼HARISTA 西宮院へお越しいただきありがとうございました!!
    1回の施術でもバストにハリを感じていただき嬉しいです^ ^
    肩こりはバストアップしない原因の一つともなりますので、徐々に改善していきましょう!!

駐車場はお近くのコインパーキングをご利用いただいております!

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-10-09 20:35:38.0

今回で3度目の施術になるのですが、いつも丁寧でとても安心できます^^
    効果も少しずつですが感じており、今後が楽しみです。

みゆた様
    いつもHARISTA西宮院をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    美乳鍼はバストアップはもちろん、お身体の凝り解消や姿勢改善、自律神経の乱れを調整にもなります。
    1回でも効果を感じていただけますが、回数を重ねるとさらに、バストのふわふわ感やデコルテがふっくらボリュームアップなど感じていただけるかと思います!!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• Shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 14:55:35.0

初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術が受けられました。施術していただいた結果、0.5センチバストアップしたのも嬉しかったし、骨盤矯正もしていただいたからか、体が軽くなったように感じました。そして次の日から、お腹の調子も良くなり、いいことだらけでした。ありがとうございました。出来るだけ早く、また行きたいです。

新規オープン記念【垂れバスト特化】バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0

Shi様
    この度はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越しいただきありがとうございました(^^)
    1回の施術で効果を実感できると嬉しいですよね!!
    実は骨盤の歪みもバストアップしない原因の一つとなるため、しっかりお身体の根本から改善していき、バストアップに導きます!!
    施術後のお身体の軽さやお腹の調子の良さなど、継続していくことでより健康と美容を手に入れることができます!!
    また是非お早めに次回のご来院お待ちしております^ ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:04:05.0

色々なアドバイスもいただけて、次回行くのが楽しみです。

m様
    先日はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越し頂きありがとうございました^ ^
    まずはこれからバストアップするための土台作りをするため、食事やお家でできるセルフケアなど、お伝えさせていただいております!
    せっかくの施術が無駄にならないような生活を送っていただき、また施術の力量をさらに底上げするためにも、ホームケアなどこれからもお伝えさせていただきます!
    理想のバストを手に入れられるようお手伝いさせていただきますので、バストケア頑張って行きましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:52:14.0

初めての施術でしたが、肩が軽くなった感覚がありリラックスできました。
    バストアップだけではなく、骨盤の矯正などもしていただけたのですごく満足です!
    丁寧な説明をしてくださりありがとうございました!

S様
    先日はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越しいただきありがとうございました(^^)
    初めての鍼施術をお任せいただき嬉しいです!!
    バストへのアプローチはもちろんですが、肩や骨盤矯正などのアプローチをすることでバストへの栄養の通り道を確保しています!
    バストケアを怠ると日々バストは老化していくため、その方に合わせてお家でできることなどもお伝えさせていただきます!
    またバストのお悩みが増える前にご来院お待ちしております^ ^

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 23:56:41.0

初めての鍼灸でしたが、自己紹介から始まり 丁寧で分かりやすい説明で、安心して受けることができました。居心地の良い空間でリラックスでき、効果も実感できました!いろいろなアドバイスを頂いたので 自宅でも実践しようと思います。ありがとうございました。

りゅう様
    初めての鍼施術、リラックスして受けていただけたうえ、効果も実感していただけたこと嬉しいです!!
    バストの施術に加えて、そのお客様に合わせておうちでできる簡単なセルフケアもお伝えさせていただいております!
    バストアップだけでなくお身体改善にもなるバストアップ美乳鍼、また是非受けにいらしてくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 19:10:04.0

鍼でバストアップが未知でしたが、実際に施術していただいて1cmもバストアップするとは思わなかったです。骨盤矯正もしていただき、全身をアプローチしてもらえるのはとても嬉しいかぎりです。帰り道、腰回りがいつもより軽かったです。施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術が受けられました。ありがとうございました!

ゆみ様
    先日はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越しいただきありがとうございました^ ^
    バストアップ美乳鍼はまだまだ世の中に浸透しきっていないため、存在を知らないお客様が多いですが、1回の施術でもバストアップ効果を実感していただけて、またお身体の凝り改善やストレス解消、自律神経の乱れが整い睡眠の質改善など、バストはもちろんですが、それ以上にお身体にとってのメリットが多い施術です!!
    バストはケアを怠りがちな場所のため、ケアをするとしないとでは将来、大きな差が出てきます。
    今のうちに、さらに女子力を磨き上げて内側からキレイを手に入れましょう!
    次回のご来院もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-09-11 15:10:56.0

初めての鍼灸で緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    また、痛みなどなくとても気持ちの良い時間を過ごせました。一度の施術でも施術前との変化を感じられ大満足です。

初めての鍼施術は緊張されますよね、、
    痛みもなく、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!!
    1回の施術でバストアップ効果を感じられるとこれからに期待が持てますよね^ ^
    お身体の内側からのケアができ、体質改善にもなりますし、女子力を磨き上げることで、自己肯定感も上がるのでバストアップ美乳鍼はすごくオススメです!
    また次回のご来院もお待ちしておりますね^ ^

• らくださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:27:38.0

この年齢からバストサイズUPが可能か、
    そんな思いで探して見つけた美乳鍼灸。
    美容鍼灸は、顔や肩など経験ありましたが、バストへのアプローチは初めてでした。バストへ繋がるポイントと合わせて鍼灸して頂き、途中寝てしまうくらい穏やかでした。

結果は、バストがふわふわして張りが出ました!下着着用した際の収め方や生活の中での改善ポイントも教えて頂き満足です。

今後のコース説明も分かりやすく、お得なパターンも提示頂きました。定期的に通える人は是非3ヶ月コース契約する事がおすすめです。

らくだ様
    この度はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越しいただきありがとうございました^ ^

バストケアを怠ると、お悩みは増えていく一方です..
    なので、お悩みが出てきた今が1番若いです!!!
    今のうちにしっかりバストケアを行い、今後よりお悩みが増えないようバストの老化を予防していくことが大事になります!

施術中は初めてのお客様でも寝られるくらいです...zzZ
    1回の施術でもバストアップ効果もご実感していただけて嬉しいです!!

バストアップするための土台作りには、まず3ヶ月頑張って通っていただきたいです!
    単発で通われる方にはセルフケアでお家でできることをより詳しくお伝えさせていただきます!

お身体の凝りもございましたので、また次回お早めのご来院を心よりお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 20:50:16.0

バストアップだけではなく、骨盤矯正もしていただきました!
    胸も綺麗になりしたが、身体全体の調子も整ったので大変有り難かったです。
    本日はありがとうございました!

あーちゃん様
    バストアップサロンなので、バストの施術はもちろんですが、原因である骨盤の歪み、首肩凝り、腸内環境など、お身体全体を見て必要な場所にアプローチ施術をするため、施術後の身体の軽さを実感していただける方が多いです!!
    お胸は1回でもフワフワ感が出て嬉しいですよね!
    また是非次回のご来院もお待ちしております^ ^

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:05:08.0

鍼だけでなく骨盤矯正や食事のアドバイスまで幅広く対応していただきました。治療以外の日々の過ごし方を知れたのが嬉しかったです。空間も落ち着いててリラックスできました。

とまと様
    先日はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越しいただきありがとうございました!!
    バストアップしない原因の一つとして、骨盤の歪みも考えられます。
    そのためHARISTAではお身体改善からしっかりサポートさせていただきます!
    またバストアップには食事や栄養摂取が欠かせません。
    そのため日頃から気を付けていただきたいことをお客様に合わせて、継続しやすいようお伝えさせていただいております!

初めてで緊張されたことかと思いますが、リラックスできたようで安心しました!

また是非ご来院お待ちしております^ ^

• おみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:19:28.0

鍼自体初体験でしたが、リラックスして受けることができました。
    痛みも場所によっては、なくはないですが、全然耐えれる痛みでした。
    3ヶ月頑張って通ってみます。結果が楽しみです!

おみお様
    初めての鍼施術は緊張されますよね、、!
    その中でリラックスできたとのお言葉嬉しいです^ ^
    痛みに関してはやはり個人差がございますが、痛い時は遠慮なくお申し付けください!
    3ヶ月しっかりサポートさせていただきますので、バストケア頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:52:47.0

体験でバストアップ美乳鍼を受けました。
    話しやすくてリラックス出来る雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。1回でもハリ感があって驚きました。
    食事や生活の改善が必要だったのですが具体的にどうしていけばいいかなども教えていただき本当にためになります。
    頑張ってバストアップしたいので頑張って通いたいと思います!

みゆ様
    この度はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越し頂きありがとうございました!!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!!
    1回の施術でもバストにハリが出ると嬉しいですよね!!
    バストアップするには食生活の改善は必須となります!
    バストだけでなくお身体の内側から変えてさらに理想を目指していきましょう!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:36:12.0

最初に問診を記入し、それぞれに対して丁寧に質問したもらえました。またバストアップに必要な点についても説明いただき、エステを受けるだけでなく日常生活で気をつけることも教えていただきました。ブラジャーは毎日つけるものですが、付け方がわかっているようで実際は上手くできていなかったことにも気づけて良かったです!サロン専売のプロテインもとっても美味しくて続けられそうです。
    これからの変化が楽しみです。

ゆか様
    しっかり効果を感じていただくため、お客様のお悩みを施術前に丁寧にお伺いしてから施術させていただいております!
    ブラジャーの付け方って意外と教わらないので、自己流で付けられている方が多い印象です。
    今後、垂れや離れの悩みが増える原因ともなりますので、ブラジャーは正しい付け方で付けましょう!
    プロテインや日頃からバストケアを習慣づけ、理想のバストを手に入れるため頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:57:36.0

初めて、バストケアをして頂きました。結果から言うと一回でめちゃパンパンになってました。なかなか定期的に通えないので一回づつの予約にしましたが、バストアップを定着させるベクよろしくお願いします。
    ちなみに全く痛く無いしびっくりするくらい気持ちよかったです

あき様
    この度はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へご来院いただきありがとうございました!!
    1回の施術での変化にお喜びいただき嬉しいです!
    このお胸を維持して定着させるためにも、また今後放っておくと悩みが増えていく原因となりますので、定期的にバストケアしていきましょう!
    鍼の痛みはほとんどなく、むしろ気持ちいいと思っていただき、リラックスして寝られる方も多いです!
    バストアップしていない原因を今後一緒にひとつずつ解決していきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:28:47.0

バストの伸びしろを楽しみにしてます。
    初めての鍼でしたが、とても安心して過ごせました

めぐ様
    この度はバストアップ美乳鍼HARISTA西宮院へお越しいただきありがとうございます!
    初めての鍼を安心して受けていただけたようで嬉しいです!
    HARISTAでは鍼を受けることが初めての方がほとんどですので、施術前にしっかり説明させていただいております!

肩こりがバストアップしない原因の一つともなりますので、まずはお身体の凝りをしっかりほぐし、バストアップしていきましょう!
    まだまだ伸び代がありそうですね!セルフケアも同時に頑張っていきましょう!!

ハリスタ 西宮院(HARISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー