3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマネイル プラス キハクヤ 梅田店(EmaNail+KIHAKUYA)   >

エマネイルプラスキハクヤウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区中津3-17-5 UPCYCLE中津荘208
  • 【阪急中津駅】徒歩2分【御堂筋中津駅】徒歩5分【大阪梅田駅】徒歩10分 #パラジェル

m0507さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:23:26.0

デザイン全部が可愛くて迷いました!
    仕上がり綺麗で時間も早くて映画も見れて全てにおいて満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気No.2《hand》6月定額★¥8000

EmaNail+KIHAKUYA梅田店【フィルイン・パラジェル取扱店】からの返信コメント

m0507様
    EmaNailにご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ちゅるんマグネットネイルとってもお似合いで可愛かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Haruna

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:13:25.0

とても丁寧に施術してくださり、とっても満足です!
    またお願いします!!!

人気No.2《hand》7月定額★¥8000

りこ様
    EmaNailにご来店ありがとうございました★
    こ嬉しいお言葉をいただきありがとうございます音符
    ご満足いただけたとのこと、よかったです♪
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Haruna

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:12:10.0

爪の形もデザインも気に入ってます。

《hand》 定額デザインコース(初回オフ無料) ¥8000

ゆっぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインとってもお似合いでした^^

ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆがえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 10:02:33.0

次回の決まったらまた写メ送ります

《foot》2本アートコース¥8000

まゆがえる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お写真お待ちしてますね♪

次回ご予約日も楽しみにお待ちしております^_^

• 咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:56:33.0

場所が集合建物の一角にあり見つけるのが少し大変でしたが、要望通り仕上げていただけました。
    粉がたくさん落ちていたので清掃が行き届いているといいなと思いました。

当日予約限定♪美フォルム艶ワンカラー(初回オフ込)通常6000円→4900円

咲様
    EmaNailにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

また、清掃面についてのご指摘もありがとうございます。
    今後より一層、快適にお過ごしいただけるよう環境づくりに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 19:00:25.0

とても可愛いフットネイルをしていただきました。駅から近く、施術中に動画が見れたりフットバスがあるのもありがたかったです!

《foot》2本アートコース¥8000

り様
    先日は、EmaNailにご来店ありがとうございました♪

リニューアルオープン後もご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)

キラキラのフットネイルがとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Haruna

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:33:49.0

今回も満足です~(^^)
    持ち込んだ画像そのままで気に入りました!♪
    また来月もお願いします!

人気No.1《hand》 90分やり放題(持ち込みok) ¥9900★(パーツ¥440~別途)

mii様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もとても可愛いデザインの持ち込みありがとうございます^_^
    マグネットのうるうるデザインとてもお似合いでした!♪

また来月も楽しみにお待ちしております♪

emanail

• ここさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:31:31.0

定額デザインでお願いしましたが
    全部のサンプルが可愛くて迷いました!

好みの色に変えてくれてお気に入りのネイルです!
    仕上がりとても綺麗で満足でしたのでまた来月もお願いします(^^)

人気No.2《hand》6月定額★¥8000

ここ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

お色味ここ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    またサンプル沢山ご用意してお待ちしてます!♪

emanail

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 23:49:32.0

私自身初めての長さ出しで、どんな感じになるのかなって思っていたのですが、とても可愛く丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!お話も楽しくさせて頂き、満足いく仕上がりだったのでまた行きたいなと思います!

《hand》長さだし +90分やり放題(持込みok)¥16900

ゆうな様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ネイビーカラーのデザイン、ゆうな様の雰囲気にとてもお似合いのネイルでした!♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ayane

• きいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 19:11:31.0

人気No.3《hand》 定額シンプルコース(初回オフ無料) ¥7000

きい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛いお爪に仕上げさせていただきありがとうございます^_^

きい様のまたのご来店お待ちしております!♪

ayane

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:34:10.0

はじめて行ったサロンでドキドキだったのですが、丁寧に施術して下さって行ってよかったです!
    ワンカラーも初めてで可愛くなるか心配でしたが、仕上がり良くて満足でした!

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ちゅるんとしたワンカラーとても綺麗でお似合いでした!

みゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

Ayane

• みゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 22:52:50.0

人気No.2《hand》5月定額★¥8000

みゆちゃん様
    先日はEma Nailにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ayane

• SUUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:40:53.0

爪にたくさんヒビが入り、定額のデザインが私好みで可愛くて急遽予約したのですが、オープン初日だったとのことでビックリしました!
    ヒビが入ったところは全部チップに変更かなと思ってたのですが、補強で大丈夫なとこは補強にして的確な判断をして頂いたり、ネイルも定額のデザインから私好みの色に変更して下さり本当に大満足です!!!
    私はお話するのが好きではあるのですが得意な方ではないので、お話も混じえながら好きな映画を見せていただけて、とても時間が過ぎるのが早く感じました!!
    来月もよろしくお願いします!!

SUU様
    先日はEmaNail梅田店にご来店いただきありがとうございました♪
    デザインお褒めいただきありがとうございます♪♪

変更いただいたカラーがとっても可愛くてすごくお似合いでした(^ ^)
    大満足いただき私もとても嬉しいです!!♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月も楽しみにお待ちいたしております♪

Haruna

• chaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 21:31:41.0

エマネイルさんはいろんな店舗でお世話になっています。
    元々梅田店利用していましたので近場で再開してくれてとても嬉しいです。ピンクのサロンがすごく可愛いかったです。技術は安定していて、安心してお任せできます!
    今回のデザインは春っぽくしてもらいました!また来月も楽しみです。

chai様
    いつもEmaNailにご来店いただきありがとうございます♪♪

リニューアルオープンした梅田店にもご来店いただきとても嬉しいです!
    今回は春っぽくchai様の雰囲気にとってもお似合いのネイルでした!(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 23:43:00.0

持ち込みでお願いしましたがすごく丁寧で理想通りのネイルになりました!良いサロンに出会えました!
    サンプルがめっちゃ可愛かったので次回は定額のデザインでお願いしようと思います!
    韓国ドラマも観れたのであっという間でした(≧∀≦)

mii様

デザインとっても喜んでいただき嬉しいです(^-^)
    春っぽいチークネイルとてもお似合いでした♪♪

サンプルもお褒めいただき嬉しいです♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

haruna

エマネイル プラス キハクヤ 梅田店(EmaNail+KIHAKUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー