3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リスブラン 銀座新富町店   >

アイ&ネイルサロン リスブラン 銀座新富町店

アイアンドネイルサロン リスブラン ギンザシントミチョウテン

• ネイル
  • 東京都中央区築地1-5-5クニビル2F
  • ■新富町駅1分/エレベーター出口/1番出口■築地駅2分/4番出口■東銀座駅/A7出口6分

Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 22:03:45.0

初めて伺ったまつげパーマのお店でしたが感動の連続でした!スタッフさんの丁寧なカウンセリングで私の希望通りの自然なカールに仕上げてくれて大満足です。施術中もリラックスできる雰囲気でとても癒されました!店内の清潔感も素晴らしく細やかな気遣いが随所に感じられました。まつげパーマを考えている方には絶対おすすめしたいサロンです!

パリジェンヌラッシュリフト+高濃度トリートメント ¥4,990

アイ&ネイルサロン リスブラン 銀座新富町店からの返信コメント

Y様

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
    お客様のご要望に寄り添った施術を今後も心がけてまいります。
    今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:04:32.0

カウンセリングをしっかりしていただき、毛質や仕上がりイメージなど出来て丁寧に施術してもらいました!担当のアイリストさんもお店の雰囲気もとても良くて仕上がりにも満足です!リピートします♪

まつげパーマ+高濃度トリートメント ¥5,490

• 1222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:02:01.0

リクライニングソファじゃなくて
    ベッドで施術していただけるので
    楽でした!

仕上がりも良いです。

【マスカラパーマ(ブラックティント)】+パリジェンヌラッシュリフト

1222様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います。
    施術中リラックスできたみたいてま良かったです^ ^

なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

• ぽろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 12:11:56.0

フラットラッシュをお願いしました。
    太さが望んでるものがなかったので、スタッフさん側の提案でちょうど良い感じにしてもらえました!
    仕上がりには大満足です。
    お部屋がゆっくりできるような音響ではなかったのでそれだけ‥
    寝たいとかじゃなければお安くて技術的にも良くてとてもオススメのお店です。
    またよろしくお願いしますね。

マツエク120本★【超軽量♪ふわふわ】+美容液コーティング ¥5,490

ぽろ 様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

音響につきまして貴重なご意見をありがとうございます。すぐに改善に努め、より快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:07:26.0

東京に来て初めてのまつげパーマでした。
    地元の話をしていたらあっという間に時間が過ぎました。
    楽しかったです!

まつ毛が綺麗に仕上がってよかったです。

ま 様

口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^

過ごしていただくなかで気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談下さい!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^!
    また是非お話お聞かせください!お待ちしております(^^)/

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:06:54.0

下がっていたまつ毛を丁寧に拾っていただいて、ぱっちりした目元になれました。
    毎日のメイクもすごく楽になって嬉しいです!
    接客もお店の雰囲気もあたたかくて、居心地が良かったです。

まつげパーマ+高濃度トリートメント ¥4,990

かんな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しく思います(*^^*)
    今後も理想の目元を叶えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 08:48:17.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    丁寧に仕上げて頂きとても満足です!気分も上がりました!
    また宜しくお願いします!

まつげパーマ+高濃度トリートメント ¥4,990

ちぃ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    その時によってご希望のデザインやお悩みは変わってくると思いますので、
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 07:44:14.0

とても、綺麗な仕上がりになりました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    エクステはカラーや長さで印象がかなり変わるのでまたデザインご相談いただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まつまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:19:51.0

最初パリジェンヌで予約してましたが、まつげパーマと悩んでいて、パーマの方が自分の希望に合ったカールにできるとアドバイスしていただき、予約と違ったのですが、快く変更していただけてありがたかったです。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございます。

まつまつ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

まつまつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• m!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:11:26.0

価格もお手頃でしっかり根元からまつげを上げていただけたので大満足です^^
    担当してくれたスタッフさんはとても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました。またお願いしたいです!

【得セット】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥8,990

m!様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

これからもお客様にご満足頂ける技術を提供出来ますよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 17:55:47.0

今回初めて利用させて頂きましたが、
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思った以上の仕上がりで大満足でした!

お店の雰囲気もとてもキレイで清潔感があり、落ち着く空間で安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います!

まい様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:04:53.0

初めて利用しました。
    他のお店では上がりにくかったまつげがここでは綺麗に上げてもらいました!
    デザインも丁寧にカウンセリングしてもらったので満足の仕上がりです。
    持ちも良いのでまたお願いします!

nzm様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 11:52:02.0

担当の方がとても親切、丁寧に接客してくれて店の雰囲気もよく、マツエクの仕上がりも満足です!

みさ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 11:30:50.0

カウンセリングから丁寧でスタッフさんの人柄もとても良く、安心して施術を受けられました。仕上がりも理想通りで大満足です!また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん様

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご提案を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たえコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:24:25.0

担当してくれたスタッフさんの接客が丁寧で、安心して過ごせました。
    コスパも良く仕上がりもキレイで満足です!
    また行きます!

たえコ様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

施術や接客、仕上がりにご満足いただだけましたこと大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    たえコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 17:59:12.0

いつも日本橋小伝馬町店でお世話になっておりますが、この度、銀座新富町にも店舗が出来たとの事で早速伺いました。

いつも丁寧なカウンセリング、技術力の高い施術で大満足です。
    店内も静かで個室なので安心出来ます。

月1度のメンテナンスにまたお伺いさせて頂きます。

美眉スタイリングwax脱毛+仕上げ眉メイク込 ¥4,490

よう様

眉の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
    お客様のご要望に寄り添った施術を今後も心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

リスブラン 銀座新富町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー