女性の先生に担当していただきました。
美容鍼(電流あり、本数も申し分なし)で
この金額は破格です。
建物は古いので、美容クリニックなどと比べてしまうとどうしても清潔感の面では厳しいのですが、技術レベルが高いので通う予定です。
【人気No.2】EMS美容鍼/むくみ改善:美肌小顔に導く!!2回目も同価格60分¥4400
丁寧な説明と接客でとても満足しました。
肩や腰なども軽くなりました。
【圧倒的満足度No.1】根本から全身ケア:フルコース整体60分¥6200
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心しました。首と肩のコリがひどかったのですが、施術後は驚くほどスッキリ!力加減もちょうどよく、終始リラックスできました。自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、続けて通いたいと思います。
【7月7名限定】残り6名:腰痛・首肩コリ整体30分お試し¥3600→¥1000
初めて行かせて頂いたのですが凄く丁寧で気さくに話もしてくださり、時間以上の有意義な時間を過ごせました。
もちろん身体も軽くなったし、行ってよかったです!
また是非お願いしたいですね。ありがとうございました。
素晴らしい技の数々で骨の髄まで緩みました
【ストレッチ】国家資格保持者による専門的なストレッチ30分¥3000
身体の痛い所以外も診てもらって原因を丁寧に説明して治療してもらえました!
1人1人先生によって考え方や手技が違うのも魅力的です!!
自分のからだのこと、2回目以降の料金の話など、丁寧に説明してもらえました。
腰が痛かったのがスッキリしました。
【7月7名限定】残り7名:腰痛・首肩コリ整体30分お試し¥3600→¥1000
初めて顔の鍼を受けました。
痛そう、怖いなと思っていましたが、受けてみると案外そうでもなく逆に心地よかったです。
むくみが取れてスッキリして、目の疲れもマシになりました。
美容や肌にも良さそうなのでこれからも定期的に自分に投資していこうと思います!
パソコン仕事で目が疲れることが多く
仕事に集中できないことが多かったのですが
施術中から頭が軽くなっていく感覚があり
さすがプロがやってくれるベッドマッサージだと思いました。
また1ヶ月から2ヶ月に1回の頻度で脳疲労が溜まると言われたので
そのぐらいのペースで続けていこうと思っています♪
【人気No.3】自律神経/頭痛/眼精疲労:独自の本格ヘッドスパ60分¥6500→¥3700
1時間の施術だと思ってましたが、カウンセリング込で40分でお会計となりおどろきました。
30分1000円のお試しコースにすればよかったです。
【人気No.1】骨盤/姿勢矯正:歪みから改善★2回目も同価格60分¥6000→¥2200
腰が痛くて、HotPepperから探して診てもらいましたが、施術前はあまり動かなかったのが、終わった後はだいぶ動くようになって、すごく楽になりました。
定期的に受診して、体をメンテナンスしようと思っています。
たえこ 様
この度は、にしもと整骨院 鶴橋院をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミを見て心温まる思いです。
当院では、患者様の「来てよかった、助かった、ありがとう」を第一に日々施術に励んでおります。
お身体のメンテナンスにまた当院を是非ご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
こういったケアをしてもらうのは初めてでしたが、そういったこともふまえて説明していただけて納得した上で施術していただけました!
来院時から元気よく挨拶頂きました。
施術も丁寧で、熟練者の治療を受けたと実感できました。
保険内での施術や、鍼灸の特徴等様々うかがうことが出来、
疲れた身体で気分も落ちていましたが、帰る頃にはすっかり元気になっていました。
個別にしているメニューにも興味がありますので、今後も通いたいと思います。
安い金額で施術を受けられる場所を探していた時に見つけました。初回だけでなく、今後通い続けるとしても安いのでコスパがいいと感じました。施術も短時間でしっかりほぐしてくださるのでタイパも最高です。
【6月5名限定】残り2名:腰痛・首肩コリ整体30分お試し¥3600→¥500
む 様 素敵な口コミありがとうございます!
当院では、患者様のありがとう、助かった、来てよかった。を第一に日々施術に努めております。
また、メニューも豊富に扱っており、その都度患者様に合ったメニューの提案をしております。
きっと、む様の身体ももっと改善していけると思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
丁寧に体の不調を聞いていただき、特に肩の巻きで悩みを持っていたのですが、よくなってきている気がします。ありがたいです。
これからも通って体の改善をいただきたいと思います。
きりんきりん様
早速の口コミありがとうございます!
術者としてとても嬉しい気持ちになります。
当院では、患者様の「来てよかった、助かった、ありがとう」を考え日々施術に向かっています。
今後もお身体の状態を把握しながら最大のパフォーマンスを出せるよう努めたいと思います。
またお会いする事を楽しみにしております。
めちゃくちゃスッキリしました。
【6月5名限定】首肩こり・腰痛改善鍼灸30分お試し¥3600→¥500
口コミありがとうございます!
お身体の状態が良くなっている事を感じて頂けて大変嬉しく思います、
これからも、ご希望に添えるようにスタッフ一同、誠心誠意、施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
にしもと整骨院 鍼灸院 鶴橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー