デザイン全部が可愛くて迷いました!
仕上がり綺麗で時間も早くて映画も見れて全てにおいて満足です!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
EmaNail+KIHAKUYA梅田店【フィルイン・パラジェル取扱店】からの返信コメント
m0507様
EmaNailにご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ちゅるんマグネットネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Haruna
とても丁寧に施術してくださり、とっても満足です!
またお願いします!!!
りこ様
EmaNailにご来店ありがとうございました★
こ嬉しいお言葉をいただきありがとうございます音符
ご満足いただけたとのこと、よかったです♪
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Haruna
爪の形もデザインも気に入ってます。
《hand》 定額デザインコース(初回オフ無料) ¥8000
ゆっぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
デザインとってもお似合いでした^^
ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まゆがえる様
この度はご来店ありがとうございました♪
お写真お待ちしてますね♪
次回ご予約日も楽しみにお待ちしております^_^
場所が集合建物の一角にあり見つけるのが少し大変でしたが、要望通り仕上げていただけました。
粉がたくさん落ちていたので清掃が行き届いているといいなと思いました。
当日予約限定♪美フォルム艶ワンカラー(初回オフ込)通常6000円→4900円
咲様
EmaNailにご来店いただき誠にありがとうございました♪
場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
また、清掃面についてのご指摘もありがとうございます。
今後より一層、快適にお過ごしいただけるよう環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても可愛いフットネイルをしていただきました。駅から近く、施術中に動画が見れたりフットバスがあるのもありがたかったです!
り様
先日は、EmaNailにご来店ありがとうございました♪
リニューアルオープン後もご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)
キラキラのフットネイルがとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Haruna
今回も満足です~(^^)
持ち込んだ画像そのままで気に入りました!♪
また来月もお願いします!
人気No.1《hand》 90分やり放題(持ち込みok) ¥9900★(パーツ¥440~別途)
mii様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もとても可愛いデザインの持ち込みありがとうございます^_^
マグネットのうるうるデザインとてもお似合いでした!♪
また来月も楽しみにお待ちしております♪
emanail
定額デザインでお願いしましたが
全部のサンプルが可愛くて迷いました!
好みの色に変えてくれてお気に入りのネイルです!
仕上がりとても綺麗で満足でしたのでまた来月もお願いします(^^)
ここ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お色味ここ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
またサンプル沢山ご用意してお待ちしてます!♪
emanail
私自身初めての長さ出しで、どんな感じになるのかなって思っていたのですが、とても可愛く丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!お話も楽しくさせて頂き、満足いく仕上がりだったのでまた行きたいなと思います!
《hand》長さだし +90分やり放題(持込みok)¥16900
ゆうな様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ネイビーカラーのデザイン、ゆうな様の雰囲気にとてもお似合いのネイルでした!♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ayane
人気No.3《hand》 定額シンプルコース(初回オフ無料) ¥7000
きい様
先日はご来店ありがとうございました♪
可愛いお爪に仕上げさせていただきありがとうございます^_^
きい様のまたのご来店お待ちしております!♪
ayane
はじめて行ったサロンでドキドキだったのですが、丁寧に施術して下さって行ってよかったです!
ワンカラーも初めてで可愛くなるか心配でしたが、仕上がり良くて満足でした!
みゆ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ちゅるんとしたワンカラーとても綺麗でお似合いでした!
みゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
Ayane
みゆちゃん様
先日はEma Nailにご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます^_^
みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ayane
爪にたくさんヒビが入り、定額のデザインが私好みで可愛くて急遽予約したのですが、オープン初日だったとのことでビックリしました!
ヒビが入ったところは全部チップに変更かなと思ってたのですが、補強で大丈夫なとこは補強にして的確な判断をして頂いたり、ネイルも定額のデザインから私好みの色に変更して下さり本当に大満足です!!!
私はお話するのが好きではあるのですが得意な方ではないので、お話も混じえながら好きな映画を見せていただけて、とても時間が過ぎるのが早く感じました!!
来月もよろしくお願いします!!
SUU様
先日はEmaNail梅田店にご来店いただきありがとうございました♪
デザインお褒めいただきありがとうございます♪♪
変更いただいたカラーがとっても可愛くてすごくお似合いでした(^ ^)
大満足いただき私もとても嬉しいです!!♪
嬉しい口コミありがとうございました。
また来月も楽しみにお待ちいたしております♪
Haruna
エマネイルさんはいろんな店舗でお世話になっています。
元々梅田店利用していましたので近場で再開してくれてとても嬉しいです。ピンクのサロンがすごく可愛いかったです。技術は安定していて、安心してお任せできます!
今回のデザインは春っぽくしてもらいました!また来月も楽しみです。
chai様
いつもEmaNailにご来店いただきありがとうございます♪♪
リニューアルオープンした梅田店にもご来店いただきとても嬉しいです!
今回は春っぽくchai様の雰囲気にとってもお似合いのネイルでした!(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
また来月も楽しみにお待ちしております♪
持ち込みでお願いしましたがすごく丁寧で理想通りのネイルになりました!良いサロンに出会えました!
サンプルがめっちゃ可愛かったので次回は定額のデザインでお願いしようと思います!
韓国ドラマも観れたのであっという間でした(≧∀≦)
mii様
デザインとっても喜んでいただき嬉しいです(^-^)
春っぽいチークネイルとてもお似合いでした♪♪
サンプルもお褒めいただき嬉しいです♪
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
haruna
エマネイル プラス キハクヤ 梅田店(EmaNail+KIHAKUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー