ライブ前に少しでもお肌を綺麗にしていこう!と駆け込みました。一回で鼻の黒ずみが綺麗になって、顔全体の肌色もワントーン上がって、これでテンション上げてライブに参戦出来そうです。接客もどんな方法でどんな効果があるのか丁寧に説明してくれて、肌に負担が掛からないように施術してくれます。施術の待ち時間にオプションでヘッドスパもしてもらえるので癒し効果も抜群です。次回はハーブピーリングをやってみたいと思います。頑張って定期的に通ってお肌を綺麗に保ちたいと思います。
*5月限定*韓国式3D毛穴洗浄[毛穴の黒ずみ/開き/くすみ] 75分 ¥16500→
毛穴の黒ずみが気になっていて、試しに行ったのですが毛穴洗浄1回でかなり変化があり感動しました!!あとは、フェイシャルのエステをしてもらった後はメイクのノリが全然違います。lawombさんで定期的にフェイシャルの施術を受けることで、確実に肌荒れしにくくなりました。
スタッフの方もとても親切で話しやすく、定期的に通いたいサロンを見つけることができてとても嬉しいです。
今度もよろしくお願いします!
バストケアですが背中から流してくれるので、凝ってた肩まで軽くなって、バストもふっくらしました。一石二鳥だなと思いました。
【バストの垂れ・左右差に】美胸バストリフト+デコルテケア
ハーブピーリングで予約していましたが、カウンセリングで毛穴洗浄も一緒に行うと効果が高まると伺い、お願いしてみました。
肌のザラつきが気になっていましたが、毛穴の汚れや黒ずみが取れて滑らかになりました。ピーリングも終わった直後からトーンアップしツルツルツヤツヤになりました!
肌の悩みに合わせて施術内容を調整してくれて、とても丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
[韓国発 最先端ハーブピーリング]ハーブピーリング(剥離あり)+生美容液 60分
lawomb(ラウーム)下北沢【ハーブピーリング/毛穴洗浄/バストケア】からの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ハーブピーリングと毛穴洗浄の組み合わせで、お肌の変化をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
肌のザラつきや黒ずみが改善され、トーンアップやツヤ感にもつながったとのこと、本当によかったです。
お悩みや肌状態に合わせて施術内容をカスタマイズすることを大切にしておりますので、今後も遠慮なくご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー MIKA
モニターとしてフェイシャルケアの施術をしてもらいました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、終始安心感がありました。術後は顔のシルエットがすっきりして、肌のトーンも明るくなり、とても満足しています。大切な友人や家族にもオススメしたいお店です!
このたびはモニター施術にご参加いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけたこと、安心してお過ごしいただけたこと、どちらもとても嬉しく拝見しました。
フェイシャルケア後のお顔のスッキリ感やトーンアップなど、しっかりと効果をご実感いただけて何よりです。
ご家族やご友人にもおすすめしたいとのお言葉、大変光栄です。
いらしていただけた際には、心を込めて施術させていただきます。
オーナー MIKA
施術後直後からびっくりする程肌がしっとり、ぶっくりし、肌色も明るくなりました。
口まわりの小ジワが気になっていましたが今はあまり目立たなくなり嬉しいです!
*5月限定*【水光艶肌ピーリング】次世代ピーリング+生美容液 60分
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術直後からしっとり感やトーンアップをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
口まわりの小ジワも目立たなくなったというお声、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお肌の状態や季節に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
オーナー MIKA
肌がツヤツヤになりました!
【水光艶肌ピーリング】次世代ララピール 水光ピーリング+生美容液
嬉しいご感想をありがとうございます!
ツヤツヤのお肌、しっかり実感いただけてとても嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
オーナーMIKA
モニターで毛穴洗浄を施術していただきました。
技術力もさることながら、店内の雰囲気作り、担当スタッフさんの対応力の高さが心地よかったです。非常にリラックスして過ごすことができました。友人にも紹介しようと思います。ありがとうございました。
このたびはモニター施術にご参加いただき、さらに嬉しいご感想までありがとうございます。
技術はもちろん、空間や接客面でもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、何よりの励みになります。
ご友人にもご紹介をお考えとのこと、心より感謝申し上げます。
今後も期待以上の時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。
オーナー MIKA
お肌がもちもちになって、毛穴もとても綺麗になりました。店内もきれいで、また行きたいです!ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
お肌の変化にご満足いただけて良かったです。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりや施術を心を込めてご用意してお待ちしております。
オーナーMIKA
初めての来店でした!お店はとても優しい色づかいで可愛らしく、清潔感もあり、担当スタッフさんも心を込めて私の広い背中をほぐしてくれて、ハーブピーリングでは、毛穴がとてもきれいになりました!次は是非、ヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。リラックスできました。
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの空間やスタッフの対応、施術まで、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
ハーブピーリングで毛穴の変化をご実感いただけたとのことで安心いたしました。
ヘッドスパは自律神経の調整や頭皮ケアにも効果的ですので、次回ぜひお試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ハーブピーリングに興味がありやってもらいました。剥離ありの針のあるタイプなので痛みは心配でしたが、施術の塗る時だけなので意外と耐えられる感覚でした。また、ケアの仕方や痛くないようにしながら効果を保つ方法など丁寧に教えていただけて、初めてでも安心感がありました。数日経ってちょっとずつ軽く剥がれる感じがあり、綺麗な肌になるのが楽しみです!
毛穴洗浄を今回はしなかったので次は毛穴洗浄も一緒にやりたいと考えてます!
このたびはご来店いただき、丁寧なご感想も誠にありがとうございます。
剥離ありのハーブピーリングは初めての方には少し不安もあるかと思いますが、安心して受けていただけたとのことでホッとしております。
これからの肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
オーナー MIKA
職場と家から近いこともあり、初めて利用させていただきました。
セラピストの方は非常に感じがよく、施術前に施術内容の説明を丁寧にしてくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
施術は1回でも効果を感じられ、また施術後のセルフケアも教えていただいたので実践していきたいです。
オープン記念価格で利用しましたが、定価でもお得感を感じられるくらいの内容でした。
オプションで追加したヘッドスパも大変気持ち良かったです。
下北沢にこのようなサロンがあるなんて驚きです
駅からもすぐで、通いやすいのがありがたいです。
とても丁寧なご感想をありがとうございます。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セルフケアも続けていただき、次回お会いできるのを楽しみにしております!
オーナーMIKA
効果が明らかに出るので、気になっている方は一度体感してみてほしいです。
モニターで毛穴洗浄とハーブピーリングを施術してもらいました。
普段は入浴後に化粧水をつける程度のケアで満足していましたが、毛穴洗浄後に毛穴の黒ずみがすっかりなくなり、ハーブピーリングのチクチクに1日耐えて洗顔したあとの肌の艶に我ながら感動してしまい、この肌をキープしたいと思い美容液、乳液、クリームまで使うようになりました笑
変化をしっかり実感していただきありがとうございます!
ホームケアまで意識が高まったと伺い、とても嬉しくなりました。
キープを目指して、今後もサポートさせていただきますね!
オーナー MIKA
大好きで通っているsleepiaさんの姉妹店ができると聞いて早速伺いました。店内はピンクを貴重としていてとっても可愛くてすごく居心地の良い空間でした♪
今回は毛穴と乾燥肌の悩みがあったので毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました!ピーリングには細かい目に見えない針が入っていて少しピリッとしましたが、これによって肌の再生を促すと伺っていたので我慢我慢♪施術後は説明通り少し赤くなりましたが毛穴の黒ずみが消えたのとツヤがすごくて感動しました、、!また絶対通わせてもらいます!
【人気No.1】韓国式3D毛穴洗浄+ハーブピーリング(剥離あり)
sleepiaから引き続きご来店いただき、ありがとうございます!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。
また、理想のお肌を目指してお手伝いさせてください。次回も楽しみにお待ちしております!
オーナー MIKA
数日前から肩と首のコリがつらく、駆け込みで伺いました。
施術後は肩甲骨がしっかり浮き出て、背中全体がスッキリ!
オプションのドライヘッドスパもとても気持ちよく、普段なかなかリラックスできない私でも思わずウトウト…。
終わった後は首も軽くなっていて、大満足です。
サロンの雰囲気もよく、丁寧で安心感があり、またお願いしたいと思える時間でした!
*OPEN記念*【埋もれた肩甲骨に】肩甲骨剥がし EMS+脂肪分解+リンパケア
お体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ウトウトされるほどリラックスしていただけて良かったです。
またお疲れの際は、いつでもお任せくださいませ。
オーナー MIKA
背中が凝っていたためマッサージしていただきました!
特に肩甲骨はがしがとても気持ちよかったです!
機械もハンドマッサージも効果大満足でした!
またぜひ次もおねがいします!
ご満足いただけて何よりです!
特に肩甲骨まわりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
またしっかりほぐさせていただきますので、ぜひご来店ください!
オーナー MIKA
肩甲骨剥がしをお願いしました。
丁寧な施術と気持ちの良い接客に心身共に癒されました^^
ビフォーアフターを見せて頂きましたが 身体の歪みが驚くほど改善されていました。痛み,揉み返し等なくここまで結果が見えるのは感動です!!定期的に通いたいと思いました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
体の変化をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです。
今後もより良いコンディション作りをサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。
●韓国式3D毛穴洗浄+生美容液
【埋もれた肩甲骨・肩こりに】
●肩甲骨はがし
とても丁寧な施術で満足しました。
心身共にリフレッシュできました!
ご満足いただけて何よりです!
お体もお肌もすっきりリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
またお疲れの際や、お肌のお手入れにぜひお越しくださいませ。
オーナー MIKA
肩甲骨剥がし、やってもらいました。肩も背中の凝りもスッキリして楽になって、気持ち良く帰りました。リピしたいです。
スッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
オーナー MIKA
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
オーナー MIKA
毛穴洗浄とハーブピーリングをしました。
毛穴洗浄で小鼻の黒ずみがなくなりました!
ハーブピーリングはこれから皮向けをしてニキビ跡が良くなるとのことなので楽しみです。
変化を実感いただけて嬉しいです!
これからの皮むけやニキビ跡の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
MINAMI
ラウーム 下北沢(lawomb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー