柔らかい印象の癒しオーラのあるアイリストさんで
とってもお話しやすくて喋りすぎてしまいました。
イメージをきちんと伝えられたか分からないけれど
しっかり組み取ってくださって仕上がりもバッチリです(*^^*)
ずっと通っていたサロンが閉店されてから
まつげ迷子だった私の救世主です!!
ちなみに、サロンは5階ですがエレベーターもあります♪
ふう様
マツエクも気に入って頂けて良かったです(^-^)
私もお話しをたくさん聞けて楽しかったです♪
また、エレベーターのご紹介もありがとうございます!
階段で上がってご来店されたお客様もおられたので、早速ブログに書きました(^人^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
マツエクをしてもらいました!!
初めてで緊張していたのですが要望通りでとっても満足です
次もよろしくお願いします^^
学割U24★フラットラッシュ100本まで→5000円→4400円
初めて利用しました。
以前利用していたお店が閉店してしまいました。福山に通ったりもしましたが、やはり近くにあるお店のほうが通いやすいですね。出来上がりのイメージを大雑把にしか説明していませんでしたが、まつ毛はくるっと綺麗にパーマが掛かって満足です。コーティング剤の利用で持ちが良くなるそうなので、利用してどうなるか楽しみです。
次回予約で割引があったり、初回割引でコーティング剤が安くなったり嬉しかったです。また次回よろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきました。
妥協しない仕事の姿勢は素晴らしいと思います。
信頼できる施術に大満足です。
kei様
お時間もかかってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです(^-^)
次回は右目のデザインを変えてみたいと思いますので、次回挑戦させて下さい♪
ご来店を心よりお待ちしております☆
毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
お話しも楽しくさせて頂き、リフレッシュした時間を過ごすことができました。
《ナチュラルな仕上がりに》フラットラッシュ100本★5500円
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのマツエクお手入れは難しくないですか?
今回はカール感があるので目元が一気に華やかになりましたね(^-^)
次回予約もお取りして頂き、ありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております☆
とても話しやすくて、似合うデザインにしてもらえて最高でした!!
r r i様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂きありがとうございます(^-^)
まつ毛が上がると気分も違いますよね♪
次回ご予約もありがとうございます☆ご来店お待ちしてます!
初めて伺いました
カウンセリングも分かりやすく、要望も聞いて下さり、終始丁寧に対応していただきました
途中、眠ってしまうほど、ストレスなく施術していただきました
自宅でのセルフケアもご指導いただき、今日から早速始めたいと思います
次回予約もしましたし、またよろしくお願いいたします
【人気No.1】ティント&ケア付きまつ毛パーマ 7200円→6600円
とらちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが気に入って頂けて、
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
コーティング剤もお家で使われていますか?
何か分からない事があればいつでも聞いて下さいね♪
次回ご予約もお取り頂きありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております☆
前回の仕上がりが好きで今回も綺麗にしてもらいました!
夜お風呂の時に洗顔はしなかったのですが、自分の不注意でもしかしたら湿気?で黒い塊が下瞼についたのでティントがとれたかも
ジュ様
前回と同じ様にティントコーティングをさせて頂きましたが、気温も暑くなり皮脂や汗の分泌が多くなると少し取れやすくなるかもしれないので、出来るだけ施術後3時間以上は濡らさないようお願い致します。
また、ティントコーティングやマツ育ケアdmaxは間で+1100円で出来ますので良かったらお越し下さいね(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
料金が安かったので初めて利用しました。お話は楽しくさせてもらったんですが、肝心の施術が…綺麗に上がってるとは言えなかったです、、。色んなサロンに行っていますが、出来上がりのコーティングもいまいちでした^^;そして下まつ毛にも少しパーマ剤が付いたのか、毛先が何本かチリチリしていてとってもテンション下がりました。安いし通いやすい距離だったんですが、残念です。
《OPEN記念 1回限り》ティントマスカラパーマ5500円→5200円
みえ様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました
前回(1ヶ月前)にかけられていたパーマが残った状態でバラつきが気になり、特に気を付けて施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けなくて申し訳ございませんでした。
下まつげには保護テープをしていますので、薬はついていなかったのですが、
ご購入頂いたコーティング剤も毎日付けていただくとカールキープとまつ毛ケアにもなりますので是非お使い下さい。
お店の番号を登録しておらず知らない番号からの着信だと思って
留守電までスルーしてしまい大変失礼致しました-!!
時間が限られた中でも完璧に仕上げて下さり感謝です。
またお願いします(*^^*)
ふう様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます!
当日早めにご案内ができそうだったのでお電話をさせて頂きましたが、少し早めにお越し頂けたので助かりました!
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
仕上がりが綺麗で感動しました!
《OPEN記念 1回限り》フラットラッシュつけ放題★6600円→6000円
miiiii様
先日は、初めてご来店頂きありがとうございました!
マツエクとてもお似合いでしたね(^-^)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
次回予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております☆
とても話やすく、私の要望通りに丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。また次回もお願いします。
《OPEN記念 1回限り》【ティント&ケア付きまつ毛パーマ】6600円→6000円
にこちゃん
先日は初めて当店へお越し頂きありがとうございました!
まつ毛パーマも気に入って頂けて、施術中のお話しも楽しかったです(^-^)
ご購入頂いたコーティング剤も使って頂けていますか?
パーマのモチも違いますので毎日お使い下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
仕上がりも料金も大満足でした。またお願いしたいです。
《OPEN記念 1回限り》まつ毛パーマ4400円→3850円
ナナ様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました!
まつ毛も綺麗に上がって喜んで頂けて良かったです(^-^)
コーティング剤が売り切れていたのでご迷惑をお掛けしました
入荷いたしましたので次回ご来店の時にお渡しさせて頂きますね!
次回のご来店も心からお待ちしてます☆
話しやすい方でカウンセリングからとてもよい雰囲気でした。
店の雰囲気も落ち着く環境で、リラックスできました。
施術もとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
《OPEN記念 1回限り》ティントマスカラパーマ5500円→5000円
はる様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、自まつ毛もしっかりされていたのでカール感もとてもお似合いで、綺麗に上がって喜んで頂けて良かったです(^-^)
又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
理想通りの可愛いまつ毛にしていただきました!
染みたり、瞼が腫れることもなかったです。
《OPEN記念 1回限り》まつ毛パーマ4400円→4000円
みー様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
セルフマツパ後でしたが、まつ毛パーマの時に染みたり腫れたりしなくて良かったです♪
自まつ毛もしっかりされていたので痛まなくて安心しました(^-^)
次回ご予約もありがとうございます!ご来店を心からお待ちしてます☆
わたしの好みに合わせて綺麗にまつ毛をあげてもらいました!出来上がりも満足です!
《OPEN記念 1回限り》まつ毛パーマ4400円→3400円
ま様
先日は当店へお越し頂きありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂き次回ご予約もありがとうございます♪
ご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただきありがとうございました。
もちもいいように思います。
また次もよろしくお願いします!
みく様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
自まつ毛がしっかりされていたので、マツエクも付けやすかったです(^-^)
次回予約も頂きありがとうございます♪
ご来店を心からお待ちしております☆
前回悩んでやめた方のメニューを覚えていてくださって
そちらを提案していただけて嬉しかったです(*^^*)
かえどきが近づいたらまた予約いれさせていただきますので
次回もよろしくお願いいたします♪
ふう様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回ティアララッシュを施術させて頂きましたが、本数が少なくてもボリュームが出るので、
こちらもお似合いでしたね♪
また次回どうだったか教えて下さい(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてまつげパーマをやってもらいましたが、とても綺麗に上がって大満足です^^
みう様
先日は、まつ毛パーマでお越しいただきありがとうございました!
まつ毛が上がると、より目元パッチリされてとてもお似合いでしたね(^-^)
またカールが下がってきたら起こし下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
先日はお世話になりました。
まつ毛パーマをお願いし、1時間ほどで綺麗なカールのまつ毛になりました。
ビューラーの手間がなく助かっています。
また、お願いしたいと思います!
まなちゃん様
先日は娘さんのご紹介で当店へお越し頂きありがとうございました!
まつ毛パーマをかけると毎朝のビューラーの手間がはぶけて、負担も減るので自まつ毛がどんどん元気になっていきます!
ご購入頂いたコーティング剤も毎日付けて頂くとカールキープ&ケアにもなりますのでしっかり付けて下さいね(^-^)
次回予約もありがとうございました♪
ご来店を心よりお待ちしております☆
初めてこちらで施術していただきました。
自分に似合うメニューを相談しながら選んでいただけたので満足です。
ただ、お1人で施術されている分、目安時間よりだいぶ長く時間がかかってしまったのが残念でした。
スケジュールには余裕を持って行くことをおすすめします。
《OPEN記念 》眉パーマワックス 5500円→4950円
ペンギン様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
ご来店後にカウンセリングをさせて頂き、メニュー内容を変更をしてご予約目安時間より40分程早く終わりましたが、お急ぎでしたでしょうか?
私も最初に何時までと聞いてなかったので、次回から気をつけます。
申し訳ございませんでした。
次回のご来店もお待ちしてます!
綺麗に仕上げていただきました。
とってもよかったです。
また、よろしくお願いします!
《OPEN記念 1回限り》ティントマスカラパーマ5500円→4500円
えり様
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^-^)
コーティング剤もご購入頂きありがとうございます♪毎日付けられていますか?
保湿効果とカールのモチが違ってきますので、しっかり付けて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしてくれて施術中も安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
のん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
眉毛ワックスも初めてだったので、痛くなかったですか?
まつ毛も長くて綺麗だったのでまつ毛パーマも良かったらお試し下さいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
みう様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
眉ワックスでいらない部分を取り除いたのでスッキリしましたね(^-^)
自まつ毛も長かったのでマツパもオススメさせて頂きご予約ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
自分好みにとても可愛くしてもらいました!
かれん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
自まつ毛も長かったので綺麗に上がって、目がパッチリしてとてもお似合いでしたね(^-^)
次回予約もありがとうございます!ご来店を心よりお待ちしております★
初めてのお店でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。スタッフの方の雰囲気も良くてまた行きます!
次は違うデザインもしてみたいです。
《OPEN記念 1回限り》植物幹細胞まつ毛パーマ(Dmax付き) 5500円→4500円
しず様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
今回はカール感強めのデザインをしましたが、次回は毛先にカール感が出てエレガントなデザインもお似合いになられるかと思いますので、色々試させて下さいね(^-^)
次回は娘さんと一緒のご予約を頂きありがとうございます♪
ご来店を心よりお待ちしております☆
めっちゃ可愛くしてもらいました!
優しくてしゃべりやすかったです!
また行きます!!
《OPEN記念 》眉パーマワックス 5500円→4950円
ゆきな様
先日はTiara+へお越し頂きありがとうございました!
急遽メニュー変更でマツパもさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛いくなられて良かったです(^-^)
ご購入頂いたコーティングは付けられていますか?
また眉毛のお手入れが難しくなったり、まつ毛パーマが取れ出したらまたお越し下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今まで通った所の中で1番うまいと思ってます。
パーマ取れにくいしもちもいいです。
言った通りにしてくれて満足です。
また来月も行きます!
みさ様
この度はTiara+へお越し頂きありがとうございます!
ご紹介や嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
当店で販売しているラッシュアディクトとコーティング剤を付けられているので、自まつ毛でもエクステをつけている様な美まつ毛でとても羨ましいです!
これからも当店で色んなメニューをご体験下さいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
正直、安かったので行ってみようと思って初めて行ったのですがお店の雰囲気もパーマ具合もとても気に入りましてリピートしようと思いました♪
このままマツ育頑張ります!
みきぽん様
先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
まつ毛パーマのデザインも色々用意していますので、試してみて下さいね♪
次回予約もありがとうございます★ご来店を心よりお待ちしております
ティアラプラス(Tiara+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー