ネイルサロンでの来店が初でした
爪が薄くて横割れが立て続けになってしまい、どのくらい効果があるのかを知るために今回お願いしました
悩みや気になることなど、いろいろと教えてくださいました
作業も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました
今後も通ってみようかなと思います
《ご新規様のみ》ハンド ワンカラー ¥6,000→¥4,000 (現金のみ)
ワンカラーでお願いしました!
仕事の関係上派手なネイルは出来ないけど、かわいくしたいとお願いしたところ、ラメを少し混ぜる提案をしてくださり、施術中もお話をしてくれてすごく楽しかったです!
仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです!
《ご新規様のみ》ハンド ワンカラー ¥6,000→¥4,500 (現金のみ)
他のネイルサロンで満足出来ず、良いサロンはないかと探していたところ、こちらのサロンにお世話になりました。
スタッフの方の雰囲気と店内も素敵で、期待が膨らみました。カウンセリングの説明やカラーサンプルも分かりやすく、途中でアクセントでアートを追加していただきました。
仕上がりは大満足!また伺います♪ありがとうございました。
3週間を目安に付け替えをしていますが 浮くこともなく ずっと綺麗な状態です。3週間を過ぎても 素敵だねと褒められます。今回も 美しい仕上がりに大満足です。
とても丁寧に施術してくれました。どんな色がいいかなど、きちんとアドバイスいただいて素敵な仕上がりになりました(^^)
また行きます。よろしくお願いします(^^)
初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても満足です。
まったりした雰囲気もよく、また利用させて頂きます。
クーポンの内容とは全然違うものをお願いしてしまいましたがとても丁寧にしていただきました!
色々要望を叶えて下さり大変満足なネイルになりました~!!!とても可愛いです!ありがとうございました!
《ご新規様のみ》ハンド マグネット ¥7,000→5,000 (現金のみ)
とても丁寧な接客と施術をしてくれました。
仕上がりも大満足です!
日常的にネイルはできないのですが、長期休みの時にはまたぜひ、お願いしたいです。
中指に亀裂が入ってしまい急遽予約させていただきましたが、当日にも関わらずとても丁寧に対応いただきました。
デザインの相談もとても親身になって聞いてくださりありがとうございました!!
爪の状態を見てアドバイスをしながら施術をしてくださいました:)
仕上がりも綺麗で満足です
今回は2回目で、また相談しながらネイルしていただきとても可愛いネイルが出来上がって満足ですありがとうございました
《口コミを書いてくれた方限定》ハンド マグネットワンカラー ¥7,000→¥6,700
初めて伺いました。指の皮膚が弱いので、心配でしたが丁寧に仕上げていただきました!
2週間以上経ってもきれいな状態です。デザインも肌馴染みの良いカラーにしてもらったので、長く楽しもうと思っています。
他店でのネイルの修正をお願いしました。
状態を確認していただき、要望や不安点もお伝えして見違えるほどの仕上がりになりました。
結婚式前撮り前夜で、駆け込みでのお願いでしたが、お願いして良かったです!
初めて来店しました。
爪が短く、形も歪でジェルネイルも初めてだったのに丁寧に整えて下さり、色も私のイメージから何色か候補を出して選ばせて頂きました。
仕上がりもとても綺麗で、施術中もケアの方法やアドバイスなど細かく教えて頂きました。
また来店させて頂きます。ありがとうございました!
毎回 楽しい時間を過ごさせて頂いてます。夏らしいデザインで 涼やかな感じに仕上げて頂きました。施術時間も 思っていたよりも短かったので良かったです。また お願いします。
初めてのフットネイルで利用させていただきました。爪を整えるところから丁寧にやってくださり、ネイルの色味やデザインもいろいろと話しながら一緒に決めてくださいました。どんな風になるのかドキドキだったのですが、想像以上に可愛くて大満足です。雰囲気が柔らかくてとても話しやすい方だったので、楽しく話をしていたらあっという間でした。ありがとうございました!
ネイルを見るたびにテンションが上がって嬉しい気持ちになります。シフォンさんにお願いして良かったって思っています。
《ご新規様のみ》フット ワンカラー ¥7,000→¥5,000 (現金のみ)
2回目ですが毎回お気に入りのネイルにしていただいてありがとうございます!おしゃべりもたくさんしていただいて楽しく過ごせてます!またよろしくお願いします!
夏日で暑く、駐車場から歩いただけで、暑くて汗をかいて到着になり、入るなり「エアコンを下げてください」とお願いしてしまいました。フットのネイルをして貰いましたが、デザイン見本などが店内には無かったので、どうオーダーしていいのか?戸惑いつつ、何とか、色や、パーツを選ばせて貰って、オーダーできました。丁寧にネイルしていただけましたが、所要時間が1時間10分ぐらいの予定だったところ、2時間オーバーしていて、その後の用事の時間になってしまっていたので、帰りも暑い中、駐車場まで走りました。涼しくなったら、また伺います。
nail salon. chiffon【シフォン】からの返信コメント
nailsalon.chiffon【シフォン】です。
ご予約いただいていたメニューが「ワンカラー」のみだったためお時間の確保が1時間半程度となっていましたが、追加のパーツ等をご希望でしたのでプラスでアート分のお時間をいただく形となってしまいました。説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ワンカラーに追加のデザインをご希望の場合、追加メニューの「基本メニューに追加でアート&パーツ」をお選びいただければと思います。
また、定額デザインのネイルをご希望の場合は「定額デザイン」のクーポンをご利用ください。
お時間やメニューが分かりにくく申し訳ございませんでした。
エアコンの温度に関しては、今後も効きが悪いようでしたら建物のオーナーに相談させていただこうと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
これからも丁寧な施術をご提供できるように心を込めて対応させていただきます。
ご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
迷っている中たくさん一緒に考えていただいて、かわいいネイルになりました!ありがとうございました^_^
また機会があればよろしくお願いします!
今回で2回目でしたが、前回と変わらず丁寧に対応していただきました!
施術中も話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせたので、あっという間でした。
ちょっとした気遣いや声かけも嬉しくて、安心してお任せできるな~と改めて感じました。
居心地も良かったです!!
またぜひお願いしたいです!
オフのみでしたが 表面つるっつるに仕上げて頂けてよかったです
初めて利用させてもらいました。
カラーに迷っていましたが何度も確認してくれたりと、丁寧なカウンセリングと接客でした。久しぶりのジェルネイルでしたが、仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました。お喋りも楽しくあっという間の時間でした。またお願いします。
今回も相談に乗っていただきながら、カラー決めや施術をしていただきました。
《口コミを書いてくれた方限定》ハンド マグネットワンカラー ¥7,000→¥6,500
細かいところもきっちりと仕上げてくれる 信頼できるサロンです。迷っているときなどもセンスの良い提案をしてくれます。 シンプルな感じが好みですが 色々挑戦してみたくなりました。次回も楽しみです。
場所も分かりやすく店内も綺麗でした。
施術も丁寧で、穏やかな方でお話もしやすかったので次回もまたお願いしたいなと思いました。
nailsalon.chiffon【シフォン】です。
今回はマグネットが夏らしさを感じさせてくれるネイルで素敵でした♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
ぜひまた色々なお話が出来るのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
大切なイベントを控えていたので、前日に足のネイルをお願いしました。最初はどんなデザインにするか迷っていたのですが、スタッフさんが素敵な提案をしてくださり、とても気に入ったネイルになりました♪
細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、
その仕上がりの可愛さに本当に感動しました!
ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります。
センスが良くて、リラックスした雰囲気の中で過ごせるので心から満足しています。
また、ぜひお世話になりたいと思います。
《口コミを書いてくれた方限定》フット ワンカラー ¥7,000→¥6,500
nailsalon.chiffon【シフォン】です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
今回は肌に馴染むくすみ系のむらさきをメインに、押し花の可愛らしい雰囲気を感じられるふんわりとした仕上がりでしたね♪
totomo様のやわらかい雰囲気にとてもピッタリでお似合いでした!
お色やデザインにご要望がございましたら、ご遠慮なくお伝えいただければと思います!
一緒にイメージを考えて納得のいく仕上がりを目指していけたら幸いです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
近かったので初めてお願いしました。親切、丁寧な施術で仕上がりまで早かったです。昔からネイルしてますが、形やフォルムがきれいで好みだったので満足です。またお願いします。
nailsalon.chiffon【シフォン】です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご遠慮なくお伝えいただければと思います(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
室内が無音だったので少し緊張しましたが、お話し等丁寧で楽しく、あっという間の時間でした。
次回も楽しみです。
nailsalon.chiffon【シフォン】です。
施術中、楽しんでお過ごしいただけたようで安心しました♪
こちらこそ色々なお話を聞かせていただき、素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
音がなく緊張させてしまい申し訳ございませんでした;;
BGMを導入したので、以前よりもリラックスしてお過ごしいただけるかと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
人生初のネイルだったのですが、一緒にデザインをお話していただけたり、希望通りのデザインに施していただいて大満足でした!
とてもふんわりした雰囲気の素敵なスタッフの方でした(*^^*)
次回も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
nailsalon.chiffon【シフォン】です。
今回は大人っぽさを感じられる、スタイリッシュさと可愛らしさを兼ね備えた素敵なデザインでしたね♪
みう様の上品な雰囲気にとてもお似合いでした!
ぜひこれからたくさんジェルネイルを楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)
これからの季節更に暑くなってまいりますので、体調にお気を付けてお過ごしいただけたらと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
フットでジェルネイルをしていただきました。とても可愛く仕上げてくださり気分が上がりました!
nailsalon.chiffon【シフォン】です。
今回は普段と違ったカラーで、新鮮さを感じられる仕上がりでしたね!
ぱっと目につく明るいお色がみん様の雰囲気にピッタリで素敵でした(*^^*)
これからたくさんサンダルを履く季節になってきたので、ぜひフットネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
シフォン(chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー