※10件以下の口コミの平均点です。
1回で効果を実感できました
話し方も丁寧で初めての私でもわかりやすかったです
【小顔脂肪分解】小顔ドレナージュ+脂肪分解剤/フル体験60分◎フェイスライン
フランス式小顔専門店 Elevia Esthe de Paris エルビア エステ ドゥ パリ からの返信コメント
さきほ様
この度はご来店くださりありがとうございました!
さらに変化を体感してくださり嬉しいです!
次回のご来店時も、お顔の状態を把握させていただき、最適にケアをさせていただきます!
エルビア エステ ドゥ パリ
駅近でキレイなサロンで施術も対応も丁寧。そして、効果もかなりある。大満足です!
めい様
この度はご来店くださり、ありがとうございます!
半年後の挙式にむけて、フェイスラインをスッキリさせて、一生に一度の挙式を最高の状態で迎えていただけるよう。全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エルビア エステ ドゥ パリ
その場でフェイスラインが小さくなって凄く嬉しいです。
ゆ様
この度はご来店下さり、ありがとうございました!
その場で変化を実感していただけて嬉しいです!
次回のご来店時もフェイスラインがスッキリしていただけるよう、
しっかりケアさせていただきます。
エルビア エステ ドゥ パリ
以前にコルギに通っていましたが、痛いわりに効果が無かったので、新しいジャンルをで決めました。初回なのにフェイスラインが痩せたのがわかりました!ぜんぜん痛くないし、オススメです。これからも小顔をよろしくお願いします。
あー様
この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!
1回で変化を実感していただけたのが嬉しいです。
自信もってお写真を撮れるよう、毎回細かく変化を見ながらしっかりケアさせていただきます!
エルビア エステ ドゥ パリ
2~3年前にコルギに行っていましたが、痛さに耐えられず断念。フランス式というワードに惹かれ予約して正解でした。施術は気持ちいのにコルギの5回分より効果がある!
レイ様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
これからお悩み解決に向けて、毎回お顔の状態を把握させていただきながら、全力でケアさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エルビア エステ ドゥ パリ
初回は効果を体感するためにまず半顔して比較してくれました。手鏡で見てわかるくらい変化があって触ってもわかりました。施術は気持ちよいので続けてさらに小顔になりたいです。
みさ様
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
半顔が終わった時点ですごく変化がでてくれて、とても嬉しいです!
これから理想の小顔になれるよう、全力でケアさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エルビア エステ ドゥ パリ(Elevia Esthe de Paris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー