2. エステサロン検索トップ   >

チェックミー

• ネイル
  • 東京都東村山市久米川町3丁目18-5 2F
  • 東村山駅東口徒歩10分

yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:47:46.0

駅近のサロンは駐車場や駐輪場がなかったりする中、駅から少し離れていますがこちらは駐車場も完備されていて有り難かったです。
    こんなところに穴場のサロン見つけた!と思いました!
    店内は明るく綺麗で、お写真より広く感じました。
    ネイルはあまりしなくて、イメージなども具体的に決めていませんでしたが
    すぐに見本を見せて下さり、オススメなどの提案もしてくれました。
    デザインや色の提案も都度確認して下さり安心してお任せできました。
    とにかく手際が良く、センスと技術のある方だなぁという印象です。
    お話も楽しくて喋り倒してしまい、あっという間の時間でした。
    帰宅して娘がとにかく爪が可愛いと毎日眺めています。
    私も爪を見るたびに可愛くて嬉しい気持ちになっています。
    丁寧な施術と気配り、ネイルが本当にお好きなんだなぁと感じるお人柄にとても信頼のおけるサロンを見つけられて嬉しいです。
    また伺います!

【人気】定額フットデザイン ¥8,500

yyy 様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございます!!

お褒めの言葉、大変嬉しいです^^!
    私も施術中楽しい時間を過ごせました*
    お爪を毎日眺めている娘さん、とっても可愛いです~^ ^
    定額デザインは毎月少しずつデザインが変わりますので、また是非楽しみにいらしてください☆

次回何か気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね*

次回のご来店心よりお待ちしております!

Aya

• アーモンドチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 05:40:03.0

個室になっていて他の方の目を気にすることなく過ごせました。担当してくれた方は気さくで話しやすく、ハンドフット同時でしたが手際の良い施術で素敵に仕上げていただきました。他のスタッフさんも笑顔で丁寧でした。
    次の予約を入れると次回オフ無料とのことで入れてきましたので次もよろしくお願いします。

【人気】定額フットデザイン ¥8,500

アーモンドチョコ 様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございます!!

お褒めの言葉、大変嬉しいです^^!
    私も施術中楽しい時間を過ごせました*
    またご予約してくださって嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Aya

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:00:04.0

今回初めて持ち込みデザインでお願いしました。とにかく周りの反響が凄く、通っている歯医者さんからも綺麗!どうなってるの?と質問攻めでした笑。再現性が凄すぎてとにかく感動です!ありがとうございました^^

みそ 様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございます!!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!☆
    ありがとうございます^ ^

ただ施術をこなすだけではなく、
    一人でも多くのお客様に感動していただけるよう、日々努力してまいります*

何か気になる事があればなんでもおっしゃってください*

Aya

• やーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 11:45:40.0

面倒であろうデザインの持ち込みをしましたが
    イヤな顔ひとつせずすごく素敵に仕上げて頂きました!
    技術力も高く、且つ優しい気づかいをして下さるネイリストさんだったので
    リラックスして施術を受けることができました。
    これからお世話になりたいと思います!

【初回オフ無料】フリーアート (お持ち込み可能)¥9,500→¥8,500

やーまん 様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました!!

お褒めの言葉、とても嬉しいです*
    ありがとうございます^^

これからもますます努力をしていきます*
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております^^☆

Aya

• わみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 07:47:09.0

最寄りから行ける範囲でフィルインができるサロンを探しており、こちらに参りましたが、非常に素晴らしいネイルを施術していただけました。
    基本的に派手なネイルが希望でそのイメージをもとに施術していただけましたが、随一こちらに寄り添った提案とご厚情ある言葉をかけていただき大変ありがたかったです。
    また、ニュアンスネイルが得意ということで私めの手にも数本デザインをのせていただきましたが、非常に細やかかつ素敵なデザインを施術していただきました。
    ニュアンスネイルの類はあまりしてこなかったのですがこんなにかわいいんだと実感できてとても嬉しかったです。手元を見るたびかわいいな、このネイルお気に入りだな、と元気をもらえています。本当にありがとうございました。
    たくさんお話できて、おかげさまで大変楽しい時間を過ごせました。重ねてお礼申し上げます。
    次回お伺いするのも楽しみです。素晴らしい時間とネイルをありがとうございました。

わみ 様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます☆
    常にお客様に寄り添った接客、提案をするよう心がけております^^*
    一ヶ月間、ずっと可愛いお気に入りのネイルになるよう、精一杯デザインさせていただきます☆

私も、次回またお会いできる事、楽しみにしております*
    大変嬉しいお口コミ、ありがとうございました!!

Aya

• ちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:33:25.0

今回はニュアンスネイルをお願いしました。
    仕上がりが、イメージしていたデザインを超えて
    すごく可愛くて、お気に入りです!

技術レベルも高いと思いますし、
    雰囲気もいいのでまたお願いしたいです!

【6月限定オープン記念1500オフ☆】フリーアート ¥8000

ちゃる 様

ちゃる様、いつもご来店ありがとうございます☆

ブルーのニュアンスデザイン、とてもお似合いでした!!
    インクを使ったデザインはニュアンスアートにオススメです☆

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    これからも技術、接客ともに常に最高を目指します☆

この度はご来店ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Aya

• みむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:14:12.0

ざっくりとしたイメージだったのにも関わらず、しっかりご提案いただきとっても可愛く仕上げてくださいました!
    技術レベルも高く、ここまでのクオリティをこのスピードでできる方はなかなかいないと思います!
    是非長くお世話になりたいと思いました^_^

【6月限定オープン記念1000円オフ☆】ちゅるんミラー/マグネット ¥6200

みむ 様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです^^ありがとうございます!!

マグネット、キラキラ埋め尽くしデザインとってもお似合いでした!!

これからも是非、末長くよろしくお願いいたします*
    なにかお爪のことで気になる事があれば何でもおっしゃってください☆

ネイリスト Aya

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:50:49.0

デザインも仕上がりも大満足です♪
    自宅から少し距離はありますが、それでも通いたいと思わせてくれる素敵なサロンです。
    担当スタッフさんの人柄も最高!
    応援してます o(≧∇≦)o

【6月限定オープン記念1000円オフ☆】定額大人ワンホンデザイン ¥6,000

ぴの 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです!!ありがとうございます^^!!

私も、とても楽しいお時間でした*
    定額デザインは毎月少しずつデザインが変わるので楽しみにしていてください*
    ネイルのことで分からないこと、気になることがあればなんでも仰ってください☆
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、お待ちしております^^

ネイリスト Aya

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 20:53:29.0

久々のネイルサロンで緊張しましたが
    スタッフさんの雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただきました!
    駐車場有りがとてもありがたいです♪

もえ 様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました!

キラキラなピンクとパープルとってもお似合いでした^^☆
    お好きなイメージに沿ってデザインさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

気になる事などがございましたら、なんでも仰ってください^^
    またご来店お待ちしております☆

Aya

• ミントラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:55:37.0

ネイルの仕上がりがとってもキレイで、
    つい何度も見ちゃいます!
    話しやすくてリラックスできたのも嬉しかったです!

【6月限定オープン記念1000円オフ☆】美フォルム艶ワンカラー ¥5,600

ミントラテ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    シルバーのミラーネイル、とってもお似合いでした^^!!
    ミラーネイルはこれからの季節にとってもオススメのデザインです☆

お客様にリラックスして過ごしていただけるよういつも心掛けております。
    なにかネイルの事で気になる事がありましたら何でもご相談ください☆

またご来店お待ちしております^^

Aya

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:52:11.0

家の近くですぐ行けるサロンを探していたところ、駐車場もあり当日予約が可能だったので利用させて頂きました。担当して頂いた方とは話が盛り上がりすごく楽しい時間を過ごせました。仕上がりもバッチリで、爪の長さも要望通りでした!またお願いいたします!

【6月限定オープン記念1000円オフ】定額マンスリーニュアンスデザイン ¥6,500

みそ 様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!

お褒めの言葉、本当に嬉しいです*
    お話、私もとっても楽しくてお時間があっという間でした☆
    お爪の事など何か気になる事がございましたら次回なんでも仰ってください^^

またのお越しを心よりお待ちしております**

Aya

チェックミー(Check me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー