3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. モーム 仙台駅東口店(mo-mu)   >

mo-mu 仙台駅東口店

リラクゼーションサロン モーム センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-25 パルス梅津ビル2F
  • あ*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 14:53:56.0

人生でほぼ初のリラクゼーションで、どのお店が良いのか分からず探してた所にmo-muさんを見つけ勇気を出して予約しました!
    お店に入った瞬間から優しく接して頂き、カウンセリング内容もとても丁寧で分かりやすく説明してくださりました。
    施術に関しては、もう本当に最高でした!!!終わって着替えてる時、1人で腕をブンブン回しちゃう程体が楽になりました^ - ^
    施術してくださったスタッフさんのお名前をちゃんと覚えてなく申し訳無いんですが、入り口で迎え入れてくれたスタッフさんも含め、全員素敵なスタッフさんだったのと、お店の雰囲気も含め幸せな時間でした。
    必ずまた行きます!

~11/16 《ハーフバースデー半額クーポン》全身ほぐし60分 ¥6,900→¥3,400

あ*様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ほぼ初めてのリラクゼーションにmo-mu仙台駅東口店を選んでいただけたこと、
    お店の雰囲気にスタッフまで素敵だと言っていただけた事とても嬉しいです!!

お仕事で足、背中と首肩まわりすごくお疲れのようでしたが
    その後お身体の様子いかがでしょうか?

施術させていただいてすごくお身体お疲れでしたのでまた来ていただけるようでしたら
    次回はオイルトリートメントでリラックスしていただいた後にもみほぐしをさせていただけるとよりお身体楽になると思います。

担当  YAMASHITA

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 08:01:04.0

施術内容、施術者様の雰囲気など凄く良かったです。
    安心してリラックスできました。
    施術者様のお名前は忘れてしまいましたが、また行きたいと思います。

~11/16 《ハーフバースデー半額クーポン》オーダーメイド90分¥10500→¥5,200

• Cathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:23:06.0

飛行機、電車での長距離移動前に急遽予約して伺いました。
    開店半年ということもあり、キレイでおしゃれな店内でした。
    決まった手順ではなく、身体の状況を見てほぐし方や配分の時間を変えていただいたのを感じました。
    カウンセリングシートに「静かに過ごしたい・少し話したい・話したい」という項目があり、素敵な配慮だなと思いました。
    私は話したいを選択したので、施術中にたくさんお話ししていただき楽しかったです!
    身体がほぐれ、揉み返しもなく満足です。仙台に行く際はぜひまた伺いたいお店です。

Cathy 様

先日はご来店ありがとうございました♪

一緒にお話しをさせていただきながらとても楽しく施術させていただきました!ありがとうございます♪

全身のお疲れとコリが目立ち、特に肩首がパンパンに固く施術時間あっという間に感じたのではないでしょうか?

またぜひ、仙台に立ち寄られた際はお身体を休めにきてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当 小井川

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:13:51.0

声掛け、熟練した施術、全てが最高でした。2回目の利用でしたが前回の施術後の状況もしっかり聞いてくれて終わった後は止まっていた血流が再開した感じでした。ゴリゴリの身体を柔らかくしてもらいました。間をおかずにまた伺いたいと思います。

ほぐし・オイルお好きに選べる オーダーメイド(足湯つき) 120分 13,000円

かりん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    前回から間を空けずにご来店いただきましたので、よりほぐれやすかったかなと思います。
    少しでもかりん様のお身体が楽になっていただけて何よりです!
    これからどんどん寒くなりますので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 MIURA

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:26:04.0

お得なクーポンを拝見し、今回初めて伺いました。
    90分ほぐしでお願いしようと思っていましたが、カウンセリングからオイルマッサージも組み込んだ施術をしていただきました。
    興味はありながらもなかなか挑戦できずにいたので、とても嬉しかったです!
    施術中もこまめに力加減など聞いてくださり、身体の具合を見て各部位のほぐしを丁寧に行っていただきました。
    施術中から、身体がほぐれ内側から温まってくる感覚があり驚きました!
    終わったあとも身体が軽く、とても楽になりました!
    施術中の会話もとっても楽しかったです~!
    ぜひまた近いうちにお邪魔したいです!

なおちん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オーダーメイドのコースはもみほぐしとオイルトリートメントのコースを組み合わせていただくことができたため、下半身のむくみが気になるとのお話から足はオイルで流す組み合わせをご提案させていただきました!
    初めてのオイルを使ったコース、チャレンジしていただきありがとうございます♪

またぜひご来店いただいた際には、なおちん様のその時のお身体のお疲れ具合、気になる場所などをお話しいただきその日のなおちん様のお身体に一番あったコース内容を一緒に作って行けたらと思っております☆

私も楽しくお話しさせていただきながら施術をさせていただき、あっという間のお時間を過ごさせていただきました!
    あの後、美味しいランチは楽しめましたか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 小井川

• マリリン・モンローさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 13:10:49.0

すっごく丁寧な接客、施術でほんとにリラックスできました!!
    施術前と後に出していただいたお茶も美味しかったです!
    雰囲気も静かで施術中は寝れました
    また行きたいと思えるお店に出会えて良かったです!またお願いします

マリリン・モンロー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで本当によかったです!

足と肩ものすごくお疲れのようでしたが
    その後お身体の様子いかがでしょうか?

当店でお出ししているハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです!
    販売もしておりますが、日によって違うフレイバーをお出ししておりますので
    また次回も楽しみにしていただけたらと思います♪

担当 YAMASHITA

• zさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 12:23:50.0

以前のお店から何度もリピートしていますが、新しいお店もとても素敵です。
    手術後の痛みに耐えていたら身体が固まってしまい辛かったのでお願いしました。仰向け、横向きにしかなれませんでしたが、細かい配慮のもとに症状に合わせて揉みほぐし、オイルトリートメントを組み合わせてしっかりほぐしてもらえました。
    気持ちがよいのはもちろん、段々ほぐれて深呼吸ができるようになれたのがとても嬉しかったです。
    アロマの香りにも癒されました。
    その後、徐々に痛みも軽くなり日常に戻りつつあります。
    一番辛い時にほぐしてもらえて助かりました。
    また元気になったら行きます。
    フェイシャルが好きなので、メニューにフェイシャルがあるといいなと思いました。

z様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    手術後だとお伺いし、なるべくお身体に負担のないように入らせて頂きましたがその後の状態はいかがかなと思っておりました。
    大変な時期に少しでもz様のお身体の緊張や辛さが軽くなっていただけたようで安心いたしました。
    フェイシャルのメニューもそろそろ出す予定です!
    その際にはぜひお試しくださいね^_^

これから寒くなりますので、どうぞご無理のないようにお過ごしくださいね!
    z様のお身体の回復を心より願っております。

お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございました。

担当 MIURA

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:21:09.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な対応をしてもらいました。
    話もしやすく声掛けの頻度などもとても良くリラックスできました。
    オイルは興味はありましたがやったことがないのでハードルが高く、腕だけでも試してみてと言われ施術してもらいました。
    めちゃくちゃ気持ち良くて血行が良くなった感じがします。
    今度は背中もお願いしたいと思います。
    男性でも入れる雰囲気の綺麗なお店なので知り合いにも教えようと思います。

たか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

背中から足にかけて全体的にすごく張っていてお仕事お疲れの様でしたが、
    その後のお身体の様子いかがでしょうか?

腕も相当お疲れの様でしたのでほぐしよりオイルトリートメントをお勧めさせていただきましたが気に入っていただけたのなら嬉しいです!
    ぜひ次回は背中もオイルで流させてください!

担当 YAMASHITA

• あっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 20:20:29.0

いつのまにか眠ってしまうくらいリラックスできるマッサージで最高でした!
    疲れもとれてまた明日から頑張れそうです!

あっき様!

いつのまにか眠ってしまうくらいリラックスできるとのご感想いただき、本当に嬉しくおもいます!
    かなり身体の疲労が困憊のご様子でした、、特に肩甲骨の付近の硬さが気になりました。
    あまり頑張りすぎるお身体が心配です、

あっき様の明日への活力になれるとは本当に励みになります!

日々寒さが増しますが、どうぞご自愛くださいね( ´∀`)

またのご来店おまちしております♪

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 22:07:44.0

お得なクーポンがあったので、この機会に行ってみようと思い利用させていただきました。最初から最後までずっと気持ち良くて密かに感動してました。そのため90分があっという間に感じました。
    ハーブティーもいただき美味しかったです。
    またよろしくお願いします^^

yuu様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

私自身、楽しく施術をさせて頂きました。
    肩周りや腕を気にされておりましたが、足や腰もハリが強く身体全体的にお疲れが溜まっているようでした。
    寒くなってきてるので、お身体ご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:TOMOMI

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:02:06.0

職場の方の紹介で初めて伺いました。施術中は希望通り要所要所でしかお話しされずリラクゼーションに没頭できました。身体の状態に合わせて対応していただきましたがあまりにもバリバリ過ぎる私の身体、、次回はもっとロングのメニューでお願いしたいと思います。自分の状態と向き合う良い時間でした。また行きますね!

★新規限定★ボディートリートメント(足湯つき)60分 7,700円→6,500円

かりん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中からmoーmuへお越しくださいましてありがとうございました。
    そして。とても励みになる口コミをいただきありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっている状態でしたね。
    「自分の状態に向き合う良い時間」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    かりん様の心身にじっくりと向き合う大切なお時間を当店でお過ごしいただけたこと、そのお手伝いをさせていただけた事を何より嬉しく思います。これからも心身ともに満たされる空間であるよう精進してまいります。

次回、かりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 MIURA

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 22:02:23.0

初めてお伺いしました。
    身体の具合を的確にみていただき、状態にあった施術をしてもらえました。雰囲気もよく、アドバイスや身体のあれこれを教えていただけてよかったです。
    施術後は身体も軽くなりました!
    また身体が固くなる前に(笑)お伺いしたいです。

★新規限定★組み合わせ自由!オーダーメイド(足湯つき) 70分 6,200円

ちあき様

大変お疲れなお身体のご様子と、あまり強すぎるともみ返しがあるとお伺いしていたのでお身体のご様子気になっていました。
    その後のご様子はいかがですか?

また、ぜひお身体が硬くなりすぎる前にいらっしゃっていただければ幸いです♪

寒さで体調を崩しやすい季節になってきました。
    お忙しい毎日を送られていることと思いますがご無理されずにお身体労わるお時間も過ごされてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当  小井川

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:42:29.0

オープン後初めて利用しました!リニューアルされたらしくとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    身体がバキバキで辛かったのですが、終わったあとは身体がスッキリ!担当の方の技術が素晴らしいです!!!
    ハーブティーも美味しかったです♪

り 様

お久しぶりのケアとの事でお伺いいたしましたが背中も首も頭もバキバキに固くなっていたのでスッキリされたようで安心いたしました♪
    嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    Openの際にフルリフォームしておりました。お店の雰囲気も気に入っていただけて幸いです。

またぜひお身体のお疲れが気になってきた際にはケアにいらっしゃってください。

り 様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 小井川

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:06:20.0

初めてのマッサージでしたが、リラックスした雰囲気で施術していただきとてもリフレッシュできました!
    デスクワークで体が全体的にガチガチだったのですが、肩~腰を中心に痛気持ちいい強さで丁寧にほぐしていただきました。マッサージ前の足湯やハーブティーも良い香りで癒されました。
    血行が良くなったのかいつもよりぐっすり眠れ、揉み返しもなく体が軽くなり感動です。次回は足を中心にお願いしてみたいです。

★新規限定★ 全身もみほぐし(足湯つき) 60分 6,900円→5,900円

y 様

ご来店ありがとうございました。

初めて施術を受けるとの事で、揉み返しなどないか心配していましたが、もみ返しもなくぐっすり眠れたとの事で安心しました。

肩のこりや腰のハリも気になりましたが・・
    足のむくみが凄かったですね。
    ぜひ、次回は足ツボかオイルフットのメニューを受けてみてください。
    スッキリ感がまた違いますので、ご体感くださいませ。

担当 TOMOMI

• ともぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:50:59.0

担当スタッフさんの虜で何度も通わせていただいてます。
    施術の技術、知識はもちろんですが、目の前にいるお客様の身体を楽にさせてあげたい!という熱意が伝わってきて毎回幸せな気持ちになります。
    基本眠りが浅いのですが、マッサージを受けた次の日の朝の目覚めが爽快で本当に驚きました。
    接客、技術、お店の雰囲気どれを取っても素晴らしく、過去にはいくつかマッサージ店に通ってましたが今ではmo-muさん一本です!
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします(^^)

ほぐし・オイルお好きに選べる オーダーメイド(足湯つき)  90分10,500円

ともぞー様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります( ^∀^)

90分のお時間でしたが、ほぐしをメインに気になるコリをしっかり押させていただいてからオイルで軽く流させていただく内容とさせていただきました。

ともぞー様のお身体を触らせていただくと「ここは絶対にほぐしたい!」と思わせてくれるコリが身体中に沢山あり、ついついこちらも夢中でほぐしてしまっていたのですがともぞー様にもその思いが伝わっており、それを幸せと感じてくださっていてくれていた事とても嬉しいです。

いつも施術の際は楽しくお話しをしながらお身体を触らせていただき、お身体のコリも合間っていつもあっという間のお時間に感じてします。

まだまだ、過ごしやすい季節とは言いづらい日々が続くかと思われます。
    お身体がお疲れの際はまた当店でお身体のリセットをさせていただければと思っております!

担当 小井川

• もさくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 01:15:19.0

リニューアル前より通わせていただいています。
    毎回本当に大変満足をしています。
    ガチガチになった身体をしっかりとほぐしてもらっています。施術前にしっかりと身体の状態を聞いてもらい、重点的にやりたい箇所を相談して決めていますら、
    私はアロマで全身をしっかりと揉んでもらっています。
    アロマオイルも種類が沢山あり、その日の体調や身体の状態に合わせてアドバイスをしてもらい決めています。
    施術は弱すぎず、強すぎず、心地よい力加減で、終わった後スッキリします。翌日も揉み返しも無く身体が軽くなっています。
    お店も明るい雰囲気で完全個室の為、周りを気にすることもありません。リラックスできます。
    とても話しやすい感じなので、安心してお任せしています。
    自分へのご褒美として、ゆったりした時間をすごさせてもらっています。
    また次回、よろしくお願いします。

【サマークーポン】ほぐし・オイル オーダーメイド(足湯つき) 120分 13,000円

もさく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので、もさく様の口コミを読ませて頂きとても嬉しく励みになりました。
    アロマオイルもこれから秋冬に向けて新しくなっていくかと思います!
    その時の体調や気分に合わせてまたご提案させて頂きますね。

施術後もお身体が軽くなって頂けたようでなによりです。

まだこの暑さは続くようなので、どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 MIURA

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:26:02.0

入った瞬間からとても雰囲気良く迎えてくださいました。
    カウンセリングで辛いところを伝えると、自分に合ったメニューの提案をしてくださいました。
    施術に入ると凝りが強い部分やオイルで流した方が良い部分を伝えていただき、予定を変更しながら時間いっぱい丁寧にしていただきました。
    痛くなく、物足りなさを感じることもない丁度良い力加減でいつの間にか眠っていました。
    また間隔を空けずにお願いしたいです!

くま 様

カウンセリングにて足裏がお疲れとのお話しをいただき、実際に脚を触らせていただくと脚全体のお疲れが気になったため脚全体をオイルで流させていただきました。
     また、上半身のお疲れも目立っていたため強さ加減を確認しながら施術させていただきましたので丁度良く感じていただけたご様子をお伝えいただき安心いたしました。

その後、お身体のご様子はいかがですか?
    気になる事がありましたらぜひまたご来店いただいた際に気軽にお話しくださいね。

まだまだ暑さが激しくお身体のお疲れも溜まりやすい時期となっておりますので、お疲れが気になってきた際はまた当店の事を思い出していただけると幸いです。

担当  小井川

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:34:49.0

オープンしてから初めてお伺いしました。内装はシンプルで清潔感があるお店です。以前よりお願いしている担当スタッフさんにお願いしました。今回猛暑の疲れや気になる部分もあり、いつもは90分、長くても100分までと自分ルールで決めていたのですが笑、今回思い切って120分コースを選択。

事前カウンセリングで気になっている点をお伝えし、施術を開始頂くと詰まっている部分を的確にとらえて頂きました。特に腰や脇の下の背中側、実はそこだったのか!って感じでした。中盤から寝ていて帰りは寝ぼけていましたが施術後頂いたお茶がおいしかったです。かわいらしいパッケージで販売もされているようで自分用にも友達へのプチギフトにも良さそう。

施術後はお化粧が取れているにも関わらず顔色も良くなりぐっすり眠れ、呼吸がしやすくなりました。スタッフさんありがとうございました。引き続きお世話になるつもりですが他にもう一店舗あるようなので機会があれば伺いたいです。

こじこじ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。

いつもより長めのお時間でのご予約でしたので、その後の体調等大丈夫かなと思っておりました。
    背中の張りが強くなると呼吸が浅くなってしまいますよね。
    呼吸がしやすくなって頂けたようで何よりです!

ハーブティーも各種ご用意しておりますので、次回ご来店の際も美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますね!

久しぶりにこじこじ様にお会い出来て嬉しかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛ください。

担当 MIURA

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:36:27.0

初めてでしたが細部まで気遣っており、安心して受けられました。力加減も自分に合うよう調整していただき、日頃の疲れを取ることができました。ありがとうございました。

ゆーすけ様

ご来店ありがとうございました。

お尻が硬く張っていたので、だいぶ腰がお辛い感じでした。
    首肩と腰が気になるとの事で、上半身をオイル、下半身をもみほぐしにさせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 TOMOMI

• koi yoonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 12:53:52.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺いましたが雰囲気、接客、サービスなにより施術が最高でした!悩みに合わせて組み合わせメニューを考えて下さりました。おかげさまで体が軽くほぐれました(^^)お店も清潔で最後のドリンクもとっても美味しかったです!
    また、仙台に行った際は予約したいなと思います!!
    星5ですが10つけたいくらいです^ ^
    本当にありがとうございました♪

koi yoon様

ご来店ありがとうございました。

旅の疲れがお身体に出ていましたね。
    特に脚のむくみが気になり、帰りの移動中少しでも楽になる帰れるようにと思い、オイルで施術させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

また仙台に遊びにいらした際は、ぜひお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 TOMOMI

• uraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:38:49.0

旅行の途中に癒されたくて友人と立ち寄りましたが
    満足度が高すぎて感動しました!
    お店の雰囲気から接客、お店に入ってから出るまでずっと最高な気持ちでした!足湯もとてもお気に入りでオイルマッサージをしてもらいましたが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました!マッサージ自体好きでよく行くのですが、今まで行った中で技術もサービスも全て1番だなと思いました!
    また仙台に行った際は絶対に行きたいです。

urara様

ご旅行中でのご来店でしたので、その後いかがかなぁと思っておりました。
    オープンしたばかりの当店では、接客・技術含めてお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、とても嬉しいお言葉を頂けて私の方が感動いたしました。

脚や背中の張りもありましたので、お仕事などどうぞご無理のないようにお過ごしくださいね^_^

これから仙台(宮城県)では秋から冬にかけてジャズフェスティバルや光のページェントなどのイベント、はらこ飯やせり鍋などの美味しいものが待ってます♪
    ぜひ機会がありましたら仙台へお越しください♪

urara様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 MIURA

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:38:06.0

ずっと気になってて初めて来店させていただきました。
    こっているところが分かるかのようにマッサージしていただき、その日はぐっすれ眠れました!
    ちょっと痛いかな?と思ったときに我慢してしまうタイプなので、ここ痛いですか?など聞いていただいたので、無理なくマッサージを受けることができたので、とてもリラックスできました。
    絶体また行かせていただきます!

【もみほぐし×足ツボ】  60分  6400円

あゆ様

全身どちらもお疲れが目立っていたため、思わず強さを確かめながら施術を行っていきたくなるようなお身体でした。

リラックスして施術をうけていただけた様で安心いたしました!

ぜひまたお身体のお疲れが気になってきた際はお店の事を思いだしていただきお身体のケアをさせていただければと思っております。

まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしくださいね。

担当 小井川

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:43:06.0

初めて伺いましたが、担当していただいた方も素敵で、タイ古式マッサージは久しぶりでしたが身体がとても楽になりました。
    リファのヘアアイロンがあるのもとても良かったです!
    また次回も伺いたいと思います。

【サマークーポン♪】タイ古式マッサージ(足湯付き)90分11,000円→10,200円

ぷりん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしが、お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    いろいろとお話もさせて頂き、私自身も楽しく施術させていただきました。

次回もまた、心よりお待ちしております。

担当 TOMOMI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:51:32.0

マッサージだけでなく、細かいところまで配慮がされていて、サービスもとてもよかったです!
    施術してくださった方も素敵な方でした!
    ぜひまたお願いいたします。

【OPEN記念】全身もみほぐし(足湯つき) 90分 9,980円→8,500円

あ 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しなど来ていないでしょうか…
    浮腫があり、首肩周りのハリ凝りも強くお身体がだいぶお疲れの様子でしたね。。
    暑い日が続くので、無理せずお身体ご自愛ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 15:31:26.0

初めて伺いましたが、笑顔で迎えていただき丁寧に且つ専門的な説明もしていただきました。
    とても身体が軽くなり、来て良かったです。
    また必ず行きたいと思います。
    本日施術いただいたスタッフの方にまたお世話になりたいです。

【OPEN記念】全身もみほぐし(足湯つき) 60分 6,980円→5,900円

ラム様

お久しぶりのリラクゼーションとお伺いいたしましたがその後体調はいかがですか?
    あまりの硬さに60分のご予定を途中で90分コースへの変更を申し出ていただきましたが、あっという間の90分だったのではないでしょうか?

久しぶりにケアをしてみるとご自分が普段意識しないような場所のお疲れや思っていた以上の身体のコリを感じられた事と思います。
     ぜひこれを機会に時々、ご自分のお身体を労っていただければ幸いです。

厳しい暑さがまだまだ続きますので体調お気をつけてお過ごしください。

担当 小井川

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:44:21.0

肩こりと首こりがひどく、当日開いているところとして駆け込ませていただきました。
    非常に身体が硬くなっているのを、わかっていただき、ほぐしとオイルトリートメントをミックスしたメニューを提案していただき、しっかりほぐしていただきました。
    施術では、きちんと力を入れてやっていただけてとても助かりました。
    また近々うかがえればと思います。
    有難うございました。

【OPEN記念】ボディトリ×ヘッドスパ(足湯つき)90分 11,000円→9,400円

はるか様

大変お疲れなのが伝わってくるお身体のご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?

ご予約のコースは90分のオイルでしたが、120分に変更したいとのお話をいただき肩や背中のこりがとても目立っていたため延長分の30分はほぐしをさせていただきました。
     また、お身体のお疲れを感じた際には当店を思い出していただけると幸いです。

暑い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしください。

担当 小井川

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:21:18.0

お陰様で良い調子が持続しております。
    楽しくお話も出来て癒しの時間です。
    また宜しくお願いいたします。

【ご来店より4週間以内の方限定】ボディトリ×ヘッド90分 11,000円→9,500円

みー様
    いつもご利用いただきましてありがとうござます!
    お忙しい中、定期的にご来店頂いてますので、ほぐれやすくその時のお辛い箇所を集中してお手入れさせて頂いてます。
    少しでもいい状態を保てるようこれからも全力でお手入れさせて頂きますね!
    みー様との楽しい会話で私の方が癒しの時間でございます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 MIURA

• きくいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:26:25.0

固く緊張していた体が楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】全身もみほぐし(足湯付き) 60分 6,980円→6,500円

きくいた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回は肩から背中にかけての緊張がありましたね。
    少しでも楽になっていただけて何よりです!

その日のお身体状態に合わせて施術させて頂きますので、なんでもお話し下さいね!

毎日暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当 MIURA

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 22:50:18.0

リニューアル後初めて利用させていただきました。以前のお店の雰囲気も好きでしたが、ガラリと雰囲気が変わっていて、さらに素敵な空間に♪スタッフの方皆さん感じが良く、居心地良く安心して過ごす事ができました。担当の方の施術もとても気持ちよかったです!次はもう少し長めのコースで利用させていただきます(^^)ありがとうございました!

【OPEN記念】ボディートリートメント(足湯つき)90分 11,000円→9,400円

chip様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体のコリ、張り、むくみが日々の辛さを感じました。

気温の変化や低気圧の影響やお仕事の疲れなども重なると普段より重く感じると思います。

これから夏の厳しい暑さがやってきますが、あまりご無理をなさらないようにお気をつけくださいませ。

担当 YUKI

• もさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:02:57.0

以前のお店の時から、お世話になっていました。今回リニューアルして、初めてお伺いしました。
    店内は明るい感じで清潔感があります。個室なので周りが気にならずに安心して施術してもらえます。久しぶりでしたので凝り固まっていましてが、しっかりと揉みほぐしてもらいました。揉み返しが全くなく凄く軽くなり、スッキリしました。レベルが高いです。オイルも相談させていただいて、選んでもらいました。また次回、よろしくお願いします。

もさく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    以前とはすっかり変わってまた違った空間を楽しんで頂けたらと思います!
    揉み返しもなくスッキリして頂けたようで安心いたしました。
    全体的に硬く張っておりましたので満遍なく施術させて頂きましたが特に硬い首肩と脚を念入りにさせて頂きました。
    次回ご来店の際にもお辛い箇所をしっかりお手入れさせて頂きますね!

オイルもその時のお身体状態に合わせてご提案させて頂きます。

お忙しい中励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました。
    これから梅雨に入ります。
    お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

担当 MIURA

モーム 仙台駅東口店(mo-mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー