先日、月島にあるこちらのサロンで「眉デザインWAX」と「まつげパーマ」を受けてきました。
一言でいうと、自分の魅力を自然に引き出してくれるような施術でした。
特に印象的だったのは、スタッフの方の技術力と提案力。骨格や筋肉、毛流れをしっかり見極めた上で、今の自分に一番似合う眉を丁寧にデザインしてくださり、仕上がりに思わず感動してしまいました。左右差やメイク時の悩みなども事前に相談できたので、安心してお任せできました。
まつげパーマも、全コースにトリートメントがついていてまつげを傷めず、自然なカールで上品な目元に仕上げてくださいます。ビューラーいらずで、朝の支度がぐっとラクになりました。
カウンセリングから施術まで終始丁寧で、居心地の良さも含めて「またお願いしたい」と心から思えるサロンです。
美容にこだわりのある方こそ、ぜひ一度体験してみてほしいです。
眉毛とまつげパーマ専門店 and me.月島店からの返信コメント
素晴らしい口コミをありがとうございます!
ももさまがご満足いただけたこと、そして「自分の魅力を自然に引き出してくれる施術」と感じていただけたことを心から嬉しく思います。
骨格や筋肉、毛流れに合わせたデザインは、私たちが特に大切にしている部分です。
お客さまが納得し、安心してお任せいただけるよう、細部まで気を配りながら施術を行っています。
その仕上がりに感動していただけたことが何よりの励みになります。
また、まつげパーマもご満足いただけたようで、朝の支度が楽になったとのお声、とても嬉しく思います。まつげや眉毛のケアは、日々の美しさをサポートする大切な部分ですので、これから心地よく、リラックスできる時間をご提供し続けたいと思います。
居心地の良さも感じていただけて、またお越しいただきたいと感じていただけたこと、とても光栄です。
今後もご期待に添えるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
これまで色々なお店に通ってきましたが、カウンセリングが一番丁寧でした。骨格を見ながら似合う眉の形を提案していただき、まつ毛パーマもしっかりなりたいイメージを確認していただき、施術前にとても安心感がありました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【人気NO1★美眉デザインWAX+まつげパーマTr付き】口コミ限定♪14000→
眉デザインもまつ毛パーマも希望通りに仕上げていただきました!
眉は似合うデザインをオススメいただいたところ、顔の印象が柔らかくなってとても嬉しいです。
また、2メニューでしたが、テキパキと作業してくださり、思ったよりも短時間で済ませていただいたので、身体もしんどさを感じずに受けられました。
口コミ限定♪【人気NO1★美眉デザインWAX+まつげパーマTr付き】14000→
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
こだわりがあまりなかったので、顔に似合う眉毛の形や長さをご提案いただいて、ご提案のとおりお願いしましたが、満足の仕上がりでした^^
お伺いしてから10日ほど経ちましたがまつ毛パーマもキープできています。
体調や姿勢を細やかに気にかけてくださったのも嬉しかったです。
また伺います!
【人気NO1★美眉デザインWAX(間引き)+似合わせまつげパーマTr付き】14000→
口コミが良かったため期待して伺いました。眉とまつ毛の同時施術もあるので、良かったらずっと通いたいと思って行ってみたところ、眉の仕上がりには概ね満足しましたが、まつ毛パーマがあまりに酷く20年以上続けてきた中で1番酷い位でした。まず施術中、先の尖ったももので目の縁(まつ毛の根本部分)をチクチク刺され続け、痛いのを我慢しながら早く終わるのを待ちましたが施術時間もかなり長く、更に薬液も目に少し入りました。これまでこのような施術に遭遇したことはありません。仕上がりに関しても終わった直後既にバラツキがあり、上がり過ぎたところをやり直しましょうかと何度も言われましたが、昔やり直しをされてまつ毛が傷み切れたことがあったのでお断りしました。その時は最後にコーティングをしたためわからなかったのですが、翌朝顔を洗ってから見てみたら信じられないほどのバラツキでザンバラ状態。数日後には逆まつげのように反対を向いたり上がり方がバラバラ過ぎて酷い状態になりました。もう伺うことはないと思います。
エクステをしたくて伺いました。
とは言えエクステをした事はあるものの久しぶりなので
アドバイスをいただき施術していただきました。
大満足で綺麗に仕上げていただきました。
【LEDエクステ.100本まで】圧倒的な持続力!選べるセーブル/フラット◎10700→
ikuko様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ感謝申し上げます!
まつげエクステがお久しぶりで、LEDエクステも初めてとのことで、今回お任せくださりありがとうございました!
今回はまつげパーマが残っていましたので、カールを活かしたデザインでお仕上げさせていただきました。
ikuko様の華やかなお顔立ちに、まつげエクステがとってもお似合いでした!
次回はまつげパーマも落ち着いていらっしゃると思いますので、またアレンジさせてください(^^♪
ikuko様にお会いできますことを楽しみにしております。
顔に合った眉毛の提案をしていただきつつ、私の好きな眉毛のデザインにも寄り添いながら生えている眉毛をどのようにしていくかを考えながら整えていただきました。
仰向けのみではなく、座りながらも整えてもらえるので起き上がった状態で眉の確認が出来るのがとてもよかったです。
ワックスや間引きを丁寧にしていただけたので、こんなにも変わるのだなと驚きました。
とても満足したので、来月に眉毛とまつげパーマを予約しました。
よろしくお願いいたします。
【下がり眉/上がり眉の方】美眉デザインWAX+レクチャー付¥7,000→
すずちゃん様
嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです!
今回は、すずちゃん様のお顔立ちに合わせて、ご希望の眉の形を吟味させていただき
ご自身の眉を活かしたお似合いのデザインをご提案をさせていただきました。
眉は、寝た状態と、起きた状態では表情筋によって高さや形が変わってしまうので、慎重に確認させていただきました。
お仕上がり確認も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
次回ご予約いただいた眉毛とまつげパーマでも、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
来月、すずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めての眉毛サロンでしたが、細かい説明や、自分に似合う眉毛を提案してくださり、安心してお任せできました。
施術ももちろん丁寧かつほとんど痛みもなく、大満足な眉毛にしていただきました!
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
また是非とも次回も指名したいです(^ ^)
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミを感謝申し上げます!
眉とってもお似合いでした☆彡
今後もさら技術を磨き、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
さち様、またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
出逢わせていただけて本当に良かったと思っています。
初めて伺ったのですが完璧です!
私はスタッフの方の歴が長い方は、技術は絶対に大丈夫と思っていましたが大正解でした!
ご担当くださった方は、教える立場にもおられる方でした。
お店もリラックスできる落ち着いた雰囲気で癒されました
また伺います。
POM様
大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感激しております!
技術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
施術を担当させていただき私も光栄ですし、
経験と技術にも信頼を寄せてくださり、「完璧」とのお言葉までいただけて、大変励みになります。
これからもPOM様にとって癒しの空間となれるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンでそれだけで気持ちが良いです。
長くやって来られてきたのようで、安心でした。
他店で左右差が出たことが何度かあったのですが、両目とも綺麗に上がり満足です。
頻繁にかけるわけじゃないのですが、次回もこちらに行こうと思いました。
【韓国風マスカラパーマ 】汗ばむ季節にマスカラ要らず♪目力UP! ¥9500→
イクオ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミ、ありがとうございます!
また、まつげの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
他店での左右差のお悩みを伺っておりましたので、今回は特に丁寧に施術させていただきました。
綺麗に仕上がったとのお言葉、大変励みになります。
頻繁でなくても構いませんので、また次回お越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
まつ毛の施術後、すぐに友達に写真をシェアしたら、「めっちゃナチュラル!いいね!」と大絶賛されました!
初めてのお店だったので少し不安もありましたが、カウンセリングで丁寧に希望を聞いていただき、自分の目にぴったりのスタイルに仕上げてくださいました。
次回もぜひよろしくお願いします!
はなちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います!
お友達にも仕上がりを褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、信頼してまかせていただきありがとうございました。
カウンセリングでのご希望に沿い、はなちゃん様の目元にぴったりなスタイルをご提案させていただきました。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
なちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
こちらでは始めての施術でしたが、少し遅い時間であってかゆっくりと過ごすことができました!
また、骨格なども考えてくださり、改めて自分がどんなタイプに近いのかなども知ることができました。
また伺わせてください。
よろしくお願いいたします。
【毛流れ整う】美眉毛スタイリング (間引き+眉パーマ+眉デザインのセット)
しいちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
もともとお綺麗な眉とお顔立ちでいらっしゃいましたが、今回は骨格やお顔の雰囲気に合わせて眉デザインWAXと毛流れパーマを施術し、さらに華やかさを引き出すお手伝いをさせていただきました。
ご自身のタイプを新たに知るきっかけにもなったとのことで、とても嬉しく思います。
ぜひまた次回も、しいちゃん様の魅力をより一層引き立てるお手伝いをさせてください。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
清潔感のある、とても心地の良いサロンで丁寧な接客をしていただき、また行きたいと思いました。しっかりカウンセリングもしていただき、デザインも仕上がりもとても良かったです。ただ私の場合、別のサロンでマツエクがすぐ取れてしまったり、目にトラブルが起こったりということがあったので、一旦付けていただいて様子見でしたが、今のところ、特に取れることも目にトラブルが起こることもなく快適に過ごせております。また伺えそうで、嬉しいです!
rienco様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの清潔感や接客、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、カウンセリングについても安心していただけて何よりです。
他のサロンでの経験から、まつげエクステの持ちや目のトラブルを心配されていたとのことでしたので、その後快適にお過ごしいただけているとのお声を伺い、私も安心いたしました。
ぜひ次回も、rienco様が安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
先日は施術頂きありがとうございます。
職場の近くで急遽予約しましたが駅から近く、周りも静かな環境で落ち着きました。
当日予約で急に伺いましたが、にこやかにお出迎え頂き安心しました。お店に伺って他のお店と違うのは、ちゃんと同意書の控えを頂けたこと。まゆげのカールの写真がちゃんと一重と二重の場合で比較しやすい資料があった事。アフターケアを丁寧に説明頂けた事です。
言葉だけでなく、写真やジェスチャーで説明頂けたことはやはり経験豊富だからこそできるように思います。
技術面もお話しながら、知らない間にパパっとあっという間に終わっていました笑
傷むこともなく、カールも束間が出て良かったです!
LINE交換後、他のお店は返信なくて担当スタッフさんはちゃんと返信くださったのも嬉しかったです。今度はお金を貯めてアイブロウのメニューでお世話になりたいです。その時はよろしくお願い致します。
【オーダーメイドまつげパーマ< 3STEP高濃度ケラチンTr>まつげケア付8200→
ab様
温かな口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
お仕事の合間にリラックスしていただけたようで何よりです。
また、当店のカウンセリング資料や同意書、アフターケアのご説明など、細かな点まで気づいていただき、スタッフ一同とても励みになりました。施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でしたね♪
施術後の仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました。
LINEでのやりとりも喜んでいただけて良かったです。
次回、アイブロウメニューでさらにab様の魅力を引き出せるよう、心を込めて施術いたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
をして頂きました。
今までも他のサロン等で似合わせメニューでやって頂いていたのですが、結局似合っているのか分からず納得いかずに終わっていました。
ですが、こちらのサロンでは眉毛・まつ毛の書いてある図と顔をしっかり見てカウンセリングして頂き何が良いのか分からずふわふわしていた私に似合う形を一緒に考えて下さり、まつ毛も眉毛も初めて納得のいく形にして頂きました。
施術や接客もとても丁寧で、しみたりすることも無く満足でした。
これから通おうと思います♪
ょんちさん、素敵な口コミありがとうございます!
当サロンの丁寧なカウンセリングや施術を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
今回はょんちさんの顔タイプから、キュートさをより引き立てるような眉デザインと、イメージにぴったりなまつげデザインをご提案させていただきました。
「初めて納得できた」と感じていただけて、本当に嬉しく思います♪
施術中のょんちさんの素敵な笑顔が印象的でした!
今後もますます魅力的に仕上げられるようサポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
自分に合う眉が分からずアイブロウサロンを探していました。
スタッフの方が色々アドバイスして下さり、自分でもメイクしやすいように仕上げていただきました。
まつげパーマもトリートメント付きなのがとても良かったです!
派手になるのが不安でしたが、希望通りナチュラルにパッチリ上がって気に入りました。
丁寧にやってくれたので安心感があり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
素敵な口コミをありがとうございます!
お客様がご希望通りの眉デザインとまつげパーマにご満足いただけて、とても嬉しいです。
メイクしやすい眉に仕上げることができ、安心していただけたことが何よりです。
まつげパーマもナチュラルに仕上がり、気に入っていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
お店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで、安心しました。
今後もお客様に安心感とリラックスを提供できるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
眉のデザインが今までで1番お上手だと思いました。
自分に似合う眉がやっと見つかった感じです。
最後レクチャーも丁寧にしてくださって、ありがとうございました。まつげも丁度よいカールで満足です。
この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!お客様に似合う眉デザインが見つかり、とても嬉しく思います。レクチャーも喜んでいただけて何よりです。まつげのカールもご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。今後とも、お客様の理想に合わせた施術を心を込めて行いますので、またのご来店をお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
似合う眉の形がわからず、左右の差がとてもあるので悩んでいましたが、こちらのサロンでデザインしてもらったものは、今までのどこのサロンよりとても綺麗な形に仕上げてくれました^ - ^自分での描き方までレクチャーして頂き、大満足でした!
担当のスタッフさんありがとうございました^ - ^
定期的にメンテナンスお願い致します!
【新規】5/1ご来店の方限定◎美眉デザインWAX¥7000→¥5500
この度はandme月島店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
眉のデザインは当店でも特に力を入れており、お客様のお悩みを少しでも軽減するお手伝い出来き嬉しく思います。
また何でもご相談くださいませ。
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
今後とも技術とサービスの向上に努力していきます。
アンドミー 月島店(and me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー