お値段安すぎん?!!って思う程満足のいく仕上がりです。
デザインや毛質もしっかり相談に乗ってもらって、とても好印象でした!!ミンクなのでもちが心配ですが、でも今可愛いから大満足です!ありがとうございました。
★人気急上昇★ごほうびキャンペーン★マツエク100本+オフ込¥2700→¥2300
まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ/ネイル meRK天神大名店【メルク】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
デザインや毛質も一緒にしっかり相談させていただけたので、気に入っていただけて本当に良かったです!!
値段相当の出来上がりだなとは思いました!
緩やかなカールでナチュラル派希望の方はおすすめです。
【韓国ロッド仕様・20代に人気】韓国束感まつげパーマ+高級コーティング
仕上がりがすごく可愛くよかったです!!
★OPENキャンペーン★マツエク100本+コーティング(オフ込) ¥2700→¥2300
大名にあるとのことで利用させていただきました!
カウンセリングもしっかりしていただき、不安な部分を取り除いての施術でした!
仕上がりも良く、朝のメイクの時間が短くなりとてもいいです◎
またよろしくお願いいたします!
★7月17日限定★オフ別マツエク100本 指名不可
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
毎日のメイク時間が短くなると、朝の支度もぐっと楽になりますよね
ぜひまた次回もお任せください。ご来店を心よりお待ちしております
フラッシュマグネットネイルをして頂きました!
その中でマグフレンチ?の提案もして頂き、大変気に入っております。
お話しも沢山してくれたので楽しい時間を過ごせました。
次回の予約もとったので、またよろしくお願い致します♪
【ハンド/オフ込み】ワンカラー/ラメグラネイル 4500円[赤坂駅/天神駅]
初めて娘と2人で来店しました。
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気の素敵な空間でした。施術していただいたスタッフの方も優しく、まつ毛も綺麗にしていただき大満足です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢様との大切なお時間に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
またお会いできる日を楽しみにしております!
.技術だけじゃなく空間も素敵です。
静かすぎず、ちょっとしたおしゃべりができる雰囲気も居心地が良くてあっという間に時間が経ちました。
温かいご感想をありがとうございます。
空間の心地よさや程よいにぎやかさを感じていただけたこと、何より嬉しく思います。
また、おしゃべりしながらゆったりとした時間をご一緒できたら嬉しいです。
いつでもお待ちしております。
まつげパーマをして頂いて、日々の手間が無くなりとても嬉しいです♪
まつげが上がりにくいですがパーマをかけて頂いてストレスなくメイクを楽しめています!
サロンもとてもオシャレでとてもリラックス出来ました!
ぜひまた行かせて頂きます♪
★OPENキャンペーン★まつげパーマ3750円→2300円
嬉しいご感想をありがとうございます
まつげパーマで日々のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
まつげが上がりにくいとのことでしたが、今後も状態に合わせてしっかり施術させていただきますね。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です
天神に用事があり始めて利用させていただきました!
まつげパーマは普段からしていましたが、パーマの落ち方や写真を見せていただきながら丁寧に説明してくださって、とても安心できました☆
施術して頂いて日数も経ちましたが、持ちが良くメイクがとても楽です♪
次回もお願いしたいと思います!!
ありがとうございました☆
【ご新規様/オフ込】マツエク100本+高級コーティング
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
先日美容室の方に伺わせて頂いたときに同じところでできるのを知って、今回まつ毛もお願いしました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足な仕上がりになり毎日のメイクが楽になりました^^
これから通わせていただきます!
またよろしくお願いします^^
ご来店ありがとうございました!
美容室の際に見つけていただき、まつ毛メニューもお任せいただけてとても嬉しかったです!!
仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクが楽になったとのこと…本当に何よりです!
無理を言ってご迷惑をかけてしまったのに
丁寧に施術をしてくださり
お声掛けをしてくださりました!
上下潤い◎まつ毛パーマ ¥6000 /赤坂駅/天神駅/天神南駅
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。
無理だなんてとんでもありません!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
お待ちしております!
初めて来店させて頂きました!
店内が新しく清潔でとても綺麗で
居心地も良かったです!
イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました★
また伺わせて頂きます!
【迷ったらこれ・マツパ♪】潤い◎まつげパーマ+高級コーティング3300円
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またぜひお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
今回は自宅近くで探して眉毛アイブロウWAXをして頂きました。
久しぶりに眉毛を整えてもらいましたが、左右対称になり
とてもメイクがしやすくて感動しました!
担当の方はとても丁寧で寄り添ってくださる感じのいい方でした。
施術中も、何度か仕上がりイメージを確認して頂き
細すぎないナチュラルな眉毛になり大満足です!
次回も是非よろしくお願いいたします。
【似合わせ眉毛♪当店リピートNo,1】眉毛アイブロウWAX(1回) メンズも利用可
まつ毛パーマで伺いましたが、仕上がりが自然で大満足です♪
朝のメイク時間がかなり短縮されて助かってます。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて安心でした◎
久しぶりのまつげパーマで種類も何にしたらいいか分からなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してまつげパーマが出来ました!!
★OPENキャンペーン★まつげパーマ3750円→2300円
この度はご来店いただきありがとうございました
久しぶりのまつげパーマを安心してお任せいただけて嬉しいです!
お客様の目元に合うデザインをご提案できるよう、今後も丁寧にカウンセリングさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
まつパの角度についてとか
カールによっての印象の違いとかを教えて頂けて
カウンセリングがしっかりしてて すごい!って思いました!
久しぶりにまつパしたけど 今後やり続けようかなって思ってます!次も利用します!
初めて眉WAXを受けましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました。自分に合う形を提案してもらえて、仕上がりも自然で清潔感のある印象になりました。
自分で整えるのとは仕上がりがまったく違っていて、顔全体がスッキリ見えるようになった気がします。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフの方も親切で話しやすかったです。男性でも通いやすいお店だと思います。これから定期的に通いたいです。
この度は初めての眉WAXを当店にお任せいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりや店内の雰囲気についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
眉はお顔全体の印象を大きく変える部分ですので、今後も自然で清潔感のあるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ定期的なメンテナンスで、より理想の状態をキープしていただければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
自然で可愛い仕上がりに感動!です!
ビューラーいらずで、朝のメイク時間が時短になり、毎朝テンション上がってます。
ナチュラルなのに目元がぱっちり!
職場でも褒められました。
嬉しいご感想をありがとうございます!!!
自然なのにぱっちりな目元、お似合いでした!
朝のメイクが時短になると、気分も違いますよね!
職場で褒められたなんて、私まで嬉しくなっちゃいました!!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております
まつ毛が細くてあまり上がらないタイプですが、こちらの技術は違いました!
根元からきれいに上がってて、鏡を見るのが楽しいです。
またお願いしたいと思ってます。
次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけて、鏡を見るのが楽しいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです
まつ毛の状態に合わせて今後もよりご満足いただけるよう施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております
初めて来店しました。
パリジェンヌを元々していて、今お店を探し中だったので、素敵なお店に出会えて良かったです。
スタッフさんも優しく、気遣いも上手なので安心して任せられました。
仕上がりも理想通りです!
次はネイルの予約も取りましたので、またよろしくお願い致します。
★OPENキャンペーン★まつげパーマ3750円→2300円
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
理想通りの仕上がりとのこと、とっても嬉しいです!
数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。
スタッフの対応にも安心していただけたようで何よりです!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
はじめて伺いましたが、大満足でした!
スタッフさんがとても優しくて
初めは緊張していたのですが、すぐほぐれました!
眉毛のメニューを初めてやってみて
仕上がりも良く、普段お手入れがしやすくなりました^^
次は、1ヶ月後にまた伺います☆
ご来店ありがとうございました!!!!!
そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて本当に良かったです!!
眉毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!お手入れが楽になると、毎日のメイクも時短になりますよね!
アイブロウをお願いしました!
眉毛の形に悩んでいましたが、
綺麗なかたちになって朝がすごく楽になりました!
テープを剥がすとき、1回1回お気遣いの言葉を頂けてすごく安心でした。
嬉しいご感想をありがとうございます!!!
眉の形、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎朝のメイクが楽になったとのこと、本当に良かったです!!
テープを剥がす際も、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
まだ来店して2週間しか経ってないですが、片目全て取れました。
いつもはあまりマツエクが取れないのでこんなに早く取れてしまって残念です。お値段がとても安いのはいいですが、もうすこし取れにくくなるように技術向上をお願いします。
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2500円
この度はご来店ありがとうございました。
来店からまだわずか2週間で片目の全てが取れてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回のご指摘は、今後の技術向上の大変貴重なフィードバックとして、スタッフ一同で真摯に受け止めております。
湿気でまつ毛が下がるストレスから解放されました!どの角度から見てもキレイに上がってて感動…です☆
また利用させて頂きます。
この度はご来店ありがとうございました!
湿気で下がるまつ毛のストレス、解放できて本当に良かったです。
どの角度から見ても綺麗に上がっているとご満足いただけて、本当に嬉しいです!
このたびは素敵な口コミを本当にありがとうございました。
また次回もご予約お待ちしております
初めてマツエクをしたんですがカウンセリングで詳しく説明してくれて、仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです!最後綺麗な束感にして下さってありがとうございます。またお願いします!
ご来店ありがとうございました!
施術前にしっかりカウンセリングでご相談できたことで、不安なくリラックスしていただけたのなら光栄です。
素敵なご感想を本当にありがとうございました!次回もまた、美しく楽しい時間をご提供できるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします
当日予約をしたのですが快く受け入れて下さりありがとうございました!
今まで色々なまつパに行ってきましたが
1番まつ毛が上がったのを実感しました!
施術も丁寧でリラックスできました!
また来月伺おうと思います!よろしくお願いします!
こちらこそご来店ありがとうございました
当日のご予約でもお越しいただけて嬉しかったです!
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても励みになります
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
来月も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします
すっごく可愛くしてもらいました!
お話も楽しく、ほぼ初めてのまつパ、エクステだったのでそうゆう質問も丁寧に説明してくださいました!
また伺いたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
私もとても楽しくお話させていただきました
初めてのまつパとエクステで緊張もあったかと思いますが、気になる点や不安なことを丁寧にご説明できて良かったです!
ぜひまたご来店くださいませ
接客めっちゃ丁寧で話しやすい!!
予約とかもちゃんと聞いてくれるし寄り添ってくれる感じでめっちゃよかった!!!!マツエクもネイルも早いのにすごく綺麗に仕上がったので満足です!また行きます!!
【ご新規様/オフ込】マツエク140本+高級コーティング
嬉しいお言葉をありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております
次回も可愛いまつ毛にさせていただきますね!!
マツエクで予約をし、あまり分からなかったのですが店員さんからおすすめを提案をして下さって、とても可愛いまつ毛になりました!!
また絶対利用します!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも、お客様にぴったりのデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください!
初日はまつげがばさばさでよかったのですが、次の日から抜けてすかすかになりました。
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
初日はまつげの仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
しかしながら、翌日から抜けてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
メルク 天神大名店(meRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー