2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. サロン ド ピピ オカザキ(salon de pipi.okazaki)   >

salon de pipi.okazaki

サロンドピピオカザキ

• ネイル
  • 愛知県岡崎市柱町鐘場1-49-4
  • JR岡崎駅から徒歩15分#パラジェル#LEDエクステ#パリジェンヌ#まつ毛パーマ
  • timopさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:27:17.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます。ネイルのデザインをどうするか悩んでいると今の流行りを提案して下さったりと新しい気持ちで変化を楽しめます!今度はフットネイルでお願いしたいと思います。

【ハンド/オフ無料】☆7.8月限定☆ワンカラー・ラメグラ ¥3960パラジェル◎

salon de pipi.okazakiからの返信コメント

timop様

この度はご来店ありがとうございました。
    一緒にお客様のネイルデザインを考える時間は私もとても楽しい時間です!!
    今後もより一層知識を深めて素敵なご提案をさせて頂けるよう努力してまいります。
    次回、フットネイルでお待ちしています^^

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 10:10:44.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    色悩みも相談できてよかったです♪

【ハンド/オフ無料】☆6・7月限定☆ワンカラー・ラメグラ ¥3960パラジェル◎

K様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なお色でとても似合っていらっしゃいました^^
    またお色に悩まれた際は、一緒に考えて素敵なネイルをご提供させて頂ければと思います!!
    またのご来店をお待ちしております^^

• てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 23:42:38.0

10分ほど遅刻してしまいましたが、優しく対応していただけました!!遅れてすみませんでした(TT)
    水色のかわいいマグネットにしてもらったのですが、すごく満足です!!!うるうるで可愛いく仕上げてもらえました!次回の予約もしてるので次のネイルも楽しみです!

てん様
    口コミありがとうございます。
    高評価大変嬉しく思います^_^
    お店がわかりづらい場所ですのでこちらこそ申し訳ありません。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご利用心からお待ちしております^ ^

• 花梨ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 10:54:09.0

メイクがビューラーなしで楽になって嬉しい束感も
    しやすくなった次はマツエクしたい♪♪

【まつげパーマ/ケア込み】*6・7月限定*ご新規様/¥3950♪

花梨ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、何か分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)

• 花梨ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 10:51:37.0

お話も楽しく出来ネイルも可愛い♪♪

【ハンド/オフ無料】☆6・7月限定☆カラグラ・フレンチ¥4400パラジェル◎

花梨ちゃん様

とても可愛い花梨ちゃんのネイルが出来て嬉しいです^_^
    お話も楽しくて癒されました!またのご利用心からお待ちしております!

• ビさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 09:37:46.0

LEDのエクステでパリエクをお願いしました。
    デザインや本数は全てお任せでお願いしたのですが、全て完璧で大満足です!しっかりまつ毛が上がっていて悩みも解消されましたし、デザインもすごくお気に入りです♪
    スタッフさんの気さくな雰囲気も緊張せず心地よかったです^ ^
    リピート確定です!!

【驚異の持続力】LED フラットデュオ80set(160本)<指名不可>90分¥8800

ピ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりやデザインにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お悩みが解消されたとのことで、私も安心いたしました。
    これからも理想のお目元を叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:56:48.0

仕事の都合で一度オフしましたが、その後爪が折れてしまいかなり弱った状態でした。
    爪の状態に合わせて硬さの調整やケアの方法まで丁寧に教えていただきました。
    すごく気さくな方で、ネイルしている時間も楽しく過ごせるし仕上がりもすごく綺麗で色んな人に褒めてもらえました!
    またリピートしようと思います^_^

ぴいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせていただきたくさんお話できて楽しかったです^ ^お仕事お忙しいと思いますが、爪が割れないようにケアもしていけると良いですね♪

• jukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 17:39:20.0

初めて利用させて頂きました♪
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!

次回も楽しみです!

【ハリウッドブロウリフト/メイク込み】ご新規様¥6000→¥5000☆

juka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    まつ毛・眉毛ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もjuka様の魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:00:57.0

どストライクな仕上がりでリピート確定です!
    施術中もほんと楽しくて1時間あっという間でした!

また来月もよろしくお願いします◎

当店人気No.1メニュー! 韓国ロッド/まつげパーマ/束感仕上げ60分¥5000

さえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います^^
    とても楽しい時間でした!
    また、たくさんお話しできるのを楽しみにしてます(o^^o)

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:49:05.0

初めてで場所が分からなくて10分程遅れてしまいヤバいと焦りましたが大丈夫ですよ!と笑顔で言ってくれて安心しました。
    でもほんとすいませんでしたTT

施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    自分の緊張も解れて色んな話が出来てとても楽しかったです!

さえこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の場所が分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
    すごく楽しいお時間でした^_^
    共通点が多すぎて、終わってから待ちの時間まで友達のようにお話しできたてすごく楽しかったです^_^

またご利用の機会がありましたらぜひ楽しいお話をしましょう♪
    またのご利用心からお待ちしております!!

• rodyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:45:53.0

安かったので来店しました。
    デザインの要望もしっかり聞いてくれてネイリストさんはとてもキレイで気さくで楽しい時間を過ごせました!
    家から少し遠かったけどきてよかったです!

【フット/オフ無料】☆5月限定☆ワンカラー・ラメグラ ¥3850パラジェル◎

rody様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    家からすごく遠いのにわざわざご来店いただき本当にありがとうございました!!
    rody様が満足して頂けてよかったです!!
    また遠いですが楽しいお話と可愛いネイルをしましょう♪

またのご利用お待ちしております♪

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 09:08:08.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりはとっても可愛く、毎日爪を見てしまうほどです(笑)
    このお値段でこのクオリティはコスパいいです!
    またよろしくお願いします^^

【ハンド/オフ無料】☆6月限定☆全ジェルメニュー20%offパラジェル¥3960~

kn様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日爪を見てくれてありがとうございます!!
    その言葉がとても嬉しく次もまた綺麗に仕上げて満足して頂くよう頑張る励みになります^_^
    一緒にジェルネイル楽しみましょう♪

またのご利用お待ちしております!

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:28:59.0

あまり頻繁にはしませんが、出かける用事があり、爪割れ防止のために久々にネイルしに行きました!
    着いたらすぐサっとネイルしてくださって、あっという間に可愛いネイルができてました!色も結構種類があって、悩みました!仕上がりも満足してます!ありがとうございます!

【ハンド/オフ無料】☆5月限定☆ワンカラー・ラメグラ ¥3465パラジェル◎

アボカド様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    沢山お話ししてくださり楽しい時間でした!当店はフィルインでの施術をしているので爪へのダメージも最小限です!これから美爪目指しましょう(^^)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:43:33.0

初めて行かせていただきました。
    私の要望をすべて叶えていただけました!
    形、色、透け感、ぷっくり感、すべて大満足です!
    担当の方もとても素敵な方で終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回は雨が降らない事を願ってます。。。
    また可愛いネイル宜しくお願いいたします(o^-^o)

のん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めから最後まで笑いでした!!
    とても明るく、何事にも挑戦しているのん様にとてもパワーをもらいました!
    可愛いネイルで雨でも気分があがりますね^_^
    また楽しいお話だけでも聞かせにきてください!笑

またのご利用心からお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 10:25:20.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    心地良かったので、途中寝てしまったくらいです^^
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    次回は、下まつ毛の事も相談させて下さい。

【まつげパーマ/ケア込み】*6月限定*ご新規様/¥3950♪

ぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• せいのんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:27:18.0

急に時間が空いたので即日予約できるところを探しました。家からは近いようだったのでこちらにしましたが、お店の場所がわかりにくい上、右折では入れない難しいところにありました。
    フット用の椅子が空いていないのでと言ってまつ毛の椅子で施術していただき、こちらは特に問題ないのですがお姉さんは地べたでタイヘンそうでした。そんな状況でしたがスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします

【フット/オフ無料】☆6月限定☆ワンカラー・ラメグラ ¥4400パラジェル◎

せいのんママ様
    口コミありがとうございます!!
    お店の場所がわかりにくくて大変申し訳ありませんでした。

通常ではお見せできない貴重な施術姿をお披露目させていただきました!キラキラの綺麗なフットネイルになって素敵でしたね!!
    たくさんのためになるお話をしてくださりお時間があっという間でした!!キャリアウーマンかっこいいです!!
    夏になり暑くなるのでお身体気をつけてお仕事頑張ってください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 18:18:38.0

とても感じの良いお姉さんで、終始気持ちよく過ごせました
    ネイルの形も丁寧に教えていただきありがとうございます
    ネイルもとても可愛くしていただきました
    またお願いしたいと思います

【ハンド/オフ無料】☆6月限定☆ワンカラー・ラメグラ ¥3960パラジェル◎

はーちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとう!!
    可愛いネイルになって気分もあがりますね^_^
    お話も楽しくあっという間の時間でした!!
    今からとても暑くなるのでお身体に気をつけて過ごしてくださいね!!
    また機会があれば可愛いネイルを施術させてくださいね^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 17:42:42.0

長さやデザインなど何も分からなかったのですが、細かく丁寧に説明してくださいました。
    施術時間は1時間ほどで、あっという間でした!
    次回もお願いします!

【5.6月限定♪】◆負担最小限◆フラットラッシュ120本 オフ無料¥5500

リ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
    また何か分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!

またのお越しを心からお待ちしております^^

• ビさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 09:56:00.0

2回目の利用です。
    LEDのエクステをしてもらっていて前回のもちがよく驚きました。
    今回も仕上がって鏡を見た時に「完璧!」と言ってしまいました。
    デザインもアバウトに伝えたのですが私の理想通りに完璧にしてくれました。次回もよろしくお願いいたします^ ^

ビ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります^_^

またのご来店を心からお待ちしております^^

• jijiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:16:46.0

ここでネイルするのは2回目です!
    今回はフットネイルも追加でやってもらいました!!
    いつも楽しく会話しながら丁寧にやってくれるので初めてネイルのお店でリピートしまし!
    爪の形も綺麗に要望通りにやってくれますし、仕事しやすいぷっくり感と、デザインでとっても寄り添ってくれてサイコーです。これからもお願いします^_^

【ハンド/オフ無料】☆5月限定☆全ジェルメニュー30%offパラジェル¥3465~

jiji様
    2度目のご来店、口コミまでありがとうございます!
    特性ぷっくり可愛いネイル、満足して頂きありがとうございます^_^
    いつも任せてもらえて嬉しいです!!
    次も可愛いネイル任せてくださいね^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:54:12.0

どんな感じのデザインにするかなど
    一緒に考えてくれて
    すごく優しいスタッフさんで
    とても話しやすい方です
    ネイルの時間がたのしかったです

ネイルもすごく気にいりました

【フット/オフ無料】☆5月限定☆30%off*パラジェル使用♪90分¥3850~

あゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのネイルということで、可愛くできてよかったです!!
    すごくキラキラの可愛いネイルになりましたね^_^!!
    すごく話しやすく色々聞いてもらってありがとうございます!
    楽しい時間であっという間でした^_^
    また是非お越しくださいませ!心からお待ちしております!!

• とらミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 08:44:43.0

久しぶりのネイルということや、爪が割れやすいことなどを伝えさせていただき、色や種類を選ぶ時などもとても親身にアドバイスいただけて終始楽しく過ごすことができました!

次回予約もさせてもらって、次もすごく楽しみです^ ^

とらミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色味も気に入って頂けて嬉しく思います^^
    沢山お話させて頂きあっという間の施術時間でした!

今後も素敵なネイルを提供できるよう努力してまいります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• ワンワンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 23:51:18.0

とても親切で、技術も素晴らしかったです!
    こちらの希望にも丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いします!

ワンワン様

ご希望をお伝え頂き、一緒に考えながらかわいいお爪にできたこと嬉しく思います^^
    これからもさらに技術を磨き、素敵な仕上がりをいつもご提供させて頂けるよう努力して参ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 16:54:44.0

まつげしっかりあげてもらい満足です!
    マスカラを塗るのが楽しいです!

当店人気No.1メニュー!韓国ロッド/まつげパーマ/束感仕上げ60分¥4500

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
    また気になる事や分からない事ございましたら、
    お気軽にお声かけください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 20:03:17.0

担当して下さったスタッフさんの丁寧な施術と
    楽しいお話しに癒されました☆
    出来上がりもとても満足です!

りさ様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございま。
    聞き上手で素敵なりささんに私も癒されました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またたくさん楽しいお話しましょう^_^

綺麗な手元になるよう日々研究し、100点満点の満足を目指して頑張ります!
    次回のご来店を心から楽しみにしております。

• Liliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 14:08:14.0

お店やスタッフの方の雰囲気も良く、
    話も弾んであっという間に施術が終わった気がします^^
    足元キラキラになったのでサンダルたくさん履きます^^
    接客も技術も申し分無く満足ですっ^^

Lili様
    先日は先取りフットネイルをご予約頂きありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!
    キラキラでLili様に似合うネイルになりましたね^_^
    楽しいお時間であっという間でした!!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 07:29:16.0

最初から楽しくお話しさせていただき、その中でも迅速な施術で仕上がりも可愛く満足しております

この度はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 20:35:07.0

初めてまつげパーマの施術をお願いしました。
    自まつが短くてすごく不安だったけど、色々
    相談に乗ってくださり、仕上がりもとても大満足です!
    また次回もお願いしたいです^^

【まつげパーマ/ケア込み】*5月限定*ご新規様/¥3950♪

みう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います^^
    また何か分からない事などございましたら、お気軽にお声かけください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:28:37.0

韓国ロッドを初めて施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、初めてこんなに満足することができました。
    スタッフさんの対応も柔らかく安心して利用ができる雰囲気でした。いいお店を見つけることができたと思います。次回も是非よろしくお願いします!

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき、
    そして、安心していただけて大変嬉しく思います^^

• ruleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:57:43.0

今回、はじめてフットネイルを施術していただきました。
    気さくにお話をしながら、リラックスして過ごせました。
    流行りのネイルも提案していただいたのでとても参考になりました。
    仕上がりは、ぷっくりしてとても可愛くて満足です。
    価格もお手ごろなので通いやすいのも嬉しいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

rule様

沢山楽しいお話をさせて頂き、私もとても楽しく施術させて頂きました。
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    今後ともさらにご満足頂けるネイルをご提供させて頂けるよう、
    努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

サロン ド ピピ オカザキ(salon de pipi.okazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー