※10件以下の口コミの平均点です。
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!
とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!
【ハンド】大人気!マグネットジェル¥6600→¥5500☆他メニューと同時施術も◎
初めて利用させていただきました!
デザイン、パーツなど迷っていましたが一緒に考えていただいて楽しくお話していただいて嬉しかったです!
仕上がりも大満足でした!
可愛くしていただいてありがとうございました。
また利用させていただきます!
【ハンド】ず~っと低価格♪ラメグラデーション☆他メニューと同時施術も◎
入り口ドアの音にはちょっと驚いたのですが、施術は満足です。
ピンクのマツエクをつけたけど、くすみカラーでナチュラルに仕上がるし、可愛くてテンション上がってます。
【2025春夏トレンド☆】カラーまつエク120本コース(上)!最旬カラエク♪♪
初ネイルでしたが。スタッフさんの雰囲気もよく、こちらの要望も聞いて頂き和気藹の、初ネイルを無事満足に、終了しました。また行きたいお店です。
新人スタッフ対応★【ハンド】ワンカラー♪他メニューと同時施術も◎
ナチュラルに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
近くにお店ができて本当に嬉しいです。
次回もお願いしたいです。
担当スタッフさんも感じの良い方で話しやすかったです。
【贅沢仕上がり☆】まつエク140本コース☆人気のフラットラッシュ♪持続力◎
施術中の会話も楽しく、あっという間でした!
色んな提案もして頂きデザイン等も相談しながらできたので安心しました^^
【ハンド】ずーっと低価格♪ワンカラー☆他メニューと同時施術も◎
初めてのサロンでのネイル仕事柄ワンカラーでしたが、とても良い感じです。初めてだったので数日で空気が入ったようになってしまいましたが、サロンに相談したら、すぐに塗り直しして頂けました!大満足です。
これからも利用します。まつげパーマも一緒にしましたがこちらも満足です。
新しくオープンして初日に予約させて頂きました。丁寧な対応で仕上がりも大満足です。リピしますね
サロンドウウナ 大島店(Salon de uuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー