カウンセリングから施術まですごく丁寧で理想としてた眉デザインになりました!今後のケアの仕方など詳しく教えてくれるため、初めてでも通いやすいなと思いました
今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。
【再来】美眉スタイリング(カット込み)+毛流れ眉毛パーマ¥6400
【メンズ眉毛専門サロン】kegiraiアイブロウ 名古屋金山店【眉毛サロン/メンズ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
是非またお越しくださいませ♪
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ名古屋店一同、是非またのご来店お待ちしております!
2度目の来店です。
満足のいく仕上がりでした!!
要望通りの眉毛の形になって満足です!
【学割U24】平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3,980→¥3,000
仕上がりがとてもよく満足のいく眉毛にしていただけました。
こちらが自己処理してしまった分もうまくフォローしていただけた。
眉毛サロン自体が初めてだったが、自分ではわかっていない特徴をうまくいなしてもらい、満足な出来に仕上げてもらった。今後通いたい。
《人気No.1》平日限定割り♪美眉スタイリング(カット込み)¥3980⇒¥3680
早く、丁寧に仕上げて貰えます。自分に合った形を相談できます。
駅から近く通いやすいです。
【再来】似合わせアイブロウ☆美眉スタイリング(カット込み)¥4300
月に一回通っています。
仕上がりも満足しています。
丁寧な説明、今後のことまで相談に乗っていただけて大変満足です。
アクセスが良く、値段も良心的で、施術がとても早くてビックリしました。
綺麗で良かった。
自分の理想の形に仕上げてくれました。
眉毛を綺麗に整えてもらいました。
丁寧に整えてもらいとても満足です
丁寧な案内があり初めてでも安心できました。
先日は数あるサロンの中からメンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ金山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
是非またお越しくださいませ♪
メンズ眉毛専門店kegiraiアイブロウ金山店一同、是非またのご来店お待ちしております!
すごく仕上がりよくしていただきました。
是非またお越しくださいませ♪
最高にかっこよくなりました。
是非またお越しくださいませ♪
めっちゃ良かったです!
是非またお越しくださいませ♪
とても丁寧にやってくれました
是非またお越しくださいませ♪
いつも通りの形にしていただきました。
毎回ありがとうございます。
是非またお越しくださいませ♪
はじめての眉毛スタイリングでしたが、丁寧に説明していただけて、希望に沿った施術をしてもらうことができました。ありがとうございました。
是非またお越しくださいませ♪
大変満足な仕上がりにさせていただきました。
是非またお越しくださいませ♪
毎回の仕上がりにとても満足してます!!
是非またお越しくださいませ♪
初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧にやっていただきとてもよかったです
是非またお越しくださいませ♪
毎回綺麗に、スピードも早く眉毛を整えてもらっています。
是非またお越しくださいませ♪
何度か通っていますが、毎回とても綺麗に整えてくれます。
是非またお越しくださいませ♪
カウンセリングから丁寧にご対応いただけました。
是非またお越しくださいませ♪
希望も聞いて頂きながら丁寧な施術でした。
是非またお越しくださいませ♪
初めて来店しましたが、理想の眉に仕上がりとても満足しました。料金も非常にリーズナブルで助かりました。
是非またお越しくださいませ♪
3000円のクオリティとは思えない仕上がりで満足です!
是非またお越しくださいませ♪
眉サロンが初めてで、何もわからない自分に丁寧に説明してくださって、満足のいく仕上がりになりました!
是非またお越しくださいませ♪
仕上がりがよくとても早く施術していただいたので満足です!
是非またお越しくださいませ♪
ケギライ 名古屋金山店(kegirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー