今回は頭皮洗浄と足ツボマッサージをしていただきました。
頭皮洗浄の心地良い水圧と、足ツボマッサージの気持ち良さ、またバックに流れるミュージックに癒されて、またまた寝落ちしてしまいました。
頭皮洗浄後、艶々、しっとりでヘアで、
自称ですが、20歳くらいに若返ったような…笑。
スタイリング剤やヘアケア用品も、髪に良さそうなものばかりで、使い方も丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2回目【ヘッドスパ】《ハーブ頭皮洗浄/基本コース》 80分¥7700
ヘッドスパ専門店フォースマイル【頭皮洗浄/足つぼマッサージ】からの返信コメント
みいみい様
毎月ご来店ありがとうございます。
今回は、頭皮洗浄に足つぼコースに変更して頂き、初めてのコースを受けて頂きました。
新しい、自動洗浄も足ツボも喜んで頂けて、良かったです!
髪もしっとりキレイになられ若返られましたね!
また、来月お待ちしております。
佐藤
清潔のある落ち着いた雰囲気のサロンで
ゆっくりと過ごせました
施術前にしっかりとヒアリングしていただき私に合うコースにしていただけました
心も体もリフレッシュできてとても満足です
また行きたいと思います
【上半身のつぼ攻略】ドライヘッドスパ/40分コース+背面ケア10分 50分¥7700
すえちゃん様
口コミもありがとうございます。
お話させて頂き、どちらも、体験した事がないメニューでしたので、お悩みを
お聞きして、ドライヘッドスパからハーブ頭皮洗浄に変更させて頂きました。
疲れた身体も、スッキリされたとおっしゃって頂きおすすめして良かったと思いました。
髪も若々しくなって喜んで頂き嬉しい限りです。
また、頭皮洗浄にいらして下さいね。
佐藤
ハーブ頭皮洗浄スパは、初めての体験で緊張してましたが、担当の方の人柄か気さくで話しやすく、心地良い空間で最後までリラックスできました。初めは疲労困憊状態でしたので、自分の頭皮や髪の状態が悪すぎてびっくり。
一つ一つの技術に興味津々で、質問ばかりしてしまいすみません。でも最高に気持ち良くて、一度の効果でビフォー&アフターにびっくりするぐらい効果が分かり、頭皮も髪も改善され頭スッキリだし大変満足致しました。ありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。
【人気NO.1のイチオシ】ウェットヘッドスパ《ハーブ頭皮洗浄》 90分¥8800
まみまみ様
口コミ書いて頂きありがとうございます。
頭皮洗浄ってどんなのだろうと、思ってありましたが
大変喜んで頂き、大変うれしいです。
効果も実感して頂けて、良かったです!
日々の疲れと、これからの予防に定期的に通って頂けると嬉しいです。
佐藤
今回も幸せでした。前回にプラスドライヘッドマッサージをお願いしましたが、より癒されてスッキリ感が増しました。
また、行きます
【2回目限定】《ハーブ頭皮洗浄&ドライヘッドスパ》120分¥12100
あみ様
また、口コミもありがとうございます。
今回、ドライヘッドスパも一緒に受けていただき、日ごろのお疲れが癒され
喜んで頂き大変うれしいです。
もっと、喜んで頂けるように努力していきます。
是非、続けていかれてくださいね!
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
はじめての来店でしたが、とても気さくにお話してくださって、リラックスして過ごすことができました。
頭皮洗浄は、とても新鮮で施術後はベタつきも痒みもおさまり続けていきたいなと思えました。
予算的に月1ペースになりそうですが、ぜひまたよろしくお願い致します。
【初☆ハーブ頭皮洗浄】 洗浄の効果をご体感ください 50分 ¥5500
木葉様
ご来店ありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
初めて頭皮洗浄を受けられて、かゆみも落ち着かれて良かったです。
良くなるようお手伝いをしていきたいので、定期的に来られて下さいね。
一緒にケアしていきましょう!
来月、お待ちしております。
佐藤
本日は有難う御座いました。親切な対応やスッキリしました。
【人気NO.1♪】《肩こり解消のツボ攻略》ドライヘッドスパ50分¥7700→
あこ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
場所がわかりずらく、お手数をおかけしました。
メニューを変更して、頭皮洗浄をさせて頂きました。
仕事の合間でしたがゆっくりした時間をとることができられたのではないでしょうか?
髪の毛のお悩みもあられましたので、続けて頂けると嬉しいです。
また、お待ちしております。
佐藤
今回はドライヘッドスパをしました。
疲労が蓄積していましたが、頭のツボを刺激することでリンパの流れも活発になって、血行促進して、むくみ&ストレス解消。リラックスする事ができました(寝落ちしました笑)。
スタッフの方も、とても気さくで話し易くて、すごく癒しの空間でした。かなりオススメです。またすぐ行きたいです。
【2回目限定】《肩こり解消》ドライヘッドスパ50分¥7700→500円OFF!
ご来店ありがとうございました。
睡眠不足が続き、疲れがとれない状態で、身体もガチガチでした。
リラックスして頂けて、血の巡りが良くなって良かったです。
また、疲れた時は、いらして下さいね。
一生懸命癒します。
佐藤
初めて頭皮洗浄を体験しました。
プライベート空間でリラックスでき、頭皮のこともわかりやすく教えていただきとても勉強になりました。
マッサージも気持ちが良くて、ゴシゴシしていないのに洗浄後の毛穴に溜まっていた汚れをみてビックリ!!
でもいらないものがデトックスされて頭はスッキリ!!
自分の悩みや状態に合わせた生薬で洗浄することで、健康な頭皮が整い育毛やアレルギー軽減にも期待できるということでまたしたいです♪
【頭皮洗浄って何?体感してみたい】注目の頭皮ケア《頭皮洗浄》70分¥7700→
my様
先日は、遠いところから来てくださってありがとうございました。
リラックスする時間は大事ですよね!
髪の毛が細くなってきて、量が少なくなった気がするといわれていました。
頭皮や毛穴を綺麗な状態にしていくと、髪の根元にも栄養が届くようになってきます。
まずは、頭皮の状態を良くしていきましょうね!
定期的にお手入れしていきましょう。
また、お待ちしております。
佐藤
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
初めて頭皮洗浄を体験しました!
あれから数日経ちましたが、頭皮のベタつきもなく、髪がサラサラに元気になった気がします!
中学生の息子にも頭皮洗浄を体験させたいなぁと思いました!
とても癒される空間でご褒美的な時間でした。
メンズOK【注目の頭皮ケア】《ハーブ頭皮洗浄体感コース》80分¥7700→
west様
口コミも書いていただきありがとうございます。
数日経っても、さわやかな頭皮になられたとのこと、嬉しいですできました。
お話も楽しくさせていただいて、良いお時間でした。
年齢に関係なく頭皮洗浄はできますので、勉強や部活で頑張られている息子さんに
リフレッシュさせてあげてください。
新たに、洗浄を体感してもらう、短時間の体感コースも作りましたので、ご利用ください。
またお待ちしております。
佐藤
初めての頭皮洗浄でした。頭皮の状態などを知ることができてシャンプーなどヘアケアに対する意識が変わりました。
頭がスッキリして軽くなり、目はバッチリと開きおでこのシワがほんのり薄くなってました。続けて行きたいです。気取りなく、気持ちもリラックスできて、楽しくお話もありで ここを選んで良かったです。ありがとうございました。
【初めての方】リピート続出《肩こり改善》ドライヘッドスパ60分¥7700→6600
あみ様
ご来店ありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
メニュー変更で、頭皮洗浄受けて頂いて、
喜んで頂けて嬉しいです。
お話もとても楽しかったです。
色々勉強して、良い情報を
お伝えしたいとおもっております。
今後共、よろしくお願い致します。
佐藤
ドライヘッドスパと頭皮洗浄をしていただきました。
以前自宅でサロンをされてた時から何度かお世話になっおりました。
自宅サロンの優しく差し込む陽の光とゆったりとした雰囲気にいつも癒されてましたが通うにはバスを何度か乗り継がないと辿り着けなかったので駅近にサロンをオープンされたと聞いてすぐに予約をさせていただきました。
新しいサロンもまたほのかにアロマの香りが漂っていて清潔感のある落ち着いた色調の癒しの空間でした。
ヘッドスパで滞りも流していただいてその後の頭皮洗浄で毛穴も頭皮もスッキリ細かった目もパッチリ髪もドライヤーで乾かしただけでフワッとツヤツヤで美容室帰りの様な仕上がりにびっくり。
そして何より担当者の方の人を緊張させないお人柄が素敵です。
施術も仕上がりも大満足ですがコースの選び方が難しく迷ったのと私はまめに通いたいタイプなので価格帯がもう少し主婦向けだと嬉しいなぁとの希望も込めて
また別のコースも試してみたいです
【2回目の方限定】頭皮洗浄&ドライヘッドスパ100分¥12100→¥11600
はるちゃん様
頭皮洗浄、喜んでいただいてとてもうれしいです。
スッキリ感とまったり感味わって頂けたようでした。
髪の仕上がりも、ふんわりボリュームが出て素敵に仕上がりました☆
組み合わせのメニューで、わかりづらかったこと、申し訳ありませんでした。
再度見直して、わかりやすくしていきます。ご指摘いただきありがとうございました。
通いやすいような、メニューも考えていきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
佐藤
首の痛み、肩こりが酷くなった時に利用させてもらってます
決して強いマッサージではないですが、肩、首もすごく軽くなりフェイスラインが引き上がってます
詐術始まった途端に寝落ちしてしまいました笑
次回は頭皮洗浄!交互に予約させてもらいます
今夜はぐっすり眠れそうです
【2回目の方限定】肩こり改善ドライヘッドスパ60分¥7700→7200
ご来店ありがとうございました。
毎回、口コミして頂きありがとうございます。
肩こり・首こりがつらいと言われていましたので、肩甲骨・肩・首は念入りにさせて頂きました。
ほぐし、伸ばすことで楽になると毎回言って頂きありがとうございます。
リラックスもして頂けてうれしいです。
次回は、頭皮洗浄ですね!
楽しみにお待ちしております。
佐藤
頭皮洗浄に興味があり、伺いました。
元々事務職でPCを使いますが、頭や目が疲れており、おまけに年齢的に髪のうねりや白髪等の悩みも出てきて何かいいことをしたいと探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
伺ってみるとスタッフさんは穏やかで優しい感じの方。頭皮洗浄がどのように自分の為になるのか、想像以上の効果で驚きました。頭皮の疲れや汚れを取るだけでなく、頭皮洗浄によって健康や美容にまで影響が出て、一石二鳥どころではないようでした。びっくり。
次はドライヘッドマッサージも興味があるので、またお願いできたらと思っています。
このたびはたくさんのことを教えてくださり、ありがとうございました!
【頭皮ケアで髪も綺麗に】頭皮ケア洗浄 足浴・ブロー付70分¥7700→6600
けいこ様
先日は、遠いところ当サロンを見つけて、ご来店頂きありがとうございました。
楽しく施術させて頂け、嬉しかったです。
身体や髪のお悩みをたくさんお聞きしました。
頭皮の汚れを取ることで、身体の疲れまでとれ、髪まで綺麗になるんです。
髪の仕上がりに驚かれていたのが印象的でした。
頭皮洗浄のスゴさわかって頂けて、嬉しいです。
頭皮洗浄とドライヘッドスパ
どちらも受けて頂きたいメニューですので
楽しみにお待ちしております。
佐藤
今回、2度目の訪問でした。
今回は、頭皮洗浄と足ツボをしていただきました。
髪の毛サラサラで、違う髪の様でした。
頭皮の様子もカメラで見ましたが、背術前と背術後でビックリするくらい、綺麗になっていました!
ぜひおすすめです!
足も軽くなり、再訪してよかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
【OPEN割】【デトックスコース】頭皮洗浄&足つぼマッサージ90分¥9900→¥8800
サトコ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもまた書いてくださってうれしいです。
頭皮の様子も見て頂いて、頭皮の汚れも確認して頂きビックリされていましたね!
今まで、気にされていなかったのですが、大切さを気づいて頂きありがとうございました。
仕上がりも、髪の毛のパサつきが治まり、サラサラツヤツヤになりましたね。
これからも定期的な頭皮ケアを取り入れて頂くと、
髪も綺麗になり気分も上がり日々の疲れもリフレッシュできますよ!
佐藤
初めての頭皮デトックス洗浄を体験させてもらいました。
自分の頭皮を見ながら細かく説明して頂いて、とてもわかりやすかったです。凄く気持ちも良かったですが、何より髪の毛質が変わり、トリートメント以上の効果があり正直、驚きました。
お店の雰囲気やスタッフの方も最高で、とてもリラックス出来ました。是非お友達にも勧めて、自分も定期的に通いたいと心から思えました。本当にありがとうございました!!
【OPEN割】《頭皮デトックス洗浄》足浴・ブロー付70分¥7700→¥6600
くうみん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めての頭皮洗浄でしたが、喜んで頂き嬉しいです。
ご自分の頭皮を見ることってなかなかないですので
チェックして、ご自分の状態を確認する事って大事ですよね。
洗浄中もリラックスして頂いていましたので、私まで気持ちよくなりました。
髪の仕上がりにも驚いて頂き、頭皮洗浄の良さを分かって頂けたと思います。
是非、月に1度の頭皮ケア続けて下さいね!
お待ちしております。
佐藤
気付いたら寝落ちしてました!次は頭皮洗浄にも伺いますね!
【OPEN割】寝落ち続出◎《睡眠改善》ドライヘッドスパ30分¥4400→¥3300
マッキー様
ご来店ありがとうございました。
日頃のお疲れがとれたでしょうか?
少しでも、寝て頂けたのがとても嬉しいです。
次は、頭皮洗浄、楽しみにいらして下さいね!
こちらも、違う感覚で寝落ちされると思いますよ!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
今後共、よろしくお願い致します。
佐藤
偏頭痛もちで、当日も頭が重かったのですが、ツボを押していただき、気持ちよかったですし、頭が軽くなりました。
居心地の良い空間でリラックスして施術を受けることができました。悩みを事前に言っておくことで、悩みにあった施術をしていただけるので効果的です。とても良かったです!ありがとうございました!
さ様
ご来店ありがとうございました。
お母様からのご紹介で来ていただきました。
片頭痛がひどいといわれていたので、
頭痛のツボを入念にアプローチさせて頂きました。
頭痛がスッキリされて、良かったです。
朝起きると頭が痛い時が時々あられるようですので、
お教えしたツボを押してみてくださいね!
朝起きて深呼吸、鼻から吸って、口から出す
血流をよくしてお仕事に行かれてください!
辛いときは、お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
佐藤
初めての頭皮洗浄、頭皮の状態のチェック、頭皮状態説明から始まり、頭皮のケア、シャンプー、頭皮洗浄、トリートメント、ブロー、予想以上に繊細な作業で、ゆっくり丁寧に時間をかけてしていただきました。終了後の頭皮の確認時、頭皮の状態が見て分かるほど改善されていました。このお値段でこの内容はかなりお得だと思います。
結果、頭皮の改善は、心も体も健康で若々しくなれるということを確信しました!定期的に通いたいと思います。
未経験の方は、体験必須、オススメです。
ご来店ありがとうございました。
髪の毛のお悩みが、細くなってきて、根元のボリュームがなくなってきた、髪がまとまらない
という事でしたね。
頭皮の色が健康な色に近づき、乾燥が和らぎましたね。
髪の毛も、乾燥されていたので、しっかり水分が入り、ツヤがでられ、若返られました!
初めての頭皮洗浄、気に入って頂けて、良かったです!
これからも、続けて頂けると嬉しいです。
みいみい様がもっと、若々しくなられるお手伝いをいたします。
今後とも、よおしくお願い致します。
佐藤
昨日初めて頭皮洗浄とやらを受けてみました。サロンの方に効果など教えてもらいましたが実は半信半疑でした。当然スッキリはしましたが、書き込みは1日経って変化があればと思ってました。 翌日の今、明らかに気分良好です。何日ぐらい効果が持続するものなのか楽しみにしてます。
カラーの後2~3日後に、すると良いと聞いたので、そのタイミングでお願いしようかなと、思ってます。
【OPEN割】《イチオシ》頭皮洗浄&ドライヘッドスパ100分¥12100→¥11000
しじみ様
奥様からのご紹介でご来店頂きありがとうございました。
頭皮洗浄は初めてでしたが翌日気分爽快になられたそうで、大変うれしいです。
頭皮ケアをされると、頭皮の汚れ以外にも、体の中から、デトックスになるので
気分も身体も軽くなられると思います。
これからも、頭皮ケア、取り入れて頂けると大変うれしいです。
佐藤
今回、頭皮洗浄をしてもらいました。
術前、術後の頭皮の状態を分かりやすく説明していただき
違いを実感できました。
清潔な店内で雰囲気も良く、施術中はリラックスして
いつの間にか眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
最近は疲れが取れず不眠症でしたが、ぐっすりと朝まで眠ることができました。
またよろしくお願い致します。
【OPEN割】【初めての頭皮洗浄】60分¥9900→¥6600
りょうちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ご夫婦でご来店頂きました。
初めて、ご自分の頭皮を確認されましたね。
洗浄後の、頭皮の色や、毛穴が綺麗になったのに感動頂け
良かったです。
頭のマッサージの時点から、リラックス頂けたので
デトックス効果もアップしたと思います。
奥様と一緒に月1メンテナンスに加えて頂けると嬉しいです。
初めての頭皮洗浄
急遽、頭皮洗浄コース→頭皮洗浄&ドライヘッドスパコースに変更しましたがスタッフさんも快く対応していただきました。
施術前のカウンセリングでは頭皮の状態も丁寧に説明いただきました。施術中はすごく気持ちよく、うとうと眠りについてしまいました。
施術後スッキリ!!
頭は髪の毛が浮いているような間隔?短い毛もピンピン立ち上がりボリュームアップしていました。
体もリフレッシュでき1日たった今日もぐっすりと眠れそうです。
bell-m様
ご来店ありがとうございました。
肩・首が痛いと言われていたので、ドライヘッドスパ付きのコースに、変更させて頂きました。
すごく、リラックスして頂けているのを感じました。
頭皮洗浄後は、立毛筋の働きが良くなり根本が立ち上がり、びっくりされていましたね。
デトックスされ睡眠の質も上がられたと思います。
月1のメンテナンスに加えて頂けると嬉しいです。
佐藤
足ツボマッサージと初めてドライヘッドスパを受けました!
足ツボには、5つのアロマから好きな香りを選び施術をしていただきました。 膝下までマッサージしてもらえるので足の浮腫みが取れ帰りは靴がかぽかぽになってました。
翌朝、足が細っそり!スッキリになってました!
アロマは日によって好きな香りが変わるそうで次回が楽しみです。
ドライヘッドスパは背中、肩甲骨、首、鎖骨など呼吸法を入れてもらいながらリンパ流してもらった後頭のマッサージへ
マッサージ後は、目がパッチリ!視界が明るく、ほうれい線も薄くなってる事にビックリでした。
血流が良くなったからなのか、髪の毛もツヤツヤになってて不思議な体験でした。 今度は、頭皮洗浄も体験したいと思います。
【OPEN割】極上ドライヘッドスパ+足つぼマッサージ100分¥14300→¥11000
ヒロミ様
ご来店ありがとうございました。
初めてドライヘッドスパを受けられ、
日々の疲れが、溜まっておられたので、リラックスしていただけ
効果も実感して頂け大変うれしいです。
膝が痛いと言われていましたが、足が軽くなられて良かったです。
無理なさらないようにお気を付け下さいね。
今後も、ヒロミ様のお役にたてるようもっと努力していきたいと思っております。
次回は、頭皮洗浄をご体感くださいね!楽しみにしております。
今回2回目の頭皮洗浄をして頂きました
お店の雰囲気、スタッフさんの心遣いとても心地良く心も身体も癒されます
前回の頭皮洗浄あ、ヘッドスパ後、身体が軽くなりとても眠くなり帰ってぐっすり眠りました
頭皮洗浄、すごいです!
髪の毛トリートメントでもしたの?て言うぐらいサラサラで頭も軽くなりビックリ!
これから続けて通って行きたいと思います
【OPEN割】【初めてのデトックスコース】60分¥9900→¥6600
あっこちゃん様
頭皮洗浄2回目のご来店ありがとうございました。
1回目に感動され、さっそく2回目を受けに来てくださいました。
お仕事柄、頭皮がべたつきやすい環境にあられたので、1回目で結構デトックスできましたね。
今回は、おうちでもお手入れしていただきましたので、乾燥も和らいでいましたね。
何より、髪の毛がつやつや、サラサラになられたので、気分が上がりますよね!
月に1回のペースで続けられるとよいかと思います。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
佐藤
以前より自宅サロンでお世話になっておりましたが、新しく駅のすぐ近くにサロンをオープンされたので早速伺いました。
とても便が良く分かりやすいところで通いやすくなりました。
白を基調にとても清潔感のある広々としたところでゆったりくつろげます。
ドライヘッドスパ60分コースをお願いしましたが、頭だけでなく肩甲骨から首肩腕顔に至るまでしっかりとほぐされ、全身の血の巡りもとても良くなるのを感じました。
60分、長いようであっという間、もっとずっとし続けて欲しいほど気持ちが良かったです。
スタッフ様の気さくで明るいお人柄でリラックスもでき楽しく心地良いひとときでした。
【OPEN割】《お試し♪》極上ドライヘッドスパ60分¥9900→¥6600
mamie様
いつもお世話になっております。移転して、また、ご来店頂きありがとうございました。
ドライヘッドスパ60分は今回が初めてでしたね。
もっとしてほしかったとは、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
肩、首の痛みがあられたので、スマホの見過ぎにはお気をつけください。
喜んで頂けるよう、もっと努力をしていきますので
佐藤まゆみ
初めて、施術していただきました。
お店の雰囲気、スタッフさんの話しやすさ、とても良かったです!
背術後は、頭痛・肩こり・目の疲れが改善されていました。
リフトアップも実感しました!
次回は、別のコースをお願いしたいです!
また、よろしくお願いいたします。
サトコ様
ご紹介で東区からご来店頂きありがとうございました。
お仕事でパソコンでの作業が多い為、目の疲れがありましたね。
施術後は、目が違う!と言って頂き、うれしかったです。
座る時間が多いので、1時間おきに、身体を伸ばして下さいね!
他にもメニューがありますので、お疲れの時は、またいらして下さいね。
喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます。
少し遠いですが、今後とも、よろしくお願い致します。
佐藤まゆみ
人生初の頭皮洗浄!自分の頭皮状態をカメラで観せてもらいかなり乾燥していてビックリ!
頭皮洗浄は優しい水圧でゆっくり洗浄。ふあ~てした心地よい。思わず眠ってしまいました
洗浄後、頭が軽く感じ髪の毛サラサラ。
今まで美容室でトリートメントなど色々してきたが
今日の頭皮洗浄後の髪の毛には感激です
毎日きちんとシャンプーしているのにこんなにまだ皮脂が溜まっていたとは…ショックでした
ヘッドスパもしてもらい、頭も心もスッキリです
早速、次回の予約もしちゃいました
皆さん、是非是非お試しください笑
あっこちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
初めての頭皮洗浄で、初めて頭皮も確認されて
びっくりされていましたね。
デトックスできて、スッキリされましたね!
定期的に、頭皮ケアされると、髪もですが
体も軽くなりますよね!
是非、続けて下さいね!
次回のご予約もありがとうございます。
今後共、よろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ(60分コース)で初めて伺いましたが
スタッフ様が温かい笑顔で迎えてくださりホッとしました
最初にカウンセリングで
自律神経が乱れやすいことや首凝りを感じていること睡眠の質があまりよくないことなどをお話しました
ヘッドだけでなく首や肩甲骨などもほぐしてもらい
施術が終わったときには 目や頭がすっきり軽く感じられました
私が常に身体が緊張して力がはいっているタイプなのですが
終わったあとにヘッドをほぐしてもらい身体もゆるんだのか呼吸が深くなった感じと自分の口調もゆったりになってました
今日はこのままぐっすり眠れそうです
またお願いします
hanako様
この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。
私の笑顔でほっとされたという事で、安心いたしました。
睡眠の質が良くないと言われていましたので、少しでも施術中は寝て頂けるよう施術致しました。
施術後は、すっきり目もパッチリなられましたね。お顔もシャープになっておられましたよ。
常に緊張感を持っておられるので、呼吸が浅くなっているので、まずは大きく呼吸することを
心がけて下さいね。
これからも、喜んで頂けるようますます努力してまいります。
また、疲れがたまった時には、お待ちしております。ありがとうございました。
フォースマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー