予約に遅れてしまいましたが丁寧にご対応いただきました。
フットネイルも綺麗に仕上げていただきました。
何度か来店させていただいております。
毎回綺麗に丁寧に仕上げていただき、時間も1時間以内に終えてくださり助かっています。
今回は前回から間が空いてしまったため爪が折れてしまい、初めての長か出しもしていただきましたが、痛くないか確認しながら綺麗に仕上げてくださり大満足です!
また来ます
とても可愛くしていただきました!
前回とは違う方に担当して頂きましたが、仕上がりも綺麗で満足です。ワンカラーでお願いしていたので、もう少しスピーディーだったら嬉しいかな?と思います。
丁寧だったのでまたお願いしたいです。
色味、爪の形など丁寧に対応していただき仕上がりも素早く大満足です。
前回同様とても丁寧でスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします。
初めての来店。
オフ込みのマグネットネイルを選択。
店内は香水臭く湿気の匂い。
長さ出しをお願いしましたがチップの裏から
ジェルが見えていて。
マグネットの色味もお願いしたマグネットではなく。
いつも行くサロンが空いておらず
たまたま空いていたので予約したんですが
後悔しました。
大事な予定の前だったので他のサロンでやり直ししてもらいます
2度と行きません
はやいのに仕上がりもとても綺麗で、すばらしいと思いました。他のサロンよりネイルの工程しっかりしていて、丁寧にしてくださるので安心感があります。
清潔感がありました。
そしてとても早く、丁寧です。
とても手際がよく早く終わり助かりました!
色も爪の形も満足です。
施術が終わるのがとても早く、かつ仕上がりもとても綺麗で驚きました!
リラックスできる空間で、カラーも素敵で大満足です!
とても丁寧でスピーディーでした!色も可愛く、たくさん提案してくださり大満足です。ありがとうございました。
今回2度目でした。前回とは違う方でしたが、前回同様丁寧かつスピーディーで仕上がりも更に大満足で爪を見るのが楽しいです。時間も正確なので後の予定も立てやすくありがたいです。これからも通いたいと思ってます。ありがとうございました。
安くて早くてかわいかったです
素早く、かつ相談に乗ってくださりとても満足しております。また伺います。
爪がボロボロの状態でいったのでとても不安だったのですが、サロンも綺麗で接客も丁寧、そして施術が丁寧かつスピーディーで大満足でした。またよろしくお願い申し上げます。
画像通りにとても可愛くやって頂けました!
他のネイルサロンと比べて施術時間もとても早く手際がよかったです!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
【チップ長さだし】120分つけ放題 持ち込みデザイン
フットネイルのマグネットワンカラーをお願いしました。仕上がりもキラキラでとっても綺麗でした\( ´ω` )/
スタッフの方も終始親切にしてくださり、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
また東京へ行く際にぜひお願いしたいです!
帰りにお気遣いもありがとうございましたm(_ _)m
とにかく早くてビックリ!
白ネイルがとても気に入りました
また来月も伺います。よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、丁寧でスピーディーな施術でした!
色など悩んだ時に親身に相談に乗ってくださりました。
とても大満足です!
また是非お願いしたいなと思いました。
【チップ長さだし】120分つけ放題 持ち込みデザイン
素早く綺麗に仕上げていただきました!
以前通っていたところに行けなくなってしまい、新しいところを探してこちらに伺いました。
丁寧でスピードも早かったので、今後もお願いしようかと思います。
ドミ 御徒町(DOUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー