3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

バストアップビニュウバリハリスタサンミヤイン

• 鍼灸
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区中山手通1―22―24 メゾン・ドゥ・エトワール305
  • JR三ノ宮駅・阪急三宮駅から徒歩8分/バストアップ三宮/バストアップ神戸
    4.4
  • あいぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:16:42.0

とても素敵な空間で説明も分かりやすかったです!
    担当して下さった方の対応もすごくよかったです。
    また機会があれば通いたいと思いました。

新規オープン記念 【サイズアップ特化】バストアップ美乳鍼 ¥19800→¥0

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 07:49:48.0

バストアップ美乳針は初めてでしたが痛くもなくリラックスして過ごすことができました。
    スタッフの方は丁寧に対応して頂いて安心しました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが変わるのを期待して続けていきたいと思います。

バストアップ美乳鍼HARISTA三宮院【バストアップ鍼灸/美乳/育乳/美容鍼/三宮】からの返信コメント

さゆ様
    この度はご来院いただき、また口コミをいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
    バストアップは継続していただくことで少しずつお身体に変化が現れてきますので、今後の変化を一緒に楽しみにしていきましょう(^^)
    しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお声がけください!また次回会えるのを楽しみにしております♪

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:22:10.0

スタッフの方はとても優しく感じが良かったです。効果は一回なのでよくわかりませんでした。帰る時に前髪が乱れていたので直したかったのですが時間を作ってくれなかったのが残念でした。

よっこ様
    この度はご来院いただき、また口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    温かいお言葉をいただき嬉しく思います(^^)

また前髪を整えるお時間をご案内できず、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお帰りいただけるよう努めてまいります。

バストケアの効果は継続的な施術で感じていただける部分も多いため、またの機会がございましたらぜひお手伝いさせていただけますと幸いです!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• Rykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:21:39.0

バストケアサロンを探していて今回利用させていただきました。鍼による全身ケアは他サロンでも受けていましたが、乳に特化したものは初めてで、新鮮な体験でした。効果は柔らかさやサイズアップで多少感じられましたが、期待していたほどではなかったというのが正直な感想です。ただ、個人差があると思いますし合う人には合う施術だと思うので一度試してもよいサロン様かと思います。料金も良心的です。

Ryk様
    この度はご来院いただき、また口コミもいただきまして誠にありがとうございます(^^)

初めての美乳鍼のご体験に、興味を持っていただけたこと、施術後柔らかさやサイズ感の変化を少しでも感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

またご期待に沿えなかった部分もあったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の施術やご案内の向上に繋げてまいります。
    バストケアはどうしても個人差が大きい分野ではありますが、通っていただく中でより実感していただけるよう、技術やサポートの質を高めていけるよう努めてまいります。

またのご来院心よりお待ちしております。

• たぬきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 00:20:21.0

気持ちよかったです、
    室内も、とても綺麗でリラックスできました。
    機会があれば、また、利用させていただきたく思いました。

たぬきちゃん様
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も快適な空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:25:07.0

鍼+バストアップというのがとても魅力的でお願いしましたが、とっても良かったです!
    個室のプライベートサロンなのでとても落ち着きますし、説明から施術まですごく丁寧で満足しています
    またよろしくお願いいたします^_^

K様
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    施術中、ゆったりとお過ごしいただけたこと、また施術やご説明にもご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術に努めてまいります!
    よろしくお願いいたします(^^)

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 01:16:25.0

バストだけではなく全身みていただけたので、とてもよかったです。肩凝りが酷かったようで、鍼で軽くなりました。ありがとうございます!
    一回では効果をあまり実感できることはできなかったので、また出来たら施術していただききたいなと思いました!

haru様
    バストだけでなく全身のケアも喜んでいただけて良かったです!
    肩こりも少しでも楽になったとのことで安心しました!
    またご無理のないタイミングでお越しくださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 21:07:27.0

鍼でのバストケアは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただけたのと雰囲気がとてもよかったので居心地が良いサロンでした。
    施術後ブラを着けて少しふっくらした実感があったのでよかったです。
    子どもがいてなかなか通うのは難しいですが、またお願いしたいです。

ふみ様
    初めての鍼でのバストケアとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです!
    施術後のふっくら感もご実感いただけて良かったです!
    またいつでもご無理のないタイミングでお越しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 12:05:40.0

場所が少しわかりにくかった以外はとてもよかったです。
    鍼灸師の方がとても親しみやすく良い方でした。
    施術後、デコルテがふっくらして柔らかくなった気がします。
    継続してくのが一番いいと分かりつつやはり一回のお値段と週一で通うのが難しいので、ここぞというときにまた利用したいと思います。ありがとうございました!

りん様
    施術後デコルテのふっくら感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    ご負担にならないペースでのご利用でも、しっかりとサポートさせていただきますので、またここぞというタイミングでぜひお越しくださいませ!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 21:51:23.0

施術後、肩がラクになった感じがありました!バストアップに関しては今後が楽しみです!

マル様
    施術後に肩が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    バストアップに関しても、今後さらに変化を感じていただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
    またのご来院お待ちしております!

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 13:11:49.0

2回通いましたが、スタッフの方がとても気さくで分かりやすく丁寧にカウンセリングして下さり、鍼灸は初めてでしたが、安心して施術を受ける事ができました。
    効果を期待しながら通院したいと思います。

予約が取りづらいので、もう少し予約が取りやすいといいかなと思います。

【コース会員限定】バストアップ美乳鍼

しの様
    初めての鍼ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    効果をしっかり実感していただけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます!

また、ご予約についてご不便をおかけし申し訳ございません。
    できるだけスムーズにご案内できるよう、改善にも努めてまいります。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:13:35.0

バストについての知識を分かりやすく沢山教えていただき、また施術中も気さくにお話ししていただきとてもリラックスした状態でしていただけました!ありがとうございました!

ぽ様
    バストに関する知識がお役に立てたようで、とても嬉しく思います!
    また、施術中もリラックスしていただけて良かったです!
    今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴろかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 18:59:23.0

とても素敵な空間でした。最初にiPadで身体についてご丁寧に説明してくださり大変勉強になりました。鍼は、所々痛みを感じましたが我慢できる程度でした。終わったあとはデコルテの上部が少しふっくらしたのがわかり嬉しかったです。首肩周りも軽くなりました。また、施術中楽しくお話してくださりあっという間でした。うつ伏せになった際のお顔の置くところの枕がフィットしすぎて心地よかったです。タイミングが合えばまたお願いしたいと思いました。有意義な時間をありがとうございました。

新規オープン記念 【離れバスト特化】バストアップ美乳鍼 ¥19800→¥0

ぴろかん様
    この度はご来院いただき、そしてとても丁寧なご感想ありがとうございます。
    初めての鍼で緊張もあった中、リラックスして施術を受けてくださりとても嬉しいです(^^)
    楽しくお話しできた時間も私にとってとても有意義でした(^^)
    デコルテの変化もしっかり感じていただき良かったです!
    またタイミングが合いましたらぜひお待ちしております♪

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 12:13:55.0

施術後にサイズアップしていたのには驚きました。
    体験で行かせて貰いましたが説明も丁寧で色々と教えて頂きました。
    タイミングが合うようになりましたら通いたいなと思いました。

なおみ様
    この度はご来院いただき、また口コミをいただきましてありがとうございます。
    施術後のサイズアップを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    お身体の状態やケア方法など少しでも参考になっていたら幸いです!
    ご都合の合うタイミングがありましたら、ぜひまたお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 09:46:29.0

無理な勧誘なく、詳しく説明してくださってすごく丁寧でした!
    バストケアで行かせていただきましたが、後日バストがふっくらして以前より鎖骨下のあたりの肌感が全然違ってびっくりです!ぜひまた行きたいと思います!

まゆ様
    バストのふっくら感やお肌の変化まで感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もより満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご来院ください♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:28:12.0

カウンセリングをしていただいてから丁寧に施術をしていただきました。

ぽん様
    カウンセリングから施術までリラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:29:38.0

鍼灸が初めてだったので、身体に力入ってましたが「リラスックしてください」と、優しく声かけていただきました。
    頚部が、とても楽になりました。

りま様
    この度はご来院いただき、また口コミをいただきましてありがとうございます!
    初めての鍼施術ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて本当に良かったです!
    頚部が楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    今後も安心して受けていただけるよう、丁寧な施術とお声がけを心がけてまいります!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ユカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 17:57:01.0

以前にバストケアのサロンに通っていました。かなり、高額で続けるのを断念しました。鍼がバストケアに効果がある事を初めてしりました。丁寧な説明に、鍼治療で、一度でも、効果を実感しました。ありがとうございます。

新規オープン記念 【バストを上向きに】バストアップ美乳鍼 ¥19800→¥0

ユカリ様
    以前は高額なサロンでのご経験があったとのこと、そのような中で当院を選んでいただき、さらに鍼の施術で効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
    鍼によるバストケアの効果について初めて知っていただけたとのお声も大変嬉しいです(^^)
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴょんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:09:04.0

すごく分かりやすく丁寧に説明もして頂いてありがとうございました!
    原因などが分かりすごく良い時間でした!

ぴょんすけ様
    この度はご来院くださり、また口コミをいただきましてありがとうございます。
    施術やご説明の中で原因が見えてきたとのこと、少しでもお力になれたようで嬉しいです!
    今後もご不安や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 13:08:49.0

鍼自体初めてでした。痛そうだなとか少し不安でしたが、たまにチクッとするくらいで耐えられる痛みで途中から痛気持ちい感じでした!
    担当の方の雰囲気やサービス等も良く、施術後の変化も感じられたのでこれから通いたいと思います!
    3ヶ月後の変化を楽しみにホームケアも頑張ります!

みぃちゃん様
    この度はご来院くださり、また素敵な口コミをいただきましたありがとうございます(^^)
    初めての鍼施術で不安があった中、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
    施術後の変化も感じていただけてとても嬉しいです♪
    これからの3ヶ月、一緒に理想の変化を目指して頑張っていきましょう(^^)

• ノブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 00:29:13.0

初めての鍼でしたが丁寧に説明していただき安心してうけることができました。わずかですが1回で効果を感じることができました。ありがとうございました!

ノブ様
    初めての鍼で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただきとても嬉しいです!
    また、一回でも効果を感じていただき、良かったです(^^)
    今後もさらにご実感いただけるようしっかり努めてまいります!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 23:23:23.0

悩みを親身に聞いてくださりとても信頼できるサロンだなとおもいました。一回の施術でも効果を感じたので引き続き通いたいと思います。これからが楽しみです。

miko様
    この度はご来院いただき、また素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    お悩みにしっかり寄り添うことを大切にしているので、そう感じていただけてとても励みになります。
    一回の施術でも効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に変化を楽しんでいきましょうね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ハリスタ 三宮院(HARISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー