ヘッドスパ初体験です!
以前からヘッドスパが気になっていたので千葉駅周辺で検索をしたらオープン初日のこちらのお店を発見。
店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に施術していただき大満足です。
またリピートしたいと思います!!
【オープン記念】【口コミ投稿】 仙豆のちから 60分コース 5900円→3900円
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから× Dr.Reset千葉駅前店からの返信コメント
たのしんご様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ヘッドスパ初体験でお選び頂き誠にありがとうございます☆
ご満足頂き光栄です!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
Dr Reset 遠山
人生の初めてヘッドスパ行ったけどめっちゃよかった!!
店内の雰囲気がめっちゃよくて音楽が静かですごいリラックスできた!!
めっちゃ近いってわけじゃないけどまた行きたいって思う店舗だった
メニューをご相談したい方60分3500円~4900円
ぽのた様
この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます^^
初めてのヘッドスパということで店内の雰囲気含め、
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
疲労を取りたい、癒しが欲しいと思った際には是非当店にお越しください!
心を込めて施術させて頂きます。
またぽのた様に会える日を楽しみにしております^_^♪
Dr.Reset千葉駅前店 長谷川
千葉駅に全国No.1実績のドライヘッドスパ店がオープンとのことで、期待して伺いました。場所が少し分かりにくく、外に看板がなかったため迷いましたが、店内は幻想的で落ち着いた雰囲気が素敵でした。施術は「強め希望」に応じて熱心に対応いただき、手や指のケアも嬉しかったです。一方で力任せに感じる場面もあり、痛みを感じる場面もありました。期待していたので残念でした。オープン直後で慣れない部分もあるかと思いますが、今後に期待しております。今回はありがとうございました。
まさ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご期待に添えず誠に申し訳ございません(>_<)
貴重なご意見頂きありがとうございます。
今回の貴重なご意見をスタッフ一同共有し、更なる向上を図ります!!
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
Dr Reset 千葉駅前店 オーナー
店の中の雰囲気も良くてウォーターベットもリラックス出来てマッサージも、気持ちよくて満足でした!また行きたいです
リュウジ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
そのお言葉励みに精進して参ります!
Dr Reset 店長
こちらのお店には初めての来店です。
結論から言うと大満足です。
様々なリラクゼーションサロンに行きますが、今までにない店内空間で、千葉にこんなお店ができたのかと驚きです。
60分コースでしたが、デコルテや首肩などの上半身も施術頂きました。
価格も安く、更に次回もお得になるクーポン券を頂きました。凄く感動したので、家族や友人にも紹介します。
今後も継続的に利用させて頂こうと思います。
本日はありがとうございました。
みかん様
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスできたご様子で安心いたしました♪
初めてのお客様にも安心してご利用いただけるお店づくりを、
今後も心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
仙豆のちから×Dr. Reset千葉駅前店
ウォーターベッドを使ってマッサージしてもらいました。
ウォーターベッドはぷかぷかと浮かんでいるだけでも心地良いです。ベッドマッサージの強度は何段階からか選べますが、自分は少し強めにして脚腰背中をほぐす感じでマッサージしました。とても気持ちいいです。
逆に、少し強度弱めにして水の音とかぷかぷか感を楽しみながらリラックスする、という使い方もアリだと思います。
頭や肩首はセラピストにほぐしてもらい、それ以外はベッドにほぐしてもらい、全身が軽くなった気がします。満足しました。
お店は意外と遅い時間までやってるみたいなので、今度は仕事帰りにでも行ってみようかなと思います。
DR.Reset【期間限定】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
とも様
ご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆夜遅くもやっているのでお仕事帰りぜひ寄ってみてください!お仕事での疲れを誠心誠意取ります!
ご満足頂けるように技術を磨いていきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
Dr Reset千葉駅前店 店長
60分コースを受けた後に、頭がすっきりして良かったです。
時計だと思いますが、デジタル時計に変更して秒針の音が出ないようにすると良いと思います。
けいた様
先日は数あるお店の中から当店へ足を運んで下さってありがとうございました!
また、口コミをいただきありがとうございます。
ご指摘いただきありがとうございます!
本日音のならない時計に変えさせていただきました。
次回は100%満足のいく空間と施術にさせていただきます!
次回お会いできることを心よりお待ちしております!
Dr.Reset千葉駅前店 遠山
仙豆のちから × ドクターリセット 千葉駅前店(Dr.Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー