オープン初日に利用させていただきました。
気さくで丁寧なカウンセリングで、施術への不安もなく臨むことができました。
バストに特化した施術かと思いきや、背面や首、腕なども入念にマッサージしていただき大変良かったです。とても首や肩のコリが酷かったため施術後はとても上半身が楽になりました。
ずっとバストが小さいことか悩みだったのですが、とくに貧相だったバスト上部がふっくらした感じがあります。
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
【人気No.2☆ぷるんぷるんバストアップ】<上半身> 120分¥3,980
【バストアップ特化型サロン】華月~KAGETSUからの返信コメント
のいまんさん
この度は、華月~KAGETSUにご来店いただきありがとうございました!
OPEN初日、初めてのご予約でしたので特に気合を入れておりましたが、
バストのお悩み改善に少しでも役立てたこと、大変嬉しく思います^^
大変お疲れのようでしたので、少しでも眠っていただけるようにと、
首肩のコリの部分も心を込めてマッサージいたしました^^☆
ご来店後早々に、嬉しい口コミをありがとうございました(;_;)
バストクリームも是非使ってみてくださいね!♪
スタッフ:Rui
とてもリラックス出来たのと1回で効果が分かって凄く良かったです!
雰囲気もよく担当のスタッフの方も優しくてまた来ようと思いました!
また宜しくお願い致します!
【人気☆バストアップ】ふわもち!理想のマシュマロバストへ<上半身のみ>
バストの引き締めと整えられるサロンを探して、受けました。お悩みを親身になって聞いていただき、個々に合わせたメニューをご提案してくださったので、安心して受けることが出来ました。電気を使う治療は、初めてだったのですが、心地よい振動なので、リラックスして受けることが出来ました。じっくり効いてる感じと、刺激が強すぎないのも良かったです。
肌が敏感である悩みを配慮してくださり、経過を丁寧にチェックしながらやっていただけたのが良かったです。大手のサロンだと、マニュアル通りが多いと思いますが、こちらは、個々の身体の状態をみながら治療していただけるところがとても良かったです。
定期的に通いはじめて4回目ですが、すごく効果を感じてます!!ふと鏡を見たときに大きくなっている気がして、とても嬉しいです。仕事柄、肩こりや首こりが酷いので、そこをマッサージしてもらえるのも楽しみの一つです!
バストクリームは今まで使ってなかったので、これからクリームでも自分でケアしながら頑張ろうと思います。
次回も宜しくお願いします♪
るさん
いつもありがとうございます^^♪
施術前の時点で、前回よりも効果が出ているのが分かって私も嬉しかったです.:*.+
マッサージも喜んでくださってよかったです!
バストクリーム使い始めると、より効果を実感していただけると思います!
また、ご感想教えてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております!^^
スタッフ:Rui
お洒落で清潔感あるお部屋でした。
テナントの大きなお店と違って通いやすく、気兼ねなくスタッフさんと話せるのが私的には良いと思います。
スタッフの方もすごく話しやすくて会話も楽しめましたし、すごい親身に相談に乗ってもらえて施術も一生懸命やってくくれました。
私はまだバストサロンは別の店とここしか行ったことがないのですが、前の店と内容が全然違って特に機械を使った施術がすごくて、普段動かさない筋肉が動かされてる感じ?
バストだけでなく全身も機械と手でのマッサージがあって大満足でした。
Sさん
先日は、華月~KAGETSUにご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
機械施術での効果もご満足いただけてよかったです!
かなりふっくらして私も嬉しかったです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております.:*.+
スタッフ:Rui
初めてのバストアップの施術でしたが、機械の感覚も内側からグッと持ち上げられる様な初めての感覚でびっくりしました!!
初回の料金もとてもリーズナブルで担当の方もとても気さく話しやすくまた通いたくなるお店だと思いました!
【人気No.1☆バストアップ、痩身】 <全身>150分¥4,980
saraさん
ずっとお話してくださって私もあっという間の時間で、凄く楽しかったです(*><*)
クーパー靭帯強化モード、とってもいいリアクションでした!(笑)
大事なイベントの際は、また心を込めてふわふわにさせていただきます^^♪
スタッフ:Rui
お店に入った瞬間からお姉さんが優しく案内してくださり、悩みも話しやすくてとても良かったです。希望通りふわふわのバストになりブラの付け方が正しいか、も確認してくださり大満足です!!沢山アドバイスも貰えて施術もリラックスした状態で出来ました!!ありがとうございました!!
ゆりさん
初めてのバストケアとの事でしたが、ご満足いただけて良かったです♪
バストクリームのご感想も、また聞かせてくださいね^^
スタッフ:Rui
以前からバストケアに興味があったものの、なかなかチャンスが無く、今回オープンしたてとのことだったのでお試しでお伺いしました。
バストケアなので最初は少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとお話ししやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
一度の施術でふっくらとした感じがあり、バスト以外も全身
マッサージしていただいたので凝りもとれてすっきりしました。これから色々なメニューを検討しているとのことなので今から楽しみです。
【人気No.1☆ぷるんぷるんバストアップ】 <全身>150分¥4,980
ワンちゃんさん
この度は華月~KAGETSUにご来店いただきありがとうございました!
お身体のマッサージ含め、バストに関してもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
気になってくださっていたフェイシャルも
かなり即効性があるので、また是非お試しいただければと思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
スタッフ:Rui
初めての利用で緊張していましたが、カウンセリング時から丁寧に接してもらってリラックスして過ごせました。
バストは施術前と比べてふっくらとした気がします!
バストケアのみではなく、機械で全身をほぐしてくれました!普段は肉体労働しているので常に全身疲れている感じがあるのですが、施術後はスッキリとしてすごくリフレッシュできました。バストの施術と同じくらい効果に満足しています。
定期的に受けるのが良さそうと感じたので月1~2回くらいのペースで自分へのご褒美に受けにこようと思います♪
なさん
施術前と後で、形やデコルテ下の差がはっきりとしていましたね!!
肩や腰の凝り、足も浮腫みやすいとのことでしたが
定期的にお身体をほぐしてあげることでバストアップにも繋がりますので、
是非またお越しいただければと思います^^♪
スタッフ:Rui
エステは定期的に通っていたのですが
バストサロンは初めてで気になりお邪魔させてもらいました。
施術前の説明も丁寧で分かりやすく
質問にも優しく答えてくださって緊張がほぐれました。
バストはもちろん、バスト以外の気になる所も入念に施術してもらえてとても良かったです。
効果は1回目からかなり感じられました。
胸の形が整いハリが凄く出て驚きました。
ビフォーとアフターの写真を撮っていただいたのですが
写真で見ても分かるくらいの違いが感じれて感激しました。
これから定期的に通わせてもらおうと思っています。
またよろしくお願いいたします。^^
みみみさん
施術後、正面から見てもバージスラインが丸くくっきりとしましたよね^^
初回で効果を実感していただけてよかったです!!
嬉しい口コミをありがとうございました!♪
骨格によるバストのお悩みも、継続していくことで改善できますので
また次回の変化も、お楽しみにしていただければと思います!!☆*:.
スタッフ:Rui
オープン前のモニター枠で行きました。
正面から見た時にバストトップの位置が高くなって引き上がってました!
あとは、胸の上の部分に肉がないのが悩みでしたが、悩みに合わせて丁寧に施術してもらえたので、
ふっくらした感じがあって嬉しかったです!
胸が戻らないうちにまた行きたいです!!
かなにゃんさん
お写真でも分かるほどバストが引き上がっていたので、
効果を実感していただけて私も嬉しかったです♪
お顔も気になる、と仰っていたので
次回は是非、小顔コースもお試しいただければと思います!^^
スタッフ:Rui
華月(KAGETSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー