人生初のフットネイルをお願いしました。とても落ち着くサロンで、何より人柄がとても素敵で話しやすくて、安心してすべてをお任せできました。こちらの希望の色味通りですごく綺麗な仕上がりで、爪を見るたびにテンションあがるほど美しくて大満足です。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います。
はす 様
ご来店ありがとうございました♪
数あるお店がある中、人生初のフットネイルにお選び頂きありがとうございます★
またお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりも喜んで頂き大変嬉しいです♪
お色味も、とってもお似合いでした★
リピーターです!
第一印象からとても良く、数回通っていますが、接客も施術も変わらず丁寧にしていただき、程よい会話と笑いを届けてくれるので、私の癒しの時間です。
本当はしょっちゅう通いたいくらいですが、モチがよく隅々まで綺麗に仕上げてくれるので、頻繁に行く機会がないのが残念です・・・笑
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、接客も施術もサロンの雰囲気もアフターケアの対応もピカイチです!まだ出会って2ヶ月経ってないですが、もっと早く出会いたかったと思うくらい素敵なネイリストさんです。
いつもご来店ありがとうございます★
大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
勿体ないお言葉ですが、素直に大変嬉しいです!
ご期待を、裏切らないよう、日々精進していきます!
お気持ちがとてもありがたく、とても嬉しいです!
次回ご来店心よりお待ちしております♪
何度もリピートさせて頂いてます!
今回も希望通りのお色味で可愛く仕上げてもらえました^^
何よりも1ヶ月のもちに今まで悩んでいましたが、綺麗なまま1ヶ月もってくれるのが感動です!
甘皮などのケアをしーーーっかりしてくれるのが最高のポイントです^___^
施術中も楽しくあっという間に時間も過ぎますし、
いつも一緒に配置や合う色など悩んでくれますし、
安心していつもお任せできちゃいます!!!
また次回も宜しくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます★
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
甘皮ケア、モチ、いつも喜んで頂き私も嬉しいです♪
安心してお任せ頂けることも、嬉しい限りでございます。
喜んで頂けますよう、これからも精進します!!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます★
人柄は凄くいいです
この人にずっとやってもらおうと思ってましたが、正直プロとは思えない下手くそ加減です
ラメの時はあまり分かりませんでしたが、ワンカラーをしてみるとサイドのとこや爪先全ての指がグチャグチャです
インスタの写真などは真正面から撮ってるから綺麗なのですが(;;)
この技術に1万弱も払うなら自分でやるほうがマシです
でも、1ヶ月のもちだけは物凄く良いです!
とりまサイドのとこがすごく汚いです
最初は言うの控えましたが、これを機に是非もっとたくさんの人を笑顔にさせてください!
ネイリストさんの人柄大好きでした!!
えれん 様
大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
これからも日々、技術向上に勤めてまいります。
久しぶりに当たりのネイルサロン見つけられて嬉しい!話しやすいお姉さんで家からも通いやすくてサイコーです!
【ご新規様★他店様オフ無料】チップ長さ出しワンカラー¥9000→¥8500
M 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
サイコーと言っていただき、ルンルンです♪
今回もとってもかわいいネイルしていただきました!
接客もとても丁寧で、気遣いも素晴らしいです!!
次回もよろしくお願いいたします^_^
り 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
今回のネイルも、とても華やかでお似合いでした♪
素晴らしく思いやり溢れる施術者様です!
土台から丁寧で終始安心できました。
仕上がりもピカイチで、私がよく欠けてくる場所も念入りにケアしていただいてとても満足でした。
とても綺麗に気分上がるネイルにしてくださり有難うございました。
【ご新規様★他店様オフ無料】ラメグラデーション¥5000→¥4500
am 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります!!
気分上がるネイルを、これからも施術出来るよう日々精進いたします!
前回行った時に、接客も施術もアフターケアもとても良かったのでリピートしました。
こうゆうのが好き、とゆうのも覚えてくださってて嬉しかったです!
モチもよく、私自身爪を雑な扱いしてるにも関わらず2週間近く経っても全く浮きや欠けもなく、綺麗なまま保っています。
また、ぜひ予約させて頂きたいです。よろしくお願いします!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
モチよくお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
お気になることございました時は、
いつでもお知らせくだいませ。
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
いつも優しく話しかけてくださるので一瞬で時間が過ぎてしまいます。ネイルの持ちもよくてとても助かっています。
今回も大人可愛いネイルにして頂きました★*ありがとうございました!
来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m
ひなの 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
持ちよくお過ごし頂けて、私も嬉しいです♪
今回の大人女子ネイルもとてもお似合いです♪
当日予約で19時と遅い時間に予約したにもかかわらず笑顔で迎えてくださって、前のところでしたネイルが浮いていたり爪の亀裂が数本入っていたりしたのですがわかりやすく説明しながら丁寧にオフをしてくださいました。
スタッフの方もすごく気さくで素敵な方でとても楽しい時間でした!仕上がりもとても可愛くしてくださりフォルムを重視してることを伝えると共感してくださり理想のフォルムにしていただきました!是非次回もお願いしたいと思います。
mi 様
当日予約大歓迎です★
数ある中から当店お選び頂けましたことに嬉しく思います!
お忙しい中大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
フォルムも喜んで頂けて、大変嬉しいです!!
フットネイルすごく可愛くしていただきました。
カラーやデザインもまずしっかり要望を聞いてくれて、
とても信頼できます。
話しやすくて楽しくて優しいお人柄のネイリストさんです。
サロンもとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
もちろん技術も文句なしに仕上げてくれます。
これからも通います!!
kanash 様
ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます!
カラー、デザイン、何でもお気軽に、お聞きくださいませ♪
これからもよろんで頂けますよう、日々精進していきます!
リピートさせて頂いてます!
今回もとーっても可愛く仕上げて頂いて大大大満足です^^
何色にするか、どの指にどの色にするかなどいつも親身に寄り添って考えてくれます!
施術中の時間も楽しくてあっという間に過ぎてしまいます!
落ち着く雰囲気のお部屋でゆっくりと綺麗にしてもらえるので有り難いです( ´ ▽ ` )
これからもたっくさん色んな可愛い爪にして貰いたいです!
またお願いします!!!
ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつもお仕上がり喜んで頂き、こちらがいつも嬉しい気持ちにさせて頂いています♪
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
次回も、喜んで頂けますようカラーご相談させて下さいませ♪
20代前半となっていますが!10代です!
間違えてしまいすみません、、^^;
仕上がりも完璧ですし、接客態度も誰がどう見ても100点満点どころか120点満点ゆう感じです!!!!
とりまこんないい人に出会えることないぐらいです
雰囲気もあったかくて落ち着き度がハンパないです
心配性の私でも安心して楽しく施術を受けれました!!
ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m
えれん 様
ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございます!
安心して楽しく過ごせて頂けて、めちゃくちゃ嬉しいです♪
お店の雰囲気も、お褒め頂き大変嬉しいです♪
2回目です。
カラー・デザイン共に選ぶのに時間がかかったのですが、前回施術して頂いた時に話したことを覚えててくださり、私目線で一緒に考えて下さったのがとても嬉しかったです!もちろん仕上がりも素敵でした。
前回ウキもなく過ごしやすかったので、今回もそうであればいいなぁと思います。
coffee 様
ご来店ありがとうございました♪
浮きなくお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪
快適にお過ごし頂けるネイルをご提供できますよう、ライフスタイルに寄り添った施術をしていけますよう努めて参ります。
ジェルネイルアレルギーを発症してから暫くネイルやめて、久しぶりのネイルです!
配慮も技術も素晴らしかったです!
まち 様
ご来店ありがとうざいました♪
久しぶりのネイルに、当店にご来店頂き、大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
日々精進して参ります!
仕事と育児でボロボロの爪をキレイにしてくれて、一言も「保湿が足りてない」や「取れやすくなると思います」とは言わず前向きな話し方をしてくれたのもとても嬉しく思いました。
サロンに着いたら下で待ってくださっており、帰りも下まで見送ってくださり、雨の日だったのでタオルで自転車のサドルやハンドルを拭いてくれて、爪も心も温かくなりました!
何かあればいつでも言ってください、と優しく言って下さり、お直しも嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、何もかも感動しました!ネイルのサンプルも可愛いものばかりで、(仕事柄ハンドネイルは派手にできないですが・・・)見ているだけでテンションが上がります!
また予約させていただきます。
【ご新規様★他店様オフ無料】クリアジェル¥4000→¥3500
ご来店ありがとうございました♪
雨で、お足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
爪も心も温かくなったと、お言葉頂き、大変嬉しいです!!
サンプルもお褒め頂きありがとうございます★
望み通りの出来上がりで感動です。
【ご新規様★他店様オフ無料】カラーグラデーション¥6000→¥5500
ともちゃん 様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです★
部屋全体もアットホームな雰囲気ですし、
細かい要望にも妥協せず丁寧に施術してくれるので
出来上がりも大変満足しています。
それ以上に担当スタッフさんの人柄がすごく好きです!
気さくに話しかけてくれて聞いてくれて
いつも楽しい時間を過ごせています。
みき 様
ご来店ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
小さいお部屋ですが、お褒めいただきありがとうございます♪
これからもご要望にお応えできますよう、日々精進いたします!
前回とても可愛くしていただいたので今回も楽しみにお伺いしました!ネイリストさんがとても話しやすいです!オフの時も熱くないか確認してくれて細やかな気配りが嬉しいです!デザインも相談しながら提案もしていただき今回もとても可愛くなりました!また来月お伺いするのが楽しみです!
みか 様
ご来店ありがとうざいました♪
前回のデザインも気に入って頂き、とても嬉しいです♪
お色や、デザイン、なんでもお気軽にお聞きくださいませ★
とーっても可愛い2本アートをして頂きました!!
仕上がりもとても綺麗で大大大満足です!!!!!
ネイリストさんの寄り添いが凄く素敵で、話しやすく、またサロンも個室で落ち着くので最高です^^
塗るまでのケアもしっかりじっくりして下さり、根元が浮きやすいのですが、浮くこともなく大満足すぎるくらいのもちの良さです!!
リピート確定のサロンです!!!
また宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです!
また大変嬉しいお言葉を、たくさん頂きありがとうございます!
ケアも喜んで頂けて嬉しいです♪
サロンリラックスして頂けて良かったです★
初めて伺いましたが、とても丁寧にお時間かけてして下さいました。仕上がり、とても気に入りました。
【ご新規様★他店様オフ無料】ワンカラー ¥5000→¥4500
くみちゃん 様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです!
ブログに掲載されていたデザインが気になりお伺いしました。終始丁寧に施術して頂き、とても素敵に仕上げていただきました。2週間経ちましたが浮きもなく、ストレスなく過ごすことが出来ております。
口コミが遅くなりましたが、また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
coffee 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブログもご覧頂き、ありがとうございます!
サンプルも、どんどん作成しいていきますので、
ぜひいろんなデザインをお楽しみ下さいませ★
急なお時間変更にも対応頂きありがとうございます。
施術も暑さや痛みが無いか確認頂きながら丁寧に進めて下さいました。またネイル再開する際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちゅう 様
ご来店ありがとうございました♪
お時間ご丁寧にご連絡頂きありがとうございました!★
初めてお伺いしました。
ネイルサロンでやってる所が少ない自爪ケアをしていただきました。
甘皮取ってもらい磨いてもらい、ハンドパックまでしていただいて爪はツヤツヤになりました。
丁寧に対応していただき、お店がわかりづらい所ということでお迎えにも出ていただいていました。
次回はジェルネイル、マニキュアもやっていただけるとの事ですので予約させていただきます。
かおり 様
ご来店ありがとうございました♪
自爪ケアご満足頂けて、大変嬉しいです!
次回のご予約まで頂きまして、ありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、とっても素敵な方でリラックスして施術してもらえました!
カラーの悩みにも親切に対応くださり、すごく丁寧に施術してもらえました。
ネイルもとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
Tamago 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂くことが出来、とても嬉しいです♪
カラー等も、お気軽にお聞き下さいませ♪
今まで行った所に比べてダントツでめちゃくちゃ良かったです
当日予約で、予約の時間は90分後というほんとに直前の直前にしてしまって「ご迷惑じゃなかったかな…」と少し申し訳ない気持ちでお伺いしたのですが私の心配とは裏腹に「予約が入って嬉しくなりました」と仰ってくださったり、
10分前には到着したのに、外に出て待ってくださっていたり、
(これは本当に私が悪いしめちゃくちゃ申し訳なかったのですが)予約の段階で長さだしの希望を伝え忘れていたので、それも恐る恐るお願いしたら快く受け入れてくださったり、
お店からしたら損になるでしょうに、私の得になる方に勧めてくださったり、
色やパーツ選びに悩んでたら「焦らなくてもいいですよ」と仰ってくださったり、
出来上がるにつれて「かわいい!」「うれしい!」で盛り上がり、出来上がりも想像以上に可愛くてもう本当にめちゃくちゃ良かったです
私はあまりネイリストさんと話が盛り上がるタイプではなく、同じサロンに二度と行けないくらいなのですが、
ぶっちゃけここはリピートどころか5年後でも10年後でも通いたいくらいです!
とけ 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
オープンしたばかりで、ご予約頂けることが、大変ありがたく嬉しく思います!
カラーやパーツもワクワクしながら選んで下さり、大変嬉しかったです♪
御新規様クーポンがお得ですので、喜んでいただけて良かったです★
私もお話ししながら、たのしいお時間ありがとうございました♪
ずっと通いたいと思っていただけますよう、これからも精進するよう努めて参ります!
カラーをすごく悩んだのですが、一緒になって悩んでくださり、好みかつ、綺麗に仕上げてくださいました!
形と長さもこだわりが強かったのですが、細かいところまで調整してくださり本当に綺麗な爪に生まれ変わりました!
ありがとうございま!またよろしくお願いいたします。
hou 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
形や長さ、ご丁寧にお伝えして下さりとても助かりました♪
とても可愛く仕上げてもらいました!
丁寧なカウンセリングでこちらの希望を細やかに聞いてくださいました。ケアもとても丁寧にしていただき仕上がりも満足です!リピートしようと思います!
みか 様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです。
コサチ ネイル(Cosachi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー