肩こりで週1から2回定期的に通い、数ヶ月目になりました。少しずつですが、原因となっていた姿勢も改善してきているように感じています。またEMSトレーニングで腹筋が鍛えられるためか、趣味のカラオケで声の出がよくなる等の効果があるようにも感じています。スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、店内もシンプルな内装・清潔で心地よく過ごせます。スタート時にその後の通院計画やかかる料金について明確な説明をいただいたことも好印象でした。
初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧にわかりやすく、一つ一つ納得のいくお話をしてくださり、有難かったです。骨盤調整なども、確認を取りながら丁寧にしてくださり、自分では気づけない姿勢や痛みなどへの影響のお話や、自分で出来るアフターメンテナンスについても教えてくださいました。本当に身体、良くしたいのでまたお伺い出来ればと思っております。ありがとうございました。
【当店人気No.1】肩こり腰痛改善(矯正+もみほぐし) ¥3,850 60分
nacoさん
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございました。
身体の歪みや姿勢が整うことで症状改善し、常に楽な状態が定着していきますので、今後とも引き続きサポートさせていただきたい思っております。
ストレッチやセルフケアも続けて頂けるとより効果的になりますので、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
静かな環境でリラックスして施術を受けられました
偏頭痛持ちなので緩和のためにも定期的に通ってます
野空さん
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は寒暖差が激しいので悪化しないようにしっかりメンテナンスしていきましょう。
今後もお身体のサポートができるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
温かい口コミありがとうございます。
運動中の捻挫の治療で通院しました。脚をひきづって歩いていたのですが、こちらで手技と電気治療をして頂き、予想より早く痛みが引いて運動再開が出来ました。
子供の捻挫治療でも伺いましたが、今ではすっかりよくなっています。
いしばしさん
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
一日でも早く腰の痛みが取れ、運動が再開できて本当に良かったです。
今後もお身体全体のバランスを大切にしながら、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
写真を見ながら体の状態を説明頂いたので分かりやすかったです。
骨盤の歪みと腰の痛みが良くなるように、これからもお世話になります。
あゆなさん
この度は、当院をご来店頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、本当にありがとうございます。
身体への負担は大きいと思いますので、我慢しすぎないようにメンテナンスしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
右肩の痛みが1週間以上続いたので診てもらいました。
整骨院というところには初めて行くので少し緊張しましたが、色々話を聞いて下さり施術も気持ち良く、心も体も軽くなりました。
うずらさん
口コミ投稿していただきありがとうございました。
当院ではお客様のお悩みに寄り添い共に解決していくことを目標にさせて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。
仕事で右背中を痛めて、右腕も上げづらく こちらの
整骨院に行きました。
色々と話しも聞いて下さり、痛い所もすぐ見つけて頂きました。
施術後は、辛かった痛みや腕も軽くなりました。
又、痛めないように 家で出来るストレッチも教えて頂いたので
続けたいと思います。
整骨院も清潔感があり、先生方もとても話しやすかったです。
こずさん
口コミ投稿していただきありがとうございました。
施術前の状態と施術後の変化を実感いただけてよかったです。
セルフケアもできる限り頑張っていただけると良い状態をキープしていけますので、やってみてくださいね!
またのご来院心よりお待ちしております。
お世話になりました。
当方の話しをよく聞いてもらえて、安心して施術してもらいました。
駅近だし、またお願いしようと思います。
友達にも宣伝してみます。
ひでさん
口コミ投稿いただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただけてよかったです。
またお身体が辛くなった際にはお待ちしております!
施術していただきありがとうございました。
寒くなったからか腰の痛みが出ていたので、来院させていただきました。
骨盤の歪みがひどくなっており、どのくらいどのようにずれているかをわかりやすくお伝えくださり自分の状態を知ることができました。
骨盤周りを触ることなく骨盤を整えてくださり、とてもびっくりしました。足が軽くなって腰の痛みもなくなり嬉しいです。
肩こりもあり、肩のストレッチをしても痛みがあったのですが、そこも言わなくても指摘してくださり、ほぐしてくださり全身が楽になりました。
自宅でのセルフケアも教えてくださり、実践していきます。
雪さん
先日はご来院ありがとうございました。
身体の歪みや姿勢が整うことで症状改善し、常に楽な状態が定着していきますので、今後とも引き続きサポートさせていただきたいと思っております。
ストレッチやセルフケアも続けていただけるとより効果的になりますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
背中のコリから始まり、坐骨神経痛の緩和やぎっくり腰の治療でお世話になっております。
症状の対して適切な処置を選択して行っていただけます。
知識量もしっかりしており、気になるポイントに対して連動する箇所をしっかり施術していただけます。
肩や背中がガチガチに固まっており、他店では「触られてるかな」程度の感触のところが殆どでしたが、しっかりパワーのあるスタッフさんもおられるので、ほぐされていると実感できます。
yuoさん
この度はご来院頂きありがとうございました。
当院ではお客様の悩みに寄り添い共に解決していくことを目標にさせて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。
長年悩んでいる腰痛の具体的な原因と改善プランをわかりやすく説明頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。ずっと腰痛から来ていた足の痺れも改善されて、良くなっているのを実感しています。また、スタッフさんは皆とても感じが良く通いやすいです。
どらさん
この度はご来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
日々の動きの中に不調の原因があることが多いので、なるべく詳しくお伝えできるように心掛けています。
少しずつ意識して整えていきましょう
今度ともよろしくお願い致します。
姿勢を改善するために通い始めました。約3ヶ月経過して、少しずつ姿勢や体調が改善していると感じます。途中経過を写真で見ると、姿勢が良くなったことで見た目もスッキリしていました。
EMSは自分で調節できるので、その日の自分の状況で調節しています。これからも、自分の身体のケアのために定期的に通って行きたいと思います。
駅からも近いので通いやすいです。
らいむさん
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
施術に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もらいむさんのお身体がよくなるようにやっていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
温かい口コミありがとうございました。
初めて猫背矯正にかかりましたが、自分の歪みと矯正が終わった後の変化に驚きました!学生の時から10年以上姿勢が悪いと言われ続けてたので、諦めてたのですが良くなりそうなイメージができました!次また矯正してもらうのが楽しみです!
レックスさん
この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
当院では腰痛や肩こりの改善、猫背矯正や骨盤矯正に自信持ち、お客様の体の悩みに寄り添うことを大切にしております。
今後も親身な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はお気軽にご来院ください。
またのご来院お待ちしております。
温かい口コミありがとうございました。
腰痛がひどく、初めて来させて頂きました。一度の施術で姿勢も良くなり、とてもリラックスできて眠くなりました。交感神経が整ったとのことで、本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。また、来たいと思います!
みっちゃんさん
口コミ投稿していただきありがとうございます!
ゆがみや姿勢の悪さから腰痛につながっていました。
また、自律神経の乱れから体の緊張も強くなっていましたので、トータルで整えていきました。
また来たい!と思っていただけて嬉しいです(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
今日もありがとうございました!!
産後からずっと腰が痛かったのですが、最初にどうして痛くなっているのかと説明をしてもらえて、矯正とマッサージ、EMSをしてもらい、とても楽になりました。姿勢の悪さからきているということでまたすぐに戻ってしまうけど、続けていくことで良くなると言われた通り、どんどん腰の痛みが減ってきて、動けるようになり、体型も元に戻ってきていると実感しています!!
本当にありがとうございます!これからも通ってさらに良くなるようにしたいと思います。
ゆうさま
この度は市川真間駅前整骨院にご来院いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけて光栄です。
お身体についてのお悩みがありましたらなんでもご相談ください。
定期的にやっていくことにで腰の固さは和らぎますので、またぜひ痛みが出る前にいらしてください。
市川真間駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー