正直、これまでいろんなリンパマッサージを受けてきたけどここがダントツで一番よかった!力加減も気持ちよくて、詰まってたのが流れていく感じがすごい。パソコンで固まった肩がすっきり軽くなりました!終わった後のスッキリ感がまるで別人レベル♪お店オープンしたてとは思えないほど担当の方の技術、ほんとにすごいと思います!
お話も楽しくてまたすぐに予約したいと思います!
Salon de Marron【耳つぼジュエリー/脱毛/リンパドレナージュ/炭酸ドライヘッドスパ】からの返信コメント
このたびはご来店、そしてとっても嬉しいご感想を
ありがとうございます☆
力加減や流れを感じていただけたこと、そして肩まわりの軽さまで実感していただけて
本当に嬉しいです。
お身体だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけたとのことで、
私自身もとても心が温かくなりました(^ ^)
これからもご期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいります。
またお疲れが溜まる前に、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ご来店お待ちしています。
首と肩のこりが限界で来店しました。
オイルリンパで丁寧にほぐしていただき
リラックスしながら首と肩まわりを
重点的にケアしていただいたおかげで
辛かった肩こりが一気に軽くなりスッキリしました。
施術者の方も話しやすく、男性でも気軽に
行ける雰囲気でした。
効果があったのでまたぜひリピートしょうと思います。
★おすすめ人気コース★【首・肩集中オイルリンパ】90分コース¥9500→¥8400
kuma様
首と肩のお悩みが限界とのことでお越しいただいたとのこと、施術後にスッキリされたと伺い安心いたしました。
ゆったりお過ごしいただきながら、お疲れの箇所を重点的にケアできて本当に良かったです。
お話もしやすかったとのお言葉、とても励みになります。
今後もお気軽にお越しいただける場所でありたいと思っております。
首・肩は日常の姿勢や疲労で再び固まりやすい部分ですので、無理のないタイミングでまたお身体を整えにいらしてくださいね。
リンパマッサージと耳つぼジュエリーのメニューをお願いしました。リンパマッサージは力加減もよくとても気持ちよかったです!
耳つぼジュエリーも可愛いものばかりで、悩みすぎてしまいました(笑)
また、次回もよろしくお願いします!
大好評【平日限定】肩こりに☆全身オイルリンパマッサージ50分¥5700→¥4500
ご来店いただきありがとうございます♪
リンパマッサージも耳つぼジュエリーも喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
力加減も合っていたようで安心しました。
耳つぼはどれも可愛いので、悩まれる方すごく多いのですが
悩む時間も楽しいですよね☆
またお疲れを癒しにいつでもいらしてください♪
寒くなってきたので、お身体にもお気をつけて下さい。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
とても満足しました。
雰囲気も良くて落ち着きました。
話もたくさんして頂き、身も心も癒されました。
ぜひまた、寄らせて頂きたいと思います。
リピート続出【肩こり&全身疲労に】オイルリンパマッサージ90分¥11000→¥8800
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
お話しも楽しく、こちらこそ癒しの時間をいただきました。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています
可愛くしてもらって大満足です!
【耳からオシャレ】芸能人や都会で人気!耳つぼジュエリー10粒 ¥3700→¥2900
口コミありがとうございます。
可愛い耳つぼジュエリーで旅行楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^
体の疲れがスッキリ取れただけでなく、スタッフさんとおしゃべりできて心までリフレッシュしました。
料金も他と比べてリーズナブルだし定期的に通いたいと思いました。
人気【平日限定】肩こり改善☆全身オイルリンパマッサージ60分¥7400→¥4860
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて何よりです♪
こちらも楽しい時間でした。
今後もゆったりと癒しのお時間をご提供できるように努めてまいります。
力加減が程良く、静かな空間でとてもリラックスできました。体が軽くなりました。また行きたいです。
【9月のおすすめ/休日限定】肩こりに!全身オイルマッサージ60分¥6400→4980
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、そしてお身体が軽くなられたとのお声を
伺いとても嬉しく思います。
これからも、リラックスできる空間づくりに努めて参りますので、お疲れの際には、
疲れを癒しにご来店ください。
当日予約の初めての利用でしたが、
終始会話が楽しくアットホームながらも特別な空間でした。
施術においても技術が高く、しっかりリンパを流してくださり体も温かくなりました。その都度、説明もしてくださり実感しながら受けることが出来ました。
会社帰りに寄れる立地のため今後通っていこうと思います。
【平日限定】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥7,400→¥4,680
この度は、ご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
施術や説明にも安心していただけたようで何よりです☆
施術中もお話が進み楽しかったです(^^♪
今後もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので
また、お疲れの際にはご来店お待ちしております。
オイルリンパマッサージを受けました。
セラピストの方がとても話しやすく、安心してリラックスできる時間でした。施術はとても心地よく、終わったあとは体が軽くスッキリ。むくみや疲れも取れて、気持ちまでリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。
REMON 様
いつもご来店ありがとうございます☆
施術後にお体が軽くなったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
リンパを流すことにより、老廃物が流れムクミなどもとれるので
効果がすぐ現れます!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
とてもうまくて綺麗でよかったです!
【平日限定】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥11,000→¥6,750
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
身も心も癒されました。遅い時間までされているので、仕事終わりにも利用できてとても良かったです。
【肩こり&ムクミや全身疲労に】オイルリンパマッサージ75分 ¥8700→¥6960
ご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕事終わりにリフレッシュしていただけて何よりです♪
また癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。
初めて耳ツボジュエリーをしましたが、優しく分かりやすく説明していただいたおかげで安心して施術を受けれました。
かわいいパーツがたくさんあり仕上がりもとてもかわいく、気に入りました!時間も遅くまで空いていたのでとても助かりました!ありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます。
安心して受けていただけて良かったです♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またお好きなパーツを選びながら楽しんでいただければと思います。
初めての耳つぼジュエリーで種類も多く迷ってしまったのですが、好きな系統などを聞き、色々提案してくださり嬉しかったです!
また利用させていただきます!!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます☆
たくさんの種類の中から、お客様にぴったりのジュエリーを選ぶお手伝いが
できとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
季節や気分に合わせて選んでいただくのもおすすめですので
是非またお気軽にご来店くださいませ。
耳つぼジュエリー初めて体験させていただきました!ジュエリーの種類が沢山あり、選ぶのがとても楽しかったです!不調の出ているところは痛く感じるのがすごく面白かったです!とっても可愛く仕上げてもらったのでまた行きたいです!
ご来店いただきありがとうございます(^ ^)
初めての耳つぼジュエリーを楽しんでいただけて嬉しく思います。
ジュエリー選びの時間も含めてリフレッシュしていただけたようで安心しました。
不調のサインを感じながら可愛く仕上げられるのも耳つぼの魅力です。
季節ごとに新しいデザインもご用意しておりますので、またぜひお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております☆
初めて耳つぼジュエリーをしてもらいました。
選ぶのに迷っていたらアドバイスをして貰えて、可愛く見えるように一緒に選びました。これだと取れやすいとか、ここはこれくらいがいいとか教えていただきながら楽しく選べました。
実際、痛いところも当たっていて、可愛くリフレッシュできていいなと思いました。ありがとうございます♪
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
一緒にジュエリーを選ぶ時間も楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
デザインの可愛さと耳つぼの効果を同時に感じていただけて良かったです。
季節や気分に合わせてまた違うデザインも楽しんでいただけますので、
ぜひまたリフレッシュにいらしてください☆
お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
ヘッドスパ気持ちよかったです!
はじめての耳つぼだったので色々相談乗っていただけて良かったです!またいきます!
【究極快眠】首肩マッサージ付◎炭酸ドライヘッドスパ 30分 ¥3800→¥3100
先日はご来店いただき、また素敵なコメントをありがとうございました。
ヘッドスパも満足していただき、嬉しく思います。
耳つぼジュエリーはファッションや気分にもあわせて
オシャレとしても楽しむことができるので
また、可愛い耳にしに来てくださいね☆
耳ツボジュエリーを初めてしました。
お店の方とのお話も楽しみながら身体の悪いところを知ることができました!デザインも沢山相談して決めて楽しい時間を過ごせました。
初めての耳つぼジュエリーに当店を選んでいただき
耳つぼについてご満足いただけて嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
より喜んでいただけるよう心がけてまいります!
オイルリンパマッサージと髭脱毛の施術を受けました。
今回で2度目の利用でしたが、前回同様、心も身体もとても癒されました。
丁寧な対応と心地よい空間に、つい時間を忘れてしまいます。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【リピーター特別割】超お得!オイルリンパマッサージ60分コース¥7400→¥6500
二回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
また、オイルリンパマッサージと髭脱毛の施術をご利用いただき、心も身体も癒されたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
耳つぼジュエリー、初体験してきました
見た目も可愛いし、ツボに刺激が入る感じが気持ちよく
肩や首がじんわり楽になってきた気がする
おしゃれしながら体調ケアできるの、最高です!
【OPEN記念限定】芸能人や都会で人気!耳つぼジュエリー 10粒 ¥3700→¥2900
口コミありがとうございます。
耳つぼの効果を感じられて良かったです(^ ^)
耳つぼジュエリーはオシャレで可愛いのに
効果まであって優秀ですよね☆
定期的につけると効果も出やすいです!
人生で初めて耳ツボジュエリーをして頂きました^^
デザインも沢山ありとても迷いましたが、お姉さんのアドバイスを頂きながら選ぶのが楽しかったです!
家に帰宅して、家族もとても褒めてくれていて気分がいいです!
またよろしくお願いします♪
コメントありがとうございます(*^^*)
人生初の耳つぼジュエリーに当店を選んでいただき
ありがとうございます☆
私も一緒に選ばせていただきとても嬉しかったです。
また、可愛い耳つぼジュエリーをしに
是非お待ちしております☆
念願の耳つぼジュエリーできてよかったです!!種類もたくさんあって悩みながらしたんですけど、お姉さんが一緒に選んでくださり、話もできて楽しかったです!!
【OPEN記念限定】耳つぼジュエリー 付け放題 ¥4900→¥3900
口コミありがとうございます。
すごく悩んで完成した耳つぼジュエリーはとても
可愛く仕上がって私も嬉しかったです☆
また、お休みになったら耳を可愛くしちゃいましょう!!
ご来店お待ちしております(*^^*)
耳つぼジュエリーで初めて利用しました。
種類もたくさんあり、可愛いく仕上げてもらいました。
店内も清潔でオシャレです(^^)
脱毛やマッサージもされてるようなのでそちらも楽しみです!
【OPEN記念限定】耳つぼジュエリー 10粒 ¥3700→¥2900
口コミありがとうございます!
初めての耳つぼジュエリーに当店を選んでいただき
耳つぼジュエリーとってもオシャレにできて
私も嬉しいです。
また、他のメニューでのご来店もお待ちしております!
初めて耳つぼジュエリーしましたが可愛くてたくさんある中選ぶのも楽しかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!
初めての耳つぼジュエリー、楽しんでいただけて何よりです☆
たくさんの中からお好きなものを選ぶ時間も、
ワクワクしますよね!
こちらも、楽しかったです(^ ^)
また気になるデザインがあれば、ぜひお試しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてお伺いさせてもらいました!
リンパでの施術で、めちゃ疲れとれました。
力加減もバッチリで、凄く気持ちよかったです!
接客もすごく良くて、恋愛相談のってもらいました笑
色々と勉強になりましたー!!笑
次はベッドスパでお伺いさせてもらいます!
【肩こり&全身疲労に】リンパドレナージュ 60分 ¥7400→¥5920
こちらこそ、嬉しいご来店と素敵な口コミをありがとうございます★
お疲れが取れて良かったです☆
リンパの施術中、お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした♪
また、たくさんお話しましょう!
ご来店お待ちしてしております(^ ^)
初めて行った場所で緊張しましたが、担当の方が優しく、とても気持ちよかったです!また行きたいです!
ご来店ありがとうございました(^ ^)
初めてのご来店で緊張された中、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
「また行きたい」とのお言葉、とても励みになります!
次回も心を込めて施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
とても気持ちよかったです。
リラックスできました。
【OPEN記念限定】疲れている方是非!リンパドレナージュ 30分 ¥4290→¥3300
ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!
気持ちよくリラックスしていただけて何よりです(^ ^)
またお疲れのときは、いつでも癒されに来てくださいね♪
お待ちしてます!
初めての来店でした!
とても親切で丁寧な対応でした。
担当の方も優しくて話やすかったです!
【肩こり&ムクミ解消】リンパドレナージュ 45分 ¥5700→¥4560
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
リラックスしてもらえてよかったです♪
楽しくお話しできて、こちらもとても嬉しかったです!
またいつでも気軽にいらしてくださいね~★
お会いできるの楽しみにしてます!
初めてリンパマッサージでしたが、普通のマッサージと違って揉み返しもなく、首も肩凝りも楽になりました。
効果があったので、お得な回数券を購入して、またお願いすることにしました。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのリンパマッサージで効果を実感していただけて、
とても嬉しいです★
揉み返しがないのもリンパドレナージュの特徴ですので、安心して続けていただけます(^ ^)
回数券のご購入もありがとうございました!
今後もしっかりとケアさせていただきますので、お疲れがたまる前にぜひまたお越しくださいね♪
初めての訪問。スタッフの方も愛想がよく楽しく過ごせました。最初は脱毛だけの予定でしたが、全身脱毛に追加で、リンパドレナージュ、炭酸ドライヘッドスパ、全部やってもらいました。脱毛に関してはメンズのvioはやってないらしく残念。リンパドレナージュ、炭酸ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました。
また、行くので宜しくお願い致します。
【OPEN記念限定】業界最先端の脱毛◆全身脱毛 ¥14000→¥6600
ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます^_^
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
脱毛だけのご予定から、他のメニューもお任せいただきありがとうございました!
リンパドレナージュや炭酸ドライヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで何よりです♪
メンズVIOの件につきましては、ご期待に添えず申し訳ありません。
またお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたがとても気さくにお話して下さり、
終始とても楽しくあっという間に施術が終わっていました。
サロンの雰囲気もよく、前通っていたサロンより
痛みを感じづらかったです。
また、照射が終わってから肌のトーンが1トーン明るくなったような感じがしました。
良いサロンを見つけられて良かったです!
口コミありがとうございます☆
初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
痛みの少なさや、お肌のトーンアップも実感していただけたとのこと、効果を感じていただけて何よりです。
これからも通うのが楽しみになるような
サロンを目指していきます!
また岡山にいる間にご来店お待ちしております^ - ^
サロン ド マロン(Salon de Marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー